Перекошеная панель приборов [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Перекошеная панель приборов

D.A.A.
07.02.2008, 15:00
Через несколько дней, после того как забрал машину и отошел от эйфории обладания нового авто, обнаружил, что имеется небольшой перекос передней панели. У маленьких окошечек, спереди (на привычном для зеркал заднего вида месте) имеются небольшие пластиковые панельки, в которых есть отверстия для их обдува. Так вот, у меня слева эта панелька находится на одном уровне с панелью, а справа, торпеда над этой панелькой возвышается где то на сантиметр, или около того. Есть ли у кого подобные косяки и как это лечится?

SiZeT
07.02.2008, 15:10
лечится очень просто. к дилеру ежайте и требуйте устранения дефектов и все.

Iraj
07.02.2008, 15:54
У меня есть, как лечится не знаю:) Не лечил пока:)

slava
01.08.2008, 23:03
У меня другой геморой. Через 3200 км стал отходить козырек над приборной панелью. Не держится на трех верхних защелках.Вставляю на место-сразу же отходит. Была ли у кого такая же проблемма

White Tiger
01.08.2008, 23:28
У меня другой геморой. Через 3200 км стал отходить козырек над приборной панелью. Не держится на трех верхних защелках.Вставляю на место-сразу же отходит. Была ли у кого такая же проблемма

Проблема такая была - ищите по форуму. У меня самого тоже самое - пока не раздражает - на ТО-1 скажу чтоб сделали. Просто так ехать к дилеру не хочется - жалко своё время.

UserX
02.08.2008, 10:16
У меня была такая проблема сразу после покупки...
Все описано здесь http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=36830&highlight=%EE%F2%EE%F8%E5%EB#post36830

Москвичам рекомендую ехать в У-Сервис на Коломенскую...
Там сами мастера не раз такое поправляли... 100% Гарантия!

Assterra
03.08.2008, 23:01

Вообще это Вазовский трабл, как он попал в Ниссан могут ответить только мексиканцы...короче смех смехом, но траблов реально дофига как я понимаю....Езжайте к дилерам, пишите претензию...обязательно...без претензии даже не думайте туда ехать.....пусть проводят деффектовку и пишут, что да, такой косяк имеет место быть.... иначе нормально не сделают....

UserX
03.08.2008, 23:23
Вообще это Вазовский трабл, как он попал в Ниссан могут ответить только мексиканцы...короче смех смехом, но траблов реально дофига как я понимаю....Езжайте к дилерам, пишите претензию...обязательно...без претензии даже не думайте туда ехать.....пусть проводят деффектовку и пишут, что да, такой косяк имеет место быть.... иначе нормально не сделают....

Я понимаю, если бы это написал человек, переживший это лично...
А так - полное фуфло... Да, косяк сборки, но поправимо за 15 мин и не каких дефектовок.... И из-за этого изменить отношение к авто, которое выбирал сердцем и душой???
Бред, да и только....

Георгий
05.08.2008, 23:14
Такую же фигню с козырьком получил в подарок, жду 1-го ТО чтоб предъявить косячок....

PingVin
06.08.2008, 09:52
У меня есть, как лечится не знаю:) Не лечил пока:)

Такаяже фигня и такое же отноошение. некогда пока. на скорость не виляет и фиг с ним.

Avante
06.08.2008, 13:26
есть такой косячок (( но меня совсем не напрягает, я смотрю или выше него (на дорогу), или ниже (на приборы)... :p

Колян
06.08.2008, 21:22
Это и есть качественная машина? И потом вы ещё говорите что рады такой покупке? Да уж немного вам надо для счастья.

сказочник
06.08.2008, 22:10
Это и есть качественная машина? И потом вы ещё говорите что рады такой покупке? Да уж немного вам надо для счастья.

А Вы видели этот косяк? Ерунда вобще? это ж не рулевая рейка под замену....И ремонтируется он один раз и навсегда, и самому даже попробывать можно.

Дествительно для счастья многим здесь немного надо....а Вы считаете это плохо?:bratv:

Alex933
06.08.2008, 23:11
А Вы знаете, что на Мазде-3 (6) торпеда вообще повернута вправо на пять см и магнитола и приборы ориентированы на правый руль, так как изначально праворукую машину переделали под Европу лишь заменой руля. Даже фары и те смотрят криво, а ручка управления громкостью магнитолы расположена ближе к пассажиру ( в нашем понимании). Так что Ниссан в этом плане рууулит!

Assterra
07.08.2008, 09:05
Я понимаю, если бы это написал человек, переживший это лично...
А так - полное фуфло... Да, косяк сборки, но поправимо за 15 мин и не каких дефектовок.... И из-за этого изменить отношение к авто, которое выбирал сердцем и душой???
Бред, да и только....

По поводу фуфла уважаемый это лично ко мне вы так обращаетесь?

UserX
07.08.2008, 09:57
По поводу фуфла уважаемый это лично ко мне вы так обращаетесь?

А вы, уважаемый, болезненно относитесь к критике....
И это будучи журналистом с пятилетним стажем... Я, хоть и не имею опыта журналиста, но за словом в карман не полезу...
А "фуфлом", я назвал все ваше высказывание относительно этой проблемы...
Думаю что все форумчане, кроме вас, это поняли....
Так как проблема - на 30 мин. работы мастера и какие тут дефектовки???
А вы, пытаетесь людям, имеющим такую проблему, советовать вякий бред....
Я вот не ездил на Хонде Аккорд, но я и слова вам не сказал, когда вы ее тут, неизвестно зачем, расхваливаете....
Критика очень полезна, особенно для тех, у кого отсутствует самокритика....
Удачи с машиной!

купить мягкую мебель по умеренным расценкам tets