Просмотр полной версии : Пепельница в Тииду.
Geniy777
10.08.2011, 16:41
Всем доброго времени суток!
Есть ли в продаже пепельница для Тииды или оналоги не по дорогой цене???
Может кто встречал?
sanmos15
10.08.2011, 17:47
Полно
Geniy777
10.08.2011, 18:21
А где их можно глянуть? И скоко они стоят?
beezmarkee
10.08.2011, 19:00
раскуриваться надумал?
Geniy777
10.08.2011, 19:53
ага.....
Сегодня нашёл в инете штатную пепельницу. НО 1500 руб. за неё-это грабёж!
Сегодня нашёл в инете штатную пепельницу. НО 1500 руб. за неё-это грабёж!
Если считаешь, что дорого, то пора бросать курить. :ah:
Я вот в детстве прочитал статью, что человек который курит пачку дешевых сигарет в день прокуривает за жизнь целый автомобиль. И тут же бросил курить, это было в 3 классе. :ah:
beezmarkee
10.08.2011, 22:45
меня веселит народ...такое ощущение что ездит на тазу, хочет покупать оригинальные запчасти за гроши) а если сказать, сколько стоят оригинальные ковры на покемонскую Тииду?
Пепельниц в продаже полно, вот только болтаются они в подстаканнике, вопрос решил обмотав ее толстым слоем изоленты, ну и второй минус крышка подстаканников не закрывается, третье низковаты подстаканники, приходится тянутся. Уже несколько лет вынашиваю идею, найти от какой небудь машины подходящую выдвижную пепельницу и закрепить весь механизм под регулятьрами климата над крышкой подстаканников, место там есть, вот только пока ничего подходящего не нашол.
beezmarkee
10.08.2011, 22:51
я свою машину люблю, дымыть в потолок жалко, на улице курю
да в чем проблема то? Пластиковый стакан в подстаканник и сантиметр воды в него.
Я, как то ехал с джигитом , так он хибарики кидал прямо на пол (на коврики резиновые) и тут же ногой тушил. Потом коврики вытряхивал , вот это пепельница.:D
beezmarkee
10.08.2011, 23:19
делишься опытом?)
аха, и вонища на всю каюту:)
beezmarkee добавил 10.08.2011 в 23:19
GRF
Fikus, я бы давно бы этого джигита за такие дела бы завалил....;)
Fikus, я бы давно бы этого джигита за такие дела бы завалил....
10.08.2011, 23:48
Ген, а он бы ф присятку станцевал бы. В моторном отсеке)
Geniy777
11.08.2011, 00:06
И так.... наконец то нашёл сегодня себе пепельницу!!!:good2: Пепельница подошла от Пассата Б7. Так как у меня Тиидка без подлокотника взял себе аж 2 шт. в задние отверстия под стаканчики она вошла как родная, а в передние отверстия чуть чуть не достаёт до дна отверстия подстаканника. Но учитывая, что по краям пепельницы имеются прорезиновые втавки, встаёт плотно.:pioneer_smoke:
а он бы ф присятку станцевал бы. В моторном отсеке)
Вот тут не понял - кто?
Geniy777
11.08.2011, 00:16
Вот и фотки пепельници.
beezmarkee
11.08.2011, 00:21
а есть че?)
beezmarkee добавил 11.08.2011 в 00:21
Вот тут не понял - кто?
гоги, не ты же)
Geniy777
11.08.2011, 02:48
700 руб. за 1 шт.:)
Ну теперь кури на здоровье. :D
Geniy777
11.08.2011, 03:10
:pioneer_smoke:
beezmarkee
11.08.2011, 09:24
:girl_crazy:
дешевый вариант одноразовой пепельницы стоит 30 руб - банка колы. Покупаем, выпиваем, ставим банку в подстаканник.. Правда, это получается "окурочница". :) B еще момент, что тяжело попасть в дырочку окурком.. Но мы же все асы в вождении, так что такая мелось не должна беспокоить..
ПО приезду на место - выбросить банку в урну..
п.с.
да, терпеть не могу, когда бычки (ровно как и пустые пачки сигарет, огрызки яблок, бутылки и прочая прочая) выкидывают в окно :beee:
Сегодня должны привезти электронную сигарету.. Чисто,здорОво(в какой-то степени) и не выкинешь-жалко )
А у меня в авто не курят, не жрут, не мусорят. На правах рекламы. :-D
курить вредно ;-)
ну, анаша способствует потенции. :)
ну, анаша способствует потенции. :)
а если еще одновременно лопать дутый упаковочный полиэтилен...
а если еще одновременно лопать дутый упаковочный полиэтилен...
с ЛСД не путаешь :D
с ЛСД не путаешь :D
- "Руки об занавеску вытирать категорически запрещается"!
- Хм, а ведь это - мысль!
beezmarkee
11.08.2011, 16:23
дешевый вариант одноразовой пепельницы стоит 30 руб - банка колы. Покупаем, выпиваем, ставим банку в подстаканник.. Правда, это получается "окурочница". :) B еще момент, что тяжело попасть в дырочку окурком.. Но мы же все асы в вождении, так что такая мелось не должна беспокоить..
ПО приезду на место - выбросить банку в урну..
п.с.
да, терпеть не могу, когда бычки (ровно как и пустые пачки сигарет, огрызки яблок, бутылки и прочая прочая) выкидывают в окно :beee:
а что хорошего для каюты - дымить паровозом в потолок? а пока бычок тушишь, уже вонь летит прямо в панель
beezmarkee добавил 11.08.2011 в 16:23
какие сигареты куришь?
а что хорошего для каюты - дымить паровозом в потолок? а пока бычок тушишь, уже вонь летит прямо в панель beezmarkee добавил 11.08.2011 в 16:23 какие сигареты куришь?
да ничего хорошего.. Более того, обивка стойки двери со временем темнеет от дыма :)
курю обычно парламент, ессе, винстон.. :ah: Стараюсь в авто курить только когда еду один..
если есть банка колы, то пихаю )) туда окурок, только когда он уже потух.. Тушу окурок держа его какое то время в открытом окне..:ah:
в целом, это не решение, решение - не курить :good2:
Эффелина
11.08.2011, 16:54
анаша способствует потенции.
От оно чо:pioneer_smoke:
Сегодня должны привезти электронную сигарету.. Чисто,здорОво(в какой-то степени) и не выкинешь-жалко )
Главное, не выкинуть по привычке! ;)
scorpio добавил 11.08.2011 в 17:14
А у меня в авто не курят, не жрут, не мусорят. На правах рекламы. :-D
Увы, но у меня только не курят... :)
От оно чо
К пятнице опыта набираешься? :D
beezmarkee
11.08.2011, 19:30
да ничего хорошего.. Более того, обивка стойки двери со временем темнеет от дыма :)
курю обычно парламент, ессе, винстон.. :ah: Стараюсь в авто курить только когда еду один..
если есть банка колы, то пихаю )) туда окурок, только когда он уже потух.. Тушу окурок держа его какое то время в открытом окне..:ah:
в целом, это не решение, решение - не курить :good2:
а как тебе Вог? Ессе не тянутся никак
Эффелина
11.08.2011, 19:51
К пятнице опыта набираешься?
Надо успеть до пятницы:)))))
Главное, не выкинуть по привычке! Эт верно! ))
Поделись потом впечатлениями)
Мне иногда впадлу заряжать...и я опять начинаю курить табак)
Поделись потом впечатлениями) Мне иногда впадлу заряжать...и я опять начинаю курить табак) Ок)
Даже не хочу покупать табак.. дабы не было соблазна. )
а как тебе Вог? Ессе не тянутся никак
Нравятся! Лучше чем эссе, точно. Эссе более "дымные" что ли .. НО как то регулярно покупать - не сложилось. Я уже на той стадии курения - лишь бы дым шел.. :)
Из запомнившихся вкусов ) , вспоминаю сигареты "555" и коротенькие галуас с фильтром (сигарный табак, мягкая сигарета, очень крепкие).. Сейчас их не видно в продаже.. Да, куда ж без ментолового Мор :-D
А какие сигареты курят остальные курящие участники форума? Или нет смысла об этом (гадость_зачеркнуто) разговаривать?
п.с.
Марча, таки бросила курить?:-D
Коротенькие из сигарного табака были Житан, а не Голуаз. Как с фильтром, так и без него. Их нету уже лет пять как. Сейчас французских "оттуда" в свободной продаже не стало, Житан стал совсем плохой, Голуаз еще ничего. Но все уже российское.
Миха_ил,
точно!!!.. Житан!!! Житан!!!!
п.с.
2all
вот, не курите!! Будет память как у меня :)
Марча, таки бросила курить?
готов поспорить, что нет :)
Миха_ил,
точно!!!.. Житан!!! Житан!!!!
п.с.
2all
вот, не курите!! Будет память как у меня :)
Какая память?
похоже на ту, которую называют "девичья" :)
- Девченки, как вас зовут?
- Кать, не говори, ну их...
- Ну, Вер, ты совсем что-ли...
Dunhill синий, либо золотой
Когда просыпается сознательность - электронная сигарета без никотина)
- Девченки, как вас зовут? - Кать, не говори, ну их... - Ну, Вер, ты совсем что-ли...
:)
я все таки надеюсь, что ум и сообразительность еще при мне :) :ah:
- Девченки, как вас зовут? - Кать, не говори, ну их... - Ну, Вер, ты совсем что-ли...
я все таки надеюсь, что ум и сообразительность еще при мне
lab,обрати внимания сколько сообразительности у девушек. За считанные секунды сообразить, как представиться, показать мнимое равнодушие (первое правило, что бы заинтересовать) симпатичным парням и пококетничать и все это очень натурально разыграть.
:ax:
За считанные секунды
кстати, да.. Это ж очевидно, что так и задумано !!! ))
:cool: ой-ей..))
Yulka добавил 12.08.2011 в 15:08
Когда просыпается сознательность - электронная сигарета без никотина) а такую возможно курить? Вы ей удовлетворяете свою потребность? )
Yulka добавил 12.08.2011 в 15:09
без никотина я имею в виду
Ну не надо на "Вы" )
Да вполне себе возможно.
Смотря в чём потребность...если требуется что-то "тянуть в рот" - то очень даже. А эффект никотина мне все 6.5 лет особого удовольствия не доставлял)
И ваще, кальян решает))
А что такое электронная сигарета? Это как резиновая женщина? Ни то, ни то не пробовал - скучно живу...
Ты с третьего класса не куришь - ты не в теме, тебе не надо)
И так.... наконец то нашёл сегодня себе пепельницу!!! Пепельница подошла от Пассата Б7.
имхо, не подходит.....по цвету:-D в интереьер не вписывается:-D
А как же "в жизни надо все попробовать". Хотя нет, а то сейчас вы нафантазируете.
С "попробовать" - это тебе в соседнюю тему...к восковым фигурам ;)
И ваще, кальян решает)) Согласна! и по этому электроннную сигаретку и хочется курить! Получать удовольствие от вкуса ! :)
Это как резиновая женщина? Ну если общение с настоящей,живой женщиной- это вредная привычка.... Тогда уж и не знаю что сказать..))
Term, Ну а ваще, это считай мини-кальян, с паром вместо дыма. С никотином - даёт по шарам, без никотина - не даёт. Но эффект "покурил" имеется.
Минус - нет индикатора, что ты "скурил сигарету". Если задуматься - можно до самого окончания аккумулятора тянуть её. Соответственно, если бездумно курить никотиновые - будешь никотина огребать даже поболе, чем из красных марльборо.
да... По началу,думается мне,срабатывает рефлекс времени курения обычной сигареты-- и ты заканчиваешь курить электронную.. ну а как бедет дальше-не знаю.. И мне ее привезли и только сегодня. Покурить получится попробывать только завтра.. Порекомендовали на всю ночь заряжать поставить..
Правильно порекомендовали.
Какой фирмы заказала?
Нет, никакого рефлекса, как показала практика 3х курильщиков)
Mailz, Ну не такая я дерёвня. :) Это для поддержания общения спросил. :)
А у меня три трубки лежат, пылятся. Табак высох почти, даже яблоком не возьмешь. Э-х!
Трубки - круто) Не круче чем кальян, конечно, но гораздо более осознанный процесс, нежели сигареты)
Mailz,фирма JoyeTech, вроде так название..
Yulka добавил 12.08.2011 в 17:06
А у меня три трубки лежат, пылятся. Табак высох почти, даже яблоком не возьмешь. Э-х! трубки... Красота! )
Yulka добавил 12.08.2011 в 17:06
Нет, никакого рефлекса, как показала практика 3х курильщиков) балин...)
Ещё бы...у нас всегда так ;)
dellon70
20.08.2011, 12:15
По случаю разжился пепельницей от "КИА РИО".Входит практически идеально в подстаканники,только уплотнительную ленту с пепелки снять надо.Входит плотно,не болтается,вынимается тоже туго,но зато как там и была.Штатная пепельница и высокая и дорогая,и крышка над подстаканниками не закрывается,а тут всё классно.Так что пепельница от "КИА" неплохая альтернатива штатной.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets