Как все начиналось! [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Как все начиналось!

Гальченко Павел
02.03.2008, 18:58
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI&eurl=

сказочник
02.03.2008, 19:08
согласен. согласен(раз слишком короткое)

Филин
02.03.2008, 19:29
Самое интерестное то , что все всё знают и понимают, и ни кому ничего не надо, всех устраевает. Какое то гражнанское согласие, понимаешь.

сказочник
02.03.2008, 20:03
Самое интерестное то , что все всё знают и понимают, и ни кому ничего не надо, всех устраевает. Какое то гражнанское согласие, понимаешь.

Кто всё знает? кто всё понимает? те 64% которые отдали свой голос за "единственного кандидата". Неуверен. они не знают и никогда не узнают....:mda:

Филин
02.03.2008, 20:09
Кто сказал, что 64%? В изберкоме? Поверте "современные" выборные технологии могут выдать столько процентов сколько пожелаете. Ивините описался, пожелают.

Assterra
02.03.2008, 20:27
Кроме как развести руками больше ничё не могу...Россия...
Утром хотел пойти проголосовать, приехал, там очередь громадная, одни старики и старушки и инвалидов на колясках море, я их никогда столько не видел....их привозили на такси, видимо за счёт налогоплательщиков, что бы они проголосовать смогли. Молодёжи по отношению к инвалидам и старикам было процента 2-4. И вот значит такая картина у избир. участка очередь такси с инвалидами и старичками и ни одной частной машины, кроме меня. Я зашёл посмотрел на эту гипер очередь, по моим подсчётам стоять надо было не менее часа, потому как старичкам и инвалидам долго всё разжовывали, что и как надо писать и где. Короче плюнул и не голосовал.
Ну, а отсюда и вот такие показатели.

Гальченко Павел
02.03.2008, 20:35
у меня например все заняло минут 5-10 от входа на избирательной участок до выхода из него. правда был в районе часа дня

Smeser
02.03.2008, 21:11
поржал, но без комментариев- это ваши проблемы.

Alex007
03.03.2008, 08:02
Да, не оскуднеет наша страна талантами никогда

Paulus
03.03.2008, 10:47
Да ладно... Я б на месте россиян и не парился... Всё равно что-то изменить самостоятельно они не смогут (читай - никто им не даст). А так просто ничего не изменилось, от перестановки фигур общая внутренняя и внешняя политика не меняется в данном случае. Приятно хоть что хотя бы чувство юмора по этому поводу присутствует, а не как при СССР...
Когда у нас была подобная ситуация, я даже голосовать не ходил, о результатах прочитал в газете и принял как есть.
Другое дело сейчас: выборы каждый год и всё равно работать на благо государства не хотят, падлы... Всё свои частные интересы отстаивают...

Филин
03.03.2008, 10:57
Да ладно... Я б на месте россиян и не парился... Всё равно что-то изменить самостоятельно они не смогут (читай - никто им не даст). А так просто ничего не изменилось, от перестановки фигур общая внутренняя и внешняя политика не меняется в данном случае. Приятно хоть что хотя бы чувство юмора по этому поводу присутствует, а не как при СССР...
Когда у нас была подобная ситуация, я даже голосовать не ходил, о результатах прочитал в газете и принял как есть.
Другое дело сейчас: выборы каждый год и всё равно работать на благо государства не хотят, падлы... Всё свои частные интересы отстаивают...

Ваши вообще дух телок сосут одну на Украине вторую за океаном.

Толстый
03.03.2008, 11:18
На выборы не пошел, и так все было ясно, другой то альтернативы нет, хотя моя маман проголосовала за Зюганова, говорит что душой она до сих пор коммунист.

Paulus
03.03.2008, 17:36
Ваши вообще дух телок сосут одну на Украине вторую за океаном.
Очень широко распространенное заблуждение. Причем тут заокеан - ума не приложу... Но почему-то все москвичи искренне считают, что каждый украинец или, на крайняк, депутат Рады имеет персональную стипендию от дяди Буша :D ... Никто особо америкосов у нас не любит... Как, впрочем, и англичан, французов с немцами, поляков, да, в общем-то теперь уже и россиян... Много чего изменилось за последние 5 лет...

Rubberdick
03.03.2008, 18:05
А за шо нас любить? Мы ж заводы у вас покупаем (в том числе и нефтеперерабатывающие) и газ то даем, то не даем.... ;)

Paulus
03.03.2008, 18:46
Та не... Вы не путайте грешное с праведным...
Вы ж не олигарх? И я не олигарх... Не вы же лично то отключаете нам газ, то не отключаете... Да и с приобретенных заводов, я так понимаю, вам лично ничего не обломится?
На самом деле никто у нас не делает трагедии из газа и инвестиций - скушали газ, надо платить (это нормально, это все нормальные люди понимают. Вопрос только кому платить - России или перекупщикам, из воздуха, вернее, из бумаги делающим миллиарды). Равно как и с заводами - предложили лучшие условия - пожалста, завернём в оберточку. Рынок как-никак... Немцы у нас тоже покупают заводы, не вопрос.
Кстати, у вас ведь не показывают украинские телеканалы? А у нас показывают российские. И люди их смотрят. И сильно расстраиваются. Так как очень мало общего у того, что вам вешают на уши о нас и тем, что происходит у нас на самом деле.
Казалось бы - все умные, интеллигентные люди, умеют складывать два и два и делить всё это на 16, но многолетняя лапша на ушах делает своё грязное дело - простые русские и украинцы всё более и более считают себя другими. Хотя на самом деле они просто зомбированы СМИ. И не обижайтесь, но вас зомбируют на много порядков сильнее. У нас до людей просто никому нет дела. Лапшу вешают, конечно, но на разных каналах она разного цвета, вкуса и запаха, так что нормальный человек всегда найдет зерно истины в потоке мутной воды. А у вас всё как-то целенаправленно, в унисон, как говорится... Соответственно, и эффекта больше.
Меня убивает другое: почему нельзя нам жить рядом друг с другом добрыми, хорошими соседями? Почему кому-то нужно, чтобы кто-то всегда был выше? Зачем выдумывать проблемы там где их нет? Неужели следуя чьему-то меткому выражению "Если врага нет, надо его выдумать!"? Вот и получается как в украинской поговорке "пани б'ються, а в холопiв чуби трiщать..."

Rubberdick
03.03.2008, 19:58
Я все это прекрасно знаю и понимаю.
Да просто изначально не нужно было разделять славянские народы СССР.
Я понимаю что Прибалтика, Кавказ и Средняя Азия - это регионы со своей национальной спецификой.
Уж по крайней мере России, Белоруссии и Украине нужно было держаться вместе.

Smeser
03.03.2008, 22:16
Кстати, у вас ведь не показывают украинские телеканалы? А у нас показывают российские. И люди их смотрят. И сильно расстраиваются. Так как очень мало общего у того, что вам вешают на уши о нас и тем, что происходит у нас на самом деле.
Казалось бы - все умные, интеллигентные люди, умеют складывать два и два и делить всё это на 16, но многолетняя лапша на ушах делает своё грязное дело - простые русские и украинцы всё более и более считают себя другими. Хотя на самом деле они просто зомбированы СМИ. И не обижайтесь, но вас зомбируют на много порядков сильнее. У нас до людей просто никому нет дела. Лапшу вешают, конечно, но на разных каналах она разного цвета, вкуса и запаха, так что нормальный человек всегда найдет зерно истины в потоке мутной воды. А у вас всё как-то целенаправленно, в унисон, как говорится... Соответственно, и эффекта больше.
Меня убивает другое: почему нельзя нам жить рядом друг с другом добрыми, хорошими соседями? Почему кому-то нужно, чтобы кто-то всегда был выше? Зачем выдумывать проблемы там где их нет? Неужели следуя чьему-то меткому выражению "Если врага нет, надо его выдумать!"? Вот и получается как в украинской поговорке "пани б'ються, а в холопiв чуби трiщать..."

Кстати, вчера на канале РБК был Леонид Радзиховский. Один из немногих(допускаемых к эфиру), кто с тонкой иронией говорит вот об этом самом. (Мы тут не только смотрим российские каналы, но слушаем радио, например "Эхо Москвы")

Филин
03.03.2008, 22:48
Да никто нас нессорит так как это делаем мы это сами.
У меня родственники на Полтавщине так они в начале 90-х на полном серьезе обвиняли нас москалей в том что мы у них все сало вывезли. И в том что во всех их бедах москали виноваты. Не буду всего на эту тему вспоминать но как то грустно.
Стремление Украины к самостильности заведет её в яму. Надо понять что Украина это не окраина Руси а её колыбель и бежать от России Украине также глупо как пожилому родителю от собственных детей.

Alesha
03.03.2008, 23:55
Я летом во Львове был, отношение к Россияном очень изменилось, в общем мне понравилось гостеприимство чувствовал себя как дома. А телеканалы российские может показывают потому как своих мало, а так везде на спутник можно все смотреть.

Расширенный каталог свадебные салоны под любые нужды. tets