Просмотр полной версии : Nissan Tiida vs Volkswagen Fox.
Кто- нибудь сталкивался с данным пепелацем. Может у знакомых есть. Кто может поделится.
Кто- нибудь сталкивался с данным пепелацем.
в лобовую?:)
в лобовую?:)
Хоть как- то. Хочу сделать жене подарок на НГ, а ехать на тест не когда, да и поздно.
Шахтер59
11.12.2011, 11:19
А может Beetle... желтый:)
Не- не. Мне не эксклюзив нужен, а маааленькая машинка.
59 Rus, А чего на Тииде не ездит? Неужто большая ей?
59 Rus, А чего на Тииде не ездит? Неужто большая ей?
На Тииде езжу Я!:bk: Да. большевата, а этот вообще маленький. Багажник ей не нужен, как и 4-е места. И цена меня устраивает.
Фокс же не оправдал ожиданий фольксвагена и его сейчас меняют на другой мини-автомобильчик...
Фокс же не оправдал ожиданий фольксвагена и его сейчас меняют на другой мини-автомобильчик...
Да мне без разницы на ожидания ФВ, мне мои ожидания важны.
59 Rus, а почему фольк на палке?автомат ведь удобнее....я бы все-таки расссмотрел бы для супруги что-нибудь автоматическое...ну например тойоту пассо...:ah:
Да мне без разницы на ожидания ФВ, мне мои ожидания важны.
Это-то да, ну так и емуж без разницы, где его ремонтировать будут и откуда запчасти...
beezmarkee
11.12.2011, 19:02
МКПП- принципиально.
жене секса не хватает явно:o
Это-то да, ну так и емуж без разницы, где его ремонтировать будут и откуда запчасти...
Это мне тоже без разницы. т.к. я сам вожу запчасти и сам ремонтирую.
59 Rus добавил 11.12.2011 в 19:31
жене секса не хватает явно:o
Если твои ассоциации с рычагом КПП, это секс, то мне тебя жалко.
Кто там попу погреть- то просил???
Странный ты...
beezmarkee
12.12.2011, 10:49
да это так называют езду на овоще с механикой секасом)
Экие вы... Фрейда на вас нету...
beezmarkee
12.12.2011, 18:56
ну правда, не вижу смысла брать ручку на овощном моторе. Это же не Silvia с 300 понями. Там интересно послушать звук блоу-оффа при переключении передач.
ну правда, не вижу смысла брать ручку на овощном моторе. Это же не Silvia с 300 понями. Там интересно послушать звук блоу-оффа при переключении передач.
у разных людей разные принципы
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets