Про разделение [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Про разделение

шашлыкофф
06.02.2008, 21:00
вопрос-предложение ко всем пользовтелям я насколько понимаю форум достаточно свежий но заметил такую вещь что по темам сумбур тем много но практически во всех все переходит как вам ----- с чем сравнивали где покупали давайте может стараться читать весь форум и оставлять интересующие вас вопросы и посты именно там где надо!ну а к админу пожелание следить за постами и перемещать их по возможности и желаю удачи и процветания форума ибо ----- изменит мир)))):o :tsss: :D :D :D :D

Tiida
07.02.2008, 13:19
Полностью согласен. Просьба к Модераторам, более жестко модерировать и при необходимости БАНИТЬ на время нарушителей.

aliosha
07.02.2008, 13:28
вопрос-предложение ко всем пользовтелям я насколько понимаю форум достаточно свежий но заметил такую вещь что по темам сумбур тем много но практически во всех все переходит как вам ----- с чем сравнивали где покупали давайте может стараться читать весь форум и оставлять интересующие вас вопросы и посты именно там где надо!ну а к админу пожелание следить за постами и перемещать их по возможности и желаю удачи и процветания форума ибо ----- изменит мир)))):o :tsss: :D :D :D :D

Не плохо бы еще знаками препинания пользоваться,а то тем кто постарше сложнее въехать в одно предложение без запятых,двоеточий и кавычек,даже если инфа ценная:)

Mailz
07.02.2008, 14:20
А вот банить, пусть даже на время, за вышеописанное ИМХО не стоит.
Банить надо за серьёзные вещи:
оскорбления (коих тут уже тоже было порядком)
мат (ну это на усмотрение администрации, хотя ИМХО в открытом виде на форуме этого быть не должно, как и на большинстве других комьюнити...максимум - з@вуалир0ванный)
угрозы расправы (по этому поводу уже очень давно висит много пунктов в Сети...причём написанных кровью)
Ну и всё в таком духе.

А за "написал не в той теме" банить имхо смешно. Во-первых, форум оч быстро (и месяца не пройдёт) начнёт чахнуть, во-вторых, редко получается добиться порядка таким образом. Для таких случаев нужны модераторы, которые чистят\правят форум, переносят сообщения не по теме и удаляют флуд.

Не плохо бы еще знаками препинания пользоваться,а то тем кто постарше сложнее въехать в одно предложение без запятых,двоеточий и кавычек,даже если инфа ценная:)

Если честно, тем, кто помладше, тоже))

tds777_pisem
07.02.2008, 23:10
А за "написал не в той теме" банить имхо смешно. Во-первых, форум оч быстро (и месяца не пройдёт) начнёт чахнуть, во-вторых, редко получается добиться порядка таким образом. Для таких случаев нужны модераторы, которые чистят\правят форум, переносят сообщения не по теме и удаляют флуд.

Майлз! Ну что ты все предрекаешь угасание форума!:( Мы не будем заходить, другие придут!а вообще, все только начинается...:-D

jordan
08.02.2008, 06:25
Не надо поднимать панику раньше времени. Пока еще на форуме ни одного человека не забанили. Речь идет о возможных инцендентах в будущем. Пока ограничиваемся устными предупреждениями и раздачей карт за повторные нарушения. Чтобы получить бан, надо сильно постараться, но если есть желание.... ;)
Mice, я удалил Ваше сообщение, поскольку оно нарушает несколько правил форума. Если есть желание высказать свое мнение относительно работы кого-то из руководства, достаточно написать ЛС администратору. Публичные обсуждения работы модераторов будут удаляться.
з.ы. Это можно расценивать как устное предупреждение ;)

Iraj
08.02.2008, 11:57
За все время модерирования, я дал БАН только двум участникам форума, и на то были очень серьезные причины, хамское неуважительное отношение к форуму, и к модератору лично.

шашлыкофф
12.02.2008, 11:24
Извините великодушно!!!!просто привык писать в интернете без знаков препинания,буду стараться в будущем исправиться!:tsss:

Фото Варадеро и отелей Кубы tets