Просмотр полной версии : Проблема с сигналкой
шашлыкофф
15.02.2008, 10:00
пищит сигналка,тоесть машину ставишь на сигнализацию на стоянке охраняемой ухожу,а она начинает писчать,что это почему так?
Эффелина
15.02.2008, 10:02
Грустит:D
Оффтоп- простите не сдержалась:)
melalexs
15.02.2008, 10:09
однозначно вам туда кто ставил сигналку
шашлыкофф
15.02.2008, 10:23
в понедельник поеду
Гальченко Павел
15.02.2008, 10:30
Во многих сигналках реализованна возможность посмотреть, какой датчик сработал, или какой датчик не встал на охрану...
шашлыкофф
15.02.2008, 10:33
Во многих сигналках реализованна возможность посмотреть, какой датчик сработал, или какой датчик не встал на охрану...
как это сделать?
Гальченко Павел
15.02.2008, 11:42
Почитайте описание, там насколько помню по количеству мигания сигнальной лампочки возможно определить что, как и где.
шашлыкофф
15.02.2008, 12:13
спасибо!!!!обидно черт,а так расхваливал Пеликан!!
Гальченко Павел
15.02.2008, 12:15
Скорее всего у вас барахлит какой датчик или разъем какой, возможно датчик удара слишком чувствителен.. в общем нужно искать, что и как.
??? а какая сигналка? имя, фамилия? случайное нажатие кнопочек может дать выход на какой-то режим... ну и так далее...
В библии Мэрфи так и написано- если ничего не помогает-почитайте наконец инструкцию.;)
шашлыкофф
15.02.2008, 14:03
хз какая сигнала открывается с кнопки на двери
хз какая сигнала открывается с кнопки на двери
А чем дело кончилось??? А то моя писчит уже 3 ночь!:evel: И показывает, что типа багажник открыт..а к ней никто даж не подходит. И орет то по ночам..её отключаешь, а она фиг тебе-не сразу еще удается эт сделать.
...показывает, что типа багажник открыт...
Ежели на сигналке нет раздельных входов для датчиков капота и багажника, то наверняка установщики датчик капота подсоединили параллельно багажнику. А датчик капота обычно не выживает более одной зимы - от реагентов ржавеет и замыкает, сначала только в сырую погоду, а потом и постоянно, соответстыенно самопроизвольно срабатывает сигналка.
У меня так и было - установленный датчик капота глючил. Лечилось заменой, т.к. он весь ржавый был.
Машине только около 2х месяцев! Когда он заржаветь то успел??
Как машину помыли бесконтактно первый раз (у дилера еще), так и начал ржаветь.
Как машину помыли бесконтактно первый раз (у дилера еще), так и начал ржаветь.
А можно этот датчик как нить посмотреть? Где он находится?
Машине только около 2х месяцев! Когда он заржаветь то успел??
Мы за неполные полгода его уже два раза меняли.
да не датчик это, а обычная кнопка, китайского производства они везде одинаковые. Можно либо ее заменить на хорошую, только их в магазине нет, нужны кнопки как на дверях цепляют чтобы свет зажигался при открытии или вариант брызгать силиконом контакты чтобы не ржавели.
Мне поменяли кнопку по гарантии, тоже орала после мойки и иногда ночью, видимо остывает и колбасит ее. сигналку у дилера ставил. Я б заменил на что-нибудь приличное ,где взять, кто знает?
Только брать или заказывать дверные кнопки от хороших иномарок.
Только брать или заказывать дверные кнопки от хороших иномарок.
Буду знать:p, но пока все нормально..перестала орать по ночам..(тьфу*3)
ноты для балалайки // Кондиционеры для квартир и офисов -
кондиционеры. Установка кондиционеров. Москвичи.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets