Просмотр полной версии : Массажер на сидушке
Видел в ЭЛЬДОРАДО накидку на сидушку с массажером.Производитель Elenberg.Знаю,что не лучший брэнд.Тем не менее,хочу спросить-кто-то пользовался подобными девайсами?Есть ли смысл?Я попробовал-что-то жужжит.Женщина может испытать,мне кажется,какие-то ощущения,если муж в плавании.А по назначению поможет ли,разомнет ли затекшие спину и ноги?
Может кто использует подобную штуку более известного изготовителя?
Спасибо!
Имею подобный "девайс", был подарен мне на праздники. Скажу сразу, сам вряд ли бы приобрел, до сих пор лежит у меня дома.
У меня сложилось впечатление, что эта вещь будет полезна в дальних или долгих поездках, когда приходится сидеть в одной позе несколько часов. Несколько раз включал ее дома (в комплекте имеется блок питяния от сети 220в.), быстро надоедает эта игрушка, ноги вряд ли разомнет, скорее ягодичную область (что полезно в данных ситуации), поясничный и шейный отделы. Но с другой стороны, мне кажется, что сидеть на нем будет не совсем удобно - сильно выступают вибрирующие элементы, на жестких сиденьях Тииды будет давить, если салон из к/з (или имеются вставки из кожзама), возможно скоро образуются постоянные вмятины в этих зонах. Имхо, полезным элементом в этой штуке является подогрев (для авто без этой опции), правда я так и не понял какую область/зоны он греет, т.к. дома вкл. на непродолжительное время и не могу сказать, где появляется зона нагрева, а может от розетки обогрев не работает, или просто сломан, ведь Эленберг :)
По рессурсу работы ничего добавить не могу, использовал не более 10 раз.
з.ы. У знакомого есть подобная вещь, стоит в машине (форд фьюжин) использует регулярно, говорит, что снимает усталость и не позволяет заснуть за рулем. Одна особенность, само полотно у нас абсолютно идентичны, а вот фирмы и пульты управления разные. Имхо, от наклейки производителя качество не изменится ;)
Я так понимаю,что Эленберг однозначно приобретать не стоит.А вот кого-то поизвестней может стоит попробовать?Я провожу много времени за рулем,в конце дня жутко ломит спина.Или достаточно купить массажную накидку с деревянными шариками?По таким вещам есть у кого опыт использования?А то в моем окружении нет знакомых,использующих такие штучки.
Я так понимаю,что Эленберг однозначно приобретать не стоит.А вот кого-то поизвестней может стоит попробовать?Я провожу много времени за рулем,в конце дня жутко ломит спина.Или достаточно купить массажную накидку с деревянными шариками?По таким вещам есть у кого опыт использования?А то в моем окружении нет знакомых,использующих такие штучки.
Почему не стоит? Наверно я неточно выразился, мне кажется, что от смены названия производителя на пульте управления вряд ли качество изменится, уверен, что делают на одной фабрике. И вообще, это достаточно индивидуальная вещь, кому-то понравится, кому-то нет, во всяком случае испытать можно, к тому же недорого стоит. А если работа связана с длительными поездками, имхо, в подобных аксессуарах есть смысл.
Ну электоромассажер я конечно не пробовал, а деревянные штучки в ТАЗ 2106 у меня были, а лучшеб их не было: эфекту нема, чехлы в занозах - такая новая текстура у них стала - деревянные чехлы называеца:p, плюс продавленные сиденья в горошек. Вобщем если поставил, то больше не снимешь, потому что сидений под ними НЕТ....:(
Моё предложение- кресла у Тииды широкие, но из-за отсутствия поясничной поддержки неудобные. При дальней поездке ломит спину.
Я купил себе надувную поясничную опору, ссылка - www.unp-russia.ru
Стало значительно лучше. Устанавливаются и снимаются легко, ткань не портят. А все эти массажёры- для длительных поездок, да и вряд ли удобны. Надо помнить- Тиида чисто городской автомобиль. Кто часто планирует дальние поезки нужно брать другой автомобиль.
Моё мнение- естественно субъективное, но в нём я уверен на все 100%.
Моё предложение- кресла у Тииды широкие, но из-за отсутствия поясничной поддержки неудобные. При дальней поездке ломит спину.
Я купил себе надувную поясничную опору, ссылка - www.unp-russia.ru (http://www.unp-russia.ru)
Стало значительно лучше. Устанавливаются и снимаются легко, ткань не портят. А все эти массажёры- для длительных поездок, да и вряд ли удобны. Надо помнить- Тиида чисто городской автомобиль. Кто часто планирует дальние поезки нужно брать другой автомобиль.
Моё мнение- естественно субъективное, но в нём я уверен на все 100%.
Аирбагу не мешают ни каким образом? Вешь то канечно может и ничего, учитывая мою больную спины, но уж больно не хочется салон всякой преблудой засирать
Ох, как же я хочу спортивные кресла со спортивными ремнями...
Кстати, в порядке бреда (понятное дело, что никто этого делать не станет), а если у нас менять сидения, то не найдёшь ведь никогда сидухи с расположением переключателей по центру))
Значит, надо будет искать родные японские сидения (под праворукую машину) и ставить к нам. Тоесть водительское праворукое ставить слева, а пассажирское - справа. И выводить куда-то подкачку водительского кресла.
Яж говорю...не машина, а средоточие заморочек)
Гальченко Павел
10.03.2008, 01:19
В UNP насколько знаю делают на заказ, и думаю, что им будет не особенно сложно сделать механизм справа :)) а сиденья у них класс! я у нх был недавно, правда по другой теме и посидел :)))
Сейчас бесплатно, пульт эленберг.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets