Занятная статья [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Занятная статья

Mailz
16.02.2008, 16:32
Наткнулся на неутешительную статейку на сайте А-Центра (http://www.a-centre.ru/publs.php?subject=2).
Остаётся только полагаться на то, что наши машины не будут угонять?

Risingdragon
16.02.2008, 21:13
не переживай всё не так плохо....
К примеру угнать отечестственный авто может даже первоклассник, но они же их не угояют?)))

Mailz
16.02.2008, 21:19
Там, кстати, много статей на сайте грамотных.
А поводу "не переживай" - да я как бы и не оч переживаю) Всё, что мог - я сделал (да и делаю), просто, например, тему с обходом блокиратора АКПП я не знал, да и просто информации там полеезной достаточно много (чего не стоит делать, например и тд). Да, к тому же, тестируют всё-таки люди, работающие с энтим делом, так что толк понимают.
Особенно порадовал рассказ про бумер-пятёрку, открытый крючком, проводком и батарейкой =)

Джон Доу
16.02.2008, 21:58
Поставили сегодня сигнализацию в Авто-Асс, Ставили недорогую Пандора 1500I. Скажую коротко- рекомендую! Очень вежливо, быстро, насчет качества проверим, будут проблемы-напишу. Ставил на СТО-2 "ABTO•ACC" - Строительный проезд, д.2. Вообщем пока только положительные эмоции.

сказочник
16.02.2008, 22:46
Спасибо за сайтик.

Storm
17.02.2008, 02:13
Господа, не будем насылать на себя негатив....все не так плохо Тийда, согласитесь, не самый популярный экземпляр, а угонщикам больше нужны распространенные авто! Да и вообще если кому-то нужна будет не убережете! У меня знакомый увидел как-то утром следы взлома на своей А6 (что-то ублюдкам помешало).....поехал и поменял сигнализацию с испуга, а на сервесе такие особи просто подарок - они ему впарили еще замок на капот, блек баг...(хорошо что костыль на руль еще не купил или капкан как в известном фильме) короче через неделю за квартал до дома выкинули из тачки,и сказали мол осел ты если б не рыпался с всем этим электрохламом уже был бы первый взнос в копилку на новый авто!

Rubberdick
17.02.2008, 09:16
Когда покупаешь А6 - понимай что ты взял у бандитов на время машину покататься :D

Tortilla
17.02.2008, 09:43
я слышала такое про БМВ Х5 - машина парашютистов

tets