Помогите с выбором [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором

Top Gun
09.09.2011, 19:39
Друзья добрый вечер,помогите пожайлуста с выбором!!! Сегодня продал машину жены,хёндай гетц(брали на первое время для того чтоб вспомнила азы вождения,перерыв 5 лет.) 1.4 автомат проездила на нём 2 т.км и решили что маловата будет т.к у нас двое детей 5 и 1 год.и решили поменять расматриваем киа сид,хёндай ай30 и тииду,ездили на тесте киа сид и ай30,я сегодня проехал на тииде 1.6 хетчбэк,автомат,комплектация элеганс(такую расматриваем).жена не смогла,тиидка приятно удивила своей плавностью хода,разгоном,салоном, на тесте машина была с пробегом 4т.км ничего не скрипит не свистит,осталось хорошее впечатление,в выходные поедет жена на тест.Тиидка с конкурентами выиигривает в соотношение цена-опции,за 660т.р конкуренты с минимальным набором опций.Помогите пожайлуста сделать выбор т.к машину хотим купить в выходные,но никак не можем сделать выбор,всё голову сломали,пока в фаворитах ай30 и тиидка.

Term
09.09.2011, 19:49
I30 плохо знаю. Но насколько я в курсе, на корейцах тупые акпп, жесткая подвеска и маленький салон. На Тииде замечательный акпп (надежный и плавные переключения), комфортная подвеска, огромный салон. Тиида вполне надежный авто, за 3 года ни разу не подводил, заводится зимой в -37С сам без вспомогательных устройств. Легкие сверчки могут появится в Тииде, но у кого их нет. На Тииде богатая комплектация, системы безопасности на уровне и цена доступная. А корейцы не стоят своих денег.
PS Ну ты сам форум почитай, тут все просто стебаются друг с другом, т.к. авто проблем не доставляет. :)

kuki
09.09.2011, 20:35
Top Gun, все таки Ниссан есть Ниссан...Корейцы-одноклассники ни в какое сравнение не идут,хотя сборка Мексика(Тиида).Знакомый месяц назад на Киа Сид улетел в кювет(гонщик ёлки),так вот не сработала ни одна подушка((( В общем,конечно,решать вам с супругой,все написанное исключительное ИМХО...Это как с телефонами-кто-то пользует Нокиа,а кто-то Хайеры и прочие самсунги и элджи...Я однозначно за Тииду(были бы денги-купила бы Хитрил :tsss:).

Мемухан
09.09.2011, 20:47
Реально 2 вещи в Тииде напрягают. Поскипывает торпедо на кочках и на дороге стоит не очень - рыскает слегка. Остальное гуд!

nimnul
09.09.2011, 20:48
В свое время тоже рассматривал множество вариантов, но тийка подкупила своей бескомпромиссностью (конечно в своем классе и за свои деньги), все остальное мне показалось компромиссом в чем нибудь: безопасность, комфорт, комплектация, деньги (что тоже не мало важно) и само собой качество, известность и престиж марки, все-таки кореец есть кореец, а ниссан это ниссан как ни крути

порш11
09.09.2011, 20:56
Реально 2 вещи в Тииде напрягают. Поскипывает торпедо на кочках и на дороге стоит не очень - рыскает слегка. Остальное гуд!
У меня рестайлинговая машина идет как по рельсам. никуда не рыскает. Но вообще на форуме Тииды все наверное за нее будут))) а не за корейцев

avt709447
09.09.2011, 21:00
год накатал почти 15к на ай 30. продал. слишком много проблем было в ней. особенно зимой. стучит в подвеске жутко и в рулевой громыхала. летом она еще терпимо. руль облез. фары спотели. заглушка крюка для буксировки улетела куда то в дороге. магнитола глючила. может мне не повезло просто.
сейчас на тииде 2к. пока только радость по сравнению с айкой. сверчки везде есть. акпп резвый по сравнению с айкой. не сдувает. парусности нет. не чувствую. хотя многие на нее жалуются в отзывах. не хватает дефлекторов.... и дикий расход омывайки на фары. и все проблемы...
на айке уже через неделю в сервис по гарантии ездил, а здесь 2 месяца наслаждаюсь без проблем. я за тииду! ну это пока. зима расставит все точки над и! да и цена тииды по сравнению с айкой привлекательней! думайте!
внешность у айки привлекательней.

Top Gun
09.09.2011, 21:23
Спасибо друзья за отзывы,здесь когда даже первый раз был на сайте,прям почуело каким то братством -семьёй,очень приятно! Как в самой тиидке всё по домашнему без оскарблений и упрёков,но стоило мне зайти на форум айки,сразу прочитал в общем форуме айка против тииды, что тиидка для пенсионеров,а айка для молодёжи и так не по себе стало,с каждой минутой сидя в форуме чаша весов перевешивает в сторону тиидки,только одно но,позвонил узнать цены на ТО на тииду,блин чего то кусаются!!:evel:

nimnul
09.09.2011, 21:36
прям почуело каким то братством -семьёй, так и вступайте в наше братство (да и сестринство тоже), а что касается цен на ТО, так они везде кусучие, просто где-то сильнее, а где-то не кусают, а так до смерти зализывают :)

Сергей Еременко
09.09.2011, 22:19
... в общем форуме айка против тииды, что тиидка для пенсионеров,а айка для молодёжи
опрос лучше всего показывает возраст, хотя не так много людей отметилось в нем
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=5650&highlight=%F1%F0%E5%E4%ED%E8%E9+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2
как уже ранее говорилось, кому понты дизайнерские важны, а кому удобство и комфорт.

avt709447
09.09.2011, 22:54
Спасибо друзья за отзывы,здесь когда даже первый раз был на сайте,прям почуело каким то братством -семьёй,очень приятно! Как в самой тиидке всё по домашнему без оскарблений и упрёков,но стоило мне зайти на форум айки,сразу прочитал в общем форуме айка против тииды, что тиидка для пенсионеров,а айка для молодёжи и так не по себе стало,с каждой минутой сидя в форуме чаша весов перевешивает в сторону тиидки,только одно но,позвонил узнать цены на ТО на тииду,блин чего то кусаются!!:evel:

цены на то по айки не чуть не меньше тииды. миф все это. да и гарантия 5 лет настораживает! по сути, поизучав понимаешь, что это комерческий ход. но, выбор за вами.

59 Rus
09.09.2011, 23:21
Говорю не как обладатель Тииды, т.к. на ней езжу сейчас не часто, у меня по мимо этого Волга, ФФ2 и Х5. Но сейчас не об этом.
Говорю как человек работающий в сфере авто продаж и ремонта более 8-ми лет, короче можно сказать с рождения.:)
Ни за что не берите "30". Не машина, консервная банка. И это не мое личное мнение.
Тиида тоже не идеал, но лучше.
Я бы еще на Вашем месте посмотрел жене Енота. Комфорта поменьше, но надежность лучше (Английская сборка). Такой же двигатель и АКПП как на Тииде.
В общем не ошибитесь с выбором.
ПС Я сам на Тииду не смотрел, выбирал немного из другого сегмента. Да и новые машины я не покупаю. Но просто предложение было, от которого я не смог отказаться. Машина 08г, с минимальным пробегом, без истории, за 250т.р. (забранная за долги). Я не смог отказаться от соблазна сэкономить, да и жене есть теперь на чем поучится.
Да и при продаже ее, я все равно буду в плюсе.;)

Top Gun
10.09.2011, 07:45
Спасибо за помощь,сегодня жена поедет протестит ну как говориться всё зависит от неё,я думаю ей понравиться! Буду объзванивать салоны в поисках хорошего предложения по подаркам,зимняя резина - актуальный подарок,когда покупали Гетца,нам менегер сделала подарки,зимняя шипованная резина,сигналку с обратной связью и магнитоллу,вот это я понимая подход к клиенту,жена даже согласилась на чёрный цвет вместо красного!

nimnul
10.09.2011, 08:55
Черный цвет классный, у самого такой, правда ухаживать за ним тяжело, но это того стоит :)

trial
10.09.2011, 09:21
Top Gun, брать лучше белый и тока седан у него предствительский вид ....хетч не берите...на дороге его часто путают с корсой отсюда и отношение.......:)

Top Gun
10.09.2011, 09:53
Top Gun, брать лучше белый и тока седан у него предствительский вид ....хетч не берите...на дороге его часто путают с корсой отсюда и отношение.......:)
У жены был белый акцент(кореец),после него сказала что больше белый не возьму потому что я её часто заставлял ездить на мойку:good2:,а так как раз на тесте белый хетч и смотрится просто супер чистинькая надраяная! У меня все машины начиная с ваз2106 1978г.в были чёрного цвета,цвет хороший тока почаще на мойку и всё!:rolleyes: А жена расматривает красный металик (вишнёвый по нашему) и пепельно-серый(мокрый асфальт).Седан не смотрит сказала что хетч больше нравиться,не знаю сейчас пошла на тестдрайв,посмотрим!:bk:

trial
10.09.2011, 10:07
так черный же еще грязнее:eek:,а на белом пыль не так контрастна...пепельно-серый вообще опасный в сумерках или в сильный дождь,вообще жесть,другое дело белый,заметен в любое время суток....

Top Gun
10.09.2011, 10:20
так черный же еще грязнее:eek:,а на белом пыль не так контрастна...пепельно-серый вообще опасный в сумерках или в сильный дождь,вообще жесть,другое дело белый,заметен в любое время суток....
Согласен,но я уже сложил с себя полномочия по выбору цвета и так мозги кипят,пивом заливаю!:beer: пускай выбирает какой хочет!:)

beezmarkee
10.09.2011, 10:49
чорный помимо геммороя еще и гоги любят:)
Ген, у короля пермского Х5 черного цвета?

59 Rus
10.09.2011, 11:55
А ты что у гены- то спрашиваешь? Ему- то от куда знать?
Ответ: Да черный, и ФФ2 черный, и Тиида черная, только волга цвета "буран". И что, сейчас будем обсуждать кому какой цвет больше нравится?
Я, лично, при покупке авто на цвет смотрю в последнюю очередь, или вовсе не смотрю.

Top Gun
10.09.2011, 12:07
УРА!!! Всё жене тиидка понравилась!!!:good2::good2::good2: Теперь осталось выбрать цвет и всё!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ СОВЕТАМИ!!! форум и отзывы сыграли не маловажную роль при выборе авто!!! Скоро в ваших рядах будет прибавление!!!
СПАСИБО!!!!!

59 Rus
10.09.2011, 12:35
УРА!!! Всё жене тиидка понравилась!!!:good2::good2::good2: Теперь осталось выбрать цвет и всё!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ СОВЕТАМИ!!! форум и отзывы сыграли не маловажную роль при выборе авто!!! Скоро в ваших рядах будет прибавление!!!
СПАСИБО!!!!!
Поздравляю!:beer:

Mailz
10.09.2011, 13:36
Чёрный поразительно геморный...больше - ни в жисть...
Белый решает.
Но ваще решает серебристый. Но это для пенсов)

kuki
10.09.2011, 14:56
Top Gun, ждем вас с женой в рядах тиидоводов.Тиида не могла не понравиться-"комфорт в движении"(с)!Я тоже за хетч и темные цвета-смотрятся представительней и строже.Единственно,в Тииде,по-моему,черный-неметаллик,но стоит дешевле.

Wedmedy
10.09.2011, 15:32
чорный помимо геммороя еще и гоги любят

В последний раз предупреждаю по поводу флуда и прочих разговорах не по теме. предупреждение уже были. Или исправляемся или отдыхаем на "скамье запасных " в течение двух недель.

Top Gun
10.09.2011, 22:29
Всё УРА второй раз,жена выбрала цвет!!! Сегодня съездила оплатила,в субботу станем обладателями Тиидки хэтчбэк пепельно-серой(мокрый асфальт) автомат, комплектация элеганс 2Т с навигацией!!!:good2::good2::good2::good2::good2:

Wedmedy
10.09.2011, 22:31
Поздравляем. :beer::beer::beer:

avt709447
10.09.2011, 23:17
Всё УРА второй раз,жена выбрала цвет!!! Сегодня съездила оплатила,в субботу станем обладателями Тиидки хэтчбэк пепельно-серой(мокрый асфальт) автомат, комплектация элеганс 2Т с навигацией!!!:good2::good2::good2::good2::good2:

у меня элеганс 3т с навигацией. вторая вроде бы без нее но с мп3. или я ошибаюсь?
обязательно поставьте брызговики все. я пожадничал, осознал, после поставил... и дефлекторы необходимы. иначе все стекла в грязи.

Mailz
11.09.2011, 02:01
и дефлекторы необходимы. иначе все стекла в грязи.
Странное суждение...
Грязь летит преимущественно снизу и с зеркал. Дефлекторы не помогают (а кто-то писал что на трассе ещё и вредят)

Top Gun
11.09.2011, 08:34
у меня элеганс 3т с навигацией. вторая вроде бы без нее но с мп3. или я ошибаюсь?
обязательно поставьте брызговики все. я пожадничал, осознал, после поставил... и дефлекторы необходимы. иначе все стекла в грязи.
Там комплектация просто 2 без неё,а 2т с ней.
Согласен по поводу брызговиков и дефлекторов,у жены был Гетц с дефлекторами,очень удобная штука,в салоне при покупке пытались впарить с установкой за 5500р.в итоге купил в магазе оригинал за 800р.и 20 мин для установки!! В салоне менегер сделал скидку червонец и подарок защиту картера,сейчас буду резину на скидку выбирать!:)

avt709447
11.09.2011, 10:18
Странное суждение...
Грязь летит преимущественно снизу и с зеркал. Дефлекторы не помогают (а кто-то писал что на трассе ещё и вредят)

и с лобовухи все стекает на боковые стекла. надесь дефлектора решат этот вопрос. только загвоздка. дешевле 4500 не нашел в москве.

nimnul
11.09.2011, 10:57
иначе все стекла в грязия бы так не сказал...
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=10&page=96

avt709447
11.09.2011, 11:23
я бы так не сказал...
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=10&page=96

хорошо. поправлюсь. так как я езжу большую часть по мкаду(работа в 50км от дома), в сырую погоду все летит на лобовуху. а вот с нее то и стекает на боковые стекла. при небольших скоростях такого не наблюдается.

trial
11.09.2011, 13:19
только загвоздка
это как раз не загвоздка....:)найти можно всё было бы желание....

Term
11.09.2011, 15:10
Поздравляем. От встроенной навигации многого не жди, ущербная она для РФ (только крупные города и кое-какие федеральные трассы). Появились карты 2011 года, попробуй истребуй именно карты 2011 года (дави манагеров), чтобы потом не покупать их. Зато там где есть навигация мафон вроде хороший, и мп3 поддерживает.
Езжу без дефлекторов и брызговиков, нет никаких проблем.

Yulka
11.09.2011, 15:13
Езжу без дефлекторов и брызговиков, нет никаких проблем. +1

Top Gun
11.09.2011, 15:20
Поздравляем. От встроенной навигации многого не жди, ущербная она для РФ (только крупные города и кое-какие федеральные трассы). Появились карты 2011 года, попробуй истребуй именно карты 2011 года (дави манагеров), чтобы потом не покупать их. Зато там где есть навигация мафон вроде хороший, и мп3 поддерживает.
Спасибо за совет! Я хотел ваще без навигации,от старой машины осталась и то включали пару раз для развлечения детей и самим поржать уж больно смешно они там болтают:D,сам всю жизнь езжу по старой доброй карте!!Жена попрасила сказала пускай лучше будет,да и ладно пускай будет!!!

Term
11.09.2011, 15:34
Top Gun, Нормальная навигация очень даже помогает в незнакомых местах, чаще использую Навител. Не надо останавливаться для анализа карты, не надо искать в лабиринте отдельный дом. У меня в коммуникаторе установлено несколько разных (навител, гармин, иго8), иногда здорово помогают.

Миха72
11.09.2011, 18:34
Вот поэтому я и не взял комплектацию с нави, а купил Гармин. Если бы ещё штатная с DVD и телеком была, а так...
Что касается МР3, то тут на выбор либо один диск с МР3, либо шесть просто CD. Я предпочёл последний вариант. Диски пишу сам. Плюс блютуз есть, удобная вещь.

По поводу рысканья. Японка у меня рыскала на колеях, а новая идёт как влитая. Как ведёт себя дорестайлинговая машина, не знаю.
Мои тебе поздравления, Top Gun!

gasoil
24.09.2011, 22:53
Что ж... Товарисчи Тиидоводы. Денб добрый. Думаю вот становится ли вашим коллегой по цеху или нет.
Проблема у меня следующего плана. Надеюсь вы мне поможете ее разрешить.
Планировал купить авто за 460-480 т.р. Собственно, глаз падал на солярис или новый рио. Но как-то ----- влюбила меня в себя и никак не отпускает. Могу замахнуться только на комфорт 1.6. Это еще нужно кредит брать тысяч на 100. Хетчбек хочу, ибо молодая жена и вскоре ребенок планируется.
Так вот. Скажите мне пожалуйста. Сколько лет (а лучше тыс. км) прослужит мне не доставляя лишних хлопот Тиида. Тысяч 100 отходит?? А 150 ?
Думаю вот.. брать кредит или нет. В планах активное использование авто. Каждый день 30-40 км. Отпуска в ближних и не очень автопутешествиях.
Заранее спасибо )
P.S.
Я так понял Тиида не самая угоняемая машина ? Значит сигнализацию можно ставить попроще?
Это я к тому. сколько еще после покупки сверху вложить в нее надо ?

trial
25.09.2011, 21:58
gasoil, читайте форум,на все ваши вопросы у нас давно уже есть ответы....:)

Skvo
14.12.2011, 15:33
Добрый день! Помогите и мне с выбором...салона:) Кто нибудь является обладателем бежевого,хотелось бы узнать как он в эксплуатации. Заранее спасибо!

Dimitry
14.12.2011, 15:43
Бежевый был на предыдущем авто - только радовал..
Проблемные места это где коврики заканчиваются и начинается салон..
Там детки топчут не по детски..
Но и при чёрном салоне эти места проблемные.. Пачкаются..
А сидушки и всё вокруг очень хорошо себя проявили..
Если бы передо мной стоял такой выбор - взял бы бежевый не задумываясь..

7flo
14.12.2011, 21:13
тоже на картинках влюбился в бежевый, но по факту у од нет бежа, ток под заказ. а это соответственно месяца 3 и предоплата(((

scorpio
15.12.2011, 10:44
тоже на картинках влюбился в бежевый, но по факту у од нет бежа, ток под заказ. а это соответственно месяца 3 и предоплата(((
Вот-вот! Я бы тоже с большей долей вероятности взял бежевый. Но не было в наличии, а ждать бы пришлось до осени - не комильфо. ИМХО, ОД тормоза (или кто ещё там виноват). Многие бы брали Тииду с бежевым салоном, а кому-то, возможно, это б было лишним поводом выбрать именно Тииду.

Skvo
15.12.2011, 19:00
Выходит что обладателей светлого салона Тииды и не найти:). Мне в принципе не к спеху,можно и подождать пару месяцев,может решусь

int
15.12.2011, 21:05
Выходит что обладателей светлого салона Тииды и не найти. Мне в принципе не к спеху,можно и подождать пару месяцев,может решусь
Я уже пол года жду. Обещали октябрь - ноябрь, а уже пол декабря прошло.

scorpio
16.12.2011, 11:10
Выходит что обладателей светлого салона Тииды и не найти. Мне в принципе не к спеху,можно и подождать пару месяцев,может решусь
Нам на Таганке сказали, что если заказать, то не ранее 3-х месяцев, если без проволочек. Но они вроде бы более-менее сроки держали тогда, так что 3 месяца, думаю, реально было.

Skvo
16.12.2011, 14:47
Вы простите столько бежевый салон ждёте?!

int
16.12.2011, 21:18
Вы простите столько бежевый салон ждёте?!
Ага, летом планировал покупку к октябрю, Заказал машину. сказали, что будет октябрь - ноябрь. Меня это устраивало.
Потом перенеслось на декабрь. Сейчас уже не уверен, что успеют до нового года. ОД валит все на завод, но кто виноват не понятно. Но комплектация достаточно редкая, 1,8 элеганс, еще и белая на бежевом салоне. Может задержка связана с диспетчеризацией выпуска партий, а может просто ОД "прощелкал" при подаче заявки, а может еще что нибудь.
Счас, по статусу, машина едет на пароме с Барселоны в Илличевск.

Миха_ил
16.12.2011, 21:49
int, а 1,8 на ручке?

nimnul
16.12.2011, 21:51
int, а 1,8 на ручке? Так вроде на автомате с этим движком Тиид нет

Миха_ил
16.12.2011, 21:53
Так вроде на автомате с этим движком Тиид нет

А вот хренушки, есть, только не для российского рынка. Американская, бразильская - эти точно, других не помню.

nimnul
16.12.2011, 22:01
А вот хренушки
Тиид нет Американская Тиида Версой называется:ah: Там есть, да:p

Term
16.12.2011, 22:31
А вот хренушки, есть, только не для российского рынка. Американская, бразильская - эти точно, других не помню.
Он у ОД заказывает, а там выбор однозначный.
ОД валит все на завод, но кто виноват не понятно
Хотя, он с Киева, а там свои законы. :)

Сергей Еременко
17.12.2011, 00:35
Выходит что обладателей светлого салона Тииды и не найти:).
Вот мой салон на момент покупки. Таким он и остался через почти три года.
http://www.picatom.com/23/P1010025-13-th.JPG (http://www.picatom.com/23/P1010025-13.html) http://www.picatom.com/23/P1010026-15-th.JPG (http://www.picatom.com/23/P1010026-15.html)
Потом купил чехлы
http://www.picatom.com/23/0029-18-th.jpg (http://www.picatom.com/23/0029-18.html) http://www.picatom.com/23/0028-20-th.jpg (http://www.picatom.com/23/0028-20.html)

И ничего он не пачкается как многие говорят, чеерный пачкается заметно хуже и сильнее.

Skvo
17.12.2011, 15:15
Ура нашёлся! Спасибо за инфо,это я так понимаю Comfort?

Сергей Еременко
17.12.2011, 19:08
...это я так понимаю Comfort?
Именно он :)

b0r0v
17.12.2011, 20:00
Брали беж элеганс в 2008 году на Таганке. Ждать должны были с июля по октябрь, но кто то отказался и мы стали счастливыми обладателями вишневого бегемота уже в августе. После трех лет с лишним лет смотрится прекрасно. Пятна и грязь смываются отлично. В момент покупки спорил с женой до хрипоты так не хотел светлый салон, а теперь новую машину в других цветах и не собираюсь брать. Садишься в темный салон и сразу чувствуешь себя неуютно. Единственная проблема царапины на крышке руля возле клаксона. Подарили друзья столик , который цепляется за баранку, а от него остаются черные следы, т.к. под слоем светлого полиуретана (или что там еще) черная основа. так и не нашел чем закрасить, а крышка продается только всборе с подушкой и стоит на экзисте 24 штуки....

Злобный чурка
17.12.2011, 20:45
Да, пожалуй, бежевый салон смотрится куда наряднее и привлекательнее. Но тут уж не до жиру было. Пришлось соглашаться на старший Элеганс (лишние 20 тыр) с чёрным салоном с 3х недельным ожиданием. Ну, хоть насчёт цвета корпуса мучиться не пришлось - предложенный нам светло-синий вполне устроил. Был прям щас ещё такой же ярко-красный, на 10тыр дешевле, потому что неметаллик. Но это был бы уж очень экстремальный вариант.

stanc95
17.12.2011, 23:59
Я советую не брать белый, бежевый и черный - во первых примитивно, а во вторых - фиг отмоешь.

Злобный чурка
18.12.2011, 10:15
stanc95, подожди, как так-то? У нас по конфигуратору 2 варианта: чёрный и беж. Причём везут почти исключительно чёрный; беж - под заказ, от 3х месяцев. То же и 1,8л.
А ты какие цвета считаешь предпочтительными?
Или речь о пруле идёт?

scorpio
19.12.2011, 10:47
Злобный чурка, видимо stanc95 говорит о внешней окраске.
Единственно, имхо, минус бежа в салоне - это блики торпеды в лобовом.

Skvo
19.12.2011, 12:40
[quote=Злобный чурка;338 предложенный нам светло-синий вполне устроил.
Как же так,была на тест-драйве у двух ОД,и мне сказали что светло-синий только у енота(а хотела),а у вас будет:)

kuki
19.12.2011, 13:02
минус бежа в салоне - это блики торпеды в лобовом.

У меня и от черного - блики,без очков в солнце не еду.

scorpio
19.12.2011, 14:43
У меня и от черного - блики,без очков в солнце не еду. Есть немного, но в принципе терпимо. В поляриках ездите?
А вот с бежевым и полярики не помогут, т.к. они всё равно работают не в 100% условиях (угол отражения не совсем оптимален и не весь свет поляризуется при отражении).

kuki
19.12.2011, 15:21
В поляриках ездите?
Да,в них - иначе очень мешают блики.

Миха_ил
19.12.2011, 17:00
Понимаю, что глаза у всех разные - сам до этой весны, пока не стал регулярно ездить по трассе по ночам, никаких очков не надевал. Может, у меня просто торпеда в пыли?:ah:

Term
19.12.2011, 19:14
Миха_ил, машину иногда мыть надо :)

Миха_ил
19.12.2011, 19:40
Миха_ил, машину иногда мыть надо :)

Внутри?! Ужас какой! Я там обычно пылесошу.

Злобный чурка
19.12.2011, 22:49
Как же так,была на тест-драйве у двух ОД,и мне сказали что светло-синий только у енота(а хотела),а у вас будет Нет! Не будет, а есть уже! 10 дней! Правда, вначале говорили, что цвет "светло-синий". По каталогу и конфигуратору, такого цвета, действительно, у ----- нет. Получили, по документам "светло-голубой", а фактически, скорее "светлый грязно-синий". Короче, нормальный цвет. И уж точно лучше ярко-красного неметаллика.

Злобный чурка добавил 19.12.2011 в 21:49
видимо stanc95 говорит о внешней окраске. Точно? А мне показалось о внутренней. Ну, да ладно.

Skvo
20.12.2011, 12:11
Искренние поздравления!!!!

beezmarkee
20.12.2011, 12:33
Добрый день! Помогите и мне с выбором...салона:) Кто нибудь является обладателем бежевого,хотелось бы узнать как он в эксплуатации. Заранее спасибо!

у меня был бежевый салон, но он из практичной алькантары, а у вас тряпка, которая очень пачкается и ее сложно чистить.
http://cs1356.vkontakte.ru/u1541706/93285381/x_9ea16555.jpg

Skvo
20.12.2011, 14:09
Мда,так никогда не выберу))))

tets