Подскажите, что делать [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, что делать

Tiida-Forever
15.02.2008, 11:36
Подскажите, что делать, у меня такая проблема – когда приезжаю в Ленту или другие крупные супермаркеты, оставляю машину на парковке и ухожу, у меня сигнал пропадает на брелке, сигналка не ловит… это у всех такая история или зависит от сигнализации?:(

Гальченко Павел
15.02.2008, 11:43
Глушилки стоят :) чтобы не смогли перехватить ваш код :))

Alesha
15.02.2008, 11:53
Растояние большое, и помехи в виде бетонных стен. Вам нужно поставить большие антены на автомобиле и брелке, и усилитель сигнала.

Rubberdick
17.02.2008, 10:29
Все пейджеры работают только в зоне прямой видимости

Helg
17.02.2008, 23:10
Не обязательно прямой, просто дальность падает. У меня берет даже с другой стороны дома, а в некоторые магазины заходишь-пропадает.

Маринка
18.02.2008, 09:15
Не обязательно прямой, просто дальность падает. У меня берет даже с другой стороны дома, а в некоторые магазины заходишь-пропадает.
+1. До этого была сигналка с дальностью 500-700 м. Сейчас дальность 1,5 км, но в некоторых магазинах точно пропадает.

Rubberdick
18.02.2008, 10:05
А что пропадает? Индикатор связи? ;)
То что он рисует антеннку с делениями - мура.
А вот сработает ли пейджер при срабатывании сигналки?
В данное время в данном месте - никто не знает....
Почувствовать прохождение сигнала вы не сможете.

Helg
18.02.2008, 22:33
А что пропадает? Индикатор связи? ;)
То что он рисует антеннку с делениями - мура.
А вот сработает ли пейджер при срабатывании сигналки?
В данное время в данном месте - никто не знает....
Почувствовать прохождение сигнала вы не сможете.
Есть кнопка опроса статуса. Опрашивается машина, на брелочке отчет...

Orel
18.02.2008, 23:22
Сигналка информацию на пейджер куда дальше пробивает, чем пейджер до сигналки.

Rubberdick
19.02.2008, 08:40
Значит опрос сигналки с пейджера уже не катит. Передатчик слабый. И ты уже думаешь что связи с машиной нет.

Tiida-Forever
19.02.2008, 13:02
Значит опрос сигналки с пейджера уже не катит. Передатчик слабый. И ты уже думаешь что связи с машиной нет.

Есть ли смысл менять сигналку???
Сейчас роюсь в интернете на предмет устойчивой работы
двустороненнего канала связи
сигналка-машина...

У кого какая сигналка стоит, чтобы сравнить дальность действия,
в разных условиях?

Хочется найти машину на том месте,
где ты ее оставил.

Assterra
19.02.2008, 13:57
У меня стоит Шерхан 5 и в Метро и в Ленте берёт без проблем, стоянка в 1-1.5 км. от дома, береёт и до стоянки без каких либо заморочек, даже если я сижу в дальней комнате от окна. Завожу тоже с него всегда перед выходом на улицу. Не подводила ни разу, сигналка супер, хотя в Тюмени у всех практически машин именно такая сигналка.

cub
04.07.2008, 18:05
Подскажите, что делать, у меня такая проблема – когда приезжаю в Ленту или другие крупные супермаркеты, оставляю машину на парковке и ухожу, у меня сигнал пропадает на брелке, сигналка не ловит… это у всех такая история или зависит от сигнализации?:(
не уходи далеко от машины

cub добавил 04.07.2008 в 18:05
У меня стоит Шерхан 5 и в Метро и в Ленте берёт без проблем, стоянка в 1-1.5 км. от дома, береёт и до стоянки без каких либо заморочек, даже если я сижу в дальней комнате от окна. Завожу тоже с него всегда перед выходом на улицу. Не подводила ни разу, сигналка супер, хотя в Тюмени у всех практически машин именно такая сигналка.
авто запуск в сигналке это подарок для угонщика брелки пишутся на сегодняшний день любые.

Up6uc
04.07.2008, 19:32
не уходи далеко от машины

cub добавил 04.07.2008 в 18:05

авто запуск в сигналке это подарок для угонщика брелки пишутся на сегодняшний день любые.

А Вам не всё равно пишутся не пишутся если машина застрахована? Если не застрахована то хватит и стандартной сигнализации, потому что и самая крутая не помогает если заказ, зачем выбрасывать деньги, ИМХО.

Ti-Tek 1.6
05.07.2008, 22:06
А Вам не всё равно пишутся не пишутся если машина застрахована? Если не застрахована то хватит и стандартной сигнализации, потому что и самая крутая не помогает если заказ, зачем выбрасывать деньги, ИМХО.
Согласен!!! Увели Шеви Ниву с полным фаршем от угона! Следак сказала, что в салоне дублируют все коды брелка и ключи- просто уезжают на ней без повреждений ( если ставили сразу в салоне). Про скан сигнала- без коментариев!!!

polax
06.07.2008, 01:46
Господа, не дурите голову сокнижникам. Есть такая мудрая наука, называется "Теория распространения радиоволн" (ох и доставила она мне в свое время кучу проблем в Ленинградском военном училище связи). Если по-простому: У Вас есть перочинный нож, им можно почти без проблем разрезать рыбу, мясо и т.п., но попробуйте им расковырять железо-бетонную плиту - возможно, но процесс оооочень длительный и все же мало-вероятный. Так и с пейджером. Не проходят р/волны через ж/б стены. 1 - 1,5км это по свободному пространству, а когда машина стоит внизу на парковке в цокольном этаже за броней полуметровых ж/б стен, никакие самые крутые сигналки не помогут. Не проходят радиоволны через такие препятствия, так что не заморачивайтесь. И уж если совсем обуревает беспокойство - ставьте машину на улице у супермаркета, а не на парковке, в данном случае есть хоть какой-то шанс связи пейджера и сигналки

tets