Просмотр полной версии : Ни о чём
Assterra
27.08.2008, 23:28
Все ваши траблы только от вашей же лени найти хорошего дилера....а вы попали к хачам....завидев которых люди бегут.... Не удивлюсь если через месяц выяснится, что ваша машина вообще числится в угоне... Ну, а то что вам её постоянно потрошат....врагу не пожелаешь такого счастья. Да и вообще мне не понятно....как вам эту сигналку впарили...у меня машинка была чистая.....что купил, то и поставили.... да и вообще кто ставит крокодила на Тииду....короче жаль мне вас.... Если есть возможность подавайте в суд....
Assterra, за хачей в морду дам. Хочешь встретиться?
Я горец, но знаю, что таким как ты все равно и все на одно лицо. Ну что, начнем конфронтацию? А то скучно, как то становится на форуме.
Лев, я Вам безмерно сочувствую. Недавно был свидетелем аналогичной ситуации. Брат купил машину, но, в отличии от Вас, диллерский центр где он покупал, находится в 150-ти км от его места жительства. Вот это Ж***.
Так что, хорошо, что все плохое имеет свойство заканчиваться!
iTiida, любые проявления классовой или рассовой ненависти на нашем форуме категорически исключены...не для того мы здесь...:cool:
trial, а почему этот типчик себе позволяет подобные словечки?
trial, а почему этот типчик себе позволяет подобные словечки?
Дружище, спокойней.
Хачсервис - означает хачсервис, а не то, что жители какого либо региона неполноценны. По моему он относится к определенному салону. Прочитав топикстартера - сложно прийти к выводу, что салон управляется грамотными, вежливыми, благородными людьми. Или ты не согласен с таким мнением об этом салоне?
давайте жить дружно, и тем более не ворошить историю прошлых веков. :beer: :beer: :beer:
grf, так-то онно так, но окараска товарисча была однозначной. Автора понимаю и даже знаю, что необразованные представители восточных народов бывают весьма некомпетентны в вопросах связанных с техническими работами.
Выше, я привел пример разумного определения непонравившегося сервиса лично мне. Сам на развал попадал к таким. Но тут дело не в национальностях. Там все работают, невежды всех расовых категорий.
Но тут дело не в национальностях. Там все работают, невежды всех расовых категорий. Всё верно. И именно такой сервис обычно завётся хачсервис. Вроде это и пытаются объяснить.
scorpio, не оправдывайтесь, господа. ;)
iTiida добавил 07.06.2011 в 17:25
А то секрет, блин, что вы подразумеваете под словами "хач", "чурка" и подобные, менее культурные выражения в отношении лиц не славянской внешности.
Не будем, да?
iTiida добавил 07.06.2011 в 17:25
Лицемерить не надо. Будьте мужчинами, *ля.
iTiida добавил 07.06.2011 в 17:26
Бабам простительней, они априори... того...
gr_61rus
07.06.2011, 17:27
вы на дату поста смотрели?
А кто ее поднял? Я не следил, если честно...
iTiida, я не думаю, что в Тюмени слово "хач", "хач-сервис", "чурка" имеет тоже значение, что и в Москве, да и вообще это не очень подходящий раздел для флуда, у нас курилка для этого есть
Пристыдили, бл*, друзья-товарищи-модераторы. А чего ж вы придурков изначально не ставите на место? Ладно, броуновцы-флудерасты. Не хочу ссориться, друзья вы мне. Виртуальные.
:p
iTiida добавил 07.06.2011 в 18:48
имеет
Имеет. Точка. Насмотрелся. Точка.
Mathilda
07.06.2011, 19:21
Бабам простительней, они априори... того...
iTiida, забаню ведь - как баба-модератор. За разжигание межполовой розни.
Имеет. Точка. Насмотрелся. Точка.
даю 100% что не имеет, на словах есть, на деле нет. Съезди сам на Урал или в Сибирь и посмотри.
iTiida, забаню ведь - как баба-модератор. За разжигание межполовой розни.
Кесарю - кесарево
Я с котенком играюсь, мне пофиг на национально-межполовые вопросы :p
iTiida, вы сами-то не лучше. Хоть себя горцом назвали, а на деле просто хамите и материтесь на право и на лево. Вот после таких "горцев" и получаются неполиткорректные ассоциации с народом неславянской внешности.
ЗЫ. А меж тем у меня есть хорошие и культурные знакомые из Асетии. Так что давайте жить дружно и не оскорблять друг-друга.
scorpio, не судите строго. Я всего-лишь троллил. Все в порядке, на самом деле я не такой :)
scorpio, не судите строго. Я всего-лишь троллил. Все в порядке, на самом деле я не такой :)
Ну тогда миру мир! :beer:
scorpio, Астерра, кстати, сам кого хочешь затроллит. Так что вряд ли его тронула моя слабая попытка. Он сам шутник еще тот )))
Terv, без стеба, а в Тюмени или еще где хач что значит? (если в открытую нельзя - скинь в личку. Просто очень интересно стало.
я не думаю, что в Тюмени слово "хач", "хач-сервис", "чурка" имеет тоже значение, что и в Москве, да и вообще это не очень подходящий раздел для флуда, у нас курилка для этого есть
забаню ведь - как баба-модератор. За разжигание межполовой розни.
Собирает босс немногочисленных сотрудников и говорит: "Надо уволить одного сотрудника. Негра не можем, женщину не можем, еврея не можем, инвалида не можем..." Остался один парнишка. Он подумал, помялся, вздохнул, и говорит :"Ну, тогда я - голубой"...
Хач с армянского переводится как крест. Вроде как...
iTiida добавил 08.06.2011 в 15:36
И да, в православном понимании этого слова :) Впрочем, уточню еще у знакомых армян...
Хач - крест.
Хачик, Хачатур - армянское мужское имя..
Terv, без стеба, а в Тюмени или еще где хач что значит? (если в открытую нельзя - скинь в личку. Просто очень интересно стало.
для меня "чурка" это малообразованный, тупой и глупый, возможно хамоватый человек...
дерево же :))
часто можно посылать в сторону деревенских, в силу образования :))
"хачик" для меня было то же самое, но с небольшим национальным окрасом :))
т.е. дерево с определенного региона :D:D:D
Меня одна учительница в моменты моей задумчивости литературно называла чурочкой с глазками. ))
странно, у нас все же чурка - с определенного региона, а местный скорее будет чурбан (неотесанный)
странно, у нас все же чурка - с определенного региона, а местный скорее будет чурбан (неотесанный)
ну чурка, немного сходно, как мне кажется с чумазым :)) а так да...
наверно ты больше прав... но в любом случае, образованного человека у меня язык не повернется обозвать чуркой или хачиком :)
в принципе не стоит забывать, что по крайне мере в моем регионе перемешались все значительно, там же все :))
татары, башкиры, русские перемешались так, что уже хрен разберешь :)
Terv добавил 08.06.2011 в 16:26
Меня одна учительница в моменты моей задумчивости литературно называла чурочкой с глазками. ))
так и я об том же... :))
не стоит реагировать на малообразованных людей... :))
Интересный момент, в полицейской академии, в далеком 88, по вм-12, когда маккони вывел харрису кремом от загара слово на спине - переводчик его перевел как чурка. Я не понимал почему. Может из ваших был. ;)
Terv, дружище, я же шутил )) И вообще, чуркой называется обрубок дерева, а не определение нерусских.
Terv, дружище, я же шутил )) И вообще, чуркой называется обрубок дерева, а не определение нерусских.
ога... как правильно заметил grf чурка, чурбан ... это все дерево :beer:
Terv добавил 08.06.2011 в 16:31
переводчик его перевел как чурка. Я не понимал почему. Может из ваших был. ;)
очень даже может быть:D
Как то раз тесть попросил старшую дочь принести ему чурку возле сарая. она с недоумением спросила: "какого чурку?" )))
еще вспомнил одно слово из того же перечня, но оно больше наверное зэковское
чушка (чушкан),
т.е. чурка, чушка (чухан), чурбан
Кстати, чем отличается ара-тюнинг от колхоза, кроме национальности водителя?
У меня есть подозрения, что отличия все же таки есть :tsss:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets