Просмотр полной версии : Кто сколько ждал свою машину?
Привет всем!
Расскажите кто сколько ждал свою машину после заказа? Интересно как у кого это было на Украине?
А то в декабре заключили договор, и по состоянию на сегодня машины еще нет. Только что звонил дилеру, говорят что на производстве какие-то траблы (в Мексике???) и поэтому еще ждать не менее полутора месяцев. Заказал Тииду хеч 1,6 механика Элеганс.
Чета меня смутно терзают подозрения что мне мозги полоскают.
Добрый день,
ноябрь 2007 "Автомир"
вообще машину не ждал, проплатил, пару дней Допы ставили, регистрация в ДПС... и все
Alex007 добавил 26.02.2008 в 14:03
И что это, интерсно, за траблы в Мексике....на производстве!??
Nabor_Bukaf
26.02.2008, 14:19
Ноябрь 2007
Машину ждал 2 недели, потом еще ПТС 2 недели, итого месяц получился.
ЗЫ Мексиканцы увлеклись Текилой, вот и непоспевают делать мафынки:)
Официалы тоже называли сумашедшие сроки(я бы столько не выдержал),поэтому покупал у серых дилеров. Пришел, увидел, посидел в машине и понял -это она!:) . Оформление кредита заняло неделю. За это время продал свою старую. :-D
Официалы тоже называли сумашедшие сроки(я бы столько не выдержал),поэтому покупал у серых дилеров. Пришел, увидел, посидел в машине и понял -это она!:) . Оформление кредита заняло неделю. За это время продал свою старую. :-D
ну а цвет выбрать машинки и салона? или это было не принципиально?
Привет.
Заказал машину в середине декабря. На тот момент свободных машин не было вообще. Должна прийти в конце марта. Жду.
Ждал свою машину около месяца, правда пришлось покупать не её, а то что оказалось у дилера, т.к. в день прихода моей машины, мне сказали, что там хрень какая то у них произошла, типа поставки перенесены на два месяца, допускаю что развод, но ждать дольше сил уже не было, так и пришлось брать пепелац подороже, блин. Правда сейчас об этом ни капли не жалею, ведь взял с дв. 1,8 вместо 1,6. Все что ни делается, все к лучшему, во как
ну а цвет выбрать машинки и салона? или это было не принципиально?
как не принципиально? принципиально- хотел темный салон, а черный экстеръер мне понравился сразу. Вообщем- ту, что увидел, ту и взял. То есть не я ее, а она меня ждала неделю.
Alexandr
26.02.2008, 15:48
Привет! Ноябрь 2007 "Автомир"...Вообще не ждал...2 дня на допы и все,я овладел ею....
Miroslav
26.02.2008, 16:12
Я ждал около 1-1,5 месяцев.
Заказывал в первых числах декабря. Авто приехало 28 декабря, хотя обещали 15 января. Кредит, регистрация - уехал из салона на авто 18 января.
Оф. дилер - Кий-Авто.
tds777_pisem
26.02.2008, 17:56
Декабрь 2007.Забронированли за неделю до заказа. В пятницу заказали, в воскресенье получили. Но машина была в наличии, перед заказом нам ее показали на складской стоянке. Все успели подготовить(сигналку, коврики, молдинги, защиту картера, брызговики) за 1.5 дня.
Похоже худо на украине с поставками.. Я пришла в салон, мою мне показали на стоянке, а допы на следущий день уже стояли:bk:
Купил на аукционе в августе, получил в начале декабря. Итого 4 месяца, долгих и трудных 4 месяца :)
Киевлянам и гостям города!
По предварительным данным на Кий-Авто сегодня пришел автовоз с Тиидами :tsss:
В мой салон пока еще везут - ж мог знать? :mda:
melalexs
27.02.2008, 06:17
после заказа машинка пришла через две недели (хотя обещали через месяц) + 8 дней шла ПТС (получился период в праздники и почта не работала) :-)
Miroslav
27.02.2008, 09:58
alex.m, 18.01.2008 мне менеджер сказал, что УЖЕ все Тииды до средины апреля 2008 распроданы.
А сейчас уж и поболее того.
Так что это приятная новость для тех, кто уже заказал авто, а не для желающих заказать.
Tch_Pasha_Tch
27.02.2008, 10:03
Заказал в начале января в "Пеликане" Тииду 2008 года. Обещали привезти в конце апреля - начале мая. Жду...
Заказала в ноябре авто 2008 года, поставка 26 апреля.., вчера заезжала в салон, сказали, что машина уже пришла, можно забирать..
Elena H.
03.03.2008, 09:08
Заказали в Свобода-Авто. Ждем уже 2-й месяц, хотя должны были привезти в начале февраля. Говорят, что это результат проблем с польской таможней. Но... всему свое время.
Заказали в январе Тииду 2008, обещали конец апреля - начало мая. Недавно звонила в салон - сказали поставка перенесена на 22 мая... Блин!!! Заказали в АДР (Питер).
Заказал свою машинку 25 января, срок поставки был на 15 марта, нужного мне цвета (серебро) не было поэтому пришлось выбрать бронзовую но 28 февраля позвонили и сказали что у них на следующий день приходит машинка нужного мне цвета, ну я конечно ее зарезервировал. Вчера уже видел ее в салоне и оформил договор купли-продажи. Сегодня иду оформлять кредит и к концу недели надеюсь уже выехать из салона :-)
Assterra
03.03.2008, 11:16
Да никаких траблов у Мексикозов нету, это вам дилер сказки сочиняет. Попросите его в письменной форме озвучить эти проблемы и так же написать когда он вам машину поставит согласно договору. Хотя зная что у вас там твориться (в Украине) несложно предположить, что вас будут ещё мурыжить долго....
Прошло уже 10 дней с момента проплаты за машинку, а я ее до сих пор получит не могу. Злодеи из Москвы не присылают оригинал ПТС. Сначала обещали в этот вторник, теперь уже только на понедельник, кстати именно в срок до понедельника по договору с автосалоном мне должны отдать машинку. В общем настроение за эти 10 дней попортили окончательно. Вот так вот у нас работают автосалоны.
shishkin
13.03.2008, 16:17
Заказал: 8 марта
приедет не позже: 9 июля (может быть и раньше)
Заказывал в "У Сервис+" Москва.
Сижу и жду теперь... :)
Эффелина
13.03.2008, 16:21
офигеть сроки...
У Вас какой-то особый цвет?
Заказал: 8 марта
приедет не позже: 9 июля (может быть и раньше)
Заказывал в "У Сервис+" Москва.
Сижу и жду теперь... :)
Почти колеги. Заказал 10 марта, приедет не позже 12 июня. Там же (на Коломенской). Хотя, думаю, что у нас одна поставка и приедет в 20х числах мая.
shishkin
13.03.2008, 16:34
офигеть сроки...
У Вас какой-то особый цвет?
в том то и дело, что цвет "обычный" черный :) Спросил про бежевый салон, сказали что вообще на осень тогда..... :eek:
Хоть так, и то рад :)
А в другой салон не хотелось идти - этот почти под окнами находится :) (Динамо)
shishkin добавил 13.03.2008 в 16:34
Почти колеги. Заказал 10 марта, приедет не позже 12 июня. Там же (на Коломенской). Хотя, думаю, что у нас одна поставка и приедет в 20х числах мая.
а вот у них еще на Динамо есть салон - вот там то я и заказал :)
Ну а если машинка в мае-июне придет, то это супер :rolleyes:
Эффелина
13.03.2008, 16:42
мда:( Приехали в салон, оплатили, через 2 дня получили.
Этак, скоро ситуация, как с Кашкаями будет
Менеджер при заказе сказал, что они в день продают минимум 1 Тииду
Заказал машину 15 ноября, получил 19 января. Комплектация -текна, бежевый салон. Обещали 120 дней, получилось быстрее. После оплаты ждал неделю ПТС.
Assterra
13.03.2008, 18:58
Точно не смог бы ждать более 2-х недель, да и какой смысл заказывать и ждать по 5 месяцев, а на чём ездить всё это время? Мне машина нужна была, что бы ездить по работе и т.д. Ну а если её ещё и ждать по пол года, то смысл покупки за это время может координально измениться.
А на Кашкаи от 400 календарных дней очередь...
Assterra
13.03.2008, 19:42
В Тюмени пол года, я вообще не понимаю людей, которые могут ждать так долго свою машину.... параноя... Я через неделю могу координально изменить свои взгляды на некоторые вопросы, а тут год ждать, да что угодно может произойти за это время.... Это скорее всего только российский вариант преобретения, потому как в других странах такого не встречал.
В Это скорее всего только российский вариант преобретения, потому как в других странах такого не встречал.
Ерунда, многие спорт-кары ручной сборки ждут по 2 года, и ничего, за пару недель кардинально ничего не меняют, ибо дорого ;)
Заказал Тииду 2008г седан элеганс 15 января в Кий-авто, темный салон, темно-синий цвет, цена 24190$. Пообещали в течении двух недель перезвонить для внесения предоплаты 5000грн и заключения договора на поставку автомобиля где-то в 20-х числах мая. Ждал до 10-го февраля, никто не перезвонил, цена на мою комплектацию подросла до 24590$ плюс в марте ожидается пересмотр бюджета и скорее всего сбор в пенсионный фонд будет 9% от стоимости авто без НДС. 11 февраля приехал в АвтоФорум(серый дилер), цена на полную комплектацию SE черный седан 21500$, но нет в наличие, заказ на начало марта при предоплате 500$. Даю менеджеру залог, а он при мне перезвонил начальству и говорит, что на март цена выростет на 1000$, т.е. 22500$, не красиво, ухожу. На следующий день приезжаю в Цедрик-авто и вижу красную Тииду седан полный SE - "любовь с первого взгляда". Комбинированный бежевый кожанный салон прекрасно сочетается с красным цветом кузова. Цена 21600$ при курсе 5.10, итого 110160грн. В пятницу 15 февраля привожу всю сумму наличными плюс 5090грн за оформление в ГАИ и заказываю на субботу в автосалон страхового агента ПРО100. 16 февраля в 13:00 выехал из автосалона с номерами, талоном ТО до 2010г и с самым полным КАСКО и расширенным ОСАГО(до 50000грн при нулевой франшизе), 7423грн за страховку(на то время самые привлекательные условия и только положительные отзывы в ПРО100). Когда забирал машину, менеджер Цедрик Авто подарил добротные оригинальные ниссановские коврики в салон и 600грн, приятно. Проехал 1700км, полет нормальный, расход около 9-ти литров, машинка радует, доволен.
Assterra
13.03.2008, 21:16
Подарил коврики и 600 гривен? У вас деньги дарят? Хрюто, у нас такого нету.... коврики у нас тоже не дарят.....
Заказал 30 Ноября седан бронзу 1,6 мкп.2007 года, обещали привезти 15 Февраля.Позванили первого Февраля и сказали,что пришла думал у них скидки выбить - ни хрена не дали -салон Авто Продикс.
tds777_pisem
13.03.2008, 21:54
Подарил коврики и 600 гривен? У вас деньги дарят? Хрюто, у нас такого нету.... коврики у нас тоже не дарят.....
А нам подарили... 10% от ковриков! В ковриках это сколько получиться?:ah: А гривен нам не дарят... да вот.:evel:
tds777_pisem добавил 13.03.2008 в 21:54
Заказал 30 Ноября седан бронзу 1,6 мкп.2007 года, обещали привезти 15 Февраля.Позванили первого Февраля и сказали,что пришла думал у них скидки выбить - ни хрена не дали -салон Авто Продикс.
А машину то уже забрали? Или обидились на них? У меня муж обязательно малость, да выторговывает. А я вот не умею...:(
Sasha_ua
14.03.2008, 15:09
Заказал свою машинку 25 января, срок поставки был на 15 марта, нужного мне цвета (серебро) не было поэтому пришлось выбрать бронзовую но 28 февраля позвонили и сказали что у них на следующий день приходит машинка нужного мне цвета, ну я конечно ее зарезервировал. Вчера уже видел ее в салоне и оформил договор купли-продажи. Сегодня иду оформлять кредит и к концу недели надеюсь уже выехать из салона :-)
Надо же! а я хотел только бронзовую и поэтому жду ее из за цвета аж в июне!!!!!!!!!! А в каком салоне вы брали авто???
плюс в марте ожидается пересмотр бюджета и скорее всего сбор в пенсионный фонд будет 9% от стоимости авто без НДС. плюс 5090грн за оформление в ГАИ
Смотрю на Украине пенсионный фонд пополняется от налога с машин, да и оформление в гаи даже для Московских цен дороговато.
Genser, Добролюбова. В начале марта приехал смотреть Qashqai. Ждать 12 месяцев:eek:, забыл.
Посмотрел Tiida HB 1.6 MT Elegance, серый мет. 557700 р. 08 года, ждать до середины апреля,:) ну так, оплатил 15000 р.
Вчера позвонили, придет в конце марта, в сомнениях (отказались, очередь двинулась или правда автовоз прибавил газу)
Поинтересовался КАСКО (AIG) 35000 р. пожалуй, сойдет. :bk:
Вторая машина в Genser, про подарки-скидки тишина, придется самому напомнить.:mad:
Жду.
VladimirKazanzev
15.03.2008, 18:21
Я свою ждал 6 дней 29 ноября 2007 заказал а 5 декабря 2007 вечером выгнал из салона
У меня оформление 1120 рупей и 1,5 часа времени получилось, на Украине с этим видно ж...па
А по поводу ожидания машины
- 16 января задумал купить, зарезервировал авто
- 24 января прошла проплата из банка
- 27 января забрал авто
- 6 февраля поставил на учет...
Заказал 21 марта 2008.Седан-1.6,цвет-чёрный,салон-чёрный,комплектация-комфорт,кпп-механика.Проплатил 1-й взнос,оформил кредит в банке.В салоне обещают до15 апреля выдать на руки.Жду не дождусь.На каждый звонок мобильного........Хочется чтобы он был из салона.
8 января решился на покупку, 12 января уже ездил. Регинас - Челябиснк
шашлыкофф
09.04.2008, 11:28
ждал неделю!пока перегоняли со стоянки в салон потом предпродажка допы и птс,на все про все ушла неделя
Заказал 10.03. крайний срок 12.06. Москва.
Заказала в декабре 2007, т.к. хотела машину 2008 года. Забрала из салона 05.04.2008 (реально была на складе диллера 01.04.2008).
Заказала в декабре 07, забрала 01 апреля.
Заказал в середине февраля, сказали ждать к 14 апреля, сейчас отодвинули на 25.:(
заказывали в январе, забрали 8 апреля, салон в днепре, машинка 2008
Сегодня,в 16-30, позвонили из салона--пришла моя TIIDA. Теперь осталось дело за малым--зарегистрировать в ГАИ и получить подтверждение из банка об оплате.Как мне сказали--уйдёт неделя,но это уже другая история.
А мне только что позвонили, сказали пришла, а сначала отодвинули с 14 на 25, тоесть пришла на две недели раньше. У когоньт было такое?
Я заказывал 26 февраля. Темно синий хечбек, элегант, автомат. Сегодня позвонили, машина пришла и документы пришли. по графику должна быть только 24 апреля. Так что немножко радует. В среду поеду оформлять. Кстати сегодня утром был на Московском шоссе. В сторону Москвы три автовоза с Тиидами двинулись. Цвета серый, бронза, пару черных или темно синих и одна красная. Встречайте.
MARIHUANA
14.04.2008, 10:26
Заказали 4 октября и договорились, что заберем ее 20 ноября т.е. в мой день рождения :) и вот она стояла ждала меня все это время... ну там пока поставили мультимедийную систему, камеру заднего вида, сигналку, резину зимнюю надели...вообщем она не скучала ;)
Ирина160
14.04.2008, 10:40
Рекордсмен в ожидании, наверное, я! Заказала и внесла задаток 04.11.07, а получила только вчера 13.04.08 - 5 месяцев и 9 дней!
Справедливости ради, скажу, что первоначальная дата поставки была 15.01.08, но по ряду причин сама попросила перенести сроки на март (получился правда апрель...).
Tch_Pasha_Tch
14.04.2008, 21:01
Заказали 4 октября и договорились, что заберем ее 20 ноября т.е. в мой день рождения :) и вот она стояла ждала меня все это время... ну там пока поставили мультимедийную систему, камеру заднего вида, сигналку, резину зимнюю надели...вообщем она не скучала ;)
Заранее приношу извинения за небольшой офф-топ. Ответ можно в личку.
Тоже задумываюсь об установке мультимедийной системы и камеры заднего вида. Вы себе что и где поставили, если не секрет?
Сохранились ли управление кнопками на руле и Bluetooth?
Ну и самое главное, во сколько обошлось удовольствие? :-)
Заказал 17 января,пришла 4 апреля, точно по договору. Не обманули. 1,8 НВ, механика, leegans, серая.
Заказали 15 марта ,пришла 31 марта .Elegans 1.6 МКПП Серый мет
2,5 месяца: с 2 февраля по 15 апреля - х/б, 1.6л, АКП, элеганс, серый кузов, темный салон.;)
Toxicolog
17.04.2008, 08:49
Заказал 18 февраля, завтра забираю получается ровно 2 месяца, день в день, принимать буду строго, по чек-листу.:bratv:
Дженсер. Серый HB Elegans 1.6 МКПП
Заказал в феврале, пришла конец марта, забрал 4 апреля
Ждал 36 дней.
Хэтч, 1,6АТ, элеганс, золотистый мексиканец. Заказал 25 марта, когда машина была ещё в Испании, а 9 апреля уже выехал из салона с номерами и допами. Думаю что просто повезло.
Ну, вот! Час назад позвонили из салана. Сказали, что машина на складе в Москве. Забрать можно на след. неделе. А по договору: с 12.05. по 12.06. Легкая растерянность.......
melalexs
25.04.2008, 07:01
Ну, вот! Час назад позвонили из салана. Сказали, что машина на складе в Москве. Забрать можно на след. неделе. А по договору: с 12.05. по 12.06. Легкая растерянность.......
если вы знаете vin своего авто, то это здорово что раньше, пологаю что дилеры указывают срок на 1-2 недели больше, если вдруг косяки, чтобы успеть поправить; иначе ...
Tch_Pasha_Tch
25.04.2008, 08:33
Мне бы вашу растерянность.... :-)
Sasha_ua
29.04.2008, 20:06
Ждал 2дня!:bratv:
Вау!!!!! а где ж вы заказывали?? в салоне или у неофициалов?
:p Я свою ляльку ждала неделю и то это так не к спеху было, а сосед брал тут же , так за 5 дней. ПОвезло нам с ним и с машинками тоже
Tch_Pasha_Tch
10.05.2008, 10:51
По договору, машинка должна прийти в салон до 15 мая. На днях на МКАДе проехал мимо автовоза полного Тиид, и на нем была одна как раз такая как я заказывал! Автовоз ехал в сторону моего дилера! Интересно, это была наша первая встреча или нет? :-)
Заказала 30 марта в Автогранде. Должна была прийти в конце мая. но т.к. свою продала раньше и осталась без машины стала обзванивать всех подряд на предмет наличия. И вот...моя ждала меня в Оводе на МКАДЕ. сразу же внесла залог и на след. неделе забрала =)
dirty_rat
21.07.2008, 19:46
я заказывала в середине марта, приехала она 2 мая)) доп - прям на следующий день поставили)) но смогла я ее забрать токо 10ого - но эт ток мои траблы))
Ждали полтора месяца ( потому, что "переиграли" комплектацию ), а пришла все равно на месяц раньше ( 8 июля вместо 12 августа ).
WhiteWolf
22.07.2008, 10:16
Машину выбирала у официалов в Липецке, но нужной мне не было ни по комплектации, ни по цвету. Нужную пообещали к середине сентября. Начала прозванивать ближайшие города, где есть Ниссан официальный. И, о чудо! в 130 км от меня, в Воронеже, именно такая как я хотела была на полпути к ним! Внесла предоплату, через неделю пришла машина, доплатила, через день пришел ПТС. Все сложилось оч удачно.
И хотя когда я вносила предоплату они поставили срок месяц, машина была уже через 7 дней!
ZLbIDENb
23.07.2008, 12:42
Машина нужна была к концу апреля. У дилера был в феврале.
Манагер просто посмотрел, что придёт к этому времени, и что ещё не занято. В итоге как обещали, 29 апреля забрал машинку из салона
PinG'Vin
23.07.2008, 13:43
Заказал машину в наличии приехал оплатил забрал... на все 3 дня. Причем взял ровно то что хотел.
заказали, ждем:) заказывали у оффициала, сказали будет через месяц - полтора.
А нам ждать месяц и 23 дня приходится . Заказали текну бронзовую с кож. салоном. Манагер что-то глянул в компе и сказал, что такая придет 22 сентября , а мы как раз в отпуск с женой в начале сентября на 2 недели уезжаем , так что по приезду должны сразу и машинку получить . Заказывали в Автопродиксе на Московском шоссе в Питере
postskriptum
16.10.2011, 12:31
Всем доброго! Заказал неделю назад, обещали до 15 ноября будет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets