Претензия ! [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Претензия !

Dikaja
20.02.2008, 14:12
Подскажите если кто писал претензии/жалобы как и к кому лучше написать??? Ситуация такая: купила машину 7 февраля, а уже 16числа у меня в дороге загорается лампочка авс, лампочка неисправности тормозной системы и спидометр ноль эмоций, после этого руль стал легче крутиться. Остальное все работало хоть. В Этот же день вечером были в сервисе, правда ехать до него аж 250 км примерно! В итоге спидометр заработал, перестала гореть лампочка неисправности тормозухи, а авс они так и не нашли причину даже, и записали нас на 20.02, то есть сегодня. С утра они проводили полную диагностику как сказали, позвонили в обед и сказали, что если они начнут ремонт,то им нужно оставить машину до следующего дня, потом мастер эт ваще стал говорить про 3 дня ремонта!! (сказал они будут старатся мах быстро сделать) Мне такое естественно не понравилось-как он сказал им надо прозвонить 2 цепи и чет там заменить,и эт работа на 3 дня?! хотя я и не механик, но эт бред. Я обратилась к техническому директору, все ему рассказала, он сходил в сервис и пришел с довольно радостной новостью-машину можно вечером уже будет забрать,все сделают и сам попросил все ему в письменной форме изложить!:) Кстати забыла сказать, что после 1ой диагностики после обнаружилось, что у нас не открывается крышка багажника, после не работает сигнализация и центральный замок, двери попросту не закрывались, и уже на следующий день не открывалась крышка бензобака! Еле домой доехала.. что было: в сервисе каким то образом задели тросик ведущий к кнопке,сразу этого не было видно-оболочка на месте была.эти проблемы разрешили сами. Подскажите че нить, кто был в подобной ситуации?

Iraj
20.02.2008, 14:27
Насчет жалобы обратитесь к Assterra (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=325), у него есть положительный опыт в таком вопросе.

melalexs
20.02.2008, 15:13
Почитайте вот это - 'Первая серьезная проблема' (http://clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=627), вроде ситуация аналогичная

Sergey
20.02.2008, 15:25
cscrussia@nissan.ru - отдел по работе с клиентами представительства Ниссан в России

Dikaja
20.02.2008, 15:25
Ему еще вчера написала,вот жду ответа. и 'первая серьезная поломка' тоже уже читала! Пока жду машину из ремонта.

tets