Просмотр полной версии : Положительный отзыв о сервисе дилера ))
Eugene15
12.02.2008, 11:38
Все вот ругают дилеров и их сервисы, но хочется и хорошую профессиональную работу оных тоже отметить, тем более заслуженно. )))
Вобщем тут недавно где-то на парковке цепанули бампер на Тииде жены.
Ессно виновник, как это принято в России, слинял. )
Получились царапины до пластика. Поехали в страховую, те предложили на выбор по КАСКО - или оценку у них и нал или счет от дилера и туда безналом. Решили не заморачиваться и выбрали последний вариант.
Приехали в Регинас, те глянули - ну все просто - покраска бампера.
Сделали счет в своей проге там по норма-часам, вышло что-то около 8,5р. Отвезли счет в страховую (Ингосстрах). Тут из страховой звонок - типа наш мегаэксперт не согласен с оценкой, должно выходить на 1,5р дешевле. Мы - так этож официалы счет дали, че типа надо-то еще. Страховая - а наш оценщик... и далее по тексту. Ну вобщем закончили разговор и позвонили в Регинас, описали суть проблемы. Те говорят - не волнуйтесь, мы сами все со страховой утрясем... Через пару часов звонят - страховая уперлась, но они, чтобы не напрягать клиентов своих этими головняками, изменили стандартный счет и уменьшили его на нужную сумму! Страховая деньги перечислила в срок, в пятницу машинку сдали в сервис. Заодно попросили приподнять фары, поменять масло и посмотреть левый центральный воздуховод, дул слабо почему-то.
В итоге сегодня с утра (готова еще вчера была, звонили все подробно описали что сделано, сверили все ли они учли из пожеланий клиента) забрал авто, все сделано отлично, все работает, покраска бампера просто идеальна - не заметно вообще, что делали что-то. Воздуховод изладили, дует теперь ацки. )))) в любом режиме )))) шутка.
Фары подняли, но еще толком не смотрел - вечером погляжу.
Вобщем остался ВСЕЦЕЛО доволен и глубоко удовлетворен профессиональным подходом и отношением к клиенту нашего дилера. )
При нормальном отношении к клиентам так и должно быть. :) Если бы была конкуренция, все бы так работали. А когда на город 1 -2 дилера, особо выбирать не из кого.:mda:
шашлыкофф
12.02.2008, 12:26
аж на душе как то приятно стало!
Tch_Pasha_Tch
12.02.2008, 12:38
В Москве дилерских центров Nissan около десятка, а толку с того...
Но тему, считаю, надо продолжать.
Это как была тема про недостатки Тииды, народ стал пугаться и думать, что все совсем плохо, а потом появилась "Купил и все в порядке", и все перестало казаться таким уж чёрным. :-)
Nabor_Bukaf
12.02.2008, 12:52
Чегото я недопонял...
Дак стаховая всетаки 8,5р заплатила дилеру? или дилер скидку сделал 1,5р?
А так тему, конечно, надо оставить..:rolleyes: а то слишком много негатива в последнее время стало.
Eugene15
12.02.2008, 13:09
Дилер скидку сделал 1,5р.
Сказали, что устали с Ингосстрахом спорить и, чтобы КЛИЕНТА не нагружать этими проблемами, руководство такое решение приняло...
Rubberdick
12.02.2008, 13:19
Да страховая тоже не дураки. Стандартная цена покраски 1 элемента - от 250$ с материалами. Они заплатили 7000 руб / 24.5 = 285$
Нормально.
Eugene15
12.02.2008, 13:26
При нормальном отношении к клиентам так и должно быть. :) Если бы была конкуренция, все бы так работали. А когда на город 1 -2 дилера, особо выбирать не из кого.:mda:
ну так 1 дилер и есть у нас по Ниссанам - Регинас
тоже особо выбора нет ))
правда последнее время все лучше и лучше у них с сервисом и отношению к клиентам становится
не только на личном опыте, знакомые тоже замечали ))
вообще у них в рем зону приятно заходить даже
все в костюмчиках чистеньких, нигде ни капли масла на полу или грязи, кресло и руль полиэтиленом обтягивают, чтоб не запачкать.
и вообще отошение чувствуется, звонят, спрашивают все ли устроило
видно всеж коллектив сложился там нормальный
ещеб секретаршу на ресепшене хамоватую поменяли - вообще была бы песня... ))))
Eugene15 добавил 12.02.2008 в 13:26
Да страховая тоже не дураки. Стандартная цена покраски 1 элемента - от 250$ с материалами. Они заплатили 7000 руб / 24.5 = 285$
Нормально.
Речь не о том на самом деле. Просто понравилось, что проблемы на клиентов не сгружают, а сами все порешали. Сейчас сами доки в страховую отдадут и отчет по работе, даже ехать туда не надо показывать, что все починили.
шашлыкофф
12.02.2008, 13:32
хоть в челябинск переезжай)
Значит руководство сменилось. Стали требовать больше. Может не в тему: брат генеральный директор собственной довольно большой фирмы в Новосибирске. Заехал к нему, когда был в командировке. При мне устроил всем разгон за то что не поздравили с днём рождения обыкновенную продавщицу в одном из его магазинов. Вызвал машину и сам съедил поздравил. Так и к клиенту, если есть жалобы вплоть до увольнения работников.
+1 к положительным:
НАТС-Групп на Рязанке
Всё сделали быстро, качественно, без "переборов" (страховая хотелап олного перекраса деталей, что мне нафик не надо было)
На ТО тоже к ним буду ездить.
Заодно заказал детальки, которые надо сменить по гарантии (вторая антенна чип-ключа + резинка на водительском стекле). Всё чинно, мирно, цивильно, без проблем.
шашлыкофф
12.02.2008, 14:43
вот это правильно в москве этого никогда не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что очень много народа и много сервисов у всезх всего хватет стимулов нет
Engineer
29.02.2008, 09:35
http://www.clubtiida.ru/forum/images/icons/icon14.gif Ответ: Официальные дилеры в Москве. Статистика покупок.
Здравствуйте.Хочу поделиться впечатлениями о покупке Тииды в АвтоСпецЦентре а Химках. Сразу скажу, что негатива не будет. Менеджер салона Светлана (приятная девушка) все делала от начала
и до конца четко и в назначенные сроки без задержек и без навязывания каких-либо доп.услуг. Про допы сказала только, когда
выдавала дисконтную карту на скидки-3% на допы и 5% на работы и все.Очень хорошо все обьяснила по пользованию всеми кнопками и рычажками. Мы приехали в салон забирать вернее принимать машинку
вчетвером (распределив заранее кто что будет смотреть по известному списку из нашего форума) менеджер
невозмутимо и спокойно выдержала эту психологическую атаку с перекрестным задаванием вопросов. Может нам просто повезло с
менеджером (кредитного и страхового отделов тоже) или салон действительно работает хорошо.
Как работает сервис пока не знаю - ничего там не устанавливал.
В итоге нам подарили еще фирменные коврики в салон и набор автомобилиста.
Общая оценка - 5 с маленьким минусом (папку нам не дали и даже не
знают о ее существовании?)
А я съездил в Автомир, сказал им, что мне не выдавали папку, и мне ее тут же выдали.
http://www.clubtiida.ru/forum/images/icons/icon14.gif Ответ: Официальные дилеры в Москве. Статистика покупок.
Здравствуйте.Хочу поделиться впечатлениями о покупке Тииды в АвтоСпецЦентре а Химках.
...............................
Как работает сервис пока не знаю - ничего там не устанавливал.
В итоге нам подарили еще фирменные коврики в салон и набор автомобилиста.
Подтверждаю! :rolleyes: Все в срок! Хотя машинка была в наличии... Приехал утром, все рассказали-показали (менеджером был молодой человек), подарили коврики и набор автохулигана ;) Вот только надо решиться - куда ездить на обслуживание!!!
Всем привет! Купил Tiida (Лаки-моторс Селькоровская, 22) в Екатеринбурге. Девушка менеджер (Елена), работает безупречно, что не могу сказать про молодых людей. Возможно у них внутренняя конкуреция, но не до такой же степени, возможно не принято обслуживать "чужих клиентов", не знаю. Однозначно понравилось всё! От первых и до последних минут общения. Не смотря на то что девушка, но компетентна во всех вопросах, конечно на своём языке, на женском. Рекомендую.
Sugarfree
13.03.2008, 10:26
У меня задняя левая дверь и крыло, а так же фара на замену, царапины на переднем бампере и правых дверях.
Все вокруг пугают, что жесть во всх сервисах делают очень долго. В Автомире вообще до полугода. Это везде так?
У меня задняя левая дверь и крыло, а так же фара на замену, царапины на переднем бампере и правых дверях.
Все вокруг пугают, что жесть во всх сервисах делают очень долго. В Автомире вообще до полугода. Это везде так?
Да бред это. При саааамом хреновом раскладе (нету вообще никакаих запчастей) - это месяц + 10-15 дней.
Но запчасти уже все есть как минимум на центральном складе. Это неделя на доставку до дилера + дней 10-15 опять-таки на установку\покраску\сушку и тд (зависит от того, нсколько там всё сложно..мне вон крыло и бампер красили 7 дней, а тупо решётку радиатора, где делов - на часик под пивко - 9дней).
Никому не упёрлось возиться с машиной полгода...так что сказки это всё)
сказочник
13.03.2008, 12:44
Каждый день хожу на работу и проходя сервис , понимаю чкакие машины по страховой а какие за нал...т.к. 3 машины уже пол года стоят... многие по 3-4 месяца....Так что всё это очень долго, и лучше взять денег, и отремонтировать.....
Chuck Boris
13.03.2008, 13:05
Если крыло заднее на замену, то это надолго, вообще запчастей на новые модели на складе может и не быть. Плюс наверняка есть скрытые повреждения, которые надо согласоваывать со страховой, а это еще время. Если ремонт по жестянке, то делают достаточно быстро, никому не надо держать машину на станции. По поводу полугода - это может очередь на ремонт? Такое время на СТОА только тотальная машина может стоять или близкая к тоталу.
В общем, основные задержки из-за запчастей и соглаосваний со СК. В заказ-наряде грамотные приемщики пишут ориентировочный срок готовности ххх дней после согласования и наличия з/ч.
Sugarfree
13.03.2008, 16:29
Пасиб огромный, будем готовиться морально....
Eugene15
14.03.2008, 14:19
Каждый день хожу на работу и проходя сервис , понимаю чкакие машины по страховой а какие за нал...т.к. 3 машины уже пол года стоят... многие по 3-4 месяца....Так что всё это очень долго, и лучше взять денег, и отремонтировать.....
имхо
для дилера нет ааабсолютно никакой разницы - получить безналом деньги от страховой или нал от клиента
у нас покраску бампера + мелкосрочка (воздуховод центральный плохо дул + замена масла + регулировка фар) сделали за 3 дня все
а если речь идет о том что страховая не платит, тут вопрос уже другой немного и для другой ветки ))) надо не только на процентики смотреть когда КАСКО страхуешь )))
сказочник
14.03.2008, 14:55
а если речь идет о том что страховая не платит, тут вопрос уже другой немного и для другой ветки ))) надо не только на процентики смотреть когда КАСКО страхуешь )))
Да согласен , именно поэтому, а также если в процессе ремонтаобнаруживаются крытые повреждения, то и начинается согласовывание , экспертиза и война сервиса и страховой. Как и везде у нас в стране, страдает клиент.:mda:
А вы заметили, что в черном списке - в оснвном Москва, а в белом - другие города преобладают!!! Вот сегодня поехал в родной Восток-моторс (у меня с нуля чето там погремывало спереди справа в подвеске, и обнаружилось, в правой переднеи двери при громкой музыке тоже чето дребезжало) а гарантийную книжку забыл - так ничё, всё сделали и денег тока 70 рублей за мойку взяли (ну мойка-гавно, эт отдельный разговор). Впринципе доволен, мастер говорит поездий, посмотри, если чо - нет проблем приезжай!!!
Выбирая дилера и салон я много читал в Инете про проблемы после и во время покупки машины. Потом махнул на всё рукой и решил:-"Будь что будет". Альтернатив особо не было. Цвет и комплектация, которые понравились были только в 2-ух из них: Genser и Nissan на Крылатской. Выбрал Genser, там регистрация в ГАИ самая дешёвая из всех дилеров.
С первого взгляда салон на Лобачевского на меня не произвёл хорошего впечатления. Новые машины стояли под открытым небом. Вечером в сумерках невозможно посмотреть реальный цвет авто.Пришлось приезжать второй раз уже днём.
Выбрал дилера и не ошибся. Мне попался хороший менеджер на Лобачевского с которым сразу и до сих пор мне приятно общаться.
В назначенный день машина была полностью укомплектована доп. оборудованием и готова уехать со мной из салона. За 2 дня до этого срока менеджер по доп. оборудованию позвонил и предупредил меня об отсутствии у них замка на АКПП. Спросил о возможности установить замок другой модели, но я решил его вообще его не ставить.
Перед выдачей машины, менеджер подробно расказал мне про органы управления, а менеджер по доп. оборудованию расказал про сигнализацию.
Приехав домой обратил внимание, что на ЖК-брелке сигнализации есть "клякса" чёрного цвета. Сразу же позвонив в Genser и договорившись, что я приеду на следующий день и мне поменяли брелок на исправный без разговоров. Поэтому буду рекомендовать Genser на Лобачевского с САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ.
Выбирая дилера и салон я много читал в Инете про проблемы после и во время покупки машины. Потом махнул на всё рукой и решил:-"Будь что будет". Альтернатив особо не было..
:) так обычно и бывает. Наш "Авось" и в африке -авось.
Вот и я про другой город расскажу. Брал Тииду в Краснодаре в "Орбите". Приехал выбрал (выбор был) оставил задаток. Через 3 дня поехал забирать, менеджер в ноги, отец родной не погуби. Перегоняли поставили "коцку" на реснички бампера (1/2 спичечной головки). Готовы искупить кровью. Короче снял ресничку оставил на покраску, к скащухи в 20 т.р. (машина 2010 г.в.) добавились оригинальные коврики и брызговики. А ресничку на следующий день поставили на место. В общем мне понравилось.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets