Просмотр полной версии : Тюмень
Assterra
09.02.2008, 19:19
Если есть кто из Тюмени, то пишите, может быть встретимся, если конечно ты девушка :) Ну а с мужчинами буду рад пообщаться в форуме :)
Вертолет
09.02.2008, 19:29
А директор фирмы может организовать кАрпаратив типо, с сотрудницами познакомится, для развития корпаративного духа, конечно. Ну можно пообещать повышение зарплаты, к примеру. Или фирма на мели?
Assterra
09.02.2008, 20:21
1.Ты из Тюмени? Если нет то зачем флудить? Тебе может быть в чат надо? Это форум....
2. Агрессивная форма поведения, это немного не то, что здесь вызывает уважение.
3. Если есть личные претензии пиши в приват
Assterra
09.02.2008, 20:39
Во первых - клуб называется Ниссан Тиида, а не девочки из Тюмени напрокат.
Во вторых - агрессивное поведение это только для тех кто не видит реального смысла в постах. К примеру - Зачем создан дубль №3 тему про увод влево? И зачем в первом посте этой темы скрытым текстом прописано "Девчонки из Тюмени, очень охота, Все сюда, Пацаны из Тюмени, я не гомосексуал, отвалите", чо, не правда, что-ль.
В третьих - В привате оскорблять Тиидоводов проще, никто не видит, не слышит, может и прокатит?
Давай в приват.... там и поговорим....
Assterra
25.02.2008, 19:48
Странно, машин в городе по продажам уже навалом, более 500, в форуме ни одного человека из Тюмени кроме меня. Значит в среднем один из 500 присутствует на форуме?
Странно, машин в городе по продажам уже навалом, более 500, в форуме ни одного человека из Тюмени кроме меня. Значит в среднем один из 500 присутствует на форуме?
а если на форуме зарегистрировалось 1000 человек- то продано 500000 Тиид? ;)
Просто куча тиид ушла в Курган, а там нет интернета :)
Assterra
28.02.2008, 06:02
Насчёт Кургана в курсе ибо ту которую хотел купить за день до покупки угнали в Курган.....жаль...
У Вас там что нет дилера?
Если есть кто из Тюмени, то пишите, может быть встретимся, если конечно ты девушка :) Ну а с мужчинами буду рад пообщаться в форуме :)
Привет земляк!:beer: Теперь ты тут не один, нас уже двое:cool:
Assterra
06.03.2008, 17:10
По идее народу из Тюмени человек 5 уже есть....девушек нету, хотя вчера в Ниссане видел одну, очень красивую.....надо привлекать в форум таких :)
Ну и как у тебя машина? Какой цвет, какая комплектация? Какие впечатления?
Assterra
10.03.2008, 09:38
Если нужны запчасти на Тииду обращайтесь - самые дешёвые цены в Тюмени !!!!
tds777_pisem
12.03.2008, 23:24
Если нужны запчасти на Тииду обращайтесь - самые дешёвые цены в Тюмени !!!!
Сегодня в классе попалась на глаза карта РФ . Решила посмотреть,где Тюмень находится. Ух и далеко это от нас!:eek: Велика наша матушка-Россия!!! Какие уж тут запчасти...
По идее народу из Тюмени человек 5 уже есть....девушек нету, хотя вчера в Ниссане видел одну, очень красивую.....надо привлекать в форум таких :)
Ну и как у тебя машина? Какой цвет, какая комплектация? Какие впечатления?
Привет земляк! Все ОК! У меня Хечбек, мокрый асфальт. Если в городе увидешь хеч с блатными номерами - это Я:bratv: .
Впечатления положительные, но вот седушки жесткие. Пересел на Тииду с Логана. Сперва не мог привыкнуть к жесткой подвеске и жестким седалищам, но сейчас уже привык. В общем доволен. Дааа.....и еще клиренс у нее маловат, по нашим колдобинам после Логана не в кайф ползать, но на асфальте......одно удовольствие, тачка СУПЕР!:cool:
А тут пишут, что у Вас дороги хорошие http://www.e1.ru/news/spool/news_id-286447-section_id-73.html , а Вы про ухабы и дорожный просвет? Баян?
Нет не баян! Дороги действительно хорошие! Просто в межсезонье когда талый снег утрамбованный режут колесами (например в гараже где снег за зиму не уберали):evel: с низким клиренсом не в кайф. А так дороги отменные!
Нет не баян! Дороги действительно хорошие! Просто в межсезонье когда талый снег утрамбованный режут колесами (например в гараже где снег за зиму не уберали):evel: с низким клиренсом не в кайф. А так дороги отменные!
А у нас трассы областного значения могут зимой не чистить, завидую Вам
Assterra
13.03.2008, 19:06
Сёдня видел серый седан, нетонированный, с номером 205, очень быстро гнал, видимо хотел опередить меня, что бы я увидел, что у него тоже Тиида :)
Кучум ты когда купил машину, до 15 ноября? А то я хотел такой цвет брать, но меня кто-то опередил, наверное ты :) Кстати дороги у нас счас не в лучшем состоянии после зимы, но фору Ебургским дадут даже в самом плохом своём состоянии. Но счас подремонтируют и будут опять супер, а летом видимо опять половину города перекроют для супер качества..... видимо пытаются сделать Лос-Анжелес :)
Кучум ты когда купил машину, до 15 ноября? А то я хотел такой цвет брать, но меня кто-то опередил, наверное ты :)
а летом видимо опять половину города перекроют для супер качества..... видимо пытаются сделать Лос-Анжелес :)
Не не я! Я свою после нового года забрал:) . Так что я тебе не помеха!:beer:
Насчет дорог сомневаюсь. При Сереге бы точно взялись за ремонт, а вот при нынешнем "гоблине" думаю хрен что будут делать! В эту зиму даже чистить перестали.:fiii:
Assterra
21.03.2008, 22:03
Ну, с кем встретиться то можно? Посмотреть сравнить, потрогать? В Тюмени уже каждый день вижу Тииды, на форуме зато никого.... ну только 5 человек и то постоянно в оффлайне....
Приезжай к нам на встречу, будет что посмотреть сравнить и потрогать, да и если доедишь значит еще не фсе так плохо с твоей Тиидой
tds777_pisem
22.03.2008, 01:44
Ну, с кем встретиться то можно? Посмотреть сравнить, потрогать? В Тюмени уже каждый день вижу Тииды, на форуме зато никого.... ну только 5 человек и то постоянно в оффлайне....
Когда встретишь на улице стоящую Тииду нацарапай адрес www.clubtiida.ru и тебя сразу найдут и пригласят на встречу :D
Шутка Астера, без обид.
У меня было пару раз желание положить визитку клуба под дворник, жаль нет таких, в районе много машин которых нет в форуме.
Можно и нецарапая на грязной машине пальцем адрес сайта написать, только нужно чтобы ктонебудь на стреме стоял, а то могут неправильно понять.
Assterra
25.03.2008, 05:15
Вот будет лето...подем в Москву....
B@NDITK@
17.04.2008, 11:21
Ну вот и я!!!!!!!!!!!
Уже 4 дня как на Тииде, щастливая и довольная!!!
Ну вот и я!!!!!!!!!!!
Уже 4 дня как на Тииде, щастливая и довольная!!!
Поздравляем с покупкой и приветствуем в немногочисленных рядах Тюменских Тиидоводов!:ax:
Всем ТЮМЕНЦАМ привет! Принимайте в ваши ряды тиидоводов! Машинка пришла 3 недели назад из Японии, заказывал через местную фирму на аукционе с доставкой по ж/д. Комплектация 15М на вариаторе, ярко-синий хэтчбек № 980, декабрь 2004 года, пробег 21000 км, есть датчик света. Езжу пока только вторую неделю, к правому рулю привык, хотя сначала побаивался после 12 лет стажа на отечественной классике - вариатор в этом плане очень помогает.
Машинка очень нравится:rolleyes: , единственный минус пока - низкий клиренс, особенно по бамперу. Европейские Тииды на мой взгляд повыше смотрятся.
Assterra
05.05.2008, 20:47
Давайте уже встретимся что ли...посмотрим что за барахло нам всучили?
Давайте уже встретимся что ли...посмотрим что за барахло нам всучили?
Согласен! Давайте встретимся и посмотрим, что за барахло Вам всучили:D
Согласен, можно встретиться: Пн., вт., чт., пт. могу после 19-00;
в субботу до 11-00 либо после 15-00, в воскресенье весь день.:)
B@NDITK@
13.05.2008, 09:10
Постараюсь присоединиться!!!
Assterra
13.05.2008, 22:40
Как смотрите на субботу 17 мая? Можно где нить в районе кладбища или в каком нибудь более безлюдном и мрачном месте :) Давайте встретимся...скажите только когда и где...я ещё народу подтяну на Тиидах....
Предлагаю в субботу 17 мая в 18-00 на стоянке ТРЦ "Премьер" под мостом - традиционное место автотусовок.
Пишите, кто согласен или предлагайте свои варианты.:)
B@NDITK@
04.07.2008, 13:22
С каждым днем все больше и больше Тиид в городе вижу....а тут тишина...
А у кого правая?
Assterra
13.07.2008, 17:57
В Тюмени их уже около 150 машин, кстати как я понял продаются они с большим трудом, благодаря своему внешнему виду, потому покупают больше Хонду сивик, да это и понятно, вид у неё значительно более похож на машину, да и ходовые характеристики на голову опережают тииду. Все эти навороты Тииды дабы увеличить покупательскую способность, как я понимаю уже не дают ожидаемого эффекта. Единтсвенное что мне теперь нравится в этой машине это высокая посадка, хотя тоже не факт, а больше плюсов то и нет уже.
B@NDITK@
14.07.2008, 18:34
А все браали свежие машинки в Восток-моторс, да?
Assterra
15.07.2008, 00:26
Конечно там, дилеров пока больше нет.
Assterra
28.07.2008, 21:55
Кстати обратите внимание, в Тюмени Тиид очень мало ибо они здесь пользуются очень малой популярностью по сравнению с Москвой.
Ben Neladen
29.07.2008, 08:16
в Москве всех марок авто ВЫШЕ КРЫШИ, хрен куда вечером проедешь, одни пробки... но и в МОСКВЕ ТИЙД пока ещё не так много, но видно что растёт их число практически с каждым днём...
Кстати обратите внимание, в Тюмени Тиид очень мало ибо они здесь пользуются очень малой популярностью по сравнению с Москвой.
Так ты уже определись, то много, теперь мало....
Assterra
10.09.2008, 21:01
Nokian Hakkapeliitta 4 продам 4 колеса на Тииду..... кто из Тюмени дайте знать если нада...
Assterra добавил 10.09.2008 в 21:01
Так ты уже определись, то много, теперь мало....
По продажам одна цифра, по тому, что вижу на дорогах совсем другая..... наверное покупают их здесь и потом гонят к Вам...на продажу раз у вас там очереди
B@NDITK@
24.11.2008, 14:14
Кто-ниь автокресло на тииду устанавливал?
Детское?
Основная информация и отзывы владельцев в теме "Осторожно! Ребёнок в авто. (Детские автокресла) (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1855&highlight=%F0%E5%E1%B8%ED%EE%EA)".
А так...установка автокресла как бы примитивное занятие. Зависит, правда, от креплений...но ничего заумного.
B@NDITK@
31.12.2008, 18:42
Дорогие Тиидоводы!!!!Поздравляю Вас и ваших Тиидушек с новым годом!!!ровных дорог и сговорчивых сотрудников гаи!!!!
Девятнадцатый
31.12.2008, 18:54
Дорогие Тиидоводы!!!!Поздравляю Вас и ваших Тиидушек с новым годом!!!ровных дорог и сговорчивых сотрудников гаи!!!!
Привет и поздравления Тюмени от северного братца!
Тюмень и персонально Assterrу с Новым Годом! Пусть 2009-й принесет нам меньше негатива чем мы от него ожидаем
Tiidawood
26.08.2010, 13:41
Assterra, продал пади тииду?
Tiidawood добавил 26.08.2010 в 13:41
B@NDITK@, думаю, что теперь я хозяин вашей тииды!;)
Assterra
28.08.2010, 09:05
А почему именно Вы?
Assterra
18.10.2010, 10:48
Судя по форуму, Тиид в Тюмени нет вообще?
Уже и не помню, когда в последний раз видел ....
Уже и не помню, когда в последний раз видел ....
форум или Тииду?:)
раз продаются-значит есть.... http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&file=search&op=adv_search_do
Tiidawood
15.04.2011, 16:59
А почему именно Вы?
предчувствие если хотите:rolleyes:
Assterra
02.06.2011, 00:42
http://s48.radikal.ru/i120/1106/d4/d959794c6aac.jpg
Тюмень... то крышу снесли напрочь матрёшке... то девочка умудрилась на ровной дороге машину поставить на крышу...
При жеклании и не такие кульбиты можно выписывать (да и случайно тоже, но это дело случая) :)
Привет Тюменцам! Принимайте еще одного, Тиида седан серый, Элеганс АТ.
З.Ы.
:) я смотрю ветка не очень активная, хотя на улицах нашего "лучшего города Земли" тиид довольно много.
Экономный
ремонт вмятин без покраски, ремонт вмятин без покраски тут.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets