Просмотр полной версии : Нужен модератор!
Форуму нужен модератор! Тот кто будет помогать мне следить за порядком на форуме. Если надо закрывать темы или перемещать их в нужные разделы, банить хулиганов и т.д. :) Конечно желательно пару человек. Кто возьмется?:)
Форуму нужен модератор! Тот кто будет помогать мне следить за порядком на форуме. Если надо закрывать темы или перемещать их в нужные разделы, банить хулиганов и т.д. :) Конечно желательно пару человек. Кто возьмется?:)
Я могу, если конечно доверишь. :)
Самый лучший способ борьбы с флудом - назначить самых злостных флудеров модераторами :) Бывают на сайте чаще всех остальных сами флудить перестанут и другим давать не будут (жаба душить начнет :))
Так что... кхм... предалагаю собственную кандидатуру, тем более опыт модерирования был :)
Ок, пока определились. Я вечером все подробнее распишу. А то сейчас в офисе дел много.
от моих услуг ранее приватом отказался видимо
от моих услуг ранее приватом отказался видимо
Они в работе :) Я не от кого не отказывался. Просто завал в офисе.
АП темы про модеров.
Уже накопилось работёнки + текучка.
Кто модеры-то у нас? Есть, например, замечательная тема Фишки Тииды...которая преимущественно мной загажена на целую страницу флудом о АКПП...это всё оттуда надо или выдрать, или удалить...
и тд и тп
Так что... кхм... предалагаю собственную кандидатуру,
А я возражаю.
- Человек многократно демонстрировал пустой флуд, оффтоп и другие нарушения правил сетевого этикета. При этом он сторонник двойных стандартов и лицемерия: что допустимо для него - осуждается для других.
- Крайне по хамски относится к другим участникам форума.
- Неспособен понять нить рассуждения в теме, разобраться в тематиках тем.
- Крайне нетерпим к чужому мнению, а при обсуждении сразу скатывается на оскорбления и унижения.
В связи с этим считаю, что назначение подобных субъектов модераторами - будет позором клуба.
Форуму нужен модератор! Кто возьмется?:)
Привет, ну что решил? А то на самом деле на форуме уже столько флуда, и чем дольше мы будем бездействовать тем сложнее потом будет все расставить по своим местам. Я кое как пытаюсь в темах призывать к порядку, и вроде народ прислушивается (за что ему спасибо!) но этого не достаточно. Я все еще предлагаю свою кандидатуру.
А я возражаю.
- Человек многократно демонстрировал пустой флуд, оффтоп и другие нарушения правил сетевого этикета. При этом он сторонник двойных стандартов и лицемерия: что допустимо для него - осуждается для других.
- Крайне по хамски относится к другим участникам форума.
- Неспособен понять нить рассуждения в теме, разобраться в тематиках тем.
- Крайне нетерпим к чужому мнению, а при обсуждении сразу скатывается на оскорбления и унижения.
В связи с этим считаю, что назначение подобных субъектов модераторами - будет позором клуба.
Что за истерика?
На счет флуда можно прость посмотреть в профилях среднеее количество сообщений в день - и сразу увидишь главного флудератора.
На счет сетевого этикета - учи матчасть.
Кстати, не стоит о себе говорить во множественном числе "осуждается для других", "Крайне по хамски относится к другим участникам форума", \то наводит на определенные мысли. Кроме тебя никому не грубил, кстати тебя самого с жирафом и попугаем не сравнивал...
Ну а раз я позор форума... не знаю разделит ли кто эту точку зрения, но уж точно постараюсь не превращатся в позор рунета....:)
Ребята хватит ссориться, наверно админ сам решит кого ему назначать. Он всё видит, поверьте мне. И что это за гонка за должностью??? непонимаю, Вам что так не общается? А флуд удалить недолго, главное всё организовать и разобрать по темкам. Потом назначить по одному модеру в каждый раздел, а потом уже будет видно. Не так уж и много народу пока что и тем и разделов, так что не переживайте, дальше - больше.
Р.S. Админ к тебе предложение... так как я девушка и в основном только читаю и познаю, естественно мне нравятся разные примочки, так что могу поделиться смайликами с моего сайта, уже столько времени прошло, наверно их уже надо заменить, могу помочь в этом.:rolleyes:
latifa, спасибо что объяснила.
А то мы прям не зна-а-а-али.....
ЗЫ Кстати, на каком-то автоклубе видел раздел типа девичника. Очень прикольно.
Давайте такой-же сделаем - вот уже и модераторша нашлась...
Begemot добавил 24.10.2007 в 14:28
Кроме тебя никому не грубил, кстати тебя самого с жирафом и попугаем не сравнивал...
А мне зачем грубить? Только потому, что я объем багажника картошкой меряю?
А про жирафов - это АЛЕГОРИЯ. Если, конечно, это слово тебе знакомо (я просто уже ни в чем не уверен)...
Бегемотик пожалуйста!!! :rolleyes:
Конечно можно и нужно сделать такой раздел, но думаю позже, мало девченок ещё у нас... Сделаем девичий раздел и будем обсуждать всякие разные, наши девичьи штучки...
Девченки кто не против - присоединяйтесь, заодно и посчитаем сколько нас.
мало девченок ещё у нас... .
А, такое впечатление, то большинство.
Отсюда еще один вопрос - а не девчачья ли машинка - Тиида? Типа, конкретным пацанам не пойдет...:eek:
Подождите пару дней, идет работа над новым дизайном, как доделаю, так сразу и займусь форумом в плотную. Проект у нас пока молодой, так что прошу потерпеть немного.
Джордан, я с тобой, и пора провести голосование. Эй кто там давай запускай.
Tiida дай наконец кому то модератора, вон Джордану с Бегемотом например;), а то превращаемся в общую курилку. Хотя бы будут по разделам разгонять.
Привет всем участникам клуба и особая благодарность его инициатору! Внимательно знакомился с содержанием обсуждаемых тем в течении недели. До получения машины осталось 10 дней, теперь она уже не кажется "котом в мешке". Согласен с мнением о систематизации, ведь вопросов в дальнейшем будет все больше и больше.
Я могу тебе помочь от таких форумчан, флудеров. Я помогу тебе наказывать таких людей. Я берусь за это 100%
Ben Neladen
11.04.2008, 17:35
а вопрос с модераторами уже решон?? ;-)
Теоретически я могу. Правда не обещаю постоянное присутствие, но раз в 2-3 дня могу бывать стабильно. Опыт модерации достаточно большой, как пример http://sovserv.ru/vbb/showgroups.php
Там, поиск по нику Fiver, вхожу в верхушку форума :-))
Ник смотреть три раза :-)
Плюс несколько лет старший оператор в DC-хабе с численностью от 500 юзеров (2005 год) до 4000 (сейчас). Если есть необходимость - могу помочь. За должностью не гонюсь - т.к. знаю, что это такое :-))
шашлыкофф
01.09.2008, 17:35
ребята предлагаю поднять тему про модераторов и назначить к каждому разделу по модеру!!!!очень много пустых тем неразберихи новенькие ничего не могут найти(опять же от обилия тем и прочей ерунды) и создают новые темы опять же пораждая повторение и флуд!!!!!ну пожалуйста уже давайте решим этот вопрос
ребята предлагаю поднять тему про модераторов и назначить к каждому разделу по модеру!!!!очень много пустых тем неразберихи новенькие ничего не могут найти(опять же от обилия тем и прочей ерунды) и создают новые темы опять же пораждая повторение и флуд!!!!!ну пожалуйста уже давайте решим этот вопрос
+1
модераторов к разделам + ещё одного общего модера (как правило, на большом форуме 2+ админа и 3-4 общих модератора + по 1-2 модеру на каждый раздел)
Ато народу прибывает, особо не убывает, даже банально темы-дублёры по 10 раз на дню всплывают...
шашлыкофф
01.09.2008, 17:55
джордан,ираж,или кто там это решает??????давайте уже определимся?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?уже все просят давно и долго давайте не уходить от темы давайте ее решим раз и навсегда!!!
Супер Бизон
01.09.2008, 19:18
джордан,ираж,или кто там это решает??????давайте уже определимся?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?уже все просят давно и долго давайте не уходить от темы давайте ее решим раз и навсегда!!!
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросы модераторства решает исключительно администратор.
Assterra
01.09.2008, 21:03
Надо Майлзу дать модерство....заслужил точно....
У Джордана кстати можно забрать..... ибо негатива много....
Админа надо явить форуму...
Assterra
01.09.2008, 23:05
Модеров надо выбирать голосованием, а не тайно!!!!!
Потому как есть люди реально корошо знающие автомобиль и заслужившие общее уважение и признание.... и обязательным фактором должно быть их эксплуатация мексиканской Тииды.... коей по идее и посвящён этот форум.... ибо в любом случае мнксов больше и удет ещё больше, а модератор енто не только надсмотрщик, но и корошо разбирающийся в програмировании и машине человек....
Жордан пусть остается, ИМХО.
Надо Асстрерру модером сделать для пробы. Считаю его вполне приемлимым коднидатом.
Жордан пусть остается, ИМХО.
Надо Асстрерру модером сделать для пробы. Считаю его вполне приемлимым коднидатом.
Я вот думаю, что еще модерам неплохо бы было исправлять ошибки в названиях тем хотя бы! А то встречается безграмотность..
Вот будет у вас свой сайт и выбирайте модеров, назначайте.. а тут есть админ. А кому не нравятся наши 'негативные' модераторы, то попробуйте вести себя по другому на сайте, мож и негатив испарится.
начнем по порядку...
Кандидатуру Майлза я предлагал еще полгода назад, он, кстати в курсе ;). Админом было принято решение вернуться к этому вопросу позже. Еще одним утвержденным кандидатом был Мелалекс. По неизвестным мне причинам он так и не был назначен, впоследствии ушел с форума.
На счет негатива. Совсем недавно уважаемый Асстерра обвинял меня в удалении всего негатива в отношении Тииды, создании замыленного позитива и сокрытия реальных проблем автомобиля, всерьез подозревая, что все руководство форума является сексотами НМР. :) А теперь вот негатив появился.... :eek: Если попытаться следоватть совету о назначиении модератором владельца официальной машины (в чем я лично совсем непротив), то есть большая вероятность появлений новых обвинений в прониссановских взглядах и сокрытии изъянов Тииды, ведь не стоит забывать, что большинство владельцев (т.е. кандидатов в модераторы) довольны своим авто, а значит не будут всем и каждому рассказывать о несуществующих проблемах своей машины.
На счет ошибок в названиях тем. Мы с Ираджем много исправляем опечаток, но, видимо недостаточно много, в любом случае, если Вы заметите досадную ошибку и опечатку и сообщите нам, будем весьма признательны. :rolleyes:
З.ы. за высказанные слова поддержки огромный респект ;)
Van Geldar
02.09.2008, 04:18
Уважаемый администратор!
Предлагаю вам создать овую тему, например с названием "Я хочу быть модератором раздела ...". Пусть желающие и имеющие возможность отпишутся там без лишнего флуда. Затем, если на какой-то из разделов будет больше претендентов, чем нужно, решить самому или создать голосовалку по кандидатам.
Потом насчет владения машиной. Модератору не обязательно разбираться в тонкостях автомобиля ИМХО. Можератору нужно уметь вовремя прекратить флуд и ругательства, а также следить за созданием тем, чтобы они были грамотно названы и не повторялись...
Вообще форум очень вырос и явно что один Jordan, хотя и очень старается, уже не справляется.
Еще хорошо бы сделать тему или раздел:
1) Список закрытых, перенесенных, переименованных тем.
2) Список предупрежденных и забаненых участников форума.
Плюс еще предложение, которое я высказывал давно.. наверно это потребует переработки движка форума, но мне кажется облегчит наше существование.
1) сделать кнопку, типо "Спасибо" или "+1". Чтобы все согласные с предыдущим постом просто ее кликали, а в посте мелко появлялась надпись, типо
Согласились: ник1, ник2, ник3...
шашлыкофф
02.09.2008, 10:33
джордан ну я так понял что админ тут очень нечасто появляется но у вас же есть хоть какая то связь с ним свяжитесь поднимите вопрос!!!предложения на счет того чтобы следить за собой уже были неоднократно!!!!но видите не получается все также много повторюшек и прочего,и я поддерживаю создание темы архив и туда поскидывать важные темы но которые давно не обсуждались!!!ребята у нас действительно уже оч много народа соглсаитесь что вы не успеваете за всем следить!!
Да свяжитесь же наконец с Администратором!!!! Даешь "большую кучу" Модераторов!!!!
Убрать темы не касающиеся наших автомобилей!!!!
Как человек работающий в сфоре компьютерных технологий и иеющий опыт в управлении всем этим делом, не советую создавать большую кучу модеров, иначе всё быстро закончиться руганью и всеобщим бардаком.
Как человек работающий в сфоре компьютерных технологий и иеющий опыт в управлении всем этим делом, не советую создавать большую кучу модеров, иначе всё быстро закончиться руганью и всеобщим бардаком.
Тогда ждем дельных советов и предложений.
Risingdragon
02.09.2008, 21:25
Этим не закончится, если будет глава...
Assterra
02.09.2008, 22:13
Вся проблема в том, что сайт открыт неким Админом которго никто в принципе здесь и не видел .... уже давно насколько я понимаю... а потому все эти комменты это мысли вслух... Он завтра просто отрубит сервак и нашего форума и не будет.... потому как он насколько я понимаю ему и не нужен в принципе.... просто открыл... по понятным только ему причинам.... Короче сайт реально заброшенный... с двумя ещё что-то тут делающими модераторами, до сих пор не понимаю, нафига им всё это надо.... как на заброшенной подлодке, которая погрузилась и всплыть уже нет сил, но воздух внутри и водка ещё есть.... По идее надо дать Админу права другому человеку, который бы начал тут разруливать и реально менять сайт...ибо на начальной страничке висят теже объявления что и год назад.... тут как бы время остановилось...еволюция прошла мимо :) Модеров то достаточно, админ требуется.... а то эти двое тут шерудят, но толку никакого.. права у них децкие.
Кстати, для инфы у Хонды Аккорд 2008 года ещё нет офф. форума...можете открыть..народу будет навалом...
Van Geldar
02.09.2008, 23:32
Давайте если не объявится администратор просто перенесем общими услиями форум на другой сервак. Т.к. ИМХО форуму реально требуется смена движка и систематизация
Что-то вы взъелись непомерно на Тииду (администратор). Он вроде исключительно по своему желанию сделал сайт-форум...за свои деньги захостил его....переделывал дизайн, заморачивался.
Если у человека нету времени или ещё какая-то причина, по которой он не заходит на сайт, то это не повод вычёркивать его из списков и кидаться какашками. Как-никак, это всё на добровольной основе, никаких клятв и обещаний он никому не давал, на работу тут не нанимался.
Просто хотелось бы, чтобы он (до сих пор, к сожалению, не знаю ИО) оказал содействие, выдав кому-то из форумчан второго админа от форума + пароли от сайта...а дальше были бы развязаны руки, и мы бы могли уже голосовать за выборы новых модераторов, дополнять новости и тд и тп.
Van Geldar
03.09.2008, 00:00
Что-то вы взъелись непомерно на Тииду (администратор). Он вроде исключительно по своему желанию сделал сайт-форум...за свои деньги захостил его....переделывал дизайн, заморачивался.
Если у человека нету времени или ещё какая-то причина, по которой он не заходит на сайт, то это не повод вычёркивать его из списков и кидаться какашками. Как-никак, это всё на добровольной основе, никаких клятв и обещаний он никому не давал, на работу тут не нанимался.
Просто хотелось бы, чтобы он (до сих пор, к сожалению, не знаю ИО) оказал содействие, выдав кому-то из форумчан второго админа от форума + пароли от сайта...а дальше были бы развязаны руки, и мы бы могли уже голосовать за выборы новых модераторов, дополнять новости и тд и тп.
Никто на него не взъелся и все понимают, что все, что он сделал, исключительно на добровольной основе. За что ему огромное спасибо, ведь он нас всех тут собрал. Просто ситуация такая, что он очень по долгу тут не появляется...и получается что мы не можем быть уверены, что весь наш форум в одночасье не накроется...
Было бы здорово если бы у форума появился бы второй администратор, из пользователей, которые регулярно посещают форум и готовы следить и периодически обновляь сайт.
Я конечно не разбираюсь в всяких так сайтах-шмайтах, но я думаю когда сайт работает за это создателю оного чтото капает обратно в карман. Если самому некогда, дай возможность другим помочь тебе ИМХО.
Предлагаю кому нить из "шарищих" форумчан создать новый рабочий и толковый сайт, а мы туда перебижим если нашему Админу "пофиг" на нас и до нас.
Risingdragon
03.09.2008, 06:43
Я конечно не разбираюсь в всяких так сайтах-шмайтах, но я думаю когда сайт работает за это создателю оного чтото капает обратно в карман. Если самому некогда, дай возможность другим помочь тебе ИМХО.
Предлагаю кому нить из "шарищих" форумчан создать новый рабочий и толковый сайт, а мы туда перебижим если нашему Админу "пофиг" на нас и до нас.
Ему если что-то и капает, то только с того что ты нажимаешь на рекламу в начале страницы, я периодически туда клацаю,но этого полюбому не хватит даже на хостинг...вот если бы каждый раза два в день кликал....я думаю толку было бы больше...
Assterra
03.09.2008, 07:24
Согласен надо делать альтернативный сайт ибо этот может накрыться в любую минуту и потом многих людей просто не найдёте больше... Было тоже самое с очень сильно раскрученным в инете форумом.... после закрытия хостинга 80% отвалилось навсегда....
А этот форум реально деградирует.... народу всё меньше и меньше.... и идёт только снижение..... т.к. ничего тут интересного уже давно нет одно и тоже перетираем, ссылок на тест драйвы нет, поиск слабый... короче минусы одни.... народ только теряем....
Ему если что-то и капает, то только с того что ты нажимаешь на рекламу в начале страницы, я периодически туда клацаю,но этого полюбому не хватит даже на хостинг...вот если бы каждый раза два в день кликал....я думаю толку было бы больше...
Буду теперь нажимать туда почаще
Форум никуда не денится никогда ))
Все под контролем, сегодня завтра выложу прайсы по клубным картам и клубным рамкам (прайсы на изготовление).
За кликанье спасибо по объявления, но часто этого делать не стоит и специально тоже))
Tiida добавил 03.09.2008 в 12:29
требуется смена движка и систематизация
поподробнее, особенно про смену движка :ah:
Согласен надо делать альтернативный сайт ибо этот может накрыться в любую минуту и потом многих людей просто не найдёте больше... Было тоже самое с очень сильно раскрученным в инете форумом.... после закрытия хостинга 80% отвалилось навсегда....
А этот форум реально деградирует.... народу всё меньше и меньше.... и идёт только снижение..... т.к. ничего тут интересного уже давно нет одно и тоже перетираем, ссылок на тест драйвы нет, поиск слабый... короче минусы одни.... народ только теряем....
А уже появился другой форум "ниссан-------клуб"
Risingdragon
08.09.2008, 14:58
А уже появился другой форум "ниссан-------клуб"
их уже несколько....
Жалко что я не бум-бум в созданиях сайтов и жаль времени нетак много в последнее время. А то бы я создал у нас в казахстане сайтик. Былибы побратимами или еще кем нить друг другу. В городе котором я живу Тиид стало как жигулей, а общаться нескем вечерком после ужина :) .
Прошу всех обратить внимание. На нашем форуме произошли изменения. Теперь на форуме находятся 4 модератора. Все возникшие вопросы, можете задавать любому из нас, а также всем одновременно. Мои приветствия, Mailz, Супер Бизон!
з.ы. различные технические неувязки, думаю, будут исправлены в ближайшее время ;)
Интересует строительство? Лучшее
строительство дачных домов своими руками на сайте Satori.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets