Просмотр полной версии : Зазоры и прилегания частей кузова
По приезду из салона при ближайшем рассмотрении не очень впечатляют зазоры - достаточно большие и разные: справа на 2-3 мм шире между задними дверьми и крыльями ,чем слева.
Передний бампер достаточно неплохо висит по отношению к передним крыльям , а вот задний - явно криво .Полукруг арки заднего колеса как бы ступеньку имеет в месте прилегания бампера слева - край бампера здесь ниже.Да и сам бампер то выстоит кнаружи по отношению к крылу ,то западает .
Стоял на стоянке радом с киа сид и обратил внимание какие там узкие и ровные зазоры .АБИДНА,слушай...
Грышным делом пришла мысль ,что бампер ремонтировавали.Даже показывал знакомому мастеру ,тот успокоил ,сказал,что бампер не красили.
Но все-таки ,неприятно,что подгонка частей кузова не алё.
Мексика ,мексика...
так же- не парюсь.:popcorm1:
Mathilda
06.08.2011, 14:49
Зато в нашей сидеть удобно:bk:
OASYS, не парься особо,это конструктивная особенность этих бамперов....
Зато на уплотнителях не экономили!
У меня вообще задний бампер неровно стоит - там , где прилегает левый фонарь, зазоры около 6-7 мм, а у правого фонаря - впритык - 0 мм.
Правда я автомобиль забирать не стала - пока в салоне. Потому как из косяков еще и дефекты на ЛКП.
По бамперу - отзвонились, сказали, что исправили, что вроде как неровно был установлен на заводе. Вот только интересно - почему это не было исправлено во время предпродажной подготовки.
ValerHIT
20.08.2011, 17:01
По приезду из салона при ближайшем рассмотрении не очень впечатляют зазоры - достаточно большие и разные: справа на 2-3 мм шире между задними дверьми и крыльями ,чем слева.
Передний бампер достаточно неплохо висит по отношению к передним крыльям , а вот задний - явно криво .Полукруг арки заднего колеса как бы ступеньку имеет в месте прилегания бампера слева - край бампера здесь ниже.Да и сам бампер то выстоит кнаружи по отношению к крылу ,то западает .
Стоял на стоянке радом с киа сид и обратил внимание какие там узкие и ровные зазоры .АБИДНА,слушай...
Грышным делом пришла мысль ,что бампер ремонтировавали.Даже показывал знакомому мастеру ,тот успокоил ,сказал,что бампер не красили.
Но все-таки ,неприятно,что подгонка частей кузова не алё.
Мексика ,мексика...
идеальных производителей нету, только если машина полностью будет ручной сборки я лично не беспокоюсь по этому поводу
Смотритель
21.08.2011, 19:08
Смотрели 4 или 5 Тиид перед покупкой Золотца. На всех передний бампер отходил от крыльев на приличные зазоры. Только в купленной Тииде бампер был в идеале, что навело на мысль о том, что удара спереди не было. Поэтому думаю, что большие зазоры не есть хорошо, но для б/у машины наверное и пофигу.
У меня вообще задний бампер неровно стоит - там , где прилегает левый фонарь, зазоры около 6-7 мм, а у правого фонаря - впритык - 0 мм.
Правда я автомобиль забирать не стала - пока в салоне. Потому как из косяков еще и дефекты на ЛКП.
По бамперу - отзвонились, сказали, что исправили, что вроде как неровно был установлен на заводе. Вот только интересно - почему это не было исправлено во время предпродажной подготовки.
У меня все было ровно, но пара поездок по малому кольцу и тоже немножко отошел слева. Отдавал по гарантии - поправили, но позже опять отошел :-(
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets