Есть ли у нас "свой" человек у дилеров? [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Есть ли у нас "свой" человек у дилеров?

Fangirl
10.09.2011, 17:15
Вроде бы, когда-то видела я тему, где кто-то говорил про такого НУЖНОГО человека.

Стала и я недовольна своей авророй на софийке - дважды машину по гарантии ремонтировали и дважды что-то царапали на авто. При этом абсолютно не признаются и валят все на меня. Мне надоело.

Последний момент - просила проверить ходдовую, т.к. авто стало заметно жестче на ямках... Итог - ходовая в идеале! Ну я то в курсе по КАКИМ дорогам 2й сезон на дачу езжу - быть в идеале только БТР может быть, да и то с натягом))))

Т.ч. прошу у вас, соклубники мои, либо дельного совета, к кому бы записаться в СПб... салон и человека. Либо, что было бы самым замечательным - просто пореккомендуйте к кому))))

Заранее спасибо!

alex_ak
23.10.2011, 00:52
Да я Авророй тоже не доволен. Мне тоже поцарапали машину, машине и месяца не было, приехал на развал схождение, т.к. припродажная подготовка это все ерунда ничего они непроверяют!!!!!!!!!!

alex_ak добавил 23.10.2011 в 00:52
Было бы очень здорово если былбы свой человек котрому можно было доверить свою машинку.

ТутОнХамОн
23.10.2011, 10:42
Да я Авророй тоже не доволен. Мне тоже поцарапали машину, машине и месяца не было, приехал на развал схождение, т.к. припродажная подготовка это все ерунда ничего они непроверяют!!!!!!!!!!

alex_ak добавил 23.10.2011 в 00:52
Было бы очень здорово если былбы свой человек котрому можно было доверить свою машинку.
Ну вот чел. питерский услуги предлагает http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=313008#post313008

Solovey
23.10.2011, 15:41
А в Москве есть такой человек?

KRUGER
23.10.2011, 23:16
ТутОнХамОн Что то ваш (кент) притих)) прям как в анегдоте -что не дышишь? а так дышал))))

ТутОнХамОн
24.10.2011, 12:46
ТутОнХамОн Что то ваш (кент) притих)) прям как в анегдоте -что не дышишь? а так дышал))))
А почему Вы решили что он каким либо боком "Мой"?

Klon
24.10.2011, 17:28
А в Москве есть такой человек? На гарантийное авто нет смысла иметь своего человека, ему надо платить!

Klon добавил 24.10.2011 в 17:28
А так вот Наш человек http://www.tonissan.ru/

Приехали в столицу Украины - аренда авто Киев по доступным ценам. tets