Просмотр полной версии : Какой цвет хетчбека практичней, черный или красный?
шашлыкофф
08.02.2008, 18:16
как вы считаете какой цвет практичнее черный или красный?хетч
tds777_pisem
08.02.2008, 18:21
Красивы и тот и другой! А вот практичней, наверное, черный. Но, лично мне, хетчи любые нравятся именно ярких цветов. Машинка смотрится более озорной. Вот для седана мы выбрали, то, что выбрали:rolleyes: Смотря, чем руководствоваться при выборе. Какая у вас мотивация? Нам кажется, что черный седан более представительный.
шашлыкофф
08.02.2008, 18:27
МАШИНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЕЗДЫ ДЕВУШКИ НО ЕЙ НРАВИТСЯ ЧЕРНЫЙ А Я ЕЙ СОВЕТУЮ КРАСНЫЙ ИБО НА НЕМ ГРЯЗЬ НЕ ТАК ВИДНА
Как обладатель чёрного хэтча, голосую за красный.
Чёрный цвет у Тииды - фирменный Ниссановкий акрил (ни у кого вроде именно такого цвета нету). Убивается простой щёткой от снега. Очень видна грязь и пыль. Крайне прихотливый цвет, который, к тому же, если смотреть на другие Ниссаны в чёрном акриле, за 2-3 года начинает выцветать и требует перекраски для сохранения "представительности".
Другое дело, что Тиидовский цвет лично мне тоже не нравится...
tds777_pisem
08.02.2008, 18:37
Сказывается мужская практичность. Раз машина для девушки, надо доверить выбор ей. У нее могут быть совершенно другие аргументы. Например : "Не хочу кататься на пожарной машине!":ah: Но если вы просто положились на голосование форумчан (за какой цвет больше проголосуют, тот и выберем), я голосую за красный. У Тийды он красивый и металлик к тому же. А черный -просто лак.:*
Грязные машинки - все страшненькие, у меня была Пежо красного цвета, пачкалась с такой же скоростью, как черные и серебристые у сотрудников. Если девушке нравится черный, пусть покапризничает. Зато у тебя останется убойный аргумент: "Ты же сама захотела такой цвет" =) Да и при продаже, черный цвет - унисекс, а красный сужает потенциальных покупателей практически вдвое (в основном женщины)
Herou001
09.02.2008, 01:56
Практичнее красный, красивее - черный. Тем более фирменный ниссановский.
При выборе из этих двух цветов выбрала бы:
седан - черный, хэтч - вишневый.
...Да и при продаже, черный цвет - унисекс, а красный сужает потенциальных покупателей практически вдвое (в основном женщины)
Вот уж не соглашусь. Когда пришли в салон выбирать цвет Тииды, именно муж захотел красную. На все мои возражения, типа женский цвет, он ответил, что ему нравится. Более того, посмотрите сколько красных мазд-3 ездит и за рулем, как правило, мужчины. В итоге взяли ярко-синий, т.к. красный оказался не такой яркий, как хотел муж, да и ждать его надо было месяца три.
tds777_pisem
09.02.2008, 15:30
А чего зациклило на этих 2-х цветах? Можно ведь "не вашим", "не нашим". Взять, например, светло-зеленый металлик. Очень красиво на фото смотрится (на форуме кто-то вывешивал фотки). И будете -"яркая индивидуальность".:bratv:
tds777_pisem добавил 09.02.2008 в 15:30
При выборе из этих двух цветов выбрала бы:
седан - черный, хэтч - вишневый.
Вот это - дело!:D
Красный цвет безопасней, его и днем и ночью видно, а черный ночью не видно если фары не включить.
шашлыкофф
09.02.2008, 17:55
в итоге красный хетч взяли в мажоре остался такой цвет только там просто!а дальше обслуживаться собираемся ы усервисе!есть ли у кого знакомые на вагоноремонтной?чтобы ему чуть чуть заплатить и чтобы он там быстро на учет поставил и то пройти?ну и если получится то чтобы на счет номеров поговорить?))
tds777_pisem
09.02.2008, 17:59
Поздравляем с решением проблемы! И все-таки... КРАСНЫЙ!!!:beer:
шашлыкофф
09.02.2008, 18:03
ооооооооооооой така морока была до этого купили черный в итоге его отдали и сеня взяли красный
tds777_pisem
09.02.2008, 18:18
Неужели голосование на форуме повлияло? Какая в итоге мотивация то?
Интересно узнать!:-D
я заказала себе красный, поэтому голосую за красный....
шашлыкофф
10.02.2008, 21:44
то что черная это акрил то что мой бюджет не готов отправлять машину каждый день на мойку!ну и смотрится красный побогаче!!!
шашлыкофф добавил 10.02.2008 в 21:44
были сегодня в мажоре она уже пришла!посмотрели завтра едем забирать!)))пока мажором довольны за единственным но очень неквалифицированный персонал.
почему-то черная Тида выглядит очень маленькой (очень!!!), поэтому себе черную ни за что не хотела б. а вот красные-серые-синие имеют визуально вполне симпатичную полноразмерную внешность!!
ЗЫ. визуальный эффект от черной подтверждают несколько знакомых...
почему-то черная Тида выглядит очень маленькой (очень!!!), поэтому себе черную ни за что не хотела б. а вот красные-серые-синие имеют визуально вполне симпатичную полноразмерную внешность!!
ЗЫ. визуальный эффект от черной подтверждают несколько знакомых...
Подтверждаю, что чёрная выглядит оочень маленькой с оочень большими задними фонарями.
Но это разьве плохо? Я себе искал какраз маленькую машинку и именно её и нашёл, только помимо маленьких внешних габаритов получил вместительный комфортный салон) Доволен)
Traveller
14.02.2008, 14:08
Жена захотела красный!
Assterra
14.02.2008, 16:03
Думаю практичнее вообще серый, т.к. моя красная очень быстро пачкается.....не намного она обгоняет чёрную. Единственное смотрится посолидней, чем чёрный цвет. Ну и очередь в Тюмени на красный уже большая, это от дилера инфа. Чёрные уже мало кто берёт, а если и берут то бизнесс класс, ну а Тиида это не бизнес, просто городская весёлая машинка.
Кстати купив понял, что стал притягивать внимание женщин за рулём, видимо нраятся им красные машины... Вчера ездил платить за квартиру, заплатил выхожу у машины стоит девушка лет 20, давай меня заваливать вопросами как мне машина и т.д. Говорит хочет такую же ибо по её мнению очень компактно и уютно внутри и снаружи, короче познакомился даже не желая ентого, хорошо что жены небыло. Ну и так, на светофорах вижу как машут ручёнками девушки своим парням показывая на мою машину.
Посолиднее в красном цвете смотрится Феррари....
И вот интересно, если красный, по мнению некоторых, смотрится солиднее черного, то почему нашего президента возят на черных мерсах?
Думаю практичнее вообще серый, т.к. моя красная очень быстро пачкается.....не намного она обгоняет чёрную.
Вчера машинка была грязная по уши.:( А сегодня грязь подсохла и из далека не видно, что грязная.;) И смотрится солидно!
У черного другой смысл, а красная ярче и безопасней.
Assterra
14.02.2008, 20:30
Посолиднее в красном цвете смотрится Феррари....
И вот интересно, если красный, по мнению некоторых, смотрится солиднее черного, то почему нашего президента возят на черных мерсах?
Солиднее чёрной Тииды, но не чёрного гипер дорогого мерса президента.
Да и вообще сравнение выбрано мягко говоря нето. Да и как можно сравнивать Тииду и Ферари? Или уже её с ферари сравнивают в СМИ? Очень странно. Можно с таким же успехом сравнить Ламбоджини и запорожец, кстати чёрный заводской запорожец кто нибудь видел?
Солиднее чёрной Тииды, но не чёрного гипер дорогого мерса президента.
Да и вообще сравнение выбрано мягко говоря нето. Да и как можно сравнивать Тииду и Ферари? Или уже её с ферари сравнивают в СМИ? Очень странно. Можно с таким же успехом сравнить Ламбоджини и запорожец, кстати чёрный заводской запорожец кто нибудь видел?
И особенно солидно смотрится за рулем красного хетча Тииды бо-о-ольшой дядька :bratv: ..... Вот и объясняй потом всем, что это, типа, машина жены :ah: .....
tds777_pisem
14.02.2008, 22:28
По-моему, каждый автовладелец выискивает преимущества своего цвета! Деверь мне все время "жужжал", что беленькая лучше всего, на ней грязи не видно, а черная - фуфло, грязнуля и т.д. И совершенно не заботился о наших чувствах, ведь у нас то именно черная ( и тогда была). Некоторые люди так категорично высказываются, любят только свое, у других позитива не замечают.Меня, лично, это всегда коробило. Ну, что, трудно что ли похвалить чужое и порадоваться за другого?! Есть вопросы,где не следует проявлять принципиальность. Цветовосприятие у всех разное. Мне, например, как обладательнице черненькой, кажется, что она всегда выглядит превосходно:и мытая, и грязненькая. А других цветов я не отрицаю. Никогда в лицо не скажу, что мне не нравитяся ваш цвет машины (ну, пусть я покривлю душой, а человеку приятно)!:ax:
Rubberdick
23.02.2008, 14:59
А что на линейке белая тачка? поменяй!
tds777_pisem
24.02.2008, 00:58
А что на линейке белая тачка? поменяй!
А эттаа Вы кому?:eek: Если нам, то у нас седан.:eek: Как его раскрасить, подскажиТЕ.
А вот мне бежевый, т.е золотистый нравится.
И еще. Ведь у Тииды два красных!
Или все-таки второй - это бардовый?
Красный А20 –Scarlet Red неметаллик
Красный металлик – NAC New Red Metallic
У меня серебристый хетч, но последнее время смотрю этот цвет мозолит глаза на столько он примелькался и надоел, хочется чего нибудь свеженького нравятся цвета, золото, шоколад, черный, красный, главное что устраивает будущего владельца и мне кажется надо думать о себе, а не том кто будет вторым владельцем и не покупать автомобиль под него, нравится красный берите его и будете довольны и счастливы, эксплуатируя автомобиль который нравится именно вам и плевать на все другие мнения. Лично мне нужен был срочно авто брал его единственного потому что заказчик отказался, конечно черный бы не взял т.к. видны все царапины, но в принципе Тиида в нем смотрится по солиднее .
А вот мне бежевый, т.е золотистый нравится.
И еще. Ведь у Тииды два красных!
Или все-таки второй - это бардовый?
Красный А20 –ScarletRed неметаллик
Красный металлик – NACNewRedMetallic
Тут речь видимо о неметаликах идёт. Сравнивают их для выбора среди дешёвых вариантов.
Я бы тут предпочёл чёрный. Мне кажется на вторичном рынке он будет более востребован. Хотя может я и не прав.
У меня черный хоть и седан, голосую за черный
У меня серебристый - отличный цвет!!! Выбирала сначала из "тепленьких": бежевый, золотистый... Посмотрела на эти цветные машины в период осенних "хлябей", выбрала серебро. Практично, красиво... ГОЛОСУЮ!!!
В голосовалке нужно было указать третий вариант, "другой".
Темные цвета - не практичные.
Я так понимаю что нужно выбрать только из двух вариантов-красный.Черный красивей
Кабели марки
апвпуг для прокладки на сложных участках трасс
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets