Просмотр полной версии : Подскажите, что делать
Tiida-Forever
15.02.2008, 11:36
Подскажите, что делать, у меня такая проблема – когда приезжаю в Ленту или другие крупные супермаркеты, оставляю машину на парковке и ухожу, у меня сигнал пропадает на брелке, сигналка не ловит… это у всех такая история или зависит от сигнализации?:(
Гальченко Павел
15.02.2008, 11:43
Глушилки стоят :) чтобы не смогли перехватить ваш код :))
Растояние большое, и помехи в виде бетонных стен. Вам нужно поставить большие антены на автомобиле и брелке, и усилитель сигнала.
Rubberdick
17.02.2008, 10:29
Все пейджеры работают только в зоне прямой видимости
Не обязательно прямой, просто дальность падает. У меня берет даже с другой стороны дома, а в некоторые магазины заходишь-пропадает.
Не обязательно прямой, просто дальность падает. У меня берет даже с другой стороны дома, а в некоторые магазины заходишь-пропадает.
+1. До этого была сигналка с дальностью 500-700 м. Сейчас дальность 1,5 км, но в некоторых магазинах точно пропадает.
Rubberdick
18.02.2008, 10:05
А что пропадает? Индикатор связи? ;)
То что он рисует антеннку с делениями - мура.
А вот сработает ли пейджер при срабатывании сигналки?
В данное время в данном месте - никто не знает....
Почувствовать прохождение сигнала вы не сможете.
А что пропадает? Индикатор связи? ;)
То что он рисует антеннку с делениями - мура.
А вот сработает ли пейджер при срабатывании сигналки?
В данное время в данном месте - никто не знает....
Почувствовать прохождение сигнала вы не сможете.
Есть кнопка опроса статуса. Опрашивается машина, на брелочке отчет...
Сигналка информацию на пейджер куда дальше пробивает, чем пейджер до сигналки.
Rubberdick
19.02.2008, 08:40
Значит опрос сигналки с пейджера уже не катит. Передатчик слабый. И ты уже думаешь что связи с машиной нет.
Tiida-Forever
19.02.2008, 13:02
Значит опрос сигналки с пейджера уже не катит. Передатчик слабый. И ты уже думаешь что связи с машиной нет.
Есть ли смысл менять сигналку???
Сейчас роюсь в интернете на предмет устойчивой работы
двустороненнего канала связи
сигналка-машина...
У кого какая сигналка стоит, чтобы сравнить дальность действия,
в разных условиях?
Хочется найти машину на том месте,
где ты ее оставил.
Assterra
19.02.2008, 13:57
У меня стоит Шерхан 5 и в Метро и в Ленте берёт без проблем, стоянка в 1-1.5 км. от дома, береёт и до стоянки без каких либо заморочек, даже если я сижу в дальней комнате от окна. Завожу тоже с него всегда перед выходом на улицу. Не подводила ни разу, сигналка супер, хотя в Тюмени у всех практически машин именно такая сигналка.
Подскажите, что делать, у меня такая проблема – когда приезжаю в Ленту или другие крупные супермаркеты, оставляю машину на парковке и ухожу, у меня сигнал пропадает на брелке, сигналка не ловит… это у всех такая история или зависит от сигнализации?:(
не уходи далеко от машины
cub добавил 04.07.2008 в 18:05
У меня стоит Шерхан 5 и в Метро и в Ленте берёт без проблем, стоянка в 1-1.5 км. от дома, береёт и до стоянки без каких либо заморочек, даже если я сижу в дальней комнате от окна. Завожу тоже с него всегда перед выходом на улицу. Не подводила ни разу, сигналка супер, хотя в Тюмени у всех практически машин именно такая сигналка.
авто запуск в сигналке это подарок для угонщика брелки пишутся на сегодняшний день любые.
не уходи далеко от машины
cub добавил 04.07.2008 в 18:05
авто запуск в сигналке это подарок для угонщика брелки пишутся на сегодняшний день любые.
А Вам не всё равно пишутся не пишутся если машина застрахована? Если не застрахована то хватит и стандартной сигнализации, потому что и самая крутая не помогает если заказ, зачем выбрасывать деньги, ИМХО.
Ti-Tek 1.6
05.07.2008, 22:06
А Вам не всё равно пишутся не пишутся если машина застрахована? Если не застрахована то хватит и стандартной сигнализации, потому что и самая крутая не помогает если заказ, зачем выбрасывать деньги, ИМХО.
Согласен!!! Увели Шеви Ниву с полным фаршем от угона! Следак сказала, что в салоне дублируют все коды брелка и ключи- просто уезжают на ней без повреждений ( если ставили сразу в салоне). Про скан сигнала- без коментариев!!!
Господа, не дурите голову сокнижникам. Есть такая мудрая наука, называется "Теория распространения радиоволн" (ох и доставила она мне в свое время кучу проблем в Ленинградском военном училище связи). Если по-простому: У Вас есть перочинный нож, им можно почти без проблем разрезать рыбу, мясо и т.п., но попробуйте им расковырять железо-бетонную плиту - возможно, но процесс оооочень длительный и все же мало-вероятный. Так и с пейджером. Не проходят р/волны через ж/б стены. 1 - 1,5км это по свободному пространству, а когда машина стоит внизу на парковке в цокольном этаже за броней полуметровых ж/б стен, никакие самые крутые сигналки не помогут. Не проходят радиоволны через такие препятствия, так что не заморачивайтесь. И уж если совсем обуревает беспокойство - ставьте машину на улице у супермаркета, а не на парковке, в данном случае есть хоть какой-то шанс связи пейджера и сигналки
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets