Просмотр полной версии : Код при заказе авто в салоне!
Добрый вечер!:o
Мучает вопрос - заказала Тиидочку с бежевым салоном...но менеджер как-то неуверенно сказал про код.
Если кто заказывал или просто знает, скажите, как правильно должно быть в соглашении о продаже указан код бежевого салона (в коже).
Заранее спасибо!
Екатерина
Добрый)
У меня в договоре, кстати, не указано...потом к ним поеду - допишу
но и в каталогах кода салонов нету...коды цвета корпусов есть, а салоны прсото "бежевый" и "чёрный"
А в каком салоне заказала? И какой комплектации?
У меня в приложении к договору четко: комплектация Elegance (TFSHS) -и все подробненько, цвет ....(серебристый)/бежевый
Аналогично - в приложении к договору указан цвет кузова (grey K36) и салона (черный G).
Заказывала в Кунцево.
В соглашении написана комплектация (Tekna), цвет кузова автомобиля.
Но, дело в том, что в есть бежевый салон (который мне нужен), а есть черный. Так вот, менеджер оч неуверенно говорил про то, какую букву поставить рядом с кодом цвета кузова. Знаю, что G у них черный салон, но это относится к ткани, а про кожу толком не ясно. Сначала поставили P. Потом изменили на С....:confused:
Если кто знает, напишите, плиз!:confused:
Вот и мне к кожаному салону ничего не подписали...
Завтра-послезавтра всёравно поеду в салон набирать аксесвуаров, заодно спрошу про цвет салона...
Вот и мне к кожаному салону ничего не подписали...
Завтра-послезавтра всёравно поеду в салон набирать аксесвуаров, заодно спрошу про цвет салона...
А вы где заказывали? Там точно должна быть указана буква рядом с кодом цвета кузова. Они ж должны отличать светлый кожаный салон от черного:confused:
Напишите, пож-та, как что узнаете, а я попробую в представительство позвонить - оч не хочется неожиданностей при получении...:(
С цветом салона не надо бояться и ждать каково оно там будет, если есть вожможность то напрямую обратиться к дилеру, чтоб указал цвет в договоре/заказе. А если дилер нориальный, то он даже вопросов задавать не станет, а попросит извинения, что мол простите забыли такую серьезную вещь указать...
А вы где заказывали? Там точно должна быть указана буква рядом с кодом цвета кузова. Они ж должны отличать светлый кожаный салон от черного:confused:
Напишите, пож-та, как что узнаете, а я попробую в представительство позвонить - оч не хочется неожиданностей при получении...:(
Заказал в Мажор-авто на Волоколамке
Завтра наверно поеду к ним, заодно и узнаю.
Потому что не хочу чёрную машину с бежевым салоном...ваще ни разу не хочу...
Звонила в представительство Ниссан. сказали, что сами пока НЕ ЗНАЮТ, будут перезванивать...я в шоке. не хочу черный салон:rolleyes:
Звонила в представительство Ниссан. сказали, что сами пока НЕ ЗНАЮТ, будут перезванивать...я в шоке. не хочу черный салон:rolleyes:
Если что - махнёмся салонами ;)
Неужели больше никто не заказывал авто с бежевым салоном? откликнитесь плиз!!!
Неужели больше никто не заказывал авто с бежевым салоном? откликнитесь плиз!!!
Походу дела всем, кто заказал на коже, не написали цвета салона...я поспрашивал, цвет кузова прописан, а цвет кожаного салона нет...
Всёравно в субботу полюбому поеду обговаривать ещё и доп. оборудование, так что спрошу (собирался в среду, но не получилось), жди вестей "с фронта" ;)
ПС: чото я совсем запутался с машинами, понял, что путаю Тииду и Кашкай...посему вопрос: а удалённый пуск двигателя (напримерс балкона) есть у Тииды?
И ещё...кто-нибудь пробовал "договориться" с салоном, чтобы родную балалайку без МрЗ заменили на что-то чуть более стоящее , скинув стоимость "родной"? Или даже пытаться договариваться нет смысла?
Походу дела всем, кто заказал на коже, не написали цвета салона...я поспрашивал, цвет кузова прописан, а цвет кожаного салона нет...
Всёравно в субботу полюбому поеду обговаривать ещё и доп. оборудование, так что спрошу (собирался в среду, но не получилось), жди вестей "с фронта" ;)
ПС: чото я совсем запутался с машинами, понял, что путаю Тииду и Кашкай...посему вопрос: а удалённый пуск двигателя (напримерс балкона) есть у Тииды?
И ещё...кто-нибудь пробовал "договориться" с салоном, чтобы родную балалайку без МрЗ заменили на что-то чуть более стоящее , скинув стоимость "родной"? Или даже пытаться договариваться нет смысла?
Буду ждать с нетерпением! :)
Насчет последнего вопроса, я думаю надо отдельно с дилером говорить, но вот на таганке, например, такое не практиковалось. Если заказываешь в такой комплектации - получаешь то, что заказывал. Все изменения за твои деньги.
Про замену музыки на что-то с МП3 мне диллер сказал, что я не понимаю своего счастья и мне мп3 совершенно не нужно.
Буквально сказали, что это сделано специально для моего удобства - чтоб у меня была возможность купить МП3-ФМ-трансмиттер (или как он там)...
Придурки.
Про замену музыки на что-то с МП3 мне диллер сказал, что я не понимаю своего счастья и мне мп3 совершенно не нужно.
Буквально сказали, что это сделано специально для моего удобства - чтоб у меня была возможность купить МП3-ФМ-трансмиттер (или как он там)...
Придурки.
это, наверное, был самый опытный манагер по продажам:D :D :D
mushroom
18.10.2007, 16:13
Гм.. Простите, а почему придурки и что тут такого?
Раньше у меня была магнитола с мр3, заморачивался с дисками. После того, как забрал Тиду, сразу купил этот самый FM-трансмиттер. Удобств больше, флэшку взял и закачал свежак за 5 минут. Но есть и одно большое неудобство с навигацией. Если рэндом или по кругу - нормально, если по папкам - сложней, потому как вывод не на торпеду.
В общем более правильным было бы на магнитоле сделать usb-разъем. :)
p.s. Неужели наличие мр3 столь принципиальное?
Гм.. Простите, а почему придурки
Ну, я уже говорил, что сегодняшний стандарт - это поддержка DVD иМП3.
У меня так вообще вся музыка так записана.
И мне удобнее запихать в магнитолу диск с музыкой на 10 часов и год его оттуда не вынимать, нежели возиться с картой памяти, отдельным устройством, занимать розетку (я найду, что туда еще воткнуть - обычно в нее и так воткнуто питание для GPS и кпк) и т.д. и т.п.... Ну и, конечно, фишка с управлением на руле коту под хвост идет.
Так что на мой взгляд - это большой и жирный недостаток, который по сути превращает магнитолу фактически в простое радио, которое тоже не факт что будет работать дальше 30 км от Питера....
Так что на мой взгляд - это большой и жирный недостаток, который по сути превращает магнитолу фактически в простое радио, которое тоже не факт что будет работать дальше 30 км от Питера....
+1...и ещё паааафосно впихнули в ней "чейнджер на 6 дисков"....нафига нужна эта матрёшка основной массе пользователей?..
По мне, так идеальная тема - поддержка УСБ, поддержка Мп3, поддержка ДВД, поддержка iPod и поддержка вывода на экран (который можно купить за 30 долларов отдельно)...и Блютуз можно в неё и не запихивать, ибо повесить "заушник" - меньшая проблема, чем лишиться большей части музыки... Вот такая магнитола - весч, которую не захочешь менять никогда...и стоят они (если не 2дин с полноценным экраном) вполне-таки не криминально...
Тока что узнавал про свой вопрос "замены", мне сказали, что типа "мы вашу магнитолу никуда потом не продадим, так что это невозможно"...абыдно.
Впринципе в балалайке для музыки мне пофих на всё, кроме подключения iPod(30 гигов музыки в кармане)...но тут и вместо этого мне предложили "эФэМ модулятор" для ипода...
В общем пока что наверно буду кататься с аудио дисками и "фм модулятором", а там поглядим...но конечно радости от этого бутерброда нету...
Хотя, надо признать, что в Кашкае Мр3 есть тока в топовой комплектации...что тоже слегка удивляет...
Alexandr
19.10.2007, 20:15
Народ ,подскажите где в Москве можно взять Тииду с минимальным сроком доставки и без приколов...А то вон корешь заказал Кашкай...он идет уже год и 4 месяца...Ему очередь отодвигали и отодвигали...В результате он отказался от ниссана и сел на Хёндай Тюсан...А очередь продает на Кашкай...Не хочу разочароваться в пунктуальности самураев и поменять выбор...:o
Эффелина
19.10.2007, 20:23
Мы купили машину в салоне ОВОД без предварительной записи.
Приехали смотреть енота, а выбрали Тиидку. Заплатили 10 т.р. за резерв ,а на следующий день внесли всю сумму.Машину я полуила через 2 дня после оплаты (выходные были).
товарищи, если вы хотите обсудить вопросы покупки, mp3 и т.д. предлагаю создавать новые темы.
Так как ваши комментарии к данной теме не относятся.:confused:
если кому интересно - сообщаю, что по данным представительства Ниссан при заказе Тииды в комплектации Tekna светлый салон обозначается "С".;)
позвоните и сделайте
заказ грузоперевозки сегодня
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets