Просмотр полной версии : Как все начиналось!
Гальченко Павел
02.03.2008, 18:58
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI&eurl=
сказочник
02.03.2008, 19:08
согласен. согласен(раз слишком короткое)
Самое интерестное то , что все всё знают и понимают, и ни кому ничего не надо, всех устраевает. Какое то гражнанское согласие, понимаешь.
сказочник
02.03.2008, 20:03
Самое интерестное то , что все всё знают и понимают, и ни кому ничего не надо, всех устраевает. Какое то гражнанское согласие, понимаешь.
Кто всё знает? кто всё понимает? те 64% которые отдали свой голос за "единственного кандидата". Неуверен. они не знают и никогда не узнают....:mda:
Кто сказал, что 64%? В изберкоме? Поверте "современные" выборные технологии могут выдать столько процентов сколько пожелаете. Ивините описался, пожелают.
Assterra
02.03.2008, 20:27
Кроме как развести руками больше ничё не могу...Россия...
Утром хотел пойти проголосовать, приехал, там очередь громадная, одни старики и старушки и инвалидов на колясках море, я их никогда столько не видел....их привозили на такси, видимо за счёт налогоплательщиков, что бы они проголосовать смогли. Молодёжи по отношению к инвалидам и старикам было процента 2-4. И вот значит такая картина у избир. участка очередь такси с инвалидами и старичками и ни одной частной машины, кроме меня. Я зашёл посмотрел на эту гипер очередь, по моим подсчётам стоять надо было не менее часа, потому как старичкам и инвалидам долго всё разжовывали, что и как надо писать и где. Короче плюнул и не голосовал.
Ну, а отсюда и вот такие показатели.
Гальченко Павел
02.03.2008, 20:35
у меня например все заняло минут 5-10 от входа на избирательной участок до выхода из него. правда был в районе часа дня
поржал, но без комментариев- это ваши проблемы.
Да, не оскуднеет наша страна талантами никогда
Да ладно... Я б на месте россиян и не парился... Всё равно что-то изменить самостоятельно они не смогут (читай - никто им не даст). А так просто ничего не изменилось, от перестановки фигур общая внутренняя и внешняя политика не меняется в данном случае. Приятно хоть что хотя бы чувство юмора по этому поводу присутствует, а не как при СССР...
Когда у нас была подобная ситуация, я даже голосовать не ходил, о результатах прочитал в газете и принял как есть.
Другое дело сейчас: выборы каждый год и всё равно работать на благо государства не хотят, падлы... Всё свои частные интересы отстаивают...
Да ладно... Я б на месте россиян и не парился... Всё равно что-то изменить самостоятельно они не смогут (читай - никто им не даст). А так просто ничего не изменилось, от перестановки фигур общая внутренняя и внешняя политика не меняется в данном случае. Приятно хоть что хотя бы чувство юмора по этому поводу присутствует, а не как при СССР...
Когда у нас была подобная ситуация, я даже голосовать не ходил, о результатах прочитал в газете и принял как есть.
Другое дело сейчас: выборы каждый год и всё равно работать на благо государства не хотят, падлы... Всё свои частные интересы отстаивают...
Ваши вообще дух телок сосут одну на Украине вторую за океаном.
На выборы не пошел, и так все было ясно, другой то альтернативы нет, хотя моя маман проголосовала за Зюганова, говорит что душой она до сих пор коммунист.
Ваши вообще дух телок сосут одну на Украине вторую за океаном.
Очень широко распространенное заблуждение. Причем тут заокеан - ума не приложу... Но почему-то все москвичи искренне считают, что каждый украинец или, на крайняк, депутат Рады имеет персональную стипендию от дяди Буша :D ... Никто особо америкосов у нас не любит... Как, впрочем, и англичан, французов с немцами, поляков, да, в общем-то теперь уже и россиян... Много чего изменилось за последние 5 лет...
Rubberdick
03.03.2008, 18:05
А за шо нас любить? Мы ж заводы у вас покупаем (в том числе и нефтеперерабатывающие) и газ то даем, то не даем.... ;)
Та не... Вы не путайте грешное с праведным...
Вы ж не олигарх? И я не олигарх... Не вы же лично то отключаете нам газ, то не отключаете... Да и с приобретенных заводов, я так понимаю, вам лично ничего не обломится?
На самом деле никто у нас не делает трагедии из газа и инвестиций - скушали газ, надо платить (это нормально, это все нормальные люди понимают. Вопрос только кому платить - России или перекупщикам, из воздуха, вернее, из бумаги делающим миллиарды). Равно как и с заводами - предложили лучшие условия - пожалста, завернём в оберточку. Рынок как-никак... Немцы у нас тоже покупают заводы, не вопрос.
Кстати, у вас ведь не показывают украинские телеканалы? А у нас показывают российские. И люди их смотрят. И сильно расстраиваются. Так как очень мало общего у того, что вам вешают на уши о нас и тем, что происходит у нас на самом деле.
Казалось бы - все умные, интеллигентные люди, умеют складывать два и два и делить всё это на 16, но многолетняя лапша на ушах делает своё грязное дело - простые русские и украинцы всё более и более считают себя другими. Хотя на самом деле они просто зомбированы СМИ. И не обижайтесь, но вас зомбируют на много порядков сильнее. У нас до людей просто никому нет дела. Лапшу вешают, конечно, но на разных каналах она разного цвета, вкуса и запаха, так что нормальный человек всегда найдет зерно истины в потоке мутной воды. А у вас всё как-то целенаправленно, в унисон, как говорится... Соответственно, и эффекта больше.
Меня убивает другое: почему нельзя нам жить рядом друг с другом добрыми, хорошими соседями? Почему кому-то нужно, чтобы кто-то всегда был выше? Зачем выдумывать проблемы там где их нет? Неужели следуя чьему-то меткому выражению "Если врага нет, надо его выдумать!"? Вот и получается как в украинской поговорке "пани б'ються, а в холопiв чуби трiщать..."
Rubberdick
03.03.2008, 19:58
Я все это прекрасно знаю и понимаю.
Да просто изначально не нужно было разделять славянские народы СССР.
Я понимаю что Прибалтика, Кавказ и Средняя Азия - это регионы со своей национальной спецификой.
Уж по крайней мере России, Белоруссии и Украине нужно было держаться вместе.
Кстати, у вас ведь не показывают украинские телеканалы? А у нас показывают российские. И люди их смотрят. И сильно расстраиваются. Так как очень мало общего у того, что вам вешают на уши о нас и тем, что происходит у нас на самом деле.
Казалось бы - все умные, интеллигентные люди, умеют складывать два и два и делить всё это на 16, но многолетняя лапша на ушах делает своё грязное дело - простые русские и украинцы всё более и более считают себя другими. Хотя на самом деле они просто зомбированы СМИ. И не обижайтесь, но вас зомбируют на много порядков сильнее. У нас до людей просто никому нет дела. Лапшу вешают, конечно, но на разных каналах она разного цвета, вкуса и запаха, так что нормальный человек всегда найдет зерно истины в потоке мутной воды. А у вас всё как-то целенаправленно, в унисон, как говорится... Соответственно, и эффекта больше.
Меня убивает другое: почему нельзя нам жить рядом друг с другом добрыми, хорошими соседями? Почему кому-то нужно, чтобы кто-то всегда был выше? Зачем выдумывать проблемы там где их нет? Неужели следуя чьему-то меткому выражению "Если врага нет, надо его выдумать!"? Вот и получается как в украинской поговорке "пани б'ються, а в холопiв чуби трiщать..."
Кстати, вчера на канале РБК был Леонид Радзиховский. Один из немногих(допускаемых к эфиру), кто с тонкой иронией говорит вот об этом самом. (Мы тут не только смотрим российские каналы, но слушаем радио, например "Эхо Москвы")
Да никто нас нессорит так как это делаем мы это сами.
У меня родственники на Полтавщине так они в начале 90-х на полном серьезе обвиняли нас москалей в том что мы у них все сало вывезли. И в том что во всех их бедах москали виноваты. Не буду всего на эту тему вспоминать но как то грустно.
Стремление Украины к самостильности заведет её в яму. Надо понять что Украина это не окраина Руси а её колыбель и бежать от России Украине также глупо как пожилому родителю от собственных детей.
Я летом во Львове был, отношение к Россияном очень изменилось, в общем мне понравилось гостеприимство чувствовал себя как дома. А телеканалы российские может показывают потому как своих мало, а так везде на спутник можно все смотреть.
Расширенный
каталог свадебные салоны под любые нужды.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets