Просмотр полной версии : Встречи на дорогах.
Я довольно часто встречаю по Киеву Тииды. Но вот сегодня на встречной
(район Татарки) увидел такую же черную машинку как у меня. За рулем красивая девушка. Улыбнулась, я помахал в ответ.:ax: Приятно...
О! Черный цвет популярен! Моя тоже будет черненькая.
Вроде как встреча, а вроде не совсем. :ah:
Сегодня утром на Южном мосту (:tsss:для непосвященных это в Киеве) в сторону правого берега ехал серый хетч, за рулем был мужчина. Увидел машину и её счастливого обладателя из вагона метрополитена через плечи, окружавшиж меня пассажиров (можно сказать - необычная встреча) - лица не успел рассмотреть, т.к. поздно заметил.
Полюбовался на машину в цвете, который себе заказал. :rolleyes:
А я часто утром вижу девушку в районе Левобережки в красном хетче. Очень красиво!
Sasha_ua
03.03.2008, 13:05
А в моем дворе за февраль появились 2 Тииды, черная и серебристая!! Боюсь пока свою дождусь (в июне) то места где парковаться во дворе вообще не останется!! Богатеет народ! :)) Кстати такую как я жду - бронзовую, на дорогах ни разу не видал!!!! только в салоне разок!
Сегодня первый раз видел белую арабку-хетч! Долго ехал за ней по набережной. Хорошо смотрится, понравилось. Осталось увидеть самый редкий (судя по опросу) цвет- оливковый ;)
Видел черный седан араб со красивым номером- 9955, букв не помню.
Каждый день возле дома 7и по ул. Бажана стоит черненкья ----- с черным салоном, а из соседнего двора выезжает такой же черненький хетч, но с бежевым салоном. Красота!
Видел на Подоле белую Тииду - такси. Предупреждали в некоторых обзорах, что машина хороша под такси. Началось...
На выезде из Киева по одесской трассе я обогнал черный хетч - араб-новенький еще без номеров:) . Поморгал ему аварийкой.
Первоначально предполагалось, что в эти выходые мы с женой будем кататься уже на своей Тииде, но не сложилось.... :( Почему? Это отдельная история. :evel: Думаю уже в следующие выходные это получится.Из-за отсутствия четерыхколесного т/с мы с женой отправились кататься на 2-х колесных, т.е. на велосипедах. За 2 часа прогулки под моросящим дождём на дороге встретил несколько Тиид. :rolleyes: Первая серебристый хетч SL арабка нарушал ПДД в районе Харьковской площади.:ah: Потом его ещё пару раз видел на оббочине.
Вторую я приметил припаркованной на лесной полянке - прятался за частоколом деревьев. Силует показался знакомым, но я в начале гадал Тиида или Меган. Оказалось Тиида - через пари минут черный седан выехал из лесопосадки и обогнал нас.
Третья машинка засветилась рядом с моим домом - на парковке стоит салатовый хетч.
Всем владельцам привет;)
P.S. Однако создание украинского отделения клуба становится темой подающей надежды:ah:
вчера несколько раз встречал Тииды ;)
на парковке ОКЕЙ близняшку-черный хетч, на героев днепра, возле сильпо стоит золотистый хетч с притерым бампером сзади ;(
а вообще много машин становится, седанов за последние 2 дня видел 4 штуки, как аработк так и официалов )
встретил несколько Тиид. :rolleyes:
Первая серебристый хетч SL арабка нарушал ПДД в районе Харьковской площади.:ah: Потом его ещё пару раз видел на оббочине.
Вторую я приметил припаркованной на лесной полянке - прятался за частоколом деревьев. Силует показался знакомым, но я в начале гадал Тиида или Меган. Оказалось Тиида - через пари минут черный седан выехал из лесопосадки и обогнал нас.
Третья машинка засветилась рядом с моим домом - на парковке стоит салатовый хетч.
На этом встречи не окончились - вечерком рядом с соседствующий с моим домом супермаркетом втретил ущё два хетча - оба вишневого цвета, сперва думал, что это один и тот-же красавец, но судя по номерам это разные машины.
P.S. я мне опять не везет:bk: - сегодня в салоне при приемке выявил два дефекта - передний бампер подряпан на самом видном месте над рамкой номера (думали я не замечу - рядом несколько грязевых капель) и замок капота работал как хотел, но только не так как надо... продолжение следует.
Сегодня встреч просто множество - даже сбился со счета. На проспекте Бажана в сторону Южного моста утром меня обогнал темный хетч арабка (ещё без номеров). Вечером на выезде из города и опять на Бажана -синий хетч. Потом еще где-то в районе метро Харьковская видел хетч светло серого окраса, и это еще еще не всё - (уже не помню улицы) видел красный хетч. А районе Поздняков днем я парковался на площадке рядом с двумя красными Тиидами седаном и хетчем (похоже мы соседи).:)
Просто муравейник какой-то.:beer:
Я сегодня видел хетч оливкового цвета возле "Метро" на Окружной. Восполнил последний пробел по цветам;) . На картинке оливковый(светло-зеленый) смотрится гораздо лучше. Однозначно, черный зе бест!
Всем ПРИВЕТ, гоняю на черном седане с наклейкой на багажнике RYBALKA.com Можно заметить на одесской трасе, в центре, на подоле,дарнице, харьковском ...........
А вобще что-то последнее время расвелось МАтильд немерянно!
всем салют! В Донецке тоже тиид прибавилось, с удовольствием замечаю знакомый силует на дорогах.:* А КАК мою машину рассматривают в пробках!:o
в другой теме описал встречи. в общем, не смотря на критическое отношение "спецов" и некоторых журналистов, ----- набирает популярность. что приятно.
а что такси есть тииды - после виденных такси 407-го пыжа, туарега и крайслера 300с ------такси не смущает.
Сегодня уезжая вечером из офиса напротив "Паруса" увидел припаркованную в двух шагах от меня по другую сторону ограждения белую Тииду хетчбек.
Тииде и владельцу привет от серого хетча.:beer:
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!! Моя красавица носит цвет похожий на оливковый.По паспорту она идет желтое серебро. Красавица до невозможности. Недавно в автосалоне видела новый цвет, типа баклажан, точно не знаю как он называется, но выглядит прикольно. В своем цвете машинок видела очень мало.
cmapocma
11.06.2008, 11:33
борозжу Киев и Вишнёвый (где живу) на хэтче бронзового загара, т.е. цвета, с наклейкой ниссан клуба и ником :)
Тидоводу черный седан - привед!
оч часто вижу на Пирогова.
Вот и сейчас стоит ;)
Вчера на ул Теплый Стан прямо передо мной ехал вишневый тонированный хеч с номером 340... и сразу за мной серый 107... Так и ехали гуськом три хеча. :beer:
парни про Одессу я молчу)) если описывать встречи за день с Тида то свободное время я проводил бы в описании их))
Кстати, да! машин много, потому я пишу про особенные случаи. Позавчера в течении дня видел четыре черных хетча, таких же как мой, порадовало.
Кстати, да! машин много, потому я пишу про особенные случаи. Позавчера в течении дня видел четыре черных хетча, таких же как мой, порадовало.
обычно за день встречаю 6-10 Тиид почти все хетчи :) :) :) :)
со вчерашнего дня имею особую примету - продавленный задний бампер:beee: :beee: :beee: :beee:
субара с табличкой RICH въехала на перекрестке:evel: :evel: :evel: :evel:
парни про Одессу я молчу)) если описывать встречи за день с Тида то свободное время я проводил бы в описании их))
+1 , встречается чаще жигулей. Практичные и умные все таки одесситы. Вам привет!:ax:
Up6uc добавил 30.06.2008 в 15:53
обычно за день встречаю 6-10 Тиид почти все хетчи :) :) :) :)
со вчерашнего дня имею особую примету - продавленный задний бампер:beee: :beee: :beee: :beee:
субара с табличкой RICH въехала на перекрестке:evel: :evel: :evel: :evel:
Попадалась мне энта субарка. Че на самом деле такой RICH?
Up6uc добавил 30.06.2008 в 15:53
Попадалась мне энта субарка. Че на самом деле такой RICH?
соответствует ли номерная табличка 11RICH чему-то конкретному не могу сказать, но парень просто себе на уме :tsss:
я думаю, и в паспорте у него место прописки - г.Киев, ул.ххх, д.ууу, кв.RICH :tsss:
Недавно выезжаю из дому, поварачиваю на трассу и вижу стоит серенькиу ниссанчик ----- хеч. Я на радостях опускаю окошко и с улыбкой машу мужчине рукой.... Он на меняпосмлтрел очень страшным, перепуганным видом и наверное стал вспоминат , а где? когда?
Я увидела, что он никак не реагирует и думаю поеду я ка дальше, а то бедный чувак и сознание щас за рулем потеряет.
Бывают же такие перепуганные люди :bk:
сказочник
03.08.2008, 23:00
99910001001
Узнаём себя !!!!!
Станислав Кузнецов
04.08.2008, 11:16
99910001001
Узнаём себя !!!!!
А Вы сейчас в Украине? :)
Сергей Еременко
02.09.2008, 19:08
99910001001
Узнаём себя !!!!!
Узнаю цвет. У меня седан такого цвета :)
Margosh@
02.09.2008, 19:14
ой ...:) близнец моей, только у меня буковка "У" в левом нижнем углу :ah:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets