Просмотр полной версии : краска не металлик,акрил
Константин095
13.04.2011, 22:50
Здравствуйте!
У кого машина покрашена акрилом,есть проблемы с покрытием?
жду машину в автосалоне еще 7дней,а тут предложили в более богатой комплектации текна,"живую",но блин акрил белый,вот теперь думаю брать не брать...
Хорошо на дорогах заметна, даже ночью, отличный цвет. Главное в качестве покрытия, это грунт.
Klon добавил 13.04.2011 в 23:12
Бери!!! Век воли не видать!
killedbyping
14.04.2011, 11:25
А в чём раздумье то ? По качеству ни чем не отличается. Различия исключительно визуальные, да и только на чистой машине, и только при хорошем солнце.
Металлик это тот же акрил, но с примесью металлической крошки, которая при свете даёт отблеск.
Акрил тот же, грунтовка таже, способ нанесения тот же, так что ....
Я езжу на Тииде чёрной НЕ металлик и, честно говоря, не вижу вообще ни какой разницы с металликом.
Металик сверху ещё лаком покрывается поэтому он тверже-это по-моему
killedbyping
14.04.2011, 11:33
Лаком любую краску покрывают. Иначе она от нашей "не дружелюбной" среды очень быстро пойдёт в расход.
Были у меня машины крашенные металликом и неметалликом.Так вот когда приходилось красить после аварий для металика покупался специально лак помимо краски,а для неметаллика лак был ненужен только краска
Константин095
14.04.2011, 12:35
Спасибо!
думал,что не металлик проблематичный
буду брать белую...
Константин095, бери не пожалеешь...красавитца...:rolleyes:
Были у меня машины крашенные металликом и неметалликом.Так вот когда приходилось красить после аварий для металика покупался специально лак помимо краски,а для неметаллика лак был ненужен только краска
так было раньше! сейчас абсолютно все машины под лаком! что неметаллик, что металлик....
так было раньше! сейчас абсолютно все машины под лаком! что неметаллик, что металлик....
Хорошо если так
Хорошо если так
точно так! у меня черная tiida, полировали царапины, на машине поверх базового цвета лак...
А вот у логана лака точно нет
да? странно....думал уже никто из зарубежных производителей без лака не красит...
уже никто из зарубежных производителей без лака не красит
логан уже давно не зарубежный авто,или вы еще все сомневаетесь....;)
killedbyping
15.04.2011, 09:42
Как у Логана может не быть Лака ? В Москве в базовую краску (Простой акрил) уже с 2007 года не красят. Какую бы вы комплектацию не выбрали, всё равно приходится доплачивать за краску металлик. Так что лак там априори есть.
У меня был Логан 2005 года синий. Металлик правда. По верх краски был лак. Ещё помню небольшие царапины лаком бесцветным подкрашивал.
Может в совсем старых версиях Логана в базовой краске лака не было. Но это понять можно, машина то не европейская. Логан это Румыния если вы не в курсе.
Но это понять можно, машина то не европейская. Логан это Румыния если вы не в курсе.
Большая часть ученых-географов относит Румынию к Восточной, либо, Южной Европе.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets