Просмотр полной версии : Машина не едет вперед
авто Nissan Tiida Latio (правый руль) 2005 г.в., 1.5, вариатор
Пробег 70 тыс.
В общем ситуация: ехал нормально, вдруг упали обороты и машина стала останавливаться. Собственно сейчас машина нормально заводится, замечательно едет назад, но при включении передачи D или L и нажатии на газ обороты поднимаются до 2000 и начинают плавать а машина стоит на месте, сегодня делал компьютерную диагностику, никакие ошибки не показала, что делать, где копать, дело в том, что в нашем городе (Астрахань) нет людей, которые диагностируют вариаторы
sanmos15
11.10.2011, 18:45
Похоже тут диагностировать нечего-надо на переборку.
Блин, где тут специалисты по правильным автомобилям. Когда надо ни кого нет.
Я не специалист, но раз назад машина едет - значит ремень цел..
Похоже на степ-мотор..
sanmos15
11.10.2011, 19:29
Блин, где тут специалисты по правильным автомобилям. Когда надо ни кого нет.
Ну выдвинем ряд предположений,может кто-то и сталкивался когда-то с таким,но результат один-переборка и что там полетело уже не имеет значения.Можете это сделать самостоятельно-раскажите потом что полетело,скорее ваш случай еденичный.Удачи!
в том то и дело что лезть в вариатор особого желания нет, вот и хочу сначала исключить все возможные поломки кроме вариатора, может там какой нибудь датчик полетел или еще что-то, чтобы просто так не снимать вариатор
keeperok
12.10.2011, 10:40
если на диагностике ничего, значит проблема не в датчиках, а в механике/гидравлике...
Если есть желание разобраться самому, то можно манометром давление в контрольных точках АКПП измерить, и по нему уже судить о возможных неисправностях.
если во всех точках номинал, то скорее всего есть подвисший клапан в блоке клапанов АКПП (в мозгах)
А если желания разбираться нет, тогда здесь спрашивать волшебное слово бесполезно его нет....
Inkognito
12.10.2011, 18:18
Как вариант, если ничего не получится сделать...:
http://www.gazeta.ru/2003/12/23/kz_m107674.shtml
Как вариант, если ничего не получится сделать...:
http://www.gazeta.ru/2003/12/23/kz_m107674.shtml
Надо потренироваться, и задом по встречке можно двигаться вроде.:)
А задний дворник у него интересно есть?
посоветовали диагноста, который с компьютера подключается непосредственно к коробке и с компьютера включает скорости и смотрит показания, завтра поеду к нему, будем исключать все возножное
slayerr, Отпишись потом по результатам.
Кстати, когда ставишь на D, то на экране происходит переключение на индикаторе?
да, переключение происходит, все как бы в порядке, но обороты выше 2000 не поднимаются, плавают и машина не едет
slayerr, Это читал? (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=6977&highlight=%EF%EB%E0%E2%E0%FE%F2+%EE%E1%EE%F0%EE%F2 %FB) Правда, у тебя назад нормально едет.
В общем рассказываю продолжение истории, отогнал машину в сервис, компьютерная диагностика ничего не показала, сняли поддон, мастер сказал в поддоне алюминиевая стружка, говорит повреждение механическое, в понедельник будет разбирать коробку :(
Вчера позвонили с сервиса, машина готова, сказали поломалась какая то "планетарка", сегодня еду забирать, должны показать фото поломки, если дадут забрать, выложу сюда. Весь ремонт обошелся: 14 тыс работа, 3 тыс. - услуги токаря
slayerr, Хм, вроде планетарками сатели называли. Не думал, что их сломать можно. Выкладывай фотки. Дороговато получилось, по цене контрактного варика.
"Планетарка"- это планетарная звезда. По идее это уже дифференциал, но на переднем приводе, КПП и мост совмещены в один узел. Обычно обламывает пару зубьев, но иногда и вся разваливается от больших перегрузок. Самая разрушающая сила, для нее, это резкий старт.
59 Rus, Спасиб за разъяснение, я думал про то, что с ней соприкасается. Если про эту шестерню, то не понятно почему назад едет, а вперед нет. Выточка такой шестерни посложней и подороже.
59 Rus, Да кстати обясни почему так. Я то думаю что просто сломалась ось сателитов. При этом планетарка будет крутится, но полуоси нет. Делать планетарку вручную никто не будет ,а будут менять парой планетарка-хвостовик, по причине так как это пара и они должны быть сопряженные. Иначе гул при езде обеспечен.
Логика подсказывает, что сломалась совсем другая шестерня (для передачи движения вперед), в вариках для заднего привода там хитрость какая-то сделана (сильно не разбирался в новых системах, но все уже придумано ранее). А клиента пугнули дорогой деталью и красивым словом для выциганивания денег.
в общем, дабы положить конец вашим спорам выкладываю фото поломки, там видно мех. повреждение
p.s. На самом деле контрактный вариатор это тоже лотерея, и контрактный вариатор я не нашел дешевле 35 тыс. рублей, так что ремонт обошелся дешевле
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets