Про темы [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Про темы

шашлыкофф
18.02.2008, 01:19
везде фактически обсуждаются одни и те же вопросы!!!модеры много из себя строят тут не так тут не эдак,а что делается по форуму,чтобы развить его????????????????????????висит по 10 тем в которых обсуждается одно и то же,становится не интересно,надо прогрессировать!

jordan
18.02.2008, 07:06
Конкретные примеры? Кстати, многие Ваши посты дублируют уже существующие, к сожалению :( Предлагаю начать всем чистку форума с тщательного самоконтроля, и прежде чем писать что-то вроде постов № 165, 163 из этой темы (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=107&page=17), или все посты оставленны Вами после создания этой темы. Как Вам такое предложение?

шашлыкофф
18.02.2008, 12:02
и что я здесь плохого написал?????в первом посте прокомментировал фотки а в следующем направил народ на созданную тму так,как начали уже смотреть другие машины!!!а посты на сче пожеланий повторяются видимо потому,что вы никаких действий не предпринимаете

Iraj
18.02.2008, 13:06
1.8. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора.

Запрещается!

шашлыкофф, примите это как устное предупреждение.

Колёк
23.03.2008, 00:21
В разделе автозвук есть тема "Блютуз сломался?". фактически там про поломку нет нихрена, а вопросы обсуждались те же что и в теме Блютуз... Предлагаю посты перенести в тему Блютуз, а если он и реально сломается, то описывать в теме "поломки"...

шашлыкофф
09.04.2008, 11:51
блин откуда столько флуда,кто у вас за что отвечает!!!!!!!чот за мусор???

Alex007
09.04.2008, 13:20
Предлагаю темы как то объединить-сгруппировать а кое что и пора...удалить:

Опрос: Машину при езде уводит влево. Обсуждение проблемы. Способы решения.

Статистика обращений в официальные сервисцентры по поводу любых проблем с управлением автомобиля!!

Опрос: Уводит ли Вашу машину при движении?

ESP — электронная система стабилизации траектории
SelenuR

Массовая поездка в Сервис для решения проблемы увода влево (Москва)

Опрос: Массовый отзыв машин по причине увода влево.

Опрос, для решения проблемы "Машину при движении уводит"

Колея

Wedmedy
30.07.2008, 00:32
Уважаемые друзья. Почти за год существования форума и за последние полгода активного общения и прихода основной части пользователей на форуме, появилось много полезной информации по эксплуатации, замены отдельных элементов и ремонту авто. В том числе с фото и рисунками. Есть предложение в соответсвующих темах про узлы и агрегаты добавить тему в которой будет четкая инструкция по замене той или иной детали.Пошаговая с рисунком или фото. Например замена воздушного фильтра, замена ламп в блок-фаре, поиск необходимого предохранителя. По моему мнению это позволит быстрее найти необходимою информацию как опытным так и новичкам. В первую очередь новичкам у которых автомобиль недавно или не хватает технической подготовки. Для того чтобы в данных темах не разводился флуд, сделать данные темы доступные только для чтения. Информацию в темы имеет право добавлять или администрация форума или назначенные лица. Соответсвенно пользователь у которого появилась инструкция присылает ее данным лицам либо в ЛС, либо по электронке. Проще говоря предлагаю создать иллюстрированный альбом с подробным пошаговым описанием, фотографиями или рисунками.

Mailz
30.07.2008, 00:40
Вот для этого и существет раздел "FAQ по Nissan Tiida"...до сих пор пустой...

Wedmedy
30.07.2008, 00:47
Саш. Вот потому что он до сих пор пустой я и пишу. пора заполнять, а то там и будем листать все подряд, пока найдешь то что надо.

Mailz
30.07.2008, 00:55
Саш. Вот потому что он до сих пор пустой я и пишу. пора заполнять, а то там и будем листать все подряд, пока найдешь то что надо.

Ну это я даже не тебе ответил...а людям, которые по-идее ответственны за это...
Притом тут даже не модераторы форума... Тут должны быть права и доступ к сайту + надо придумать макет самой странички.
Ну либо другой вариант: факу на базе форума. Тут всё так как ты и написал: делаются темы, например "замена бензонасоса", "установка бырзговиков", "не открывается багажник"...и тд. В теме 1 сообщение, в котором либо схема установки (ну или что там, в зависимости от сабжа), либо подробное руководство к действию в случае поломки. И тема закрывается нафик.

galka
30.07.2008, 09:39
А вот это очень верно. Все время приходится перелопачивать кучу инфы, совершенно мне не нужной, пока найду, что ищу. Вроде недавно видела, читала, а найти не могу:(

sanmos15
30.07.2008, 22:04
А вот это очень верно. Все время приходится перелопачивать кучу инфы, совершенно мне не нужной, пока найду, что ищу. Вроде недавно видела, читала, а найти не могу:(

А собстно зачем лопатить?Если внимательно почитать вопросы то они НА 90% сводятся банально к мануалу-ТАК МОЖЕТ НАЧНЕМ ЕГО ЧИТАТЬ НАКОНЕЦ.Ну зачем,НАПРИМЕР, тема-СЕКРЕТЫ ТИИДЫ?Если на все 100% пишеться про то что и так в мануале есть-ПРОСТО ЕГО НАДО ЧИТАТЬ.Если кто-то считает что сей документ не обязательно читать -то зачем задавать ГЛУПЫЙ ВОПРОС.Это тоже к модераторству по части флуда относиться т.к такую тему надо закрывать с формулировкой-ЧИТАЙ МАНУАЛ!

PingVin
31.07.2008, 09:43
А также предлагаю закрывать такие темы как "ассациации на слова" , "олимпиада 2008", "анекдоты" и т. п.

Mailz
31.07.2008, 12:09
А также предлагаю закрывать такие темы как "ассациации на слова" , "олимпиада 2008", "анекдоты" и т. п.

И двигаться только строем и по кругу...
Это форум, в первую очередь для знакомства и общения.

PingVin
31.07.2008, 15:52
Я согласен, Майлз, что надо знакомиться и общаться, но по объеденяющей нас главной теме Ниссан Тииида. А так свалка какаято получается. для этого существуют ЛС и всяческие читерские проги типа майл-агента, боргчата и т.д. Я не против всяких эмоций, мы же люди в конце концов, но хочется побольше познавательного. И так целыми днями за компом сидим, а время проходит и мы стареем.

Agent
31.07.2008, 15:57
А собстно зачем лопатить?Если внимательно почитать вопросы то они НА 90% сводятся банально к мануалу-ТАК МОЖЕТ НАЧНЕМ ЕГО ЧИТАТЬ НАКОНЕЦ.Ну зачем,НАПРИМЕР, тема-СЕКРЕТЫ ТИИДЫ?Если на все 100% пишеться про то что и так в мануале есть-ПРОСТО ЕГО НАДО ЧИТАТЬ.Если кто-то считает что сей документ не обязательно читать -то зачем задавать ГЛУПЫЙ ВОПРОС.Это тоже к модераторству по части флуда относиться т.к такую тему надо закрывать с формулировкой-ЧИТАЙ МАНУАЛ!

Ну-ну. Я, например, отъездил 2000 км, пока мануал не привезли в салон. До этого просто не было его у меня! Следовательно, я его не мог прочитать! И вот в такой ситуации, думаю, владельцы этих мануалов могут уж потратить пару минут и ответить новичку даже на глупый вопрос. А если уж все такие умные, так зачем вообще форум посещать, где много "глупых" и "безмануальных" людей? :bk:

Mailz
31.07.2008, 16:00
Я согласен, Майлз, что надо знакомиться и общаться, но по объеденяющей нас главной теме Ниссан Тииида. А так свалка какаято получается. для этого существуют ЛС и всяческие читерские проги типа майл-агента, боргчата и т.д. Я не против всяких эмоций, мы же люди в конце концов, но хочется побольше познавательного. И так целыми днями за компом сидим, а время проходит и мы стареем.

Ну не знаю...от десятка тем никто не постареет) Тем более что читать их никто не заставляет) Смех продлевает жизнь...так что анекдоты нельзя убирать)) В "Ассоциации" я лично не захожу... А "олимпиада" и иже с ними...ну а где ещё массово порадоваться достижениям (а они, безусловно, будут) наших спортсменов, людям, которые др с другом знакомы только по форуму и врятли вообще встретятся когда-нибудь? Да и, опять-таки, в тему можно даже не заходить)

PingVin
31.07.2008, 16:02
Ну харашо!!! Пусть будет Мир во всем мире:beer: !! Пойду машину помою

Wedmedy
31.07.2008, 20:47
Ну вот затронул тему технического характера, а получилось: кто в лес кто по дрова.:mda:

sanmos15
31.07.2008, 21:19
Ну-ну. Я, например, отъездил 2000 км, пока мануал не привезли в салон. До этого просто не было его у меня! Следовательно, я его не мог прочитать! И вот в такой ситуации, думаю, владельцы этих мануалов могут уж потратить пару минут и ответить новичку даже на глупый вопрос. А если уж все такие умные, так зачем вообще форум посещать, где много "глупых" и "безмануальных" людей? :bk:

А кто лично вам мешал его скачать и прочитать.Он между прочим в эл.виде выложен на форуме.БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ.И ваш пробег в данном случае не показатель

Risingdragon
31.07.2008, 23:05

Расскажу секрет, если вам не выдали руководство по эксплуатации и вы не расписывались что ознакомлены с этим самым руководством каким либо иным способом, предоставленным дилером, то все неисправности дилер обязан Вам оплатить в том числе и гарантийные, так как в этом случае представительство не предоставляет гарантию....

Только для вас недорогой отдых в евпатории 2012 на выгоднейших условиях. tets