Просмотр полной версии : Рок-музыка за рулем, и не только
Еще раз Всем привет, уважаемые форумчане!
Снова отвлеченная тема. Предлагаю здесь вести обсуждение рок-музыки, которую любите Вы. Не зависимо от того, играет ли она у Вас в машине или слушаете где-то еще. Так же можно вести обсуждение концертов и других мероприятий, которые Вы посещали и посещаете, связанных с этим музыкальным направлением. Причем рассматривается как наш русский рок, так и западный.
Надеюсь, найдутся единомышленники, и тема не завянет.
Также отдельная просьба к форумчанам, не отдающим предпочтение этому жанру, не оставлять негативных комментариев.
UserX добавил 08.02.2008 в 10:26
Из последних пластинок - просто 3 неделю! удже не вынимаю из магнитолы новый альбом Radiohead. Всем кто знает эту группу очень рекомендую.
А из концертов - собираюсь посетить в ближайшее Аквариум в СДК МАИ 23.02. и Чартову дюжину 7.08. Это в Москве. Может кто тоже там окажется?
а слабо отчетеч про Аквариум потом накатать? уважаю ББ!
Nabor_Bukaf
08.02.2008, 11:03
Слушаю только руский рок.
Чиж, Аквариум, БГ и т.д.
В магнитоле постоянно 3 диска чижей, 1 Виктора Зенчука, 1 Ночных снайперов и 1 песенки из мультиков:-D (для ребенка)
+ флешка 2гига со всеми альбомами чижей (слушаю через ФМ-трассмитер)
Рок-н-рол ЖИВ!:beer:
Слушаю только руский рок.
Чиж, Аквариум, БГ и т.д.
В магнитоле постоянно 3 диска чижей, 1 Виктора Зенчука, 1 Ночных снайперов и 1 песенки из мультиков:-D (для ребенка)
+ флешка 2гига со всеми альбомами чижей (слушаю через ФМ-трассмитер)
Рок-н-рол ЖИВ!:beer:
Ну вот, Наши появляться стали..... Ура!
В машине слушаю "Наше радио" нравятся "Чайф" Гарик Сукачев, гр. "Пилот". Хочу сходить во МХАТ на чайфов.
"Наше радио" давно не слушаю,т.к. засело много новой и не понятной музыки.95,2-классическое и М-радио.Русский рок 70-90,Hard"n"heavy тех -же годов.
А я своих земляков "Наутилусов" и "Чайфов" уважаю
tds777_pisem
12.02.2008, 00:26
А мы уважаем Своих земель:ДДТ и В.Бутусова (из Екатерибурга тож).Ну, Сурганова тож ничего.:beer:
Просьба к Администрации закрыть данную тему, т.к. нет на нее спроса :fiii: .
Всем Спасибо!:cool:
Radiohead это круто, а я сейчас слушаю АукцЫон новый альбом "Девушки поют" и переслушиваю Smashing Pumpkins из за того что прослушал саундтрек к фильму Линча "Шоссе в никуда". А почему тему то закрыть.
А из концертов - собираюсь посетить в ближайшее Аквариум в СДК МАИ 23.02. и Чартову дюжину 7.08. Это в Москве. Может кто тоже там окажется?
И как концерт? К нам БГ 11 апреля собирается...
Вот с Майсом согласен. Слушаю 95,2 по причине забития Нашего радио непонятно кем. Ну и различный тяжеляк в машине всегда присутствует. По последним подсчетам дисков тридцать.
pikasso!
А Вы не пробовали слушать НАШЕ в ночное время и по выходным, когда оно работает без ди-джеев. Совсем другая музыка.
А насчет "не понятно кем", просто появляются новые исполнители, которые не всегда сразу нравятся. И не всегда сложно понять новую музыку с первого прослушивания.
Кстати, во времена начала НАШЕГО в 1999г. там крутили и Hi-Fi, А-Мега, Гости из будушего и много чего прочего и называли все это - "САМАЯ ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РОК-Н-РОЛЛА И ВСЕ САМОЕ МОДНОЕ В НАШЕЙ МУЗЫКЕ СЕГОДНЯ (С)" Однако аудитория только росла день за днем...
Да пробовал я, знаю. Тока за рулем как-то все больше в дневное время. Да, с уходом Козырева с НР поменялось что-то слегка, отчего слушать стало уже не так интересно.
Кстати, поздравляю всех слушателей 95,2 с победой над ненавистным "Часом суда"!
Да пробовал я, знаю. Тока за рулем как-то все больше в дневное время. Да, с уходом Козырева с НР поменялось что-то слегка, отчего слушать стало уже не так интересно.
Кстати, поздравляю всех слушателей 95,2 с победой над ненавистным "Часом суда"!
А што сними сталось? :eek:
Нет его больше в эфире. Музыка и после 20-00.
Кто еще не в кусе, есть хороший сайт moskva.fm - зайдите, не пожалеете.
Кстати, забыл написать про главную причину не слушать НР - появление тупейших СМС-разводилок. Вот это действительно доставало, поэтому появление гд назад 95,2 стало очень приятным событием.
Нет его больше в эфире. Музыка и после 20-00.
Кто еще не в кусе, есть хороший сайт moskva.fm - зайдите, не пожалеете.
Кстати, забыл написать про главную причину не слушать НР - появление тупейших СМС-разводилок. Вот это действительно доставало, поэтому появление гд назад 95,2 стало очень приятным событием.
Разводиловки идут только в чт и самого меня раздражают. А из этой же оперы могу сказать что сам в "Невтерпеж" выигрывал подарки. Все честно. Правда год был 2003.
А я тоже люблю ЧИЖ и Ко, Разные люди, Агата Кристи, ДДТ, Наутилус, Ю.Антонова, Алису, Кино. Люблю Foreigner, EIO, AC/DC, Def Ieppard, Queen, Nazareth и ещё много чего...
А мне Кес-ФМ не мешает, м.б. я старый? Нет, если далеко ехать, СиДи тоде есть в комплекте разные...
Eugene-spb
05.03.2009, 09:33
Слушаю Радио Рокс, вот уже18 лет верен этому радио ))) Всегда с собой J. M. Jarre (до сих пор не могу отойти от его концерта в Питере), концерты групп 80-х "Альянс", "Метро", "Москва", "Диалог", "Наутилус" Евгения Моргулиса (не путать с НАУ), ну и конечно "Машинка", ранний Владимир Кузьмин.
Слушаю Радио Рокс, вот уже18 лет верен этому радио ))) Всегда с собой J. M. Jarre (до сих пор не могу отойти от его концерта в Питере), концерты групп 80-х "Альянс", "Метро", "Москва", "Диалог", "Наутилус" Евгения Моргулиса (не путать с НАУ), ну и конечно "Машинка", ранний Владимир Кузьмин.
Накатал себе 5 мп3-шных сборника русского рока (сборка собственного производства т.к. не люблю ничего лишнего) + НАШЕ радио особенно утренняя "Шизгара". Другого радио специализирующегося на роке у нас к сожалению нет
Финам ФМ - 99,6 МГц - мне кажется поинтереснее в плане рок-музыки чем Классическое Радио 95,2
А я так понимаю здесь много НАШИХ...
Кино, ЧИЖ, Сплин, Нау - и на дисках и по радио (на некоторых песнях и звук можно погромче)...
а ребенку нравятся детские песенки в обработке Рок-артистов
ЦОЙ ЖиВ! :rolleyes:
Тоже слушаю "Радио Рокс" т.к бурная молодость прошла под эту музыку . Ностальгия !!!!
Eugene-spb
06.03.2009, 10:19
Тоже слушаю "Радио Рокс" т.к бурная молодость прошла под эту музыку . Ностальгия !!!!
Я благодаря этой ностальгии приобрел радиолу "Урал 112" 1975 года выпуска и понял, что я "попал" на ламповый звук и теперь другого слышать не хочу)))
Слушаю НАШЕ с удовольствием все чаще стали крутить "машину", что не может не радовать, да и вообще впринципе мне нравится.
Шизгара вообще не заменимая часть пути на работу))))))
Слушаю НАШЕ с удовольствием все чаще стали крутить "машину", что не может не радовать, да и вообще впринципе мне нравится.
Шизгара вообще не заменимая часть пути на работу))))))
Жаль, что рабочий день не начинается в 11 когда "шизгара" заканчивается;)
да а то можно было бы слушать ее целиком. но правда мне к 10 на работу, а из-за пробок выезжаю в 8,00 и вот получается,что слушаю с 8,00-10,00, а иногда успеваю и шазгариков послушать)))))
да а то можно было бы слушать ее целиком. но правда мне к 10 на работу, а из-за пробок выезжаю в 8,00 и вот получается,что слушаю с 8,00-10,00, а иногда успеваю и шазгариков послушать)))))
А я с 7 до 8-30:beer:
Я благодаря этой ностальгии приобрел радиолу "Урал 112" 1975 года выпуска и понял, что я "попал" на ламповый звук и теперь другого слышать не хочу)))
Хочется послушать винил , старый добрый винил . Deep Purple, Nazareth, Slade и др.:beer:
Часто слушаю Deep Purple,Rolling Stones, Queens.Ещё есть хорошая подборка Битлов на 7 дисках. Когда начинала "образовывать" детей ( на предмет того,какую музыку они слушают в машине ) ,первая реакция была: " Рок? ??Мама, а мы думали,что ты- фанат классики." Но это же - тоже классика!;)
Sergey'F
21.03.2009, 21:11
Слушая LastFm (я там svf_), по их рекомендациям открыл для себя много интересных старых групп, а некоторые заново открыл. Накачаю некоторых и запишу на болванки в машину.
Любителям хорошего рока 70-х (Pink Floyd, Genesis, Yes, VDGG) с большим количеством инструментала может понравиться:
- Renaissance
- Eloy
- Caravan
- Soft Machine
- Wishbone Ash
- Focus
- Camel
Sergey'F добавил 21.03.2009 в 21:11
Часто слушаю Deep Purple,Rolling Stones, Queens.Ещё есть хорошая подборка Битлов на 7 дисках. Когда начинала "образовывать" детей ( на предмет того,какую музыку они слушают в машине ) ,первая реакция была: " Рок? ??Мама, а мы думали,что ты- фанат классики." Но это же - тоже классика!;)
Обычно сын (4 года 10 месяцев) при посадке в машину просит классику - Шопена, Гайдна, Вивальди, Штрауса.
А тут сели и заиграло Finam FM, играл Supertramp.
Я спрашиваю по привычке: "Гайдна?"
Он говорит: "Нет, вот это послушаем, потом Вивальди."
Он прослушал Supertramp, потом Genesis, заиграло что-то пожестче и тогда он сказал: "А теперь Вивальди".
А сейчас он дома запал на старые песни Пугачевой. Надо сказать, уровень музыки и аранжировок там не то, что нынче в попсе.
Eugene-spb
21.03.2009, 22:21
Без "Пинков" утро не начинаю, можно сказать. Перечисленные группы заинтересовали, буду усиленно их прослушивать.
Михалыч***
21.03.2009, 22:36
//Хочется послушать винил , старый добрый винил . Deep Purple, Nazareth, Slade и др.
В чем проблема?
Покупай качественные вертак,усил,АС - и вперед.Баблософ тока многа надо.
А ''хороший звук'' в машине - ИМХО,нонсенс.
Его и в домашних условиях непросто получить.
Так что вполне удовлетворен прослушиванием АС/DC и DP с LZ на штаьной магнитоле и менять её НЕ собираюсь.Впрочем,это - личное дело каждого.
Владимир К.
21.03.2009, 23:49
Приятно энать, что есть ещё люди, которым не безразлично что слушать...:beer:
Теперяшний эфир забит всякой попсой. Подташнивает порой от этого репертуара. Серьёзных станций мало, особенно в провинции. Спасаться приходится старыми коллекциями и из нета. Спасибо Sergey'F за источник... Безлимит (правда не очень быстрый, всего 128кб/с) позволяет в онлайне слушать путёвые вещи.
Флоид... конечно же... Прикупил на совке DVD Video с ихним шедевром (долго искал), записанном с концерта в Лондоне в октябре 1994 года. Да.. это был действительно пик их совершенства...
Только в машине такую музыку нельзя слушать к сожалению, не то... исключительно дома, когда никого нет, на стационаре с хорошей акустикой :rolleyes:
Sergey'F
22.03.2009, 02:07
Тоже приятно узнать, что добрый старый рок многих интересует. :beer:
У меня как-то периодами пристрастия меняются, одно время куча дисков Dream Theater лежала, сейчас в основном Marillion и Fish, теперь качаю на смену перечисленное.
Странное дело, эфир забит попсой и шансой, а хорошую музыку можно слушать только дома на хорошей акустике...:D
и если следовать логике,то и телеэфир забит одними танцами и петросянами,хороший фильм можно посмотреть только в кинотеатре....
Но как говорил профессор Преображенский- да не читайте вы советских газет...а если нет других,то никаких не читайте.
10 лет за рулем(ой,наверно больше) и ни разу не включал радио.;)
Кстати, приличный звук в машине не такая уж затратная вешь, без фанатизма конечно.
Не навязываю своих музыкальных пристрастий, но есть и сегодня достойная музыка, а не только ностальгия 70-х, (которую тоже слушаю )
сорри, если получилось резко.
У меня в районе 100Gb музыки в Mp3 .:)
Слушаю всю музыку: класическую,рок,электронную.
Михалыч***
22.03.2009, 09:11
//Кстати, приличный звук в машине не такая уж затратная вешь, без фанатизма конечно.
"..Огласите весь список пжлста.."(c) :)
//ни разу не включал радио
Аналогично.
//но есть и сегодня достойная музыка,
Согласен
// а не только ностальгия 70-х
Дело не в ностальгии,у меня,кстати,её вообще нет,а дело в том что мне просто нравится рок музыка ТЕХ лет.
Найтвиш в машине тоже неплохо слушается..:))
//сорри, если получилось резко.
всё нормально.
//Приятно энать, что есть ещё люди, которым не безразлично что слушать...
А то.
Владимир К.
22.03.2009, 09:20
to Smeser
Да чего ж тут странного? Это и есть констатация действительности. И с Преображенским я полностью согласен. Телевизор не смотрю уже несколько лет. Мне он не интересен. Более того, его умело превратили в мощный инструмент по одурачиванию народа и засиранию ему мозга всякой лабудой, причём в последнее время это уже даже никак не вуалируется. Противно смотреть на эти рожи, вечно говорящие, что у нас всё хорошо. У них-то, в пределах МКАД, может и хорошо, но за МКАДом оказывается тоже есть жизнь. :eek:
То, что Вы называете приличным звуком, это всего лишь составляющая успеха, и , к сожалению, не самая важная. Гораздо большее влияние на комфортное прослушивание серьёзной музыки оказывает правильно организованный акустический объём, равномерность излучения акустики во всём диапазоне воспринимаемых человеческим ухом частот, динамический диапазон воспроизведения акустики и, что самое главное, полное отсутствие постороннего шума. Увы, последнего в машине реализовать ещё ни кому не удалось и вряд ли удастся. Михалыч*** тут верно подметил, что даже не в каждой комнате удаётся добиться необходимых условий, что говорить о машине...
А то, что доносится из наших "автоматюгальников ", можно характеризовать как несколько более комфортный фон, чем шум колес, ветра и рык мотора. И крутизна магнитол и динамиков в машине напрямую связана со способностью забить одним другое.
to Eugene-spb
Ламповый звук это несколько другой звук. Однако человек, способный уловить разницу между звучанием полупроводниковой и ламповой аппаратуры, сталкивается уже со следующей проблемой - увы, это исходники. Сам упёрся в эту стену, когда довёл свою аппаратуру до качества, к которому стремился практически всю жизнь. Теперь уже качество фонограмм на палёных CD (а они на рынке практически все палёные, про МР3 даже не говорю) даёт о себе знать...:(
Раскошеливаться на лицензию, а тем более на виниловый звук - это не позволительная роскошь в моём финансовом статусе... это очень дорого... но всё равно оно того стоит.
На злобу дня есть анекдот (http://community.livejournal.com/galya_balovana/profile), тонко характеризующий фанатов качественной музыки...
//Хочется послушать винил , старый добрый винил . Deep Purple, Nazareth, Slade и др.
В чем проблема?
Покупай качественные вертак,усил,АС - и вперед.Баблософ тока многа надо.
А ''хороший звук'' в машине - ИМХО,нонсенс.
Его и в домашних условиях непросто получить.
Так что вполне удовлетворен прослушиванием АС/DC и DP с LZ на штаьной магнитоле и менять её НЕ собираюсь.Впрочем,это - личное дело каждого.
Михалыч Вот ВЫ правильно говорите . В чем проблема ? А проблема в деньгах . Все это качественное стоит много денег, да и винил хороший сейчас стоит денег . Так что я как и Вы слушаю штатную магнитолу .
Владимир К.
22.03.2009, 13:07
Михалыч Вот ВЫ правильно говорите . В чем проблема ? А проблема в деньгах . Все это качественное стоит много денег, да и винил хороший сейчас стоит денег . Так что я как и Вы слушаю штатную магнитолу .
Я тоже с удовольствием слушаю штатную магнитолу. Единственное, чего в ней не хватает, так это картридера для SD или USB на крайняк. Стремлений многих пользователей непременно заменить штатную на чёнить крутое не разделяю. Отношу это к той же категории, что и авторучки с золотыми перьями, мобильники с инкрустацией, шубки за 4-5 тыс. $ и т.д. Понтов много, функционала мало. Мало того, они (типа убойные магнитолы) ещё и создают прямую угрозу безопасности дорожного движения т.к. при использовании их на максимальных режимах мозг пребывает в условиях, несовместимых с адекватным поведением :-D и оперативным реагированием на прочие (они же и основные при движении по дороге) раздражители к коим собстно и относятся возникающие на дороге моменты.
Всё ИМХО, фанатов громкой музыки прошу не обижаться... По молодости сам этим грешён был, однако в машине при езде всегда старался мощёй не злоупотреблять. Опасно это.
Михалыч***
22.03.2009, 15:04
//играл Supertramp.
Отлично.Слушаю с удовольствием.Как и ELO.
//Гораздо большее влияние на комфортное прослушивание серьёзной музыки оказывает правильно организованный акустический объём, равномерность излучения акустики во всём диапазоне воспринимаемых человеческим ухом частот, динамический диапазон воспроизведения акустики и, что самое главное, полное отсутствие постороннего шума.
+1.
Добавлю к сказанному: комфортное прослушивание, это согласование звучания АС с КДП(комната для прослушивания), а это,в свою очередь, акустическая обработка самой комнаты(обшивка стен пробкой,звукоизоляция потолка и стен...басстрапы.т.е. ловушки для баса, в углах КДП,в общем,гемор ишо тот....:)
//А то, что доносится из наших "автоматюгальников ", можно характеризовать как несколько более комфортный фон, чем шум колес, ветра и рык мотора
+1
Даже комментировать не собираюсь.Ну какое,скажите,нафиг погружение в музыку может быть за рулем?:)
//А проблема в деньгах . Все это качественное стоит много денег, да и винил хороший сейчас стоит денег .
А то. Даже больше скажу: для того чтобы всё сделать ТАК КАК НАДО, на аппаратуру + обработку комнаты заплатить надо столько же, сколько за Тииду, а то и больше...
//Единственное, чего в ней не хватает, так это картридера для SD или USB на крайняк.
Проблему решил довольно просто(на мой взгляд).
Компакт диски упаковал в мягкую упаковку,в бокс влезло около 10шт.
//Понтов много, функционала мало. Мало того, они (типа убойные магнитолы) ещё и создают прямую угрозу безопасности дорожного движения т.к. при использовании их на максимальных режимах мозг пребывает в условиях, несовместимых с адекватным поведением :-D и оперативным реагированием на прочие (они же и основные при движении по дороге) раздражители к коим собстно и относятся возникающие на дороге моменты.
Во-во, это то, о чем я говорил выше,только дело даже не в громкости,а в погруженности в музыку..:)
Владимир К.
22.03.2009, 15:25
......Во-во, это то, о чем я говорил выше,только дело даже не в громкости,а в погруженности в музыку..:)
+1 И это, разумеется, тоже.... всё остальное - фон!
Я тоже с удовольствием слушаю штатную магнитолу. Единственное, чего в ней не хватает, так это картридера для SD или USB на крайняк. Стремлений многих пользователей непременно заменить штатную на чёнить крутое не разделяю. Отношу это к той же категории, что и авторучки с золотыми перьями, мобильники с инкрустацией, шубки за 4-5 тыс. $ и т.д. Понтов много, функционала мало. Мало того, они (типа убойные магнитолы) ещё и создают прямую угрозу безопасности дорожного движения т.к. при использовании их на максимальных режимах мозг пребывает в условиях, несовместимых с адекватным поведением :-D и оперативным реагированием на прочие (они же и основные при движении по дороге) раздражители к коим собстно и относятся возникающие на дороге моменты.
Всё ИМХО, фанатов громкой музыки прошу не обижаться... По молодости сам этим грешён был, однако в машине при езде всегда старался мощёй не злоупотреблять. Опасно это.
Не ... батенька не согласен в корень я с вами.:)
Не будем путать функционал с "громким "звуком .
Навигация ,тв , двд (на потолочник для детей) , хенсфри (телефон) , качественное радио, воспроизведение мр3, видео, фото, камера заднего вида.
По качеству звук меняется а вот по мощности атнють.
Для увеличения мощи треба ставить усь.
А головы будь то штатные или нет больше 25 Вт не могут дать чтоб на них не писали.
Владимир К.
22.03.2009, 17:29
Не ... батенька не согласен в корень я с вами.:)
Не будем путать функционал с "громким "звуком .
Навигация ,тв , двд (на потолочник для детей) , хенсфри (телефон) , качественное радио, воспроизведение мр3, видео, фото, камера заднего вида.
По качеству звук меняется а вот по мощности атнють.
Для увеличения мощи треба ставить усь.
А головы будь то штатные или нет больше 25 Вт не могут дать чтоб на них не писали.
Ваше право не соглашаться...
Не надо ничего ни с чем путать. Как правило всё, что Вы перечислили (включая "громкий звук") находится в одном флаконе. И не секрет ни для одного знающего в аппаратуре толк специалиста, что множественное сочетание в одном аппарате различных функций приводит лишь к снижению его потребительских качеств и надёжности в целом.
На своём веку людям понаставил этой всякой лабуды вагон и поверьте ни разу не приходил в восторг от услышанного и увиденного... Можете, конечно пошутить, что мол руки у меня кривые раз так, отнюдь... Всё, что люди стараются возыметь за свои кровные (и не малые) увы, не представляет действительной ценности...:(
У меня все эти машинёнки на виду, и хозяева знают меня хорошо, и сперва совета спрашивают что-почём-где-да как... и в результате покупают то, что им торгаши впаривают. Жалеют потом, но дело сделано... И пользы реальной эти балалайки приносят чуть. Это как караоке, купили, разок другой попели под закуску и поставили пылиться на долго...
Вообще это дело сугубо личное и каждого, ни хочу никого переубеждать. Могу только лишь констатировать, что знаю...
Даже и не думал спорить .
А писимистов и противников прогресса много это их право.
О, какая интересная дискуссия!
Можно стремится к идеалу(который как известно не достижим) в звуке.
Можно создавать психо-акустический комфорт погружения в отдельном замкнутом помещении(вот только как часто и как долго удается там пребывать?).
А я за рулем каждый день по 2-3 часа...а потому приходится довольствоваться тем чем есть( слегка доработанным в плане звука- пищалки + саб)
А и правда штатная магнитола неплоха!
К вышеперечисленным командам я бы добавил Алана Парсона особенно его инструментальные вещи(есть отдельный сборник)
за рулем музыка - это фон. Потому что угодно, хоть рок, хоть белки-стрелки, пофиг.
Слушать (именно Слушать с большой буквы) музыку в машине - изврат чистой воды. Можно, конечно, провести полную акустическую обработку, уехать в тихое место, закрыться, запереться и наслаждаться музыкой - вот токо она надо. Дома приятнее.
Тут на днях видел в ролике, вроде на youtube, не важно двух прецев, котрые сидя в машине слушали музыку возле супермаркета, так в супермаркете на первом этаже стёкла дрожали. А они сидят тащатся. Событие происходило в штатах. Автомобилем был Кадиллак Эскалад. А те перцы были похожи на латиносов.
Исполнителей музыки за последние 10летия развелось очень много. И за всю жизнь не прослушать. Очень жалко что ценителей музыки очень мало, почти нет. А может ещё не все вымерли??? Поверте, на свете очень много музыки от которой кровь стынет в жилах.
http://www.youtube.com/watch?v=T2CLiZzZ5N8
Sergey'F
17.10.2009, 17:53
Исполнителей музыки за последние 10летия развелось очень много. И за всю жизнь не прослушать. Очень жалко что ценителей музыки очень мало, почти нет. А может ещё не все вымерли??? Поверте, на свете очень много музыки от которой кровь стынет в жилах.
http://www.youtube.com/watch?v=T2CLiZzZ5N8
Да, плодовитый товарищ Лукассен. Я только Ayreon слушал, а тут совсем другое.
У меня в машине последние полгода в основном играет Marillion и Porcupine Tree. Очень хорошо идут длинные вещи, минут по 10.
Marillion: Neverland (http://www.youtube.com/watch?v=xeoxxpVUQgs&hl=ru)
Porcupine Tree: Trains (http://www.youtube.com/watch?v=A9dnpx1KSJw&hl=ru), Arriving Somewhere But Not Here (http://www.youtube.com/watch?v=denmLd00fTo&feature=related)
Sergey'F добавил 17.10.2009 в 17:53
В дополнение:
Недавно посоветовали послушать одного гитариста - Buckethead (http://www.youtube.com/watch?v=Gpr498vngFQ&feature=related). У кого есть запись в вКонтакте, например, попробуйте сделать поиск по музыке.
Товарищ так успешно придуривается, что начинаешь думать, что с головой у него конкретно плохо. Но музыка...
Franz Ferdinand не плохо жгут.
http://www.youtube.com/watch?v=31sZ9xZr_Ew&feature=related
Вот , эти парни тоже не плохо отжигают
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=gQDz1hbNh6A
tds777_pisem
18.10.2009, 00:41
А мне понравилось Майкла Джексона в машине слушать. Жаль только, что эта светлая мысль пришла мне в голову уже после его смерти. Купила уже 2 альбома: HIStory и Invincible. Нравится...:good2:
Fikus, Класная песенка, не давно ДиПёрпл Сборничек себе сделал....супер.
не давно ДиПёрпл Сборничек себе сделал....супер.
Да , ДиПёрпл - это вообще красавцы . ЭТО КЛАССИКА РОКА :beer:
А как вам этот "перец"? (Judas Priest)
http://www.youtube.com/watch?v=380C_nVJotY
Слушаю Tarja Turunen
http://www.youtube.com/watch?v=NYC5iGI-E7A
http://www.youtube.com/watch?v=FP7mjSwqOwc&NR=1
Из"Призрак оперы" в её исполнении :
http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY
и ещё nitwish без неё стала попсой :
http://www.youtube.com/watch?v=GdZn7k5rZLQ&NR=1&feature=fvwp
Был на её Рждественском концерте в Санкт Петербурге года два назад , получил массу удовольствия .
http://www.youtube.com/watch?v=-CHnUpvoBTE
klon добавил 18.10.2009 в 14:49
Любителям хорошего трэша.
http://www.youtube.com/watch?v=-CHnUpvoBTE
klon добавил 18.10.2009 в 14:49
Любителям хорошего трэша.
Тогда уж и этих красавцов :System of a dawn
http://www.youtube.com/watch?v=bWSxELGNShk
Достойны уважения.
Михалыч***
18.10.2009, 17:42
Вот , эти парни тоже не плохо отжигают
А то
http://www.youtube.com/watch?v=VINDziuRJYA
А , вот еще один "демон"
http://www.youtube.com/watch?v=mqmNKERNf5o&feature=related
Rebbellion ваще отпад....
http://www.youtube.com/watch?v=P2TyBXVvBq4
А , вот еще один "демон"
http://www.youtube.com/watch?v=mqmNKERNf5o&feature=related
Оззи красавец.
Кому интересно хороший сайтец о Джоне Майкле Озборне.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ozzy_Osbourne
Михалыч***
18.10.2009, 21:53
64
Атлична.
....А вот и Лесли Вест(Маунтин)...настоящий американский рок 70-х
http://www.youtube.com/watch?v=KszD_MfB798&feature=related
А , вот еще один "демон" http://www.youtube.com/watch?v=mqmNK...eature=related Fikus Вот спасибо!!!, я как раз был на этом концерте. Супер.
Настальгия...
Извините не в тему но не удержался не поделиться позитивчиком:
http://www.yapfiles.ru/show/1930/e94af628c212f118d119462038d51d5c.flv.html
Михалыч***
25.10.2009, 09:20
70
+1
))
romashka-msk
25.10.2009, 10:03
я в последнее время слушаю в машинке Найтвиш или Грегориан
Я в основном, что потяжелее - Crematory, Illdisposed, Новый Rammstein и т.д.
Извините не в тему но не удержался не поделиться позитивчиком:
http://www.yapfiles.ru/show/1930/e94af628c212f118d119462038d51d5c.flv.html
ОБИДНО .........но и мы такие будем , зато зимой не скользко! (продолжение):
http://www.yapfiles.ru/show/17786/f879d4f387663468c1b92a9b703c7584.flv.html
Я вот 6 ноября на концерт Nazareth в местном клубе собрался. Уже билеты взял.
Все думаю: "Неужели таки доедут до нас?"
Михалыч***
28.10.2009, 16:41
я в последнее время слушаю в машинке Найтвиш или Грегориан
Тарья Турунен - класс!
У нее и сольники есть.
как раз сейчас "My Winter Storm" слушаю..:)
Всем привет,
обожаю старый и не очень импортный рок. Hendrix, LZ, Joplin, DP, Nazareth, Sabbath, ACDC, Judas Priest ранние, malmsteen, king crimson elp конечно же beatles, stones. И тд
В общем меня скорее не устраивает в машине не акустика а отсутствие удобного мп3 проигрывателя. А на счет плохого звука, вы не замечали иногда что случайно услышанная любимая вещь доставляет больше удовольствие чем она же специально прослушанная в стационарных условиях? Главное настроение:)
Мое любимое из ACDC
http://www.youtube.com/watch?v=rWzQiJDWWQg
Меня в принципе мп3 с битрейтом повыше устраивает, я не из тех кто ко***ет от звука бьющегося хрустального бокала воспроизведенного супер акустикой:). В ченджере 6 дисков - маловато, менять неудобно, поэтому хочется поудобней плеер с индикацией тэгов мп3. Пользую какой-то анонимный трансмиттер, конечно так себе...
я не из тех кто ко***ет от звука бьющегося хрустального бокала
Ваще ничего не понял. Какой бакал? что от звука? кто такой ко---ет???
Громко что ли не слушаешь или что?
klon добавил 28.10.2009 в 22:15
Господа! прошу Вас послушать вот эту интересную команду, правда на польском языке, но забавно ребята шпарят.
http://www.youtube.com/watch?v=9Y7CQfAH93E
klon добавил 28.10.2009 в 22:26
Ещё один женский вокал, Skew Siskin, помните такую?
http://www.youtube.com/watch?v=DfmBbB5jdoE&feature=related
klon добавил 28.10.2009 в 22:30
Doro Pesh - без комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=C0YGrj2A0Q4&feature=related
Михалыч***
29.10.2009, 00:32
http://www.youtube.com/watch?v=H1iR2Wi3u5o
волынка+рок!
Ваще ничего не понял. Какой бакал? что от звука? кто такой ко---ет???
Громко что ли не слушаешь или что?
ко***ет = кончает :), типа на форуме девушки, постеснялся... хотя наверняка они в эту тему они не заглядывают.
Я имел ввиду это меломанский фетишь - слушать на дорогой аппаратуре нечто изысканное - как бьется хрусталь, ну и кончать от этого. Я не такой, может от того что у меня нет дорогой аппаратуры:))
Да ACDC задорная команда, вообще люблю задорное с драйвом. У них есть клоны, например - airborne
http://www.youtube.com/watch?v=PjxxhYas0CM
Phobos, :) понято, но про качество поговорим позже.
А сейчас дискотека...................!!!
Gothminister[/URL]
http://www.youtube.com/watch?v=J1NsWPJAWBs (http://www.youtube.com/watch?v=J1NsWPJAWBs)
klon добавил 01.11.2009 в 14:18
Grave Digger
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=yLrcIuxEMmk
klon добавил 01.11.2009 в 14:19
Motorhead Ace Of Spades
http://www.youtube.com/watch?v=bc4YM-aPxZA&feature=related
Motorhead , красавцы . А вот что было лет так 25 назад .
http://www.youtube.com/watch?v=TsoLb-E7oy8
Да ACDC задорная команда, вообще люблю задорное с драйвом. У них есть клоны, например - airborne
Hayseed Dixie послушайте. Альбом A Hillbilly Tribute to AC/DC
Hayseed Dixie послушайте. Альбом A Hillbilly Tribute to AC/DC
Спасибо, оч порадавало, блюграсс варианта я не слышал:)
А вот аккордеон (http://www.youtube.com/watch?v=OOys7lRXROI)в роке. И волынка там есть, в клипе ее порезали.
Андрей Q
02.11.2009, 23:45
Здорово))
Ага, Плант - талантище!
А моя самая любимой вещью была, и останется: Please Don't Judas Me, Nazareth
поэтому все остальное воспринимаю недоделками. Бывает, слушаешь, идея, гармония и мелодика классные, но недоработанные. Плант, не смотря на свой талант композитора, не понимает, что многие им написанные вещи просто не для него. :)
У меня больше сотни гигов музыки в мп3. От классического джаза, до современных альтернативщиков. Слушаю по настроению, то ярбёрдз, то назарет, то эси-диси. А иногда включаю более молодых исполнителей типа хайндер, найклбек, 3 дурс даун...
Все равно, любимая команда - Назарет. А любимая команда жены - doors.
iTiida добавил 03.11.2009 в 18:22
А вообще, у меня вкусы немного странные. У меня такие разные испонители как Buffalo Springfield, Coldplay и Genesis запросто могут соседствовать рядом. Или, могу целый день крутить Демиса Роуссоса и Муслима Магомаева. Или могу зациклиться на 60-х и слушать неделю Bread/David Gates, раннего Cliff Richard или Фрэнка Синатру. Ну да, еще, Дипперпл, Цеппелины присутствуют. А иногда весь день могу слушать соул. Как то вот так...
Андрей Q
04.11.2009, 00:21
Моя любимая группа еще с детства - Bon Jovi
часть сообщений перенесено в тему MP3 vS. CD (Обсуждения из других тем) (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=4267)
Ага, Плант - талантище!
+10000
http://www.youtube.com/watch?v=svR3iXKTJvc
Вот , ещё что нравится
http://www.youtube.com/watch?v=sVHyioT8PTw
Михалыч***
07.11.2009, 22:38
http://www.youtube.com/watch?v=jEG0-3xlAkg
http://www.youtube.com/watch?v=u0iuaxvkXv4&feature=fvw
Тема заглохла, а жаль, попробую оживить.
Как вам этот товарищ. Мне очень нравится вот эта вещь
http://www.youtube.com/watch?v=T6KOIbLCEcU&feature=PlayList&p=C45A36A1673CB093&playnext=1&playnext_from=PL&index=2
и эта
http://www.youtube.com/watch?v=Vo_WAbnKCPc
А мне у Hendrix , вот это нравится
http://www.youtube.com/watch?v=YUCNsZXCd58
Михалыч***
16.11.2009, 23:02
Да, великий музыкант...
Тема заглохла, а жаль, попробую оживить.
Не дадим погибнуть великому музыкальному творчеству.
Motley Crue
http://www.youtube.com/watch?v=xJF0UDbMP8U&feature=related
Не дадим погибнуть великому музыкальному творчеству.
Вот, кого нельзя забыть .
http://www.youtube.com/watch?v=Xgcxd9wtXUE
А акустическая гитара (испанская, например) кому-нибудь нарвится?
Каждый водитель должен знать свою реакцию на ту или иную мелодию, и подбирать музыку за рулем исходя из этого знания.
На вкус и цвет товарищей нет – это понятно любому, кто способен соображать. Музыкальные стили и направления, звучащие в каждом отдельно взятом авто могут кардинально отличаться.
Медики с тревогой отмечают, что все большее количество автомобилистов страдает тугоухостью. Это последствия аудиоагрессии для ушей, не умеющего беречь себя автолюбителя. Ведь салон автомобиля-замкнутое пространство,поэтому тот уровень громкости и низких частот, которые водитель считает для себя нормальным, на самом деле во много раз больше....
Дорога несет свое напряжение, музыка рождает свои напряженные моменты. А нервная система у водителя может быть уже переутомлена, перенапряжена. С другой стороны, если мелодию подобрать правильно, то она может помочь в управлении автомобилем. Так что музыку за рулем тоже надо слушать с умом.))):)
Я лично предпочитаю шансон...сейчас привязалась песня(http://www.laminortv.ru/488/?id=3315)иногда с удовольствием слушаю электронную музыку(Hande Yener - Ok Yay)_...люблю гитару...да вообще много чего люблю..в основном под настроение...и ...тишину люблю)))
Подниму ка тему . Что то ностальгия .
http://www.youtube.com/watch?v=2RNLt9kj1BU
Sergey'F
21.12.2009, 17:06
Подниму ка тему . Что то ностальгия .
http://www.youtube.com/watch?v=2RNLt9kj1BU
:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=XW0zjlCjcmQ
Люблю слушать Chris Rea, Джо Коккера, в пробках успокаивает нервы инструменталка Ричад Клайдерман, из наших нравится Елена Ваенга.
Представляю вашему вниманию талантливую комманду Sons of Liberty 2009
http://www.youtube.com/watch?v=hUppZayuEc8
Эмоционально тяжелый метал за рулем.........Super!!!
Ни чё так , мне понравилось . Что то , есть от Iron Maiden
А мне за рулем очень нравится слушать всевозможные миксы из музыки разных поколений. Вот, к примеру, мой последний плейлист из iTunes, который я записал на диск в машину. Пишу в порядке: песня - исполнитель.
You Keep Me Hangin'On (http://www.youtube.com/watch?v=Hsi_8eOIV68&feature=related) - Vanilla Fudge
Never Too Late (http://www.youtube.com/watch?v=Xyd28xjri4Q) - Three Days Grace
World So Cold (http://www.youtube.com/watch?v=RhOQb-hrgpk)- Three Days Grace
Crystal Ball (http://www.youtube.com/watch?v=lkx3hUEjquM) - Styx
4000 Rainy Nights (http://www.youtube.com/watch?v=wP6n1kvFENQ) - Stratovarius
In The Army Now (http://www.youtube.com/watch?v=JS6E3QfaoC0) - Status Quo
Another Brick In The Wall (http://www.youtube.com/watch?v=wHKHQoAb0uU&feature=related) - Pink Floyd
Call Me (http://www.youtube.com/watch?v=OXuFdIuNyQA) - Petula Clark
Wonderwall (http://www.youtube.com/watch?v=6hzrDeceEKc) - Oasis
Love Leads To Madness (http://www.youtube.com/watch?v=K8W5B4sn1Hs)- Nazareth
Gypsy (http://www.youtube.com/watch?v=y99cd4BIL6Q) - The Moody Blues
All My Love (http://www.youtube.com/watch?v=GpJia1TrzL8) - Led Zeppelin
Keep Moving (http://www.youtube.com/watch?v=w3dN2sgFYAI) - Ivy
Land Of Confusion (http://www.youtube.com/watch?v=ezKJBE6ttyY&feature=related) - Genesis
Scars In The Making (http://www.youtube.com/watch?v=xwkyxMjP0VM) - Fuel - Рекомендую :)
Still Breathing (http://www.youtube.com/watch?v=Or2vN0j3eqI) - Duran Duran
Make Your Own Kind of Music (http://www.youtube.com/watch?v=PEQxEJ5_5zA) - Cass Elliot
For What It's Worth (http://www.youtube.com/watch?v=f5M_Ttstbgs) - Buffalo Springfield
How deep is your love (http://www.youtube.com/watch?v=n5cC8KJO2Z4&feature=related) - Bee Gees
Если кому интересно, могу выложить куда-нибудь для скачивания или подсказать где найти ту или иную песню для скачивания в ознакомительных, так сказать, целях ;)
Кстати, любителям фолк-рока. Рекомендую Little Big Town и Hayseed Dixie из современных групп. Буду рад, есои поделитесь чем-нибудь подобным :)
Буду рад, есои поделитесь чем-нибудь подобным
Вот это вроде фолк рок , если не ошибаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=4yZ0tqqLGsA&feature=PlayList&p=488D08AF8891D2F9&index=19
Вот это вроде фолк рок , если не ошибаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=4yZ0t...1D2F9&index=19
У них достойны внимания только перепевки народных песен и те автоские песни, в которых сохранен ярко выраженный фолковый (читай, народный) тон, как то, мелодические ходы (правда, в основном по пентатонике, что уж очень примитивно), и строгая гармоническая сетка, без примесей инородного (в одной из песен они вообще смешали британские и цыганские гармонические ходы, а мелодия вообще была непонятной и невнятной. Начиналась как баллада в британском духе, по крайней мере.). Да и то, перевевки, я думаю, можно было сделать по другому, красочней и богаче. Каждому, конечно, свое, но как по мне, то слащавая музычка адаптированная для людей со слабым музыкальным кругозором и написанна людьми со скверным вкусом и слабыми способностями. Там ни разу не рок. Примерно треть можно назвать фолком, но из рока там нет совершенно ничего, на мой взгляд. Слащавая попсятина в 98 процентах песен набивающая оскомину. Сразу после них, чтобы прийти в себя, захотелось послушать Disturbed - гораздо богаче и интересней в плане аранжировок, гармонии, мелодики, голоса и профессионализма в исполнении, не говоря уже о сыгранности и звукорежиссуре. Извиняюсь за категоричность, но это мнение музыковеда с образованием :)
iTiida добавил 11.01.2010 в 17:15
PS Блекмор никогда не нравился за примитив. Понятное дело, почему. Это музыкант должен учить и воспитывать публику, а его и ему подобных добившихся успеха в шоу-бизнесе, к сожалению, научила публика. Точнее, они шли за ней. А у публики вкус паршивый - без внимания и развития быстро деградирует.
Искренне удивляюсь как его возводят в ранг гения. Особенно забавно, когда это делают малолетки только начавшие играть на гитаре :)
iTiida добавил 11.01.2010 в 17:49
PPS
Просьба не обижаться поклонников перплов. В перплах был результат коллективного творчества, это совсем другое :)
iTiida добавил 11.01.2010 в 18:03
PPPS
Не удержался, пишу еще.
Если кто хочет послушать настоящий фолк-рок и музыку с духе ренессанса с налетом рока, то слушайте The Moody Blues а не блекморовский примитив (особенно бесит его однообразная игра на гитаре, про примитивную мелодику писал уже. Про вокал, так, вобще, - отдельная тема).
The Moody Blues - вот где поработал коллективный гений, вот где по настоящему талантливая музыка!
iTiida, Согласен.........
.................................................. .....................
http://www.youtube.com/watch?v=J0890PLuMMk
klon добавил 31.01.2010 в 23:47
http://www.youtube.com/watch?v=DqgCjeddPvE&feature=related
tprp-120602
05.02.2010, 23:48
\\\\\\\\\ W.A.S.P.////////http://www.youtube.com/watch?v=ktQfK3Jo-zk&feature=related слушаю с 1988
Сижу слушаю "Big R Radio-80s Metal".
Sergey'F
12.02.2010, 00:49
Breathing Space/Mostly Autumn
Сегодня в поисках мелодичного прог-рока наткнулся на группу Breathing Space (http://www.youtube.com/watch?v=rF0TbNNgJt4&feature=related) (сорри, качественных видео такой малоизвестной группы нет). Это совсем не прог, но сам подход мягкого рока с женским вокалом напомнил как-то с разных сторон и о Fleetwood Mac и об Evanescence одновременно.
Показалось, что где-то уже видел солистку. Оказалось, что девушка раньше была бэк-вокалисткой в Mostly Autumn, а с этого года уходит из Breathing Space и будет петь там. А это уже ближе к прогу. Мне очень нравится музыка Mostly Autumn (http://www.youtube.com/watch?v=oTjHkaODDQc&feature=related), она интереснее, но почему-то мне очень не нравился голос прежней вокалистки, настолько, что я ее почти не мог слушать.
Так что буду ждать Mostly Autumn с Olivia Sparnenn на вокале. Думаю, будет интересно. Да еще и девушка выглядит правильно :o, посмотреть приятно.
Sergey'F добавил 12.02.2010 в 00:49
Если предыдущее может показаться слишком попсово, то вот потяжелее - инструментальная штучка (http://www.youtube.com/watch?v=STMsuz24-ds&feature=related).
Не моного не в тему про рок музыку.
Но всё же.
Про радио станцию.
А именно Максимум.
А точнее про ви-джеев Пашкова и Кириллова.
Ваше отношение к данным персонажам в принципе, и манере их комметариев и ведения программ на Fm частоте?
Утренне будило, нуждики и прочее. Всё, что с утра, когда мы в пути на работу.
Личное моё мнение:
Да, умористы, они перегибают палку всё же.
Много вульгаршины в эфире. Он кстати прямой.
Доводилось ли вообще вам слушать их.
Ваше мнение интересно друзья.
vasser13
18.02.2010, 16:15
А поклонники Dire Straits есть?
А любители Несчастного Случая?
Dire Straits - одна из любимых команд. Есть все альбомы, в том числе и сольники Кнофлера.
Но я бы не стал ставить несчастный случай с ними в один ряд :) Хотя, я вообще нашу музыку практически не слушаю. Чуть КИНО, чуть Магомаева, чуть военно-патриотических на подобии этого (http://www.youtube.com/watch?v=ojqGkgPvAwI), немного Лепса...
vasser13
21.02.2010, 23:50
Но я бы не стал ставить несчастный случай с ними в один ряд :) Хотя, я вообще нашу музыку практически не слушаю. Чуть КИНО, чуть Магомаева, чуть военно-патриотических на подобии этого (http://www.youtube.com/watch?v=ojqGkgPvAwI), немного Лепса...
Так никто их в один ряд и не ставит.... Но нельзя же все время слушать только что-то одно. У меня на флешках такая мешанина, я не сторонник слушать целый альбом исполнителя только потому, что в этом альбоме мне нравится 1 или 2 песни. Поэтому я клепаю сборники только из того. что мне реально нравится. Из западного - на одной флешке мирно сосуществуют Dire Straits и Frank Sinatra, Queen и Secret Service и т.д. То же самое и с отечественной музыкой...
Sergey'F
22.02.2010, 16:17
Еще несколько открытий:
Gazpacho (http://www.youtube.com/watch?v=jTQsZ11XLW0&feature=related). Это отрывок из песни с их последнего альбома Tick-Tock по книге Сент-Экзюпери "Ветер, песок и звёзды". Если Marillion с Хогартом, Radiohead, Coldplay или Muse нравятся - очень советую послушать альбом. Неторопливо и красиво. И две центральные песни общей длительностью минут 40.
[/URL][URL="http://www.youtube.com/watch?v=BR4kFJBr7Sg"]Pure Reason Revolution (http://www.youtube.com/watch?v=hhy97Q-JWnQ). Предыдущий альбом более традиционно роковый, последний более электронный. Приятно. С чем сравнить - даже не знаю.
У меня на флешках такая мешанина, я не сторонник слушать целый альбом исполнителя только потому, что в этом альбоме мне нравится 1 или 2 песни.
Я и сам такой. Только не слушаю мп3 и наших исполнителей за редким исключением. В процентном соотношении, русско-язычная музыка у меня занимает менее 3-х процентов из ста. Классики и просто музыкальных композиций (не песен) у меня и то больше.
Что то , вспомнил . С удовольствием клип посмотрел .
http://www.youtube.com/watch?v=BbT8n_ay4fM
http://www.youtube.com/watch?v=EMIPmqIkPWw
Monster Magnet
http://www.youtube.com/watch?v=ttyEJRIWNi8&feature=fvsr
klon добавил 08.03.2010 в 13:12
Фанатам женского вокала (в честь 8 Марта) посвящается.....
Best symphonic/gothic metal bands
http://www.youtube.com/watch?v=NN_5db5tRIU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZOiDfY3i8Ac&feature=browch
iTiida добавил 08.03.2010 в 14:37
http://www.youtube.com/watch?v=5jqoY2QULII
Товарищи, я тут темку открыл. Заходите (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=154593#post154593) :)
Товарищи, я тут темку открыл. Заходите
Подборка отличная. Я бы еще добавил туда (у меня несколько дисков). Мне очень нравится (правда на youtube есть записи с плохим качеством, даже слушать не хочется).
http://www.youtube.com/watch?v=1UUYjd2rjsE&feature=related
Ну, я туда добавлял только то, что у меня есть в плей-листе. А этих товарищей слушать не могу, хоть по отдельности песенки и ничего.
Для любителей РЕПа
Знакомтесь - Валишер Холматов.
http://valisher.promodj.ru/
http://www.tajrap.ru/search/Street%20DawG's/
http://www.realmusic.ru/valishermc/
Дио умер
http://www.youtube.com/watch?v=64coD-rx9sk
Рони Джеймс Дио, выдающийся мужичок , мне он больше нравится чем Клаус Мэйн "Скорпион"
Блин, увидел эту новость в блогах,хотел поделиться , а люди уже скорбят.Жаль.
vasser13
21.05.2010, 17:18
Уважаемые меломаны!
Прежде всего: просьба не ржать. :D
Долго и тщетно ищу две песни из своей студенческой молодости: ностальгия, однако... Может кто что слышал и подскажет название композиции или автора. Информации - практически ноль, к сожалению.
1. Песня из 80-х годов. Композиция, по моему разумению, в роковом стиле. В тексте примерно так (где не помню - поставил многоточие).
В первом куплете:
"Who want to make me cry,
Who want to make me ...."
Во втором, соответственно:
"You want to make me cry,
You want to make me ...."
Припева, насколько я помню, нет вообще. Говорили, что это "Smokie", шерстил их дискографию, но безрезультатно.
В конце песни чувак этак с надрывом выдает "with you, you, you, youuuuuuuuu".
2. Звучала (слышал ее) в 1985-86г.г., достаточно ритмичная, из текста помню только в припеве
"New York, New York, Going to New York".
Стоит особо подчеркнуть, что эта строчка из песни, которую я вбил, из припева, и повторяется два раза подряд, типа "NY, NY, going to NY, o-oh, NY, NY, going to NY". Стиль - диско, минор, вокал - мужской
Всем спасибо за помощь.
Ну что, понапрягаем память и фантазию?
vasser13
23.05.2010, 22:09
Я так понял, что все меломаны на дачах? или задачки непосильные?
Я так понял, что все меломаны на дачах? или задачки непосильные? Ищем, работаем в этом направлении, как будет что то известно сразу доложим, не беспокойтесь......
vasser13
24.05.2010, 09:31
Долго и нудно искал эти композиции в инете, в т.ч. на разных форумах, но результат нулевой. Я так полагаю, что можно найти только в том случае, если они (эти композиции) отложились в памяти.... Надежда умирает последней.
А из списка выбрать не получиться? или вспомнить......
Start добавил 24.05.2010 в 15:31
И умойте, на конец, кИндера.......
vasser13
24.05.2010, 15:48
А из списка выбрать не получиться? или вспомнить......
Start добавил 24.05.2010 в 15:31
И умойте, на конец, кИндера.......
А из какого списка? Прослушал несколько композиций по ссылкам в этой теме - не то.
А фотошопом не владею:bk:
А я сегодня вспомнил 90, а именно Богдана Титомира. Эх шальные были годы. Тусил я со страшной силой... тогда. Короче пересмотрел много старых клипов БО и не много нового. Да, и именно нового. Уже не тот конечно отжиг. Но перчик всё ещё жгучий!
http://rutube.ru/tracks/1697587.html
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets