Просмотр полной версии : Tiida vs Verso
Nissan Tiida vs Toyota Verso.
Знакомая ищет себе авто, решил ей помочь чуть с выбором. Почитал я тут тему Что в Версо плохо (http://toyota-verso.ru/viewtopic.php?f=3&t=83) и задумался. Во первых, спасибо тем владельцам, кто там честно отписал свои проблемы с авто. В целом мне Версо понравилась, на внешний вид. С виду Версо чуть больше Тииды в салоне и внешне (4440/1790/1620), клиренс 16. Возможно оптический обман, она оказалась короче Кароллы. Ну по отзывам почти как у нас проблемы, только чуть похуже (скрипы колодок, сверчки, некоторые жалуются на жесткость подвески, стук в рулевой, косточки, тормозные диски быстро изнашиваются, нет поясничного подпора). :) Но самый пик - это цена. Начинается от 829000 рублей на механике, до 1029000 рублей на вариаторе.
Смотрели Тойоту Короллу - это что-то ужасное. Ощущение, что есть деревянный макет Короллы, накладывают кусок жести и обстукивают молотком киянком, все углы сгиба железа наружу, даже не скрывают. Настоящая топорная работа. А цена начинается с 599000 рублей, совершенно пустая, с двигом 1,33 :). Заканчивается в 835000 рублей с 1,6 двигом. Плюс 10000 руб. за металлик. Зато сборка чисто японская. :-D
Че-то я немного удивлен от "управляй мечтой". :) Авто под заказ через 4-5 месяцев.
Какая японская сборка???
Короллы в Турции собирают.:)
Term, Частично с тобой согласен. Когда был выбор о приобретение авто то очень хотел королу хетчбек. но тогда в 2008 уже не продавались. пошли новые в серию Аурис с роботом. Откинул сразу. Но вот Версо до сих пор сидит в душе, несмотря на те недостатки которые ты описал.
А мне ещё Матрикс нравится или Понтиак Вайб (матрикс с чуть другой мордой)
Оченно практичная машинка, даже стекло можно открывать отдельно от дверки задней
Lokicoon
30.08.2011, 20:33
Понтиак Вайб
Абажаю этот автомобиль :beer:
Меня восхитила (в частности) полноразмерная (двузубая) розетка на передней панели :)
Какая японская сборка???
Короллы в Турции собирают.
Со слов манагера, Короллу и Прадо собирают в Японии, Версу собирают в Турции. Роботов ни в одном авто нет (отказались), в Короллу вернули АКПП, в Версе вариатор.
Но вот Версо до сих пор сидит в душе, несмотря на те недостатки которые ты описал.
Версо мне тоже понравился, очень удобный авто, кроме цены. За эти деньги уже полный привод надо покупать.
В любом авто есть недостатки, в Тииде они точно те же самые, что и в Версе. Система-то одна и та же, сторонние заводы поставляют комплектующие для автогигантов, они собирают авто.
Еще вспомнил, народ жалуется, что лобовое стекло очень мягкое, обтирается щетками. На Тииде я заметил боковые очень мягкие, ногтем царапаются.
К чему у людей нет претензий, так это к двигу и к кпп. У владельцев Тииды тоже самое.
PS Но качество сборки Короллы меня убило, натурально топором вырублена. Такое заметил только на Королле.
Ради интереса посмотрел Hiace, садится на водительскую сиденьку и выходить сильно не удобно. ИМХО
Term добавил 30.08.2011 в 21:25
А мне ещё Матрикс нравится или Понтиак Вайб (матрикс с чуть другой мордой)
Если я не ошибаюсь, его на том форуме сравнивали. Но он жрет бенза много. Могу ошибиться.
Меня восхитила (в частности)
стекло можно открывать отдельно от дверки задней
:beer:
Версо мне тоже понравился, очень удобный авто, кроме цены. За эти деньги уже полный привод надо покупать.
Вот-вот! Вообще, такое ощущение, что на минивенчики (что 5-я мазда, что версо, что европейки) цены сильно завышены. Вроде машинка почти такая же, сравнима с универсалами по размерам и х-кам, но цена на пару сотен обычно выше. За это получаем хорошо трансформируемый салон. Но он столько, имхо, не стоит.
То же самое и с паркетниками типа Кашака. Ну не стоят те улучшения в них по сравнению с хечбеками запрашиваемых денег. Так что для себя решил, что если уж буду уходить с хечбеков, то уже на что-то типа икстрейла.
ЗЫ. На этом фоне Тиида хечбек радует. Довольно трансформируемый салон на фоне конкурентов. что-то промежуточное между микро- и мини- венами
Если учитывать наш объем салона, то Тииду надо сравнивать с Версо. После Тииды в Кароллу и в Аурис очень трудно залезть, очень маленькие салоны.
Александр Сергеевич
31.08.2011, 13:05
Что-то вы аурис зачмырили, но не об этом.
В Версе не сидел, но визуально он реально больше чем Тидка, потому у неё и статут уже Минивена, а не Хэтча, а за это и платим, плюс бренд не забываем.
Matrix/Vibe/Voltc (праворульный), очень хороши. Кушают чуть меньше 10-ки на автомате, при довольно агресивном режиме езды (двигатель 1,8 авто 2004-го и 2006-го годов.). Размеры с Verso почти такие-же, не могу сказать кто больше. Но их не ввозят официально в Россию.
А цена Verso завышена так же и из-за бренда, тайотки дорогаваты все.
Я потому второй раз уже ниссан беру, т.к. на таоту не тяну :)
...плюс бренд не забываем.
А как определить, кто из автопроизводителей бренд, а кто не бренд. ;) По цене? :)
PS У Версо интересно расположена панель приборов. Она чуть возвышается над панелью, смещена вправо и развернута в сторону водилы. По словам владельцев быстро привыкают и кажется очень удобным.
Ниссан уже проходил через это на Трейле, вернул панель приборов на место в следующем поколении. :) Последим за этим экспериментом.
А это уже давно не секрет, по моему, ни для кого, что за значок на решетке "тойота", переплачиваются деньги.
А на счет панели по середине, тащусь от "примеры":o
Да и сама она "вкусная", но купить не решился.
Александр Сергеевич
31.08.2011, 15:22
А как определить, кто из автопроизводителей бренд, а кто не бренд. ;) По цене? :)
Палагаю вопрос риторический ?
Я имел ввиду переплату за бренд.
Бренд- это же по сути наименование производителя.
Вот за проверенный бренд и платим, многие очень много просят, а другие много платят.
Да что я рассказываю, все и так всё знают.
Александр Сергеевич, дело в том, что все минивены, независимо от пальцовости бренда, сильно дороже выходят чем их же хечи-седаны-универсалы С-класса.
Александр Сергеевич
31.08.2011, 19:06
scorpio, Александр Сергеевич, дело в том, что все минивены, независимо от пальцовости бренда, сильно дороже выходят чем их же хечи-седаны-универсалы С-класса.
В Версе не сидел, но визуально он реально больше чем Тидка, потому у неё и статут уже Минивена, а не Хэтча, а за это и платим
Так точно КЭП!
Андрей_Юрьевич
31.08.2011, 20:11
Для меня насчёт тойоты уже давно всё ясно, денег она своих не стоит это порсто 200%, внешне за частую ни чего, а в салоне как жигули и это за такие деньги.
У ниссана политика мне на много больше нравится, салон, комплектации куда интереснее.
ну да, мерива заметно дороже любого представителя С класса.;)
grf добавил 31.08.2011 в 22:50
а примеруя б тоже взял - очень нравится, если б ее еще делали.
Девятнадцатый
03.09.2011, 09:31
А это уже давно не секрет, по моему, ни для кого, что за значок на решетке "тойота", переплачиваются деньги.
А на счет панели по середине, тащусь от "примеры":o
Да и сама она "вкусная", но купить не решился.
По центру?
Оригинально? Да.
Но в чём здесь функциональный смысл?
Приборы для водителя.
А если уж по центру, тогда надо делать дубль управление для пассажира слева.:-)
По центру?
Оригинально? Да.
Но в чём здесь функциональный смысл?
Приборы для водителя.
А если уж по центру, тогда надо делать дубль управление для пассажира слева.:-)
Мне без разницы на функциональность. Главное, что МНЕ нравится.:cool:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets