Просмотр полной версии : Настройка датчиков удара и наклона Starline B9
добрый день взя машинку из салона.
ставиться на сигналку, отзывается в обратной связи подошел подергал за ручку молчит пнул по колесу молчит...в чем дело, на брелке с ЖК стоит охрана с звуковой сигнализацией включена...может дело в настройке чуствительности датчиков? Подскажите знающие, плз.
А в салоне проверяли? Если просто дернуть за ручку, то у меня тоже не срабатывает (я думаю, нужно определенное усилие). Зато у меня срабатывает от проезхающих недалеко грузовиков, поэтому отключаю 1-й уровень датчика удара. Насколько я слышал, если Вас не устраивают уровни, то в салоне могут их изменить.
в салоне не проверил. К сожалению поеду на днях разговаривать
У меня тоже Starline B9, на воробьев и проезжающие машины не реагирует, а вот если попробовать построже... например кулаком ударить сверху... начинает орать :) Так что всё ок :) Конечно, если хочешь по ночам от своей сигналки к окну скакать (воробей накакал), то пожалуйста, можно и настроить, а я сплю спокойно :)
У меня тоже если лупить её по колесам не реагирует, а обратная связь работает норм!даж если кто то за ручки дергает.. на воробьев не реагирует:D
Дело в датчиках. Попросите в салоне отстроить, только пусть на всякий случай еще и вам покажут где лежит и как настраивать, а то поставят по максимуму и на каждую машинку будет срабатывать.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets