Просмотр полной версии : Вибрация педали газа
Купил новую Тииде. Еду из магазина, на оборотах 2700-3000, ощущаю подошвой ноги педаль газа вибрирует как вибратор мобильника. Увеличил обороты - вибрации нет. Думал приработается. Вот проехал 400 км, дискомфорт остается. На меньших и больших обротах вибрации нет. А это зона скоростей 60-80 км/ч, городской режим, или за грузовиком. Не нравиться такая езда. Заехал в сервис, посоветовали не ездить
Roman SH
08.07.2011, 21:52
посоветовали не ездить
Всмысле, обратно машину в магазин сдать? Было такое всего 1 раз за 8 месяцев эксплуатации, больше не появлялось (тьфу-тьфу-тьфу)
на оборотах 2700-3000, ощущаю подошвой ноги педаль газа вибрирует как вибратор мобильника. Увеличил обороты - вибрации нет.
У меня то же самое с самого начала уже 5.5 тыс. км. :(
Спасибо за внимание.
Подумал, что может вибрации характерны для этой машины. Завтра обещают в сервисе дать проехать на имеющихся у них машинах. Стаж у меня побольше, и машина пятая. В сандалиях на толстой подошве не чувствуется. Приятелю дал проехать, тоже уловил, но не сразу.
у меня тожесамое было первые месяца 1,5 (сейчас уже 8 пробег 11 тыщ) все прошло!
после езды на ручке (логан 2006) был в легком шоке... как так педаль газа вибрирует.... потом привыкЮ, и даже не заметел как вибрация пропала... я думаю там чтото попритерлось =))
Сергей Еременко
11.07.2011, 14:02
запросите в гугле "Вибрация педали газа" и почитаете много интересного.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets