aux в Тииде? [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : aux в Тииде?

White Tiger
24.02.2008, 20:43
Заказали Тииду - Мексика, 1,6 хэтч, Элеганс.
Возник такой вопрос: есть ли в Тииде разъем aux?
Вроде бы во всех однокласниках есть что-либо подобное, на край читаются mp3шки, в тииде же я пока разъёма не нашёл (смотрел инструкцию и форум).

ЗЫ: Надо мне это для подключения плеера к магнитоле - больно уж я люблю когда большой выбор музыки - под настроение. А что-то переделывать, что-то допаивать - лень!!!

tds777_pisem
24.02.2008, 20:56
MP3 вроде бы нет. Чего , конечно, не будет хватать там, где радио не ловит.:(

White Tiger
24.02.2008, 21:42
MP3 вроде бы нет. Чего , конечно, не будет хватать там, где радио не ловит.:(

То что mp3 нет - ясно! Но меня интересовал разъём Aux!?!?!

pahan1
25.02.2008, 09:54
Нет такого нет.

White Tiger
25.02.2008, 11:27
Плохо! Хотелось подключать внешний накопитель без дополнительных заморочек! Придётся запасаться болванками и писать их как Audio-CD.

Баба Яга
25.02.2008, 17:19
В салоне предлагали за доп плату изобразить :rolleyes: Спросите.:ah:

Tch_Pasha_Tch
25.02.2008, 19:00
Где-то на форуме была ссылка на устройство, подключающееся к разъему CD-ченджера и имеющее линейный и USB входы.
Если не ошибаюсь, Mailz подумывал себе такую штуку ставить.

Mailz
25.02.2008, 19:33
Вот тут вот обсуждалося (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=335&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F7%EA%E0)

Где-то на форуме была ссылка на устройство, подключающееся к разъему CD-ченджера и имеющее линейный и USB входы.
Если не ошибаюсь, Mailz подумывал себе такую штуку ставить.

Оказалось дорого...и неохота морочиться. Сёдня на встрече было одобрено звучание простого фм-трансмиттера...куплю себе такой и не буду париться
К тому же я не знаю, есть ли у меня этот пресловутый разъём в моей магнитоле...судя по тому что официалы сказали,ч то поставить можно - он есть...но говорили где-то, что у магнитол с чейнджером этого разъёма нету...а разбирать торпеду чтобы проверить неохота)

Imbir
27.02.2008, 21:41
aux - нет, mp3 - нет, как стереогарнитуру Bluetooth плеер/телефон/блютус-трансмиттер и т.д. магнитолу не видит, делать вход дилеры отказываются, горячая линия ниссан отправляет к дилерам. считаю это существенным недостатком автомобиля за 22500$.:evel:
Какой fm-трансмиттер посоветуете?

jordan
27.02.2008, 21:45
Исключительно индивидуальный подбор. Читай темку по фм-трансмиттерам, имхо. покупай тот, у которого наибольший радиус передачи. т.к. антеннка слабовата на приемнике.

SelenuR
28.02.2008, 06:53
aux - нет, mp3 - нет, как стереогарнитуру Bluetooth плеер/телефон/блютус-трансмиттер и т.д. магнитолу не видит, делать вход дилеры отказываются, горячая линия ниссан отправляет к дилерам. считаю это существенным недостатком автомобиля за 22500$.:evel:

Попробовал пару вариантов, первая проблемма у передатчика что от небольших изменениях напряжения в сети авто, бывает сбивается, использование USB устройств, типа флешки, внешнего винчестера, тоже не особо порадовало, т.к. mp3 файлов много но не все корректно читаются, и часто зависает. Единственное что все-же в трансмиттере хорошо есть аудио-вход, обычный :-) к которому и нормальный mp3 плеер, и CD, и сотовый подключается и играет на ура....
Печально что переключение песен не с руля..............

Колёк
12.03.2008, 18:26
В салоне предлагали за доп плату изобразить :rolleyes: Спросите.:ah:
Аааа..... простите.... что там изобразить предлагалито?

*400/163*
29.04.2009, 20:49
Вот тут вот обсуждалося (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=335&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F7%EA%E0)

Оказалось дорого...и неохота морочиться. Сёдня на встрече было одобрено звучание простого фм-трансмиттера...куплю себе такой и не буду париться
К тому же я не знаю, есть ли у меня этот пресловутый разъём в моей магнитоле...судя по тому что официалы сказали,ч то поставить можно - он есть...но говорили где-то, что у магнитол с чейнджером этого разъёма нету...а разбирать торпеду чтобы проверить неохота)
Добраться до магнитолы - раз плюнуть (над ней крышка, вверху на торпеде держиться на клипсах), сломать вынимая её -нереально, затем 2 самореза и облицовка магнитолы, тоже на "распорках", затем - мафон. Но интересного в его задней части ничего нет. Надо просто его поменять (у меня KEENWOOD), трансмиттер сильно искажает частоту, особенно НЧ. Осторожней с проводами от подушек (если снял клейму и включил зажигание) будет постоянно моргать неисправность подушек.

BAKS
05.06.2009, 18:00
а другую магнитолу не поставить,отдельно нет в продаже?

tets