Просмотр полной версии : У сервис
шашлыкофф
06.02.2008, 16:00
кто покупал в усервисе на башиловке какие впечатления??????выбор пал пока на этот салон!машина в наличие скидка 25 тр 2 мин от дома пешком
Отличный сервис,я там предыдущую машину обслуживал.Сейчас открылся дочерний сервис У Сервиса на Коломенской 21.Рекомендую.
Кстати,прайс лист на ТО у них демократичный с вменяемыми ценами(у всех дилеров к слову,он разный-проверено)мелочь,а приятно.
Заказал на Коломеской. Попросил не клеить фирменную наклейку - сказали так ее отдадут. Нужно будет напомнить.
А так все спокойно, тихо и без всяких впариваний. Посмотрим, когда приедет машинка......
shishkin
20.03.2008, 12:18
Заказал на Башиловской.
Первые впечатления очень положительные: менеджер Кирилл подробно без спешки все рассказал, оформили неторопливо договор, грамотно ответил на все мои вопросы.
Когда катался на тесте (на Башиловской), то поездка была самая продолжительная по сравнению с другими дилерами.
Только сход-развал на Максиме у них стоит 4500 рублей!
Забрал машинку из салона на башиловской, пока всем доволен. Менджеры (два Романа - один по допам, а другой основной) хорошие, но вот им бы поменьше суеты, и побольше внимания к клиенту при отдачи авто, то им бы цены не было.
Хочется поделиться приятными впечатлениями, оставшимися после прохождения первого ТО в автосервисе УСервис+ на Коломенской в минувшее воскресенье!
Дело было так…
Хотя на сайте указано время работы с 9-00 двери салона были открыты уже в 8-20, обслуживающий персонал был на месте (договоренность была на 8-30). Пропустив вперед коллег по марке и дождавшись своей очереди (благо в такую рань решились приехать всего 2 человека) был принят внимательными и вежливыми менеджерами салона! Цены, озвученные ранее по телефону, остались на прежнем уровне (хочу заметь ДЕМОКРАТИЧНЫМИ). После осмотра автомобиля менеджер сразу же предложил помыть двигатель, потому как под капотом было как на хорошем скотном дворе ))) При любых форс-мажорах обещали ставить в известность. В итоге, отдав машинку в районе 9 часов, в 10-5- поступил звонок с сообщением о готовности проведенных работ. Единственное - без моего ведома подтянули "ручник". Согласен, что данная работа не требовала согласования, поскольку "ручник" вытягивал почти доверху, удивляясь, что на новой машине он так «растянут».
По приезду порадовали отсутствием всяких там недочетов (кроме "ручника"), износ колодок передние-задние 30 и 10 % соответственно )
Приняв машину, естественно, не преминул заглянуть под капот. Очень удивился, не обнаружив там пластмассового кожуха картера. Поскольку сам ставил металлическую защиту картера, решил оторвать энту пластмасску, посчитав её ненужной и мешающейся. В чем оказался не прав – сам обратно и поставил! В качестве пыльника она прекрасно работает! Указав на этот (на мой взгляд) недочет думал получить море возмущений и приготовился к бою ))) Однако менеджер приказал мастеру быстренько поискать новую защиту от Тиидок ( как сказал мастер, по инструкции, при установке металлического картера, пластмассовый кожух сымается). В течении буквально 10 минут недочет устранили (не взяв ни копейки – хотя могли) ) И пожелали счастливого пути! ))) Надеются увидеть меня на втором ТО ) Пока мне их надежды оправдать хочется ) А там посмотрим!!!
Здравствуйте, уважаемые!
Вот, проплатил залог, 6.12 поеду смотреть-принимать машину 1,6 Хетч и оплачивать. Скидки-подарки - выторговал. Вот и сестра прикупила NISSAN, ей в Автоспеццентре карточку дали, по которой, вроде как, при последующей покупке а/м у официального диллера какие-то скидки полагаются. Интересно, никто не пользовался такими карточками? Возможно ли еще что-то выпросить у диллера посредством такой карточки?
энергоаудит предприятий и энергоаудит цены
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets