Просмотр полной версии : Питер. Ищу умельцев,которые разблокируют мне магнитолу
Тиидоводы,мне нужна ваша помощь
После темы http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=7753&page=3
ищу кого-нибудь,кто мне поможет
потому как 21 тысячу тратить я не хочу,но очень сильно сомневаюсь,что спецы этого сделать не могут
Не хочу идти к незнакомым людям,может быть,кто мне подскажет специалистов - разблокировщиков
Честно говоря, уже абсолютно пофиг на гарантию, хочу,чтобы музыка играла и по городу ездить тоже хочется не на ощупь и не по глючным картам OVI
Буду Вам очень признательна и благодарна
Заранее спасибо
РинаСыч добавил 29.06.2011 в 17:31
или может посоветуете,что вообще делать.купить магнитолу новую и установить?тогда где7какую?у кого ставить?
РинаСыч, я смотрю Вы всё время в поисках.:ax:
естественно
комфорта-то хочется
РинаСыч, разъем с магнитолки на денек не сбрасывали?
tds777_pisem
29.06.2011, 23:10
РинаСыч, разъем с магнитолки на денек не сбрасывали?
Интересно каким образом она это сделает? :bk:
А не пробовали заехать в фирму установки музыки, или на Казакова, по моему там все могут расчиповать, начиная с ворованных магнитол и кончая официальных.
Интересно каким образом она это сделает?
пальчиками,больше нечем.....
tds777_pisem
29.06.2011, 23:33
Здесь мое мнение что делать дальше
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=286807#post286807
РинаСыч,
+7(812)2240686
+7(812)2243600
+7(812)2276135
Якорная,д 6...как вариант..
trial добавил 30.06.2011 в 00:09
Ремонт автомагнитол, автомобильных усилителей, чейнджеров, раскодировка и ремонт штатного аудио оборудования. (812) 528-45-45
Авторолс
http://autorols.ru/?page_id=428
Наш адрес:
СПб, пр. Шаумяна, д.1А
тел. 528-45-45; 702-70-15; 528-57-46
AutoRols@sp.ru-написать нам письмо
ООО «АвтоРолс»
Рабочие дни Пн. – Вс. с 10:00 до 20:00
trial, молодец,сколько контактов.Хоть бы помогли Рине и она бы смогла пользоваться аппаратом:)
_Константин_
30.06.2011, 09:25
Как запасной вариант, могу предложить вам свою магнитолу штатную.
Без мп3 и навигации, CD+радио+блютуф, с тииды 2007 г.в.. Все рабочее, все исправно, бирку с пином приложу, конечно.
Я сменил головное устройство, это сейчас валяется без дела.
За 4 т.р. готов отдать.
Повторяю, это крайний вариант, если вам не удастся починить свою.
Если заинтересует, подробно можно будет обговорить в ЛС или аське.
Боюсь от контактов у девушки глаза разбегаются. Вы хоть фото умельцев прикладывали бы с краткой характеристикой.
ужу три года как заменил штатную музыку ... оригинальная пылится на шкафу ... естественно пин уже не помню ... на следующей неделе надеюсь будет время с ней поковыряться ... не буду искать пин код ... попробую залезть в мозги и убрать его вообще или посмотреть какие есть возможности разблокировать такие магнитолы )
по результатам отпишусь ..
так что для опытов *кролик* есть )))....
всё же инжинерное образование ... так что расчитываю на положительный результат (несколько лет назад на жизнь зарабатывал ремонтом и разблокировкой подобной техники )
zoidan, напиши мне ее системный номер попробую погуглить...
tds777_pisem
30.06.2011, 23:49
Геннадий у Стаса старая магнитола, у РинаСыч магнитола нового поколения, т.е. с жк экраном. Я думаю на такую замену она не согласиться :ah:
дык вроде стандартная у меня ) с экранчиком и блютузом )
а разблокировать свою хочу именно залезв мозги её ... тоесть апаратным способом )
програмным (подбором кода ) даже не интересует )))
или просто отключить функцию запроса кода )
ВЫ абсолютно правы, глаза у меня разбегаются
но спасибо Вам всем за помощь тут
Скажите - А чем закончились ваши мытарсва? Интересуюсь по причине того же попадалова.
Bigls, по всей видимости продажей авто:)
да, вот хотелось бы просить соклубников отписываться по итогам мытарств, и решением\не решением проблемы. А то как задавать вопросы и получать советы, это хорошо, а потом как в воду кануло, ни ответа ни привета.
РинаСыч, резюме в студию!
tds777_pisem
18.01.2012, 20:28
Может она нашла мужчину в помощь и теперь у нее появились другие интересы :)
Сегодня получил официальный ответ- при такой блокировке- nissan connect разблокировке и ремонту НЕ подлежит! Только замена за счет владельца:rolleyes: Поеду завтра к ОД писать притензию (хотя шансов что заменят "0")
Bigls, а что? тоже "запломбировалась"? .... я то Слава Богу нашел заветную бумажку и не стал искушать удачу после первой же попытки.
Legan добавил 19.01.2012 в 19:38
Вот действительно, с какого хрена они сделали на свежих машинах три попытки ввода кода??? ну трудно себе представить автовора, выдравшего из Тииды(Кашкая) магнитолу и судорожно подбирающего код методом прямого подбора . Попыток то было бесчисленно.
Вот действительно, с какого хрена они сделали на свежих машинах три попытки ввода кода???
Скажу по чесному, магнитола дала 7 попыток по 3 раза , после чего на экране появилась надпись: "Несколько раз введен неверный пин код. Система заблокирована. Обратитесь к дилеру ниссан" А ОД заявил- "Это ваша вина, мы ничего сделать не можем." Поэтому сегодня съездил к мастеру (спасибо за совет "trial"-http://autorols.ru/?page_id=428) ЗА разумную плату вернули мой Connect к жизни:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets