Ремонт Тиидки (кузовщинка) [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Ремонт Тиидки (кузовщинка)

Saintsis
11.05.2011, 22:13
Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться с ремонтом кузовщины задка и замены (задней двери, бампера и фары)?
А так же их приобретением за адекватные деньги?

trial
11.05.2011, 22:14
в гаражи к кустарям....дешевле на разборах..кое-что можно приобрести у наших форумчан....

Saintsis
11.05.2011, 22:21
что-то не верю в сказки про гаражи с кустарями. Мне бы сервис нормальный и не дорогой.

Saintsis
20.05.2011, 22:09
Народ, так где вы свои авто ремонтируете? Официалов не предлагать.

Mizrail
20.05.2011, 22:14
Я ремонтируюсь в гаражах у кустарей-китайцев, одна деталь - 2тр, все идеально.

Saintsis
21.05.2011, 09:16
я в москве, у нас кустари армяне и их братья грузины. Не из чего выбирать.

Андрей_Юрьевич
21.05.2011, 19:44
Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться с ремонтом кузовщины задка и замены (задней двери, бампера и фары)?
А так же их приобретением за адекватные деньги?
Не знаю как там у вас (Москвичей).
У нас наверно подешевле будет.
Мой тебе совет, если ты не из тех кому плевать на зазоры между деталями и мусор под свежей краской - езжай в авто салон.
1)В таком случае, ты имеешь гарантию на работы, если ты приехал принимать авто, а тебя что то не устраивает, то ты можешь предъявить и они будут обязаны переделать и сделать правильно (за свой счёт, не переживай)(так как надо)! Если они будут халтурить, пиши бумагу главному, кто там у них... Им деваться не куда будет, всё переделают по уму

2) Пожалуй самое главное, отдать своё авто на пару дней не знакомому дяде в гараж? Просто так? А вдруг гараж загорится, а там твоё авто (упоси господь), тебе вернут деньги? Догонят и ещё раз вернут...
Я не в жизнь, я лучше переплачу, в автосалоне, у меня будет документ на руках и в случае чего я верну своё авто или деньги.

3) Тоже не менее важное. Качество выполненных работ.
Есть гаражные профессионалы, ни кто не сомневается, могут сделать из чего угодно конфетку, но опять же, оно ему надо? У него куча таких как ты, ему надо по быстрее выполнить работу, захапать бабули и т.д. Может он просто будет не в настроении и сделает всё не так идеально, а предъявить то нечего! Переделывать не будут, скажут надо было в салон ехать и там делать... поверьте они отбрихаются, а вам и предъявить не чего. Наверняка есть такие люди, кто делал жестянку в гараже у дяди Пети и они вам скажут сделали классно, а другой посмотрит и по плюётся.
Получается, что в гаражах без гарантии и опасно, а работы? Ну тут как повезёт, лотерея.
Удачи!

Гальченко Павел
21.05.2011, 20:05
Ремонтировался тут.
Впечатления положительные
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=6662

шрек
22.11.2011, 17:56
у меня ----- 2011 года,подойдет ли бампер,крыло,фара 2007,2008,2009,2010 года выпуска.

trial
22.11.2011, 21:57
все подойдет...тока бампер будет немного выделяться(у тя низ крашеный)

tets