Просмотр полной версии : Интернет провайдеры.
Народ, отпишите свои впечатления.
МТC (стрим) убивает. Ищу альтернативу.
Точно есть netbynet и беелайн. Скорее всего акадо.
Может теще кто-то?
Ирина160
24.10.2011, 11:17
У нас netbynet. Нареканий нет, инет работает без сбоев. Была раз проблема (кто-то очень умный в щитке поковырялся), вызывали ремонтника - приехал на след.день в удобное нам время. Но мы пользователи так себе, только проводной инет на ноутбуке. Вот тоже задумались про WI-FI в квартире, одного ноута маловато.
sanmos15
24.10.2011, 11:50
Посмотри кто есть в районе из провайдеров,цены ну и выбери(ну не малентький-сам знаешь как делать)По работе провайдера можно вычитать разное-считаю что это фэолэтого,ибо косячат все,остается вопрос цены и скорости самого нета.
Был подключен к Корбине пару лет, далее год на Билайне.
Итак
Билайн: - Настройки роутера отлично, вводиш пароль, логин и Тип соединения.
Бывало связь рвалась на несколько секунд, когда случаи участились, отказался.
Акадо: Сгорела какая то хрень на чердаке, за месяц сгорала 4 раза. 4 дня не было связи. Настройка роутера на отлично, вводиш Айпишники и ты в "паутине".
Тetbynet: - Всё стабилно, но с роутером придётся повозиться.
Необходимо указывать Мак устройства.
И ещё они мудрят со связью, могут изменить тип подключения и роутер у вас внезапно перестанет работать.
я вот уже 5 лет с netbynet. Отличный провайдер.Есть куча бесплатных ресурсов:музыка ,кино,программы, и т.д.
Все качаю оттуда.Уже и не помню,когда диски покупал. Торентами тоже не пользуюсь т.к. скорость мала.А тут закачка идет по 1.5-5 мбит/с(тариф такой).Подключение бесплатно.
на форуме .в разделе техподдержка есть подробные инструкции для настройки роутеров разных моделей.Сам впервые настраивал роутер по этим инструкциям и все отлично получилось.Сэкономил 1500р. :)
у кого можно до 700 рублей, получить тариф без ограничения скорости и включенный трафик гигов так 50-70?
Чуть было не подключился к netbynet
в последний момент дернулась рука прочитать весь мелкий шрифт
за каждый последующий компьютер абонентская плата увеличивается на 20%
Это что за маразм :eek:
Звоню.
Да, если у вас абонентская плата 100руб, и один комп, то 100руб, если два компа, то 120, если три, то 140 и т.д. :mda:
Вы чего, офигели!!!
У меня телефон, на котором я посмотрю погоду - мне за него 20% отдавать. Ко мне приедет друг со своим ноутом, мне еще 20% отдавать.
:eek:
Ага. за каждое устройство 20%.
Я, конечно, понимаю, надо денег отжимать, но такое откровенное хамство и жлобство :mad:
ну что же, идут лесом.
Это что, общепринятая московская практика? :eek:
купи у нас, я тебе если что подкручу чего-нибудь :)
купи у нас
чего купить то?
чего купить то?
интернет :)...
хотя это вряд-ли: у нас только БЦ, элитное жилье и общежития в наследство достались от купленного оператора. ПО частным домикам не распространяемся
частным домикам не распространяемся
меня интересует жилой сектор ул. Плеханова. :bk:
ТутОнХамОн
10.11.2011, 13:14
Корбина, которая продалась Би.:rolleyes:
Уже много лет.
450руб. безлимит. + пакет ТВ базовый + HD пакет 7-8 каналов + бесплатная аренда IPTV приставки + различные реально работающие бонусы + если по их вине не работает инет возмещают + легко дозвониться в техподдержку ( квалифицированную со 2-го уровня)
С торрентов качает со скоростью 1,2 МБ/с с настройками по умолчанию.
Общая цена инет+ТВ+HD=1070р. Пока всё устраивает.
grf, так ты не подключай компы... думаю это они напрямую имеют ввиду. А через роутер хрен им, а не много компов. У нас, кстати, по этой причине роутеры пытались запретить, но все пользовались. Теперь всё официально можно. Потому как и так 90% нарушает! :D
они говорят про маки, хотя за NAT? но, к чему такая тупость то уже на первых шагах.
на практически всех роутерах есть фишка: сменить мак-адрес на любой другой - пропиши там мак своего компьютера и только прокурор поможет найти у тебя роутер, разрешив сделав обыск у тебя дома.
на практически всех роутерах есть фишка: сменить мак-адрес на любой другой - пропиши там мак своего компьютера и только прокурор поможет найти у тебя роутер, разрешив сделав обыск у тебя дома.
да я знаю все это и они знают. вот я и не пойму к чему все это.
давай я я сделаю вид, что работаю, а ты сделаешь вид, что платишь. Сразу хочется держаться от такой конторы подальше. :beee:
вот я и не пойму к чему все это.
.. есть возможность (пока ) на этом заработать.. :) а там видно будет..
имхо, поэтому.:)
Сразу хочется держаться от такой конторы подальше
возвращайся к мгтс/стриммтс :-D
возвращайся к мгтс/стриммтс
с от них не ушел пока. Мне прежде чем сваливать еще проводку сделать надо от щитка до двери.
Дело говоришь, даже можно клонировать MAC компа.
Term добавил 10.11.2011 в 15:00
в последний момент дернулась рука прочитать весь мелкий шрифт
за каждый последующий компьютер абонентская плата увеличивается на 20%
Это что за маразм
это для лохов... ты им не рассказывай :)
они говорят про маки, хотя за NAT? но, к чему такая тупость то уже на первых шагах.
Если работаешь через роутер у тебя по определению будет виден только мак роутера. Если требуют конкретный мак, то тогда уже в настройках его меняешь.
А как ты хотел подключать телефон и ноут без wifi роутера? Так что не вижу тупости в его использовании.
Если они берут 20процентов за устройство, они должны расширять каналы для них! Или они оставляют при этом прежнею скорость?
Пихни роутер, пошли их нафиг.
Пихни роутер, пошли их нафиг.
Да он так и сделает, просто сам факт.
Мне позвонил менеджер и предложил за 300рублей в месяц кинуть второй провод, на второй комп. Специалист этой же компании мне признался что всё это развод, скорость будет ни какая, лучше заключить второй договор с минимальным тарифом.
Если работаешь через роутер у тебя по определению будет виден только мак роутера.
да, так и есть.. Но. Но.. часто это является административным ресурсом в подписанном тобой договоре.. Типа, "узнаем - заплатишь штрафные проценты" :)
Тогда велкам в Пчелайн - у нас всё цивильно)
да, так и есть.. Но. Но.. часто это является административным ресурсом в подписанном тобой договоре.. Типа, "узнаем - заплатишь штрафные проценты" :)
В нетбайнет я спокойно использую роутер.
Никогда никаких претензий со стороны провайдера небыло.Более того,у них на сайте есть инструкция по настройке роутеров,да и форум там отличный,любую проблему помогут решить.Использование роутеров(для личных целей) разрешено официально!
А вот если будешь ин-нет по соседям раздавать,то да могут привлечь.
Ко мне многие подключаются, у меня свободный вход без кода доступа.
К соседям друзья приезжают часто с ноутами, гуляют по моей паутине.
Хотите сказать что я давно под статьёй хожу???:eek:
Хотите сказать что я давно под статьёй хожу???
"я готов выполнить любой приказ, но пусть сначала докажут" (с) М.Жв.
нужно смотреть договор, конечно, ну или друзья должны вас "заложить"; по другому - никак..
Да и раньше все это было.. Провайдеры хотели больше бабла :)
Вот люди...сетку открытой держут...блаженные.
А у меня скрытая, с меняющимся раз в месяц ssid, с wpa2, меняющимся тоже раз в месяц...
Mailz,
маньяк, но подход верный
:beer:
:)
А у меня скрытая, с меняющимся раз в месяц ssid, с wpa2, меняющимся тоже раз в месяц...
значит есть что скрывать...
дело не в том, как их обойти -тут проблем нет, и не таких обходили, дело в отношении.
Ну чего так гадить, неизвестно зачем на первом же знакомстве. Ведь отталкивает сразу.
Скорость, да, вроде повышают, но мне не актуально, я торренты с телефона качать не собираюсь, а вот по скайпу или погоду глянуть - самое то. нужна былабы скорость для второго-третьего-энного устройства, то понятно платить надо.
пчелайн - да, теперь смотрю на него. Смущает наследие сотового оператора, ну не верю я этим ребятам. Просто не верю. :bk:
пусть предубеждение или тараканы. :ah:
Я потому и на сетьзасетью стал смотреть, что из районных поднялись.
А так, да, в фаворе пчелка остается.
Наследие там как раз ого-го...местами это вообще еще Голден, поглощенный Корбиной, которую купил Вымпел.
grf, не гадят, а зарабатывают. Тех, кто доплачивает на порядок больше тех, кто отказывается вообще.
ЗЫ. Если серьёзно взглянуть, то потребителей всегда стараются подъ##ать. Даже профессия есть такая: маркетолог. Так что такой откровенный подход - цветочки.
у меня ГОРКОМ уже лет 5, не меньше - высший класс! 300рэ в месяц безлимит, скорость не помню - но высокая
У людей сетевое голодание, раньше у меня тоже так было. Дома комп, на улице мобила, В метро КПК на работе вай фай и т.д.
Потом надоело до тошноты!
У людей сетевое голодание, раньше у меня тоже так было. Дома комп, на улице мобила, В метро КПК на работе вай фай и т.д. Потом надоело до тошноты!
я месяца 4-5 вообще без компа жил дома. Любого. Только с телефона иногда погоду смотрел и пробки.
Сейчас ноут, которым пользуется жена по необходимости, а я реже чем 15-20 мин раз в пару-тройку дней. Если и читаю вечером форум или еще что в инете, то исключительно потому, что жена сейчас занята, а ребенок уже спит, с телефона и надо время убить, а читать не хочу, по причине, что далеко не все что я читаю весело читать на ночь. :bk:
Не, композависимость - это не ко мне. Я никогда этим не страдал, а теперь уже и отвращение близко.
а теперь уже и отвращение близко Только нас не бросай,.....
Klon добавил 15.11.2011 в 23:19
:)
Не, композависимость - это не ко мне. Я никогда этим не страдал, а теперь уже и отвращение близко.
Это уже 2-я стадия. Проскочил, значит, первую.;)
Только нас не бросай,.....
куда я денусь, я ж работаю.
:beer:
Это уже 2-я стадия. Проскочил, значит, первую.
огласи весь список, хочется знать, что там в будущем ждет. :beer:
огласи весь список, хочется знать, что там в будущем ждет. :beer:
Самому интересно! ;)
огласи весь список, хочется знать, что там в будущем ждет.
А ты оптимист, в будущее захотел. Не забывай, в декабре 12 Майя обещала конец света.
Не забывай, в декабре Майя обещала конец света.
Ну так они и вымерли. Так что их предсказание уже давно сбылось.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets