Какой цвет хетчбека практичней, черный или красный? [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Какой цвет хетчбека практичней, черный или красный?

шашлыкофф
08.02.2008, 18:16
как вы считаете какой цвет практичнее черный или красный?хетч

tds777_pisem
08.02.2008, 18:21
Красивы и тот и другой! А вот практичней, наверное, черный. Но, лично мне, хетчи любые нравятся именно ярких цветов. Машинка смотрится более озорной. Вот для седана мы выбрали, то, что выбрали:rolleyes: Смотря, чем руководствоваться при выборе. Какая у вас мотивация? Нам кажется, что черный седан более представительный.

шашлыкофф
08.02.2008, 18:27
МАШИНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЕЗДЫ ДЕВУШКИ НО ЕЙ НРАВИТСЯ ЧЕРНЫЙ А Я ЕЙ СОВЕТУЮ КРАСНЫЙ ИБО НА НЕМ ГРЯЗЬ НЕ ТАК ВИДНА

Mailz
08.02.2008, 18:32
Как обладатель чёрного хэтча, голосую за красный.
Чёрный цвет у Тииды - фирменный Ниссановкий акрил (ни у кого вроде именно такого цвета нету). Убивается простой щёткой от снега. Очень видна грязь и пыль. Крайне прихотливый цвет, который, к тому же, если смотреть на другие Ниссаны в чёрном акриле, за 2-3 года начинает выцветать и требует перекраски для сохранения "представительности".

Другое дело, что Тиидовский цвет лично мне тоже не нравится...

tds777_pisem
08.02.2008, 18:37
Сказывается мужская практичность. Раз машина для девушки, надо доверить выбор ей. У нее могут быть совершенно другие аргументы. Например : "Не хочу кататься на пожарной машине!":ah: Но если вы просто положились на голосование форумчан (за какой цвет больше проголосуют, тот и выберем), я голосую за красный. У Тийды он красивый и металлик к тому же. А черный -просто лак.:*

Lyoka
09.02.2008, 00:49
Грязные машинки - все страшненькие, у меня была Пежо красного цвета, пачкалась с такой же скоростью, как черные и серебристые у сотрудников. Если девушке нравится черный, пусть покапризничает. Зато у тебя останется убойный аргумент: "Ты же сама захотела такой цвет" =) Да и при продаже, черный цвет - унисекс, а красный сужает потенциальных покупателей практически вдвое (в основном женщины)

Herou001
09.02.2008, 01:56
Практичнее красный, красивее - черный. Тем более фирменный ниссановский.

mnn201
09.02.2008, 09:11
При выборе из этих двух цветов выбрала бы:
седан - черный, хэтч - вишневый.

Маринка
09.02.2008, 14:17
...Да и при продаже, черный цвет - унисекс, а красный сужает потенциальных покупателей практически вдвое (в основном женщины)
Вот уж не соглашусь. Когда пришли в салон выбирать цвет Тииды, именно муж захотел красную. На все мои возражения, типа женский цвет, он ответил, что ему нравится. Более того, посмотрите сколько красных мазд-3 ездит и за рулем, как правило, мужчины. В итоге взяли ярко-синий, т.к. красный оказался не такой яркий, как хотел муж, да и ждать его надо было месяца три.

tds777_pisem
09.02.2008, 15:30
А чего зациклило на этих 2-х цветах? Можно ведь "не вашим", "не нашим". Взять, например, светло-зеленый металлик. Очень красиво на фото смотрится (на форуме кто-то вывешивал фотки). И будете -"яркая индивидуальность".:bratv:

tds777_pisem добавил 09.02.2008 в 15:30
При выборе из этих двух цветов выбрала бы:
седан - черный, хэтч - вишневый.

Вот это - дело!:D

Alesha
09.02.2008, 16:19
Красный цвет безопасней, его и днем и ночью видно, а черный ночью не видно если фары не включить.

шашлыкофф
09.02.2008, 17:55
в итоге красный хетч взяли в мажоре остался такой цвет только там просто!а дальше обслуживаться собираемся ы усервисе!есть ли у кого знакомые на вагоноремонтной?чтобы ему чуть чуть заплатить и чтобы он там быстро на учет поставил и то пройти?ну и если получится то чтобы на счет номеров поговорить?))

tds777_pisem
09.02.2008, 17:59
Поздравляем с решением проблемы! И все-таки... КРАСНЫЙ!!!:beer:

шашлыкофф
09.02.2008, 18:03
ооооооооооооой така морока была до этого купили черный в итоге его отдали и сеня взяли красный

tds777_pisem
09.02.2008, 18:18
Неужели голосование на форуме повлияло? Какая в итоге мотивация то?
Интересно узнать!:-D

margo
10.02.2008, 01:33
я заказала себе красный, поэтому голосую за красный....

шашлыкофф
10.02.2008, 21:44
то что черная это акрил то что мой бюджет не готов отправлять машину каждый день на мойку!ну и смотрится красный побогаче!!!

шашлыкофф добавил 10.02.2008 в 21:44
были сегодня в мажоре она уже пришла!посмотрели завтра едем забирать!)))пока мажором довольны за единственным но очень неквалифицированный персонал.

vitom
14.02.2008, 10:32
почему-то черная Тида выглядит очень маленькой (очень!!!), поэтому себе черную ни за что не хотела б. а вот красные-серые-синие имеют визуально вполне симпатичную полноразмерную внешность!!
ЗЫ. визуальный эффект от черной подтверждают несколько знакомых...

Mailz
14.02.2008, 11:39
почему-то черная Тида выглядит очень маленькой (очень!!!), поэтому себе черную ни за что не хотела б. а вот красные-серые-синие имеют визуально вполне симпатичную полноразмерную внешность!!
ЗЫ. визуальный эффект от черной подтверждают несколько знакомых...

Подтверждаю, что чёрная выглядит оочень маленькой с оочень большими задними фонарями.
Но это разьве плохо? Я себе искал какраз маленькую машинку и именно её и нашёл, только помимо маленьких внешних габаритов получил вместительный комфортный салон) Доволен)

Traveller
14.02.2008, 14:08
Жена захотела красный!

Assterra
14.02.2008, 16:03
Думаю практичнее вообще серый, т.к. моя красная очень быстро пачкается.....не намного она обгоняет чёрную. Единственное смотрится посолидней, чем чёрный цвет. Ну и очередь в Тюмени на красный уже большая, это от дилера инфа. Чёрные уже мало кто берёт, а если и берут то бизнесс класс, ну а Тиида это не бизнес, просто городская весёлая машинка.
Кстати купив понял, что стал притягивать внимание женщин за рулём, видимо нраятся им красные машины... Вчера ездил платить за квартиру, заплатил выхожу у машины стоит девушка лет 20, давай меня заваливать вопросами как мне машина и т.д. Говорит хочет такую же ибо по её мнению очень компактно и уютно внутри и снаружи, короче познакомился даже не желая ентого, хорошо что жены небыло. Ну и так, на светофорах вижу как машут ручёнками девушки своим парням показывая на мою машину.

UserX
14.02.2008, 16:07
Посолиднее в красном цвете смотрится Феррари....

И вот интересно, если красный, по мнению некоторых, смотрится солиднее черного, то почему нашего президента возят на черных мерсах?

igrok
14.02.2008, 17:53
Думаю практичнее вообще серый, т.к. моя красная очень быстро пачкается.....не намного она обгоняет чёрную.

Вчера машинка была грязная по уши.:( А сегодня грязь подсохла и из далека не видно, что грязная.;) И смотрится солидно!

Alesha
14.02.2008, 19:21
У черного другой смысл, а красная ярче и безопасней.

Assterra
14.02.2008, 20:30
Посолиднее в красном цвете смотрится Феррари....

И вот интересно, если красный, по мнению некоторых, смотрится солиднее черного, то почему нашего президента возят на черных мерсах?
Солиднее чёрной Тииды, но не чёрного гипер дорогого мерса президента.
Да и вообще сравнение выбрано мягко говоря нето. Да и как можно сравнивать Тииду и Ферари? Или уже её с ферари сравнивают в СМИ? Очень странно. Можно с таким же успехом сравнить Ламбоджини и запорожец, кстати чёрный заводской запорожец кто нибудь видел?

UserX
14.02.2008, 21:50
Солиднее чёрной Тииды, но не чёрного гипер дорогого мерса президента.
Да и вообще сравнение выбрано мягко говоря нето. Да и как можно сравнивать Тииду и Ферари? Или уже её с ферари сравнивают в СМИ? Очень странно. Можно с таким же успехом сравнить Ламбоджини и запорожец, кстати чёрный заводской запорожец кто нибудь видел?

И особенно солидно смотрится за рулем красного хетча Тииды бо-о-ольшой дядька :bratv: ..... Вот и объясняй потом всем, что это, типа, машина жены :ah: .....

tds777_pisem
14.02.2008, 22:28
По-моему, каждый автовладелец выискивает преимущества своего цвета! Деверь мне все время "жужжал", что беленькая лучше всего, на ней грязи не видно, а черная - фуфло, грязнуля и т.д. И совершенно не заботился о наших чувствах, ведь у нас то именно черная ( и тогда была). Некоторые люди так категорично высказываются, любят только свое, у других позитива не замечают.Меня, лично, это всегда коробило. Ну, что, трудно что ли похвалить чужое и порадоваться за другого?! Есть вопросы,где не следует проявлять принципиальность. Цветовосприятие у всех разное. Мне, например, как обладательнице черненькой, кажется, что она всегда выглядит превосходно:и мытая, и грязненькая. А других цветов я не отрицаю. Никогда в лицо не скажу, что мне не нравитяся ваш цвет машины (ну, пусть я покривлю душой, а человеку приятно)!:ax:

Rubberdick
23.02.2008, 14:59
А что на линейке белая тачка? поменяй!

tds777_pisem
24.02.2008, 00:58
А что на линейке белая тачка? поменяй!

А эттаа Вы кому?:eek: Если нам, то у нас седан.:eek: Как его раскрасить, подскажиТЕ.

infi
01.05.2011, 20:22
А вот мне бежевый, т.е золотистый нравится.
И еще. Ведь у Тииды два красных!
Или все-таки второй - это бардовый?
Красный А20 –Scarlet Red неметаллик
Красный металлик – NAC New Red Metallic

Sten505
01.05.2011, 21:35
У меня серебристый хетч, но последнее время смотрю этот цвет мозолит глаза на столько он примелькался и надоел, хочется чего нибудь свеженького нравятся цвета, золото, шоколад, черный, красный, главное что устраивает будущего владельца и мне кажется надо думать о себе, а не том кто будет вторым владельцем и не покупать автомобиль под него, нравится красный берите его и будете довольны и счастливы, эксплуатируя автомобиль который нравится именно вам и плевать на все другие мнения. Лично мне нужен был срочно авто брал его единственного потому что заказчик отказался, конечно черный бы не взял т.к. видны все царапины, но в принципе Тиида в нем смотрится по солиднее .

scorpio
02.05.2011, 16:53
А вот мне бежевый, т.е золотистый нравится.
И еще. Ведь у Тииды два красных!
Или все-таки второй - это бардовый?
Красный А20 –ScarletRed неметаллик
Красный металлик – NACNewRedMetallic

Тут речь видимо о неметаликах идёт. Сравнивают их для выбора среди дешёвых вариантов.
Я бы тут предпочёл чёрный. Мне кажется на вторичном рынке он будет более востребован. Хотя может я и не прав.

nimnul
11.05.2011, 15:50
У меня черный хоть и седан, голосую за черный

sasa_68
11.05.2011, 17:43
У меня серебристый - отличный цвет!!! Выбирала сначала из "тепленьких": бежевый, золотистый... Посмотрела на эти цветные машины в период осенних "хлябей", выбрала серебро. Практично, красиво... ГОЛОСУЮ!!!

Sten505
11.05.2011, 19:38
В голосовалке нужно было указать третий вариант, "другой".

Mizrail
11.05.2011, 19:53
Темные цвета - не практичные.

Seregos
11.05.2011, 20:07
Я так понимаю что нужно выбрать только из двух вариантов-красный.Черный красивей

Миха_ил
11.05.2011, 20:10
Красный практичнее.

Кабели марки апвпуг для прокладки на сложных участках трасс tets