Просмотр полной версии : Муки выбора нового авто или покупать ли мне третью Nissan Tiida?
Добрый день, дорогие друзья и одноклубники!
Помогите/посоветуйте, а то уже реально сон пропал.. Задумал я менять автомобиль на новый, т.к. заканчивается гарантия. Три года у нас с ней пролетело как один день. Тийка радовала, возила, доставляла позитивные эмоции и не напрягала по мелочам, ну разве что совсем чуть-чуть..)) До нее тоже была Тиида, но пала она смертью храбрых в неравной схватке с Лачетти после года владения. Итого я на этом авто уже 4 года. Все в принципе устраивает в машине + все мы уже давно знаем родные болячки и что с ними делать + дилеры вполне вменяемые... В общем на мой взгляд, "почти" беспроблемная машина на каждый день. Сейчас хочу потратить на новое авто не больше 640 000 руб. с учетом сдаваемой в Трейд Ин моей Тийки.. Ну и что вы думаете, объездив за неделю все салоны (корейцы, псевдо-немцы, другие японцы, французы, итальянцы и пр.), я не нашел ничего за эти деньги что предлагает Ниссан в комплектации Тиида Седан Элеганс АТ (-2Т-)!!! Все в похожих комплектациях от 800 000 и выше!!! Внимание вопрос - это так автопром подорожал или у нашей Тийки реально нет конкурентов!? )) Что делать то теперь и что покупать за эти деньги? Неужто третью Тииду? ))
beezmarkee
30.01.2012, 17:39
бери Импуловскую или Аксис, хватит на овоще ездить)
У нас в эти деньги с новья можно хендай аванте поискать, в Москоу смотрю под 800 и выше.
FarEast добавил 30.01.2012 в 16:53
А ентот...как его там...солярис во?:)
Валентинас
30.01.2012, 17:55
я не нашел ничего за эти деньги что предлагает Ниссан в комплектации Тиида Седан Элеганс АТ (-2Т-)!!! Все в похожих комплектациях от 800 000 и выше!!! Внимание вопрос - это так автопром подорожал или у нашей Тийки реально нет конкурентов!? )) Что делать то теперь и что покупать за эти деньги? Неужто третью Тииду? )) Во-во! Полтергейст какой-то. А между тем Тиидок все больше и больше на улицах...
beezmarkee
30.01.2012, 17:56
FarEast, что лучше: новый Хюндай за 800 или Скайлайн 2007 года?)
FarEast, что лучше: новый Хюндай за 800 или Скайлайн 2007 года?)
Не нагнетай:) Новый Хрюндяй рулит, а 5-ти летний пропуканный пруль - удел неудачников и нищебродов:)
beezmarkee
30.01.2012, 18:14
ладно, пойду полюбуюсь на наших "нищебродок" на прулях)
http://cs9694.vk.com/u1541706/151479101/y_2a256c72.jpg
http://cs9694.vk.com/u1541706/151479101/y_3569c520.jpg
http://cs9694.vk.com/u1541706/151479101/y_ddde0784.jpg
кстати, фотки для конкурса журнала Real Ride, может поучаствовать любая желающАЯ
Бродяга4х4
30.01.2012, 19:35
beezmarkee,Тачки Дефки зачет(как обычно;))Клубню нужен АВТО с гарантией:cool:
sanmos15
30.01.2012, 19:36
Не нагнетай:) Новый Хрюндяй рулит, а 5-ти летний пропуканный пруль - удел неудачников и нищебродов:)
+100500!
Я думаю что за данную сумму (которая есть у автора) найти что то другое будет не реально, дилеры ниссан ждут рестайла тииды вот тогда и цена уровняется с остальными (надеюсь правда этого не произойдет)
beezmarkee
30.01.2012, 19:46
дилеры зависли в ожидании корча в новом обличье:)
Шахтер59
30.01.2012, 20:08
FarEast, что лучше: новый Хюндай за 800 или Скайлайн 2007 года?)Всегда Скай нравился, особенно 35 кузов:-D
Валентинас
30.01.2012, 21:21
Sochi,нда... Ситуевина :) Тийку, я думаю. Причем не ждать рестайла - может хуже оказаться...
Risingdragon
30.01.2012, 21:33
Сейчас хочу потратить на новое авто не больше 640 000 руб. Внимание вопрос - это так автопром подорожал или у нашей Тийки реально нет конкурентов!? )) Что делать то теперь и что покупать за эти деньги? Неужто третью Тииду? ))
Возьми новый Kia Rio - как раз в бюджете, если добавить 20 тыщ, то будет в максималке вообще, а если добавить 30 тыщ то можно и Soul на автомате взять....
Да уж, конкурентов за эту цену нет..)) Корейцев не хочу, мне кажется будет не равноценная замена.. КИА Рио нашей сборки, со всеми из этого вытекающими, хотя смотрится стильно довольно. Но сварка кузова и покраска в России мне доверия не внушают. Причем сам дилер говорит, что новый Рио, это не что иное как Солярис только с другими кузовными панелями и шильдиком КИА вместо Хюндай. В общем одна и та же машина. Вот смотрю на Ситроен С4 New..))) Красивый!
Ну и что вы думаете, объездив за неделю все салоны (корейцы, псевдо-немцы, другие японцы, французы, итальянцы и пр.), я не нашел ничего за эти деньги что предлагает Ниссан в комплектации Тиида Седан Элеганс АТ (-2Т-)!!! Все в похожих комплектациях от 800 000 и выше!!! Внимание вопрос - это так автопром подорожал или у нашей Тийки реально нет конкурентов!? ))
800000 это минимальная цена на пустые авто, легко до ляма поднимаются.
Term добавил 30.01.2012 в 21:59
Soul на автомате взять...
ужастик
Девушки кстати что надо..))) Зачот!
beezmarkee
30.01.2012, 23:44
Всегда Скай нравился, особенно 35 кузов:-D
а как же 36-й?
http://cs10843.vk.com/u1541706/149027922/y_84be17f0.jpg
TomSawyer3
30.01.2012, 23:54
Просветите нищеброда, что такое Niisan?
beezmarkee
31.01.2012, 00:06
Sochi,нда... Ситуевина :) Тийку, я думаю. Причем не ждать рестайла - может хуже оказаться...
уже не рестайл, а новый кузов, жуткий облик, в стиле вычурных кореек)
Да НИИ Сан..)) Улыбнул демотиватор!
beezmarkee
31.01.2012, 01:02
у вас там в Сочи Импул видел? красный?
Возьми новый Kia Rio
:beee:
Знакомая девушка... вернее не так. Знакомой девушке, подарили на ДР это чудо (в максималке). Ездил я на нем пару дней, на учет поставить, да ей привыкнуть.
Впечатлений ноль!
Как?! Скажите, как?!... в такой большой кузов, засунули такой маленький салон?!?!?! С Тиидой, даже сравнивать не буду. Вот с ФФ2 2006 г.в. (Немец) еще можно, и то нет смысла разочаровывать владельцев "РИО".
Отдельная тема это двигатель. Звуку много, толку мало. Л.с. нарастили, а момента нет. Разгоняемся мы более менее быстро, а вот скорость поддерживать, у нас момента не хватает. А это уже топливная экономичность.
Risingdragon
31.01.2012, 08:48
А по-моему что Тиида, что Рио - примерно одна и та же хрень....обе не едут, но Рио хоть выглядит нормально и запчасти стоят раза в 2-3 дешевле.
Если уж хочется экономичности и вменяемой динамики, то надо покупать что-то от 2-х литров и больше.
Бери Тииду и не парься. Машина отличная, ты ее уже всю знаешь. Что еще для счастья надо?
Эффелина
31.01.2012, 08:50
но Рио хоть выглядит нормально
Фу:(((( Типичная корейщина.
Risingdragon
31.01.2012, 08:50
ужастик
Ну тут уж извини все фломастеры на вкус разные...кому то бегемоты нравятся, кому то ужастики:-D
Фу((( Типичная корейщина.
Точно.
А по-моему что Тиида, что Рио - примерно одна и та же хрень....обе не едут, но Рио хоть выглядит нормально и запчасти стоят раза в 2-3 дешевле.
Если уж хочется экономичности и вменяемой динамики, то надо покупать что-то от 2-х литров и больше.
На вкус и цвет... Да и ездишь не рядом с машиной, в ней (это про внешний вид), а внутри Рио далеко позади тииды, по удобству. Хоть и салон аскетичный. Запчасти на Тииду, не многим дороже, а вот ломается она в 2-3 раза меньше, чем Рио. А на счет не едет. Ни разу не испытывал нехватку мощности на Тииде. Задачи по обгонам и т.д. выполняла как подобает. При этом на крыше два велика, и пол салона шмоток. И при этом есть 6,5 л на сотню. А эти "сотни", не как у вас. В хламину разбитая, и очень узкая федеральная трасса. Круиз негде включить.
Конечно, если сравнивать, с моим бывшим Х5 4.4л, то да, не едет.:)
Risingdragon
31.01.2012, 10:32
На вкус и цвет... Да и ездишь не рядом с машиной, в ней (это про внешний вид), а внутри Рио далеко позади тииды, по удобству. Хоть и салон аскетичный. Запчасти на Тииду, не многим дороже, а вот ломается она в 2-3 раза меньше, чем Рио. А на счет не едет. Ни разу не испытывал нехватку мощности на Тииде. Задачи по обгонам и т.д. выполняла как подобает. При этом на крыше два велика, и пол салона шмоток. И при этом есть 6,5 л на сотню. А эти "сотни", не как у вас. В хламину разбитая, и очень узкая федеральная трасса. Круиз негде включить.
Конечно, если сравнивать, с моим бывшим Х5 4.4л, то да, не едет.:)
Был я у Вас в Перми осенью - нормальные дороги....не хуже чем везде.
насчет стоимости запчастей точно не соглашусь - у ниссана они дороже всех японцев, а з/ч на корейцев в принципе раза в 2 дешевле...
про "удобства" в Тииде вообще отдельная песня....
Был я у Вас в Перми осенью - нормальные дороги....не хуже чем везде.
насчет стоимости запчастей точно не соглашусь - у ниссана они дороже всех японцев, а з/ч на корейцев в принципе раза в 2 дешевле...
про "удобства" в Тииде вообще отдельная песня....
Это в городе, а за ним?!:)
Самые дорогие, это на "митс", как и номро час. по крайней мере у нас.
Risingdragon
31.01.2012, 12:55
Это в городе, а за ним?!:)
Самые дорогие, это на "митс", как и номро час. по крайней мере у нас.
Из Ёбурга на машине ездил...туда-обратно...
Хм....странно в Москве Мицу примерно как Мазда - одни из самых дешевых.
Про норма-час говорить не правильно - так как тут уж дилер сам как хочет накручивает.....Вон в Москве Генсер мне помницца впаял 68 Евро/час......В КИА - АвтоГермесе для примера 1100руб/час.
Risingdragon, А разве нормо/час не сверху спускают?
Risingdragon
31.01.2012, 14:33
Risingdragon, А разве нормо/час не сверху спускают?
Ну дело такое....политика разная от производителя к производителю.
В Хонде в разных регионах разный норма-час, но в регионе везде одинаковый. В Тойоте, то же самое. Теоретически иногда случается, что кто-то выбивается вверх или вниз, но их наказывают.
В Ниссане есть только рекомендованный норма-час, при этом дилера никто сильно не заставляет использовать именно его, та же фигня в КИА и Хёндэ.....
Злобный чурка
31.01.2012, 20:28
Вот смотрю на Ситроен С4 New..))) Красивый! Поищи, я тут несколько раз писал про муки выбора и как я от С4 отказался. А ведь даже аванс на него внёс! Он же, собака, мало что красавец, так и по высоте большой, и багажник не меньше, да ещё и нафарширован - куда там Тииде! Как космический корабль - чего только нет! Да и двиг тянет с 1000 оборотов, как зверь! Но... На ихнем форуме такого про коробас, да и про двиг начитался...
Злобный чурка добавил 31.01.2012 в 19:28
Л.с. нарастили, а момента нет. Разгоняемся мы более менее быстро, а вот скорость поддерживать, у нас момента не хватает. Коллега, вы уверены в том, что пишете? Ускорение / разгон как раз в бОльшей степени определяется моментом. А вот поддержание движения (тобишь, борьба с трением и аэросопротивлением) - как раз и есть мощность.
Мож, я чего из физики забыл?
Друзья... Похоже дороги пополнятся новым белым седаном.. Марка?
Ниссан Тиида конечно! ))) Ну не вижу я в эту цену ничего, хотя очень хотел пересесть на что нибудь новенькое, но видимо пока не судьба!
Sochi добавил 31.01.2012 в 22:05
у вас там в Сочи Импул видел? красный?
В Сочи не был уже больше года.. Завис я что-то в Москве! ))
Да уж, конкурентов за эту цену нет..)) Корейцев не хочу. Вот смотрю на Ситроен С4 New..))) Красивый!
Фольксваген не хотите? Как по цене, есть что-то близко к Тииде.. Мне кажется-немецкая (а может уже Россия?) сборка лучше, чем мексиканка....
Фольксваген не хотите? Как по цене, есть что-то близко к Тииде.. Мне кажется-немецкая (а может уже Россия?) сборка лучше, чем мексиканка....
Проходим только Поло Седан. Сборка Калуга.
Слушайте, как много похожих внешне авто и на Тииду и на Шкоду... Калуга-на кой она нам.............
Я в 3 раз Тииду не взяла бы-- может подкопить рублей?:ah: Вы сколько на а/м катаетесь? Пока гарантия наверное... так Тииде нет 6 лет еще. Ее стали выпускать позже... Непонятно....
Sochi, может поднапрячься плюс кредицет от 0,9 годовых и что-нибудь этакое...
http://8-495-661-6727.ru/catalog/mitsubishi/asx/
Эта точно не менее 1000тыс.р.
и что-нибудь этакое...
http://8-495-661-6727.ru/catalog/mitsubishi/asx/
друг взял этакое,теперь жалеет,как табурет,да дома(областной центр в 200 км.) доезжает и "плачет",спина отнимается,хотя выглядит asx прикольно.
выглядит asx прикольно
вот и я о том...
вот и я о том...
"Mitsubishi ASX 2010 года 1,6 механика, 5 месяцев эксплуатации до меня. Это отдельная тема! - один плюс это печка, ничего хорошего больше сказать не могу, автомобиль одно полное недоразумение : ЛКП слабое, железо на столько тонкое, что под пальцем прогибается, крылья пластмассовые, подвеска на мелких неровностях шумная, на больших ямах сплошные пробои, зад качается как на москвиче, на гребенке на скорости сносит зад и дико козлит? Не любит колейность. Шум изоляция двигателя и колесных арок отсутствует, коробка шумная, при троганье назад часто глохнет «надо приноровиться» В салоне бедно. дубовый пластик и очень царапается, динамика средняя, разгон со второго качка газа. На 20 тысячах потекли передние стойки, плавают обороты двигателя, в сервисе ничего не смогли сделать, Поездил 6 месяцев продал это чудо и перекрестился.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/mitsubishi/asx/57005/
alexru добавил 31.01.2012 в 22:59
мой друг не знаток и не автомобилист-он ЕЗДЮК,то что он мне говорил про свой asx почти один в один с этим отзывом.
а взял его-после своей свадьбы молодая жена пожелала новый "джип" вот и купили один из первых за 730(через месяц от 780 стал)
щас пока asx надоел про жену молчит)))))))
alexru, 1,6 двигло дохлое,брать лучше так двухлитровик...
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/asx/44673/
1,6 двигло дохлое,брать лучше так двухлитровик..
это понятно-но ценник уже другой.
я на многом на чём ездил и могу сказать что со временем даже авто премиум начинают "напрягать" во всех смыслах.
но по форуму есть люди кто ТИИДУ берёт не первый раз-это отличный показатель функциональности и практичности.
alexru, по поводу практичности можно еще и поспорить....
по поводу практичности можно еще и поспорить.
не спорю)))
опять ТИИДУ взял бы,но пока своя новая,как надумаю уже другая будет-она мне не правится что то.
щас ТИИДА-это авто "внутри больше чем с наружи",матор не силён но настроен с акпп отлично-устраивает многих,малоприметная,всё что нужно есть-чем плохо?
-чем плохо?
цена завышена,не стоит она этих денег не стоит...http://s19.rimg.info/87bd3d6a3832d7808deb811dec765eee.gif (http://smajliki.ru/smilie-1162581351.html)
да и смысл брать новую машинушку,когда через пару лет её все рано продавать,не рачительно это крайне не рачительно....
и вообще как в рекламе..для семьи я выбираю лучшее....http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-323182791.html)
http://spb.drom.ru/mazda/mpv/6174082.html
На сегодня конкурентов у Тииды нет, ни по цене, ни по объёму. Их не было, начиная с самого начала её продаж в нашей стране. Этот уникальный авто, очень осторожно, но всё увереннее и увереннее входит в жизнь. Тиида имеет такое количество достоинств за ту цену, по которой продается, что выбора не остается.
Несколько другое дело, если всё же хочется сменить привычные ощущения на что-нибудь новое. Но тут, увы, придется либо доплачивать, либо жертвовать внутренним пространством. А это сделать невозможно, после того, чем ты обладал.
На ихнем форуме такого про коробас, да и про двиг начитался...Простите, коллега, но на нашем форуме, про Тииду тоже можно такого почитать, что страшно становится :). Именно так жутко сделалось мне, когда я, после приобретения, нашел этот форум и стал его читать:tsss::).
turbo-s добавил 01.02.2012 в 01:58
Фу:(((( Типичная корейщина.
Рио конечно, это не Тиида, но он и не стремится в "С" класс.
А вообще, я бы не обобщал так уж очень. У корейцев очень много того, чего у японцев и близко нету, разве, если только в бизнесс-классе.
О небеса! Что делать то!?
и вообще как в рекламе..для семьи я выбираю лучшее....
http://spb.drom.ru/mazda/mpv/6174082.html
приколист
пр.руль -для семьи лучшее-?
на ДВ согласен-там это номально,но в центральной части нет уж.
alexru добавил 01.02.2012 в 06:36
да и смысл брать новую машинушку,когда через пару лет её все рано продавать
с этим согласен,на пару лет не более новую нет смысла брать,максимум 2х годовалую.
НО-кто или почему продают такие свежие машины?
1-купив новое авто и продав через 2 года сильно теряеш в деньгах
2-у многих принцип-быстрее избавиться от битого или косячного авто-попасть на такой легко
alexru добавил 01.02.2012 в 06:40
на свою сумму (что имеешь) бери или новое авто,или как можно "свежее",никогда не бери "дешовое" дорогое авто-типо ровер,ленд ровер,сааб.
Валентинас
01.02.2012, 08:08
Реально сложно что-то придумать за эту стоимость... Чт еще можно взять нормального? Ну или на сумму до миллиона...:)
По поводу цен у нас еще не все плохо, вон у израильтян Хюндай Акцент корейский на наши больше миллиона стоит в норм. комплектации, а зарплаты у них не очень большие.
Чт еще можно взять нормального? Ну или на сумму до миллиона.
до милиона можно 2-3шт. калины новых))),пару приор,3-2шт.китайцев
выбор есть и большой-в чём сложность?
1-определиться с суммой,до лимона это от 1 копейки до 999999
2-что понимается под нормальным?
Ну до 1000 руб. выбор огромен, а вот конкретно в 650руб. и ни песо больше, тут уж выбор очень ограничен.
Шахтер59
01.02.2012, 09:04
Как варианты:
1. Hyundai Avante
2. Peugeot 308
3. Volkswagen Golf
4. Chevrolet Cruze
5. Suzuki Swift
6. Suzuki SX4 SUV
7. Mitsubishi Lancer
8. Ну а мне Citroen C4 нравиться..:bk:
Risingdragon
01.02.2012, 09:08
Покупай то, к чему душа лежит - хочется опять Тииду - покупай Тииду, может как покатаешься еще год - решишь взять уже что-то другое...тут надо дорасти....если глаза ни на что больше не глядят...чож тут думать то....
У меня все было как-то совсем наоборот и ни разу не позитивно....ощущение, что зря купил Тииду зародилось уже первые две недели после покупки(увод влево, неудобство багажника в седане), потом с месяцами оно крепло(увод не лечился,лак облазил, расход был в разы больше чем на корпоративном авто)...через год я уже терпеть не мог представительство Ниссан и часть московских дилеров(открывался на ходу/на стоянке и т.д. багажник, увод не лечился официальными методами, запчасти и обслуживание оказались дороже чем все на тот же корпоративный авто)....через два года продал, потеряв 250 тыщ.....плюнул и забыл.....
теперь счастлив, каждый раз садясь в свой нынешний автомобиль.
Шахтер59
01.02.2012, 10:07
А вообще, кто-то здесь верно заметил, что покупать новую машину это расточительство:)))
Risingdragon
01.02.2012, 10:40
А вообще, кто-то здесь верно заметил, что покупать новую машину это расточительство:)))
Это я повторяю все знакомым - но что-то не очень помогает....
beezmarkee
01.02.2012, 10:53
Покупай то, к чему душа лежит - хочется опять Тииду - покупай Тииду, может как покатаешься еще год - решишь взять уже что-то другое...тут надо дорасти....если глаза ни на что больше не глядят...чож тут думать то....
У меня все было как-то совсем наоборот и ни разу не позитивно....ощущение, что зря купил Тииду зародилось уже первые две недели после покупки(увод влево, неудобство багажника в седане), потом с месяцами оно крепло(увод не лечился,лак облазил, расход был в разы больше чем на корпоративном авто)...через год я уже терпеть не мог представительство Ниссан и часть московских дилеров(открывался на ходу/на стоянке и т.д. багажник, увод не лечился официальными методами, запчасти и обслуживание оказались дороже чем все на тот же корпоративный авто)....через два года продал, потеряв 250 тыщ.....плюнул и забыл.....
я вообще удивляюсь как ты на таком европейском ведре ездишь, после премиальных Линкольнов и Акур:eek: взял бы себе американский Цивик 4д и был бы счастлив:)
beezmarkee добавил 01.02.2012 в 09:53
Sochi, автор, извини, но я не понимаю твое стремленье брать в очередной раз консервную банку за 700 рублей:bk: либо ты застрял на одном уровне, либо тебя теща замучила). Сочи - красивый летний город, бери красивую машину, а не это чудище из Мексики:bk:
Risingdragon
01.02.2012, 10:59
я вообще удивляюсь как ты на таком европейском ведре ездишь, после премиальных Линкольнов и Акур:eek: взял бы себе американский Цивик 4д и был бы счастлив:)
я на этом ведре и не езжу написано же продал и забыл...езжу на МКТ сейчас...ты кстати его посмотреть хотел....можем седня вечером пересечься - я как раз на нем....
Sochi, автор, извини, но я не понимаю твое стремленье брать в очередной раз консервную банку за 700 рублей:bk: либо ты застрял на одном уровне, либо тебя теща замучила). Сочи - красивый летний город, бери красивую машину, а не это чудище из Мексики:bk:
Автор же пишет, что в Москве застрял, а не в Сочи:D Ты посты походу либо вообще не читаешь, либо по диагонали)))
А для Сочи, я могу привезти автору мустанг 2005 года кабриолет Белый на красной коже))) в бюджет.....:-D
beezmarkee
01.02.2012, 11:03
Risingdragon, так подредактируй подпись) поздравляю с продажей лр. Тииды, наверное, гора с плеч.
тем более - дикость в Москве брать новую Тииду с левым рулемъ:) нету в салонах нормальных авто до 1 млн рублей, одни ведра эконом-класса.
Но кто сильно хочет попасть на деньги - велком)))
Risingdragon
01.02.2012, 11:11
Risingdragon, так подредактируй подпись) поздравляю с продажей лр. Тииды, наверное, гора с плеч.
Це давно уж было........подпись отредактировал - :-D
beezmarkee
01.02.2012, 11:15
Risingdragon, я смотрел видео с Акурой TL 2012, Аккорд 8 для Европы курит:)
Risingdragon
01.02.2012, 11:37
Risingdragon, я смотрел видео с Акурой TL 2012, Аккорд 8 для Европы курит:)
нашел чо сравнивать)))
я ездил на TL 2004 еще с передним приводом....аккорд еще тогда отсасывал в сторонке и по материалам и по качеству сборки.....про динамику вообще молчу....
Валентинас
01.02.2012, 12:01
до милиона можно 2-3шт. калины новых))),пару приор,3-2шт.китайцев
Боже упаси... :D ИМХО с увеличением стоимости до ляма, особого прироста в качестве и характеристиках не будет. Подмечу, что автор говорит о новой машине из салона, поэтому вариантов выбора не так много. Не русской сборки, не кореец, не китаец и выбора практически не остается. Даже супер пупер шкоды за нереальные 800-900 тыщ в Калуге собирають...
Я бы америкоса взял после Тийки.
Risingdragon
01.02.2012, 12:05
Я бы америкоса взял после Тийки.
Верса?
Валентинас
01.02.2012, 12:21
Верса? Не, не Ниссан. :) Или это единственное что попадает в бюджет? :)
Токо Форт фиеста.Фокус с автоматом 680 тыр. Плюс допов впарят тыр на 100. Короче в Рашке на бюджете ездить будут ток состоятельные люди , как в СССР ; имееш копейку , ВАЗ - ты богатей.
Risingdragon
01.02.2012, 12:34
Не, не Ниссан. :) Или это единственное что попадает в бюджет? :)
Да не в бюджет 900 тыщ много чего попадает...
тем более - дикость в Москве брать новую Тииду с левым рулемъ:) нету в салонах нормальных авто до 1 млн рублей, одни ведра эконом-класса.
Но кто сильно хочет попасть на деньги - велком)))
А ты все бедный неуспокоишься, все чужие деньги считаешь, кто на что потратил и сколько потеряет, или думаешь твое ободранное, старое ведро из-за кожи цвета детской неожиданности из эконом класса в бизнес перешло чтоль :mda:
Купи жигуль копейку, в хорошем состоянии стоить будет тысяч 30-40, через 5 лет может еще и с выгодой продашь, че париться.
@ндрей добавил 01.02.2012 в 13:36
Да не в бюджет 900 тыщ много чего попадает...
Из США в 900 тысяч можно чего можно привезти. Паркетника любого 3, 4 годовалого привезти. От РАВ4 и Хтрайла до тогоже форд эскейп. Или седан какой нибудъ вариантов реально много.
Думаю раньше лета с машиной торопится не стоит, щас автопром везде новинки повыбрасывает из того что есть. Мазда CX-5 вышла, жду интересно глянуть, грандвитара скоро вот вот на подходе.
beezmarkee
01.02.2012, 20:31
Верса?
Верса не ушла дальше по дизайну и качеству от мексики. Мазда3 2.5 интересна.
пр.руль -для семьи лучшее-?
а ты еще сомневаешься...двумя руками за...
а ты еще сомневаешься...двумя руками за...
не для меня!
лучше с-макс от форда но с "нашим" рулём,или в исключительном случае вояджер,или старекс от хундей-для боьшой семьи!
пока ТИИДКА полностью покрывает наши потребности!
уже неделю мёрзнет стоит(пока не нужно),но к выходным думаю "выгулить" её-колёсам променад устроить)))
alexru, ты многое теряешь...:)
beezmarkee
01.02.2012, 21:39
не для меня!
лучше с-макс от форда но с "нашим" рулём,или в исключительном случае вояджер,или старекс от хундей-для боьшой семьи!
пока ТИИДКА полностью покрывает наши потребности!
уже неделю мёрзнет стоит(пока не нужно),но к выходным думаю "выгулить" её-колёсам променад устроить)))
лучше японских минивенов Elgrand, Presage, Serena, Odyssey, Vellfire, Alphard, MPV, Premacy - могут быть только они:) а все остальное не устраивает по дизайну, качеству. После правильной Тииды обращаю взор на Presage Rider, крутой он больно. :bk:куда уж до него европейцам и америкосам.
alexru, ты многое теряешь.
спор о пр.руле вечен и безтолков!
но я из тех кто нехочет пр.руль в принципе,даже если предложат новое авто по цене как с лев.рулём но в японском фарше-всёравно откажусь.
пробовал-нет,единственное что поменяет мой выбор это переезд на ДВ))),но туда никогда-привык я тут-ДОМА!
beezmarkee
01.02.2012, 21:42
http://www.auto-most.ru/gallery/car/nissan/2/239613_1.jpg
лучше японских минивенов Elgrand, Presage, Serena, Odyssey, Vellfire, Alphard, MPV, Premacy - могут быть только они а все остальное не устраивает по дизайну, качеству.
до лампочки!!!
alexru, мы тя не агитируем,мы говорим то,что есть,а факты не в пользу левого.... :)
beezmarkee
01.02.2012, 21:43
спор о пр.руле вечен и безтолков!
но я из тех кто нехочет пр.руль в принципе,даже если предложат новое авто по цене как с лев.рулём но в японском фарше-всёравно откажусь.
пробовал-нет,единственное что поменяет мой выбор это переезд на ДВ))),но туда никогда-привык я тут-ДОМА!
смотря на чем пробовал:) на моей попробуй, потом не вытащишь:bk:
лучше японских минивенов Elgrand, Presage, Serena, Odyssey, Vellfire, Alphard, MPV, Premacy - могут быть только они
когда руль переделают под нас тогда посмотрим,пока они этого не считают нужным-пошли они на х.........
alexru, лучше уж вас переделать....:)я в свое время так же как и ты думал, вправо ни вжизнь...тазы, шмазы,мучился,нафига...?но видит бог-прозрел...
мы тя не агитируем,мы говорим то,что есть,а факты не в пользу левого
парни вы что))) правду считаете что кроме пр. японского нет ничего хорошего? вы меня пугаете своим однобоким фанатизмом,я люблю многое из японского но не до такой степени.
alexru, среди однокласников нет...
beezmarkee
01.02.2012, 21:53
alexru, какая однобокость, это у Nissan RUS однобокость - 10 лрульных моделей на ваше растерзание против 40 моделей JDM:) а ты видел лист тойотовских моделей для Японии? за всю жизь не объездишь.
этим "японцам" я предпочту евроаналоги
Бродяга4х4
01.02.2012, 21:58
Двое на одного не честно:mad:Америкоса брать надо
Двое на одного не честно
да не критично)))
но спасибо!
beezmarkee
01.02.2012, 22:01
дас ист квадратишь ужастиш)))
это как БВМ пытается ехать под отрицательным углом:
http://cs10798.vk.com/u1541706/149027922/y_01a3af75.jpg
beezmarkee добавил 01.02.2012 в 21:01
дальше
о, такие монохромные дисплеи япы делали в 80х годах:)
а ты видел лист тойотовских моделей для Японии?
а ты весь ассортимент ауди или МВ знаеш-?
спор кароче вообще в пустоту.
повторю мне лично пр.руль даже новый пока я живу в этой стране с этим тех.регламентом-пох.........!!!
beezmarkee
01.02.2012, 22:05
да пол России с прулем живет и очень даже хорошо себя чувствует) регламент утвердили в нашу пользу, никаких запретов и проч., ТО еще проще стало проходить, не отходя из кабинета страховщика)
о, такие монохромные дисплеи япы делали в 80х годах
конечно))),почему то в фильме "форсаж-токийский дрифт" глава якудзы на мерсе-поче муто?
и в репортажах из япии часто мелькают мв,бмв-соскучались наверно по монохрому?
alexru добавил 01.02.2012 в 21:07
а пол России с прулем живет и очень даже хорошо себя чувствует
у тебя есть статистика? или ДВ ты пол россией считаеш
beezmarkee
01.02.2012, 22:08
а ты весь ассортимент ауди или МВ знаеш-?
спор кароче вообще в пустоту.
повторю мне лично пр.руль даже новый пока я живу в этой стране с этим тех.регламентом-пох.........!!!
Мне понравилась только Ауди R8 V10, хотя ее объезжает GT-R R35, который в разы дешевле и стильнее.
И вообще, я не супротив некоторых немцев, мне нравится 7 е65, взял бы даже пробеговую, но, судя по гемморным ТО, совсем не хочется работать на одну машину. С одними немецкими глюками по электронике без штанов останешься, даже с зарплатой 150 000 в месяц:beee: Я молчу о ремонте подвески у БМВ и Ауди, там вообще готовься к бою:) у япов дешевле и качественнее 100%.
мы говорим то,что есть,а факты не в пользу левого....
сто раз говорено, что сие есть ваша и ваших единомышленников субьективная реальность, факты, причём уже отсутствующие, повторяются beezmarkee с упорством, вполне обьяснимым, для человека желающего слить свой авто подороже, глупцы и неофиты возможно верят - да и пусть, флюгеру какая разница в какую сторону вертеться. Опытного человека пустой болтовнёй не проведёшь, в европейской части покупка пруля возможна лишь при двух обстоятельствах - нет свободных средств и желание быть не как все, в пользу этого говорит соотношение авто с правым и левым рулём вевропейской части России, в целом, и Тиид, в частности.
beezmarkee, ты мне сейчас напомнил Тишко!
"Если вы до сих пор ездите на л.руле, тогда мЫ идем к вам!":)
beezmarkee
01.02.2012, 22:14
конечно))),почему то в фильме "форсаж-токийский дрифт" глава якудзы на мерсе-поче муто?
и в репортажах из япии часто мелькают мв,бмв-соскучались наверно по монохрому?
alexru добавил 01.02.2012 в 21:07
у тебя есть статистика? или ДВ ты пол россией считаеш
у тебя все один ДВ. Не забывай, что Россия с прулями есть еще и на Колыме, на Чукотке, на Урале, в Сибири, на Юге (Сочи, Краснодар, Новороссийск).
beezmarkee добавил 01.02.2012 в 21:14
сто раз говорено, что сие есть ваша и ваших единомышленников субьективная реальность, факты, причём уже отсутствующие, повторяются beezmarkee с упорством, вполне обьяснимым, для человека желающего слить свой авто подороже, глупцы и неофиты возможно верят - да и пусть, флюгеру какая разница в какую сторону вертеться. Опытного человека пустой болтовнёй не проведёшь, в европейской части покупка пруля возможна лишь при двух обстоятельствах - нет свободных средств и желание быть не как все, в пользу этого говорит соотношение авто с правым и левым рулём вевропейской части России, в целом, и Тиид, в частности.
оперирую только фактами, и они не в пользу лруля:)
уговорил, после этой Тииды куплю новую японку, чтобы выделиться и себе приятно было:)
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=361492
Мне понравилась только Ауди R8 V10, хотя ее объезжает GT-R R35, который в разы дешевле и стильнее.
пока твой GT-R R35 рожали R8 уже ездил.
beezmarkee
01.02.2012, 22:22
а это что такое в рыночном нюйке и широких штанах :D
beezmarkee добавил 01.02.2012 в 21:22
в тему)
http://cs305808.vk.com/u1541706/149027922/y_23f8c316.jpg
http://cs305808.vk.com/u1541706/149027922/y_49dcdf88.jpg
http://cs9979.vk.com/u1541706/149027922/y_d333f019.jpg
http://cs5533.vk.com/u1541706/149027922/y_ac15ce9f.jpg
оперирую только фактами, и они не в пользу лруля
факт не имеющий под собой оснований есть обман, а преднамеренный обман есть мошенничество.
Журналисту думаю можно было бы обратиться в НМР или по дилерам и под каким либо благовидным предлогом выведать всю статистику. Это был бы не материал а настоящая бомба, но этого не будет, потому что если соотнести статистику продаж со статистикой замены той же решётки радиатора картина не будет соответствовать вашему видению ситуации.
Пяток выкриков о замене двух-трёхлетней давности это фуфло а не статистика, соответственно и отношение к другим материалам и фактам такое же, это единичные мнения не претендующие даже на минимальный обьём выборки, они находятся с точки зрения статистики в пределах ОШИБКИ, ими можно пренебречь. Хотя глупо конечно на сайте Автонегатив писать про позитив, там за это не платят.
beezmarkee
01.02.2012, 22:29
Alekso, если тебе снова мало фактов и аргументов, и ты хочешь опять в который раз хочешь завести разговор о дефектах европейской Тииды, то я могу опять в который раз дать тебе ссылки на больные темы с нашего форума.
Пилят, разговор глухого с немым...
Я те идеи бросаю как дальше развиваться в профессиональном смысле, а ты ещё и ерепенишься. Нельзя сто лет писать одно и то же, это уже даже не смешно... Ты хочешь быть журналистом одной темы? Так она протухла давно...
А темы с нашего форума это не статистика ещё раз повторяю, чтоб добыть статистику придётся побегать, изобретательность проявить, а сидеть тухлятину ворошить изображая из себя непонятого гения оно конечно интереснее :bk:
Я молчу о ремонте подвески у БМВ и Ауди
хватит в сказки верить
есть а4 2006года и 720i 03 года у дрезей-весь комплект алюминиевой подвески на а4 от 17-22 в зависимости от производителя-но пока все на "своих"(2 хозяева),у одного вообще а 100 97 года-неубиваемая.
а есть дауны новую за 1 день гробят,так что слушай сказочников больше
Бродяга4х4
01.02.2012, 22:46
Sochi,потерпи малька с тачанкой:popcorm1:
Не забывай, что Россия с прулями есть еще и на Колыме, на Чукотке, на Урале, в Сибири, на Юге (Сочи, Краснодар, Новороссийск).
цифирки считай
Доля праворульных машин на вторичном авторынке в январе 2011 года
Город Доля в %
Владивосток 68,4%
Екатеринбург 2,8%
Калининград 0,9%
Красноярск 23,6%
Москва 0,2%
Нижний Новгород 1,0%
Новосибирск 8,3%
Ростов-на-Дону 0,6%
Уфа 5,1%
Хабаровск 56,0%
Одной из причин таких результатов стало то, что перегонщики б/у "японок" перешли от массовых завозов к работе под конкретный заказ. В результате машины не попадают в открытую продажу и, соответственно, не учитываются в статистике.
про центр вообще молчу-0,хрен десятых доля
alexru добавил 01.02.2012 в 21:54
у себя на авторынке из 3-4000 авто с пр.рулём пусть 50-100шт.(это я сильно даже преумножил) -какой общий %-???
от 11 апреля, 2011
alexru добавил 01.02.2012 в 21:56
В начале текущего года доля праворульных машин составила рекордно низкий процент – всего 0,3% от совокупного предложения поддержанных авто. Например, год назад это показатель был на уровне 5%, в 2009 годы и того больше – 9%.
Конечно, доля машин с правым рулей существенно варьируется по российским регионам. Например, за Уралом на дорогах по-прежнему лидируют «правые» японки. Однако, отсутствие свежих вливаний в сферу поддержанных авто помогает уверенному росту доли традиционных, леворульных автомобилей. Даже в «центре» всего импорта праворульных машин – Владивостоке – «неправильные» автомобили на сегодняшний день занимают около 65% от всех предложений на вторичном рынке.
Владивосток 68,4%
Цифра занижена. И это без учета транзитных авто, не стоящих на регистрационном учете.
К тому же импорт бу пруля в 2011 значительно превысил показатели 2010 года. Затишье было только в 2009 году, после повышения пошлин.
А вот насчет работы под конкретный заказ с Японии - правда.
Поставщики на корейцев подсели, только машинки оттуда зачастую уставшие приходят, даже 2-3-х летки и пробеги корейские товарищи крутят нещадно, аукционной системы нет. Однако глупый покупатель ведется на свежий год, цену и левый руль:)
Цифра занижена. И это без учета транзитных авто, не стоящих на регистрационном учете.
так статисты и не учитывают "не учётные" -только по факту регистрации,минус автобусы и грузовики.
так что вполне нормальные цифры-из 100 машин грубо 68,есть же и с лев.рулём и 32 шт. думаю наберутся.
Валентинас
01.02.2012, 23:40
"Всяк кулик своё болото хвалит" :)
из 100 машин грубо 68,есть же и с лев.рулём и 32 шт. думаю наберутся.
Не больше 10 на сотню с лр.
beezmarkee
02.02.2012, 12:24
alexru, а можно тебя в дем вставить?
уговорил, после этой Тииды куплю новую японку, чтобы выделиться и себе приятно было
Тебя жаба удушит в тот же день. :D Ездий уж на подранке, не выеживайся. :) Тебя даже косточки поменять жаба душит.
Тебя жаба удушит в тот же день. :D Ездий уж на подранке, не выеживайся. :) Тебя даже косточки поменять жаба душит.
За этож деньги платить надо ;) или руки не из ( * ) иметь. Прули они вообще вечные в них ниче менять не надо.
а можно тебя в дем вставить?
а по понятней?
Бродяга4х4
02.02.2012, 14:46
Ну эт он твое фото хочет использовать:)
beezmarkee
03.02.2012, 10:50
без обид, добрый юморъ
Помогите/посоветуйте
Предлагали? http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=5457
}I{ekyC добавил 07.02.2012 в 12:42
На самом деле я тоже прибываю в таких же раздумиях. И вот что я понял, на данный момент если менять тииду на новую машину, то до 700т.р., я получу схожий комфорт, может чуть больший или меньший. Если у меня машина прошла 60тыс. без поломок то возможно ещё пройдет огого, а с новой не понятно что ожидать с завода. Разсуждаю дальше. Могу допустим продав свою, добавить 200-300т.р., опять же ради чего?! Что бы получить никчемную гарантию и привязанность к дилерам?! Так не лучше ли просто эти деньги спустить на что-то другое, потратив например небольшую часть на какой нибудь тюнинх-опции тииды(катки с резиной 17 например), сделать некий рестайлинг + магнитолку модную с экранчиком и может с этими новшествами и раздумается продавать авто. И ещё я понял, для того что бы покупка новой машины вызвала настоящий восторг, примерно сопоставимый как при покупке первого авто, на данный момент нужно потратить точно больше 1 ляма и это факт! А так как такой суммы нет, вариант либо занятся расточительством либо копить лям. Как то так:)
На самом деле я тоже прибываю в таких же раздумиях. И вот что я понял, на данный момент если менять тииду на новую машину, то до 700т.р., я получу схожий комфорт, может чуть больший или меньший. Если у меня машина прошла 60тыс. без поломок то возможно ещё пройдет огого, а с новой не понятно что ожидать с завода. Разсуждаю дальше. Могу допустим продав свою, добавить 200-300т.р., опять же ради чего?! Что бы получить никчемную гарантию и привязанность к дилерам?! Так не лучше ли просто эти деньги спустить на что-то другое, потратив например небольшую часть на какой нибудь тюнинх-опции тииды(катки с резиной 17 например), сделать некий рестайлинг + магнитолку модную с экранчиком и может с этими новшествами и раздумается продавать авто. И ещё я понял, для того что бы покупка новой машины вызвала настоящий восторг, примерно сопоставимый как при покупке первого авто, на данный момент нужно потратить точно больше 1 ляма и это факт! А так как такой суммы нет, вариант либо занятся расточительством либо копить лям. Как то так:)
+1000000
Я уже для себя все решил, езжу на Тииде, буду продавать фф2.
Валентинас
07.02.2012, 23:02
на данный момент нужно потратить точно больше 1 ляма и это факт!+100500 Согласен.
либо копить лям
И взять хату в ипотеку! ;)
И ещё я понял, для того что бы покупка новой машины вызвала настоящий восторг, примерно сопоставимый как при покупке первого авто, на данный момент нужно потратить точно больше 1 ляма и это факт!
Да даже без настоящего восторга все около 1 ляма стоит, совсем сдурели правители с продавцами. Одна радость, Трейл радует.
А это изучали?
Программа «Сервисное обслуживание и ремонт»
Приобрести право на сервисное обслуживание и ремонт можно только при соблюдении следующих условий:
- автомобиль был приобретен у официального дилера Ниссан
- все технические обслуживания автомобиля проводятся только у официального дилера Ниссан в сроки, предусмотренные заводом-изготовителем
- пробег автомобиля не превышает 100 000 км, а возраст автомобиля не превышает 3-х лет
- автомобиль эксплуатируется в соответствии с требованиями завода-изготовителя
Программа «Сервисное обслуживание и ремонт» покрывает поломку любого механического или электронного блока, узла, агрегата, следующих систем, узлов и агрегатов:
• Двигатель
• Система зажигания
• Навесное оборудование двигателя
• Топливная система
• Система отопления и кондиционирования воздуха
• Трансмиссия
• Рулевое управление
• Тормозная система
• Электрооборудование, проводка
Действие программы не распространяется на следующие детали, узлы и агрегаты:
- Детали кузова, лакокрасочное покрытие, стекла, внутренняя и внешняя отделка салона автомобиля
- Лампочки (включая ксеноновые лампочки)
- Антенны, зеркала, замки и пульты дистанционного управления
- Аудио и навигационное оборудование
- АКБ
- Элементы системы выпуска отработанных газов
- Элементы подвески: амортизаторы, амортизационные стойки, втулки, пружины и рессоры
- Наконечники рулевой тяги
- Подушки безопасности, преднатяжители ремней безопасности, датчики подушек безопасности
- Аксессуары
- Шины и диски
- Запчасти, вышедшие из строя в результате неправильной эксплуатации автомобиля
- Запчасти подверженные естественному износу и запчасти, заменяемые во время проведения технического обслуживания автомобиля (фильтры, ремни, ролики, тормозные колодки, тормозные диски, тормозные барабаны, корзина сцепления, диск сцепления, свечи зажигания, технические жидкости и т.п.) **
Важно:
Автомобиль должен проходить плановое техническое обслуживание согласно требованиям завода изготовителя исключительно у официального дилера Ниссан.
Стоимость приобретения права на сервисное обслуживание и ремонт
Срок 1 год или до 125,000 км Стоимость приобретения права, руб.
Модель а/м Новый автомобиль
(1-12 месяцев) Автомобиль с пробегом
(13-36 месяцев)
TIIDA 10 800 13 500
Срок 2 года или до 150,000 км Стоимость приобретения права, руб.
(13-36 месяцев)
TIIDA 20 200 25 250
Срок 3 года или до 200,000 км Стоимость приобретения права, руб.
(13-36 месяцев)
TIIDA 38 100 47 625
* Программа «Сервисное обслуживание и ремонт» не является гарантией на автомобиль и предполагает бесплатный ремонт и замену узлов и агрегатов в соответствии с правилами и условиями Программы.
** Обслуживание и ремонт по Программе «Сервисное обслуживание и ремонт» не осуществляется в некоторых других случаях. Более подробную информацию Вы сможете узнать в дилерских центрах сети Ниссан.
A190, у тебя денег лишних что ли куча?Не хочешь потратить их на благотворительность?
немного истории,как я понял типо опроса смотреть с 4:45
http://www.youtube.com/watch?v=ZMLpLLaa9ik&feature=related
Бастинда
14.02.2012, 14:48
Читаю......вроде все взрослые люди. Ну разве можно как равноценную замену предлагать корею? ну как?????? тем более кио, солярис???? (даже класс не тот) Тетушка у меня в декабре прикупила рио, так она после вазовской шестерки (сдала на ВУ и гоняла 3 года на шохе бэушной) в него села, конечно - довольна как слон, но....мы же не с шестерок. У меня была одна корея и вторую юзала (каталась просто - не моя). Матиз и соната в топе. На сонату я села после А8, до этого авант, до нее 100, ранее - бочка, карина е, 124 кузов МБ, чероканский-спорт и пр. Соната в сравнении (подчеркну, планка для сравнения выбрана высокая) это задница. Матиз радовал как промежуточный поповозик (беспроблемная) своей ценой, кондером, АКПП и пр. Любила его за стоимость, а также налоги, каску, осагу...... Но корею я больше не хочу, как бы оно не радовало. Мониторила рынок - за такие деньги аналога Тииды в текне не нашла. Что хотелось бы (Ауди, БМВ3, пассат) - существено дороже. Псевдофранцузов, а равно как и настоящих - не рассматривала. Давно уже уверовала (мантра у меня такая), немцы или японцы........японцы или немцы. :) Тиида порадовала отсутствием прыгучести и склонностью к раскачиванию, которая присутствует у тойот.
Валентинас
14.02.2012, 14:58
А я Мерин хочу Е-шку новую... Запал прям...:declare:
Бастинда
14.02.2012, 15:16
РИО... хотя смотрится стильно довольно.
в стиле вычурных кореек)
:)
Скорее - модно. Стильно и модно это несколько разные понятия :) РИО стандартный обмылок, похожий обводами кузова на многие другие (солярис, фокус 3, именно по этому от него отказалась и пр.).
Вчера вижу идет кио, темно-серый, думаю вот бы на дороге, со стороны с Тиидкой сравнить и прямо за ним черная Тиида. Ну что сказать - с достоинством, а кио (кстати, узко так смотрится на дороге) - как все, пластмассово и ширпотребно. Разумеется все ИМХО. Тогда уж с СИДом сравнивайте.
Бастинда добавил 14.02.2012 в 14:16
Валентинас, хм... а кто ж его не хочет!
А я Мерин хочу Е-шку новую... Запал прям...
На ценник посмотри, сразу запал отпадет. :)
Валентинас
14.02.2012, 16:03
На ценник посмотри
Понятно, чеж... Помечтать-то не вредно ;)
Шахтер59
14.02.2012, 21:06
А я Приус хочу в 30-м кузове, в шведской максималке. Обалденная машинка, во всех отношениях, кроме цены...:( Пока копим.
Может быть в этом году для начала 20-ый кузов возьму, не решено пока...
Бастинда, +1000000!!!:ax:пральна говоришь...
Валентинас, хм... а кто ж его не хочет!
Зачем он нужен? Может, для представительских функций, в офис ездить, или в качестве демонстрации пределов мышления обывателя и сойдет, но в нормальной жизни - он зачем нужен?
Бастинда
16.02.2012, 11:38
Begemot, не поверите - просто ездить :)
Валентинас
16.02.2012, 15:02
Begemot, не знаю. Отличная машина. У меня хорошо зарабатывающий знакомый на C-шке катает. Просто ездит, не понтуется, ничего. Я покатался, просто обалденные ощущения. Если есть деньги, то чебы не купить такой :)
Я покатался, просто обалденные ощущения.
От шильдика? :)
Валентинас
16.02.2012, 16:29
От шильдика?
От езды :)
Ценник на ТО потрясающий тоже
Валентинас
16.02.2012, 16:55
Ценник на ТО потрясающий тоже
Ну и машины такие позволяют себе, те, кто о таких мелочах не думает :)
Дед служил в СС, а у внука мерседес (с)
Ну и машины такие позволяют себе, те, кто о таких мелочах не думает :)
ой, не факт :)
A190 добавил 18.02.2012 в 22:54
Дед служил в СС, а у внука мерседес (с)
Добавлю.
"Если дед Европу спас,
Получи под "опу ТАЗ..." :(
A190 добавил 18.02.2012 в 22:57
Если брать третью Тииду, то лучше сейчас. Скоро будут их собирать руками жителей города Ижевска, которые еще недавно собирали ИЖ-412...
Продал Тииду.:(
Пересел на BMW 325xi E90 дорестайлинг. Разница фантастическая, т.к. совершенно разные классы и характеристики. Вроде бы Тиида всем нравилась и устраивала, за исключением малой мощности. Но поездив на бумере сейчас не понимаю как ездил на Тииде.) Самый главный кайф Бэхи - рулежка и комфорт. Она буквально плывет по дороге, а руль тяжелый и острый благодаря чему вождение приносит одно удовольствие. Ну и полный привод выручает! Главный минус - бешеный расход топлива. На трассе меньше 10 л сжигать пока не получалось, в городе раза в 2 больше расход. Средний порядка 17,5 л. Если зажигать то около 24 л. Пока привыкаю к новому уровню расходов. :)
Резина стоит шипованная ранфлэт хакка 5 на 17 дисках. Думал будет жестче, но пока не вызывает дискомфорта. А вот, что раздражает это шум на скорости за 100 км/ч, приходиться делать музыку громче благо стоит Logic 7 с 13 колонками и усилком на 500 ватт. В общем, немного похвастался) Советую всем если есть финансовая возможность и желание брать авто классом выше.
А Тииду после обновления возможно жене куплю, так что с клубом пока не прощаюсь).
Валентинас
11.03.2012, 11:42
Главный минус - бешеный расход топлива.
Да... это есть. Бумер - клевая тачила, но сколько денег "в бак засунуть" придется, аж мурашки по коже. Меня Тийку-то напрягает кормить. Но мерины мне больше по душе :o
Валентинас добавил 11.03.2012 в 11:42
Скоро будут их собирать руками жителей города Ижевска, которые еще недавно собирали ИЖ-412...
Кстати, про слухи о российском производстве новых тиид. Пообщался с менеджером из своего салона, им на презентации довели, что новый Тиид будут продолжать возить из Мексики. В Россию перевезут только новую Альмеру.
Бродяга4х4
11.03.2012, 12:26
Пересел на BMW 325xi E90 ...Советую всем ...
Ну это... нормально:eek:так пересел:bratv:Обычно на паркет садятся после С-11,а ты пузико еше ниже припустил.Ноо ИКСовый полный привод:rolleyes:
Главный минус - бешеный расход топлива. На трассе меньше 10 л сжигать пока не получалось, в городе раза в 2 больше расход. Средний порядка 17,5 л. Если зажигать то около 24 л. Пока привыкаю к новому уровню расходов.
Это сколько литровый? Не много ли кушает? У меня Трейл в морозы до 15 литров не может добраться в городе.
А так поздравляю. :beer: Хоть бы цену и год сказал для общего понятия.
Брал у шефа (вернее у его жены) за 700 штук. Но там еще ремонта надо на 50 штук (двери поменять/покрасить и еще кое-какие мелочи). Производство Германия, 2006 г., пробег был 44000, 2.5 литра, 218 кобыл, полный привод, кожаный салон со спорт-сидухами, мультимедиа система CCC с телевизоров и DVD-проигрывателем. В-придачу получил комплект новой резины на лето на 17 дисках (стоимость комплекта не менее 60 000 р.), колодки по кругу, новые дворники, 2 двери с разборок, полный бак бензина. Учитывая, что из салона машина забиралась по цене 2 000 000 р., считаю очень удачно купил. Позавчера съездил на ТО - поменял все фильтры, масло, тормозную жидкость, сделал диагностику ходовой и электроники, задние колодки с датчиками поменял. Отдал 15 000 р.
А Тииду продал с зимней резиной Мишлен Альпин А4 за 510 000 р. жене друга.
И спасибо за поздравления!!!
На счет низкости, то пока этого не ощутил, т.к. кренов нет в поворотах и лежачие не цепляю.
Валентинас
11.03.2012, 15:08
У меня Трейл в морозы до 15 литров не может добраться в городе.
Ну он у тя новый ешче :)
Бродяга4х4
11.03.2012, 15:19
2006 г., пробег был 44000Великая удача найти такой Бех.Ценник нормальный:)Давай отдельную тему с фотами
bilalov, Шесть лет конеш не хухры-мухры, но все равно номально получилось, да и пробег детский.
Позавчера съездил на ТО - поменял все фильтры, масло, тормозную жидкость, сделал диагностику ходовой и электроники, задние колодки с датчиками поменял. Отдал 15 000 р.
Взяли как за Тииду. :-D
А Тииду продал с зимней резиной Мишлен Альпин А4 за 510 000 р. жене друга.
bilalov,и где этот счастливчик вновь обращенный?
Валентинас
12.03.2012, 07:26
, да и пробег детский.
Да, такой пробег очень редкий. Очень повезло :)
bilalov,и где этот счастливчик вновь обращенный?Обитает в районе м.Аэропорт. Наверное скоро зарегится, я ей советовал общаться тут).
bilalov,эмигрант:evel:, такой же как TERM, Эффелина, Klon и видимо еще многие:-D, полфорума Тиидоводы, половина бывшие-Трейлонынешние:p
Legan добавил 12.03.2012 в 14:42
Наверное скоро зарегится, я ей советовал общаться тут
Ни фига не зарегится, ИМХО.... редко мне кажется сюда приходят те, которые взяли Титьку с рук, им пофиг, ездит и слава Богу.
Эффелина
12.03.2012, 15:00
такой же как TERM, Эффелина, Klon и видимо еще многие
Эффелина, милок, три с половиной года на Тииде отъездила, на вас посмотрим через три года:-D
Legan, но память о Тийке вечна! Да и возможно жене куплю, когда новый кузов выйдет.
Эффелина, милок, три с половиной года на Тииде отъездила, на вас посмотрим через три года:-D
Знаем, знаем, что ты три с половиной года и адью:), а вот Маша еще на Титьке ездит и не обламывается:)
А насчет будущего- меня задрало так далеко планировать- будет день будет пища, может я завтра мульен заработаю и титьку кому нить подарю??? а себе Ламборджик возьму , НЕТ, два!!
[quote=Legan;373965]может я завтра мульен заработаю[quote]
"Завтра", как я понимаю, это в широком смысле слова?
и титьку кому нить подарю???
Я в очереди первым буду, жду. :)
Миха_ил,Скажем так, я готов к этому хоть завтра)))) ну а если через недельку-месяц, то я тоже согласен:cool:
А то "посмотрим ,посмотрим" - может я в Титьке курей буду разводить через 3 года, потому как расставаться не хочу, а машин у меня и так как грязи будет:cool::cool:
Legan добавил 13.03.2012 в 14:22
Я в очереди первым буду, жду. :)
Да легко!:beer:
Так записал: Кому подарить
1- Term
2-.....
Так записал: Кому подарить 1- Term 2-.....
Legan, всех пиши! На этом форуме Прохоровых нема... :)
Добрый день, дорогие друзья и одноклубники!
Помогите/посоветуйте, а то уже реально сон пропал.. Задумал я менять автомобиль на новый, т.к. заканчивается гарантия. Три года у нас с ней пролетело как один день. Тийка радовала, возила, доставляла позитивные эмоции и не напрягала по мелочам, ну разве что совсем чуть-чуть..)) До нее тоже была Тиида, но пала она смертью храбрых в неравной схватке с Лачетти после года владения. Итого я на этом авто уже 4 года. Все в принципе устраивает в машине + все мы уже давно знаем родные болячки и что с ними делать + дилеры вполне вменяемые... В общем на мой взгляд, "почти" беспроблемная машина на каждый день. Сейчас хочу потратить на новое авто не больше 640 000 руб. с учетом сдаваемой в Трейд Ин моей Тийки.. Ну и что вы думаете, объездив за неделю все салоны (корейцы, псевдо-немцы, другие японцы, французы, итальянцы и пр.), я не нашел ничего за эти деньги что предлагает Ниссан в комплектации Тиида Седан Элеганс АТ (-2Т-)!!! Все в похожих комплектациях от 800 000 и выше!!! Внимание вопрос - это так автопром подорожал или у нашей Тийки реально нет конкурентов!? )) Что делать то теперь и что покупать за эти деньги? Неужто третью Тииду? ))
Если есть желание,то почему и не взять?
Я бы брал 1,8 литра.
Так понимаю "праворукие" не рассматриваются?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets