Просмотр полной версии : Автозапуск c intelligent key?
Замучал уже всех допщиков вопросом про ключик на тииду елеганс попроще чем "интилегент ки" для автозапуска. Во первых Интеллигент ки в салоне держать палево, во вторых недешев он (2600+прописать 1500).
Верю, что аналог лишь для обхода иммобика должен быть, надо лишь дождаться пока инфа всплывет. Мож кто владеет темой и уже есть решение? Или скажите как автозапуск по ангельски, пороем в форумах про versa например, если конечно в теплых странах таким заморачиваются)))
АВТО-АСС ставит автозапуск на Тииду
Ставится с обходчиком иммобилайзера (тоесть покупается ещё 1н чип у дилера) Отрубается иммо именно на тот момент, когда срабатывает автозапуск, в остальное время функционал иммобилайзера сохраняется.
Вопрос собственно какой чип у дилера купить (и прописать)! Ведь дилер тупо предлагает IQ ключ.
Провел пару тестов с IQ ключом и кусочком фольги - вывод помимо блока IQ есть чип иммобилайзера.
Невыдержал, разобрал Intiligent key поглубже, чем требуется для замены батарейки - нашел чипик!
Нужно теперь найти аналогичный чипик за дешево и прописать.
Технология старая, оригинал в фольгу, новый чипик рядом.
Правда дилеры на такое не пойдут, им бы интеликей продать, да прописать его подороже, еще и нарезать заставят в металоремонте, итого 2600+1500+500....
радует только одно, до зимы еще далеко
И так что мы видим слева направо:
Чип иммо, крышка, крышка, iq на резинке с кнопками
болванка, крышка, крышка...
Assterra
06.03.2008, 21:33
А не проще поставить сигналку с автозапуском и брелком?
И ключи под коврик положить. Автозапуск это всегда обход штатного имобелайзера, плохо это.
Я же написал: с обходчиком иммобилайзер не теряет своих свойств (по крайней мере мне так объясняли). Просто он деблокируется в момент запуска. В остальное время он работает как и должен.
Да,да,да, это раньше чип на скоч клеили к замку поближе, а теперь его в коробочку кладут с магнитным экраном типа. Чтоб чип зафонил - надо на нее питание дать (массу). Провод конечно можно найти, коробочку тоже, а еще можно ткнуть ченить в сервисный разъем или мозги поменять, или, или, или ...офтоп сплошной
Мож кто то имеет идеи возможно ли купить и прописать аналог того мелкого чипа, а не целого умногокилюча?
Мож кто то имеет идеи возможно ли купить и прописать аналог того мелкого чипа, а не целого умногокилюча?
По-моему, это только дилер может сказать.
Nabor_Bukaf
07.03.2008, 06:43
Парне. Чегото я не понял про что разговор.
Значит расказываю как мне ставили сигналку.
Я присутствовал от начала до конца, даже чета делал по мелочи, т.к. ставил мой товарищ.
1. Сигналка СтарЛайн А8. Покупается обходчик(он стандартный), как выше сказали с магнитным экраном. Он подключается к самому блоку сигналки(провода в комплекте). Оттуда и подается питание.
2. В комплекте с машиной идет 2(!) интелект кея.
3. Разбираем один из ключей.
4. Вытаскиваем оттуда сам чип.
5. Клеим его внутрь этого самого обходчика.
6. Из сигналки идет провод(служит антеной). Он обматывается вокруг замка зажигания.
Это делается потому что, сам по себе чип фонит очень слабо поэтому если эту "антену" не приделать, то машина его никогда не увидит.
7. Все собирается. И готово.
Опустил все детали по прокладке проводов потому как не в тему. если интересно поку описать.
Главное!
Работает это следующим образом.
Когда мамина стоит просто на сигналке, то по сигналу из сигналки включается, то самое, магнитное поле в обхотчике, соответственно машина не видит чипа и работает штатный имобилайзер.
В момент когда нажимается автозапуск, сигналка снимает магнитное поле, машина видит чип и заводится.
Затем чип опять "прячется".
Вот и вся схема работы автозапуска.
Товарищ работал в дилерском центра Ниссана в Сургуте.
И ставил мне сигналку почти также как и у дилера. Только аккуратнее:) и надежнее:)
Только одна проблема:
при угоне для выплаты по КАСКО необходимо предоставить полный комплект ключей или объяснить причину отсутствия ключа (как пример - кража или насильственный захват).
Тоесть если по КАСКО вписано 2 ключа (а их вписано 2), а один из них находится в машине, то при угоне страховая пошлёт нафик. Именно во избежание такой ситуации и заказывается дополнительный чип у дилера.
Nabor_Bukaf
07.03.2008, 08:09
Не маилз ты не внимательно пой пост прочитал:)
Из одного из ключей выдирается только чип(!), а ключик выглядит как новый.
А так, вот пожалста вам, 2 ключа нет проблем:)
Фиговая затея...там же не дети сидят, в страховых... А за подлог можно ещё и на штрафы или в "чёрный список" угодить.
Nabor_Bukaf
07.03.2008, 08:17
ну хз.. я то просто без КАСКи езжу, поэтому и высказал свое мнение..
Договора КАСКи даже в глаза не видел ни разу.
Ну я так собственно и понял.
Просто написал, чтобы предупредить КАСКОводов)
Eugene15
07.03.2008, 09:12
Мы при заключении КАСКО в договоре указали что ключ ОДИН будет, т.к. второй идет на автозапуск. Никаких повышающих кэфов это не повлекло.
чего и вам желаю. ))
Мы при заключении КАСКО в договоре указали что ключ ОДИН будет, т.к. второй идет на автозапуск. Никаких повышающих кэфов это не повлекло.
чего и вам желаю. ))
Позвонила в страховую, в к-й собираюсь страховаться. Спросила, застрахуют ли они меня, если сигналка будет с автозапуском?
В общем всё они там знают: и что чипы "выкорячивают" из ключей, и про обходчики. Мне честно сказали, что при оформлении КАСКО, СК не будет проверять наличие чипов в ключах. Но если машину угонят, то их служба безопасности, позаботится о проверке "полноценности" предоставленных ДВУХ чип-ключей (именно 2 прописывается в Договоре). Спросили, кстати, где я сигналку собираюсь ставить. На Авто-Асс отреагировали нормально, но сказали, что Автосекьюрити надежнее.
Как итог разговора, сказали, что установку автозапуска при таком способе, считают ненадежной.
Кстати, звонила в Автосекьюрити. Там вообще сказали, что если в комплекте идет чип-ключ, к-й не вставляется в зажигание, а авто заводится поворотом рычажка, то АВТОЗАПУСК СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Все там вставляется - хошь "рычажок" крути, а хошь заглушку из него вынь и ключ суй, например если батарейка в сабжевом ключе сядет, ну или утонет он, то уехать всеравно можно воспользовавшись железным ключом.
Все там вставляется - хошь "рычажок" крути, а хошь заглушку из него вынь и ключ суй, например если батарейка в сабжевом ключе сядет, ну или утонет он, то уехать всеравно можно воспользовавшись железным ключом.
Энто мне понятно:) Но в Автосекьюрити спросили как у Вас будет выглядеть чип-ключ: если говорит как обычный ключ от авто (с длинным метал-м окончанием), то можно автозапуск реализовать, а если пластиковая коробочка, из которой можно вынуть ключ, чтоб открыть двери/завестись на случай, если батарейка сядет, то нельзя. Первый вариант ключа видела у знакомого, у которого МКПП. Может у АКПП пластиковая коробочка, а у МКПП вид как у обычного ключа?...
Зависит, имхо, от комплектации (Комфорт с ключом, а илеганс и текна с интеликиии), а не от коробки передач... Покажите им фотки раздербаненого ключа, пусть думают. Чего нового узнаете, пишите.
Eugene15
21.03.2008, 16:07
Позвонила в страховую, в к-й собираюсь страховаться. Спросила, застрахуют ли они меня, если сигналка будет с автозапуском?
В общем всё они там знают: и что чипы "выкорячивают" из ключей, и про обходчики. Мне честно сказали, что при оформлении КАСКО, СК не будет проверять наличие чипов в ключах. Но если машину угонят, то их служба безопасности, позаботится о проверке "полноценности" предоставленных ДВУХ чип-ключей (именно 2 прописывается в Договоре). [/COLOR]
Ну ессно от страховой зависит, как уж у кого принято ))). Но у нас (Ингосстрах) четко в договоре прописано что ключ вообще ОДИН. И повторюсь - никаких повышающих кэфов небыло за это.
Ну ессно от страховой зависит, как уж у кого принято ))). Но у нас (Ингосстрах) четко в договоре прописано что ключ вообще ОДИН. И повторюсь - никаких повышающих кэфов небыло за это.
А что за страховая компания, не подскажете? У меня по этому поводу куча вопросов. Если например заказывать у дилера дополнительный ключ, будет ли фигурировать это в договоре? Или потом не возникнет у службы безопасности резонный вопрос: "А на фига в машине чип оставлять?". Подскажите, плиз, кто ставил автозапуск с чип-ключом и оформлял КАСКО?
Вчера тоже с другом в гараже ставили сигу с автозапуском, но что-то пока не удалось победить иммобилайзер. Из одного ключа вытащили чип, разместили пока рядом антенной около замка зажигания. Второй ключ находился в машине. Машину завели и второй ключ убрали из салона - сразу начал мигать индикатор ключа. Повторная заводка без второго ключа не удалась, хотя чип из первого ключа находится около антенны.
Второй опыт. Взял первый ключ (который без чипа), вытащил из него батарейку,вставил в замок зажигания. Чип вынес за пределы машины - даже не дает разблокировать. Разместил чип около антенны - разблокировалась и завелась. Но даже если потом чип убрать из машины - можно заглушить и завести.
В общем получается, что если в машине находится один полноценный ключ и только чип, то после заводки и выноса ключа за пределы машины она второй чип не определяет.
Кто может подробно объяснить как правильно нужно делать?
Вчера тоже с другом в гараже ставили сигу с автозапуском, но что-то пока не удалось победить иммобилайзер. Из одного ключа вытащили чип, разместили пока рядом антенной около замка зажигания. Второй ключ находился в машине. Машину завели и второй ключ убрали из салона - сразу начал мигать индикатор ключа. Повторная заводка без второго ключа не удалась, хотя чип из первого ключа находится около антенны.
Второй опыт. Взял первый ключ (который без чипа), вытащил из него батарейку,вставил в замок зажигания. Чип вынес за пределы машины - даже не дает разблокировать. Разместил чип около антенны - разблокировалась и завелась. Но даже если потом чип убрать из машины - можно заглушить и завести.
В общем получается, что если в машине находится один полноценный ключ и только чип, то после заводки и выноса ключа за пределы машины она второй чип не определяет.
Кто может подробно объяснить как правильно нужно делать?
А что с батарейкой....вытащили ее?Чип-то-активный:rolleyes:
Батарейку вытащил, а зачем она? Батарейка питает IK, чтобы можно было открыть машину и разблокировать замок зажигания без ключа. А для заводки машина ищет чип ИММО, который от батарейки никак не зависит. Иначе как бы вы завели машину при севшей батарейке?
В общем получается что у меня сейчас два ключа. Один в полном сборе, а из второго я вытащил чип ИММО (такая маленькая черненькая фигнюшка), который и поместил в обходчик ИММО.
Верни батарейку. Она питает передатчик чипа. Без батарейки машина заводится жалом ключа, который передаёт сигнал с иммо напрямую. Вот только тогда батарейка не нужна. А для обхода - нужна.
Как она может питать передатчик чипа ИММО, если они никак не связаны??? И кстати жало ключа с чипом напрямую тоже не соприкасаются.
PS: Где-то читал, что ставят еще дополнительную релюшку, имитирующую вставленный ключ.
если они никак не связаны???
Как это не связаны....связаны и еще как ,а зачем тогда скажите мне индикация ее разрядки на приборке?Ведь открыть машинку можно и ключом....а вот завести.....
Провел несколько экспериментов.
1 эксперимент: взял ключ, вытащил из него блок с кнопками, вставил в замок зажигания жало ключа, разблокировал и завел машину. При этом индикатор ключа на панели не горел ни зеленым, ни красным.
2 эксперимент: также из этого ключа достал чип ИММО, вставил жало в замок, при попытке разблокировать ничего не удалось. Начал подносить чип к антенне на замке, и где-то на расстоянии сантиметра чипа от антенны в замке что-то щелкнуло, и соответственно удалось разблокировать замок. НО затем я убрал чип из машины, и без проблем ее завел.
3 эксперимент: из второго ключа достал чип ИММО положил его прямо на антенну на замке зажигания. Первый (полностью собранный) ключ, лежит в салоне. Разблокировал замок обычным способом, т.е. без ключа, затем убрал первый ключ из салона. На панели начал мигать красный индикатор ключа, ну и конечно машина не завелась.
В ходе этих тестов у меня сложилось впечатление, что чтобы завести машину без ключа она ищет и IK и чип ИММО, а при заводке ключом - только чип ИММО, причем только в момент разблокировки замка.
Stich добавил 22.11.2009 в 11:51
Только что из машины. Разместил я в обходчик ключ целиком (с батарейкой), но все равно при автозапуске машина ключ не видит. В момент когда сигнала пытается завести машину в коробочке обходчика щелкает релюшка, значит он рабочий. Ключ в обходчике ложил разными сторонам, результат одинаковый.
А может дело в том что опрос ИК идёт по нажатию педали тормоза? То есть нужно чтобы алгоритм опроса запустился. Ну это так...мысли в слух, по факту не знаю.
Тормоз нужно нажимать только в момент разблокировки замка, а при использовании автозапуска замок находится в положении 1, т.е. он разблокирован.
Вот поэтому каждую работу должен выполнять специалист)) если бы все секреты выкладывались в нэте то что бы мы зарабатывали установщики сигналок?? кстати смеялся тут долго), нет в обходчике никакого магнитного экрана)) имеються просто две антены - принимающая ( куда укладываеться чип) и передающая( одеваеться на замок), а последнему автору удачи в поисках может и разберетесь, хотя ....Кстати чип пустой стоит порядка 1500тыс, и диллеры нестанут навяливать весь инел кей!!!
С принципом работы обходчика я разобрался. Просто возможно не хватает витков на передающей и принимающей антенне, и соответственно уровень сигнала очень низкий. Насколько я знаю когда этот обходчик делают вручную, т.е. наматывают тонкую проволоку на ключ и на замок, то накладывают порядка 50 витков, и если машина не видит ключ экспериментируют с количеством витков. В заводском же обходчике ну никак нету даже 20 витков на антеннах.
А вообще я уже решил проблему, но по-своему. Собрал простенькую схему которая при автозапуске подает питание на IK, и сам блок IK разместил в зоне где обычно машина его видит. Сегодня с утра машина завелась с брелка без проблем.
А хотите по этому поводу сразу другую проблему, теперь у вас машинка то при запусщеном двигателе незаперта!!!, обходчики работают прекрасно.
А вот ничего подобного, при запущенном двигателе все заперто и от ключа отключено питание.
Т.е. при автозапуске сигналка запирает двери, и питание на ключ подает только в момент запуска.
Интересно, а с какого это "перепуга" сигналка запирает двери при автозапуске.
У меня такого нет, да и зачем, когда вы дистанционно заводите авто, в котором естественно двери уже итак закрыты.
У меня в настройках сигналки стоит запирать двери перед запуском. Сига Centurion Tango. Можно конечно и отключить эту опцию.
Captain_s
20.03.2011, 12:38
Тормоз нужно нажимать только в момент разблокировки замка, а при использовании автозапуска замок находится в положении 1, т.е. он разблокирован.
Добрый день всем!
Подскажите : правильно ли, что после заводки с автозапуска, повернуть "ручку" зажигания и начать движение можно вовсе не имея в кармане интеллектуального ключа. С одной стороны, вроде бы получается удобно - т.к. при нажатии на тормоз двигатель глохнет и его надо заводить заново, с другой - вроде бы сильно упрощается жизнь жулику - снимай с охраны уже заведенную машину и езжай без ключа куда хочешь.
ugona.net
20.03.2011, 16:27
С дистанционным запуском необходимо ставить датчик обьема, если вы авто завели с брелка то датчик удара отключается и можно разбив окно проникнуть в машину, а дальше ... варианты у угонщика есть.
Не дружат датчики обьема с системами с обратной связью (взаимные наводки )
Если стекла затонированы (забронированы) ,голова сломается у угонщика
ugona.net
23.03.2011, 17:13
Каждый день ставим системы с двусторонней связью и датчиками обьема, ложных срабатываний нет, особенно когда подключается только внутренняя зона датчика.
что там говорить.автозапуск резко снижает защищенность от угона,кодграбер у жуликов вскрывает практически все. поэтому ставьте к дополнению к атозапуску механические блокировки на руль или кпп. Если хотите хоть какой то защиты ставьте охранный комплекс блак биг тыш так за 50. Если хотите ездить зимой то ставьте вебасто или гидроник,щас появился отечественный аналог бинар.
ugona.net
03.04.2011, 18:49
Дистанционный запуск сильно снижал охранные свойства систем раньше, сейчас вся электроника ушла достаточно далеко вперед, снятие штатной системы охраны сейчас не представляется проблемой как собственно и ключ запрятаный в авто для запуска. Дополнительные иммобилайзеры с просыпающейся блокировкой после начала движения обеспечивают хорошую защиту авто даже при дист. запуске.
о какой электронике вы говорите.все сигнализации делает тайвань. У соседа стоит хваленый шер хан и преключилась интересная штука его брелоком открывалась другая машина стоявшая рядом на стоянке. о какой защите тут вообще можно говорить. вскрываюся сигнализации даже с диалоговым кодом. я ни чего не имею против атозапуска.сам пользовался всю зиму,морозы под 40. открыть закрыть и запустить двигатель и все плюсы этой примочки.
ugona.net
10.04.2011, 15:47
Извините, если есть факты по поводу вскрытия систем с диалогом дайте ссылку. Хваленый Шерхан? Вы хоть раз видели алгоритм шифрования шерхана?
На Тииде у ОД установили автозапуск (Шерхан). intelligent key - совмещен с ним. Пользы от этой опции intelligent key я не вижу, но она идет в комплектации Елеганс, ничего не сделать. Но не пойму одного, как так удалось подключить им автозапуск, если работают 2 ключа! Откуда они взяли третий чип для установки в салон? Мистика какая-то.
из одного ключа вытащили чип и всего делов.
юганск добавил 10.04.2011 в 20:08
я много инфы изучал в инете по сигам и наткнулся на список сигнализаций вскрываемых кодграбером. так вот в этом списке почти все сигнализации и даже с диалоговым кодом стар лайн,адрес сайта не помню врать не буду. а вот на счет дополнительного иммобилайзера это тема,только у нас в провинции это не актуально уганяют очень редко да и то тазы. в шер хане на сколько я помню две таблицы програмирования это вообще жесть.
ugona.net
10.04.2011, 23:01
из одного ключа вытащили чип и всего делов.
юганск добавил 10.04.2011 в 20:08
я много инфы изучал в инете по сигам и наткнулся на список сигнализаций вскрываемых кодграбером. так вот в этом списке почти все сигнализации и даже с диалоговым кодом стар лайн,адрес сайта не помню врать не буду. а вот на счет дополнительного иммобилайзера это тема,только у нас в провинции это не актуально уганяют очень редко да и то тазы. в шер хане на сколько я помню две таблицы програмирования это вообще жесть.
вот этот список и по ссылке обсуждение всех новинок этого устройства : http://www.ugona.net/page40.html
Указанный вами бренд StarLine в нем числится, но лишь в лице старых сигнализаций, которые уже сняты с производства. новая линейка StarLine (http://www.ugona.net/catalog6/brand8.html) (SL 61,62,91,92) уже является крипто защищенной от подобного устройства.
ну хорошо.поставим помотрим.сейчас на новую машину все равно сигу ставить надо. спасибо за инфу.
Откуда они взяли третий чип для установки в салон?
У них есть чипы как комплектующие. Прошили его в мозги, засунули в обходчик, взяли с тебя денег - всего делов-то.
Прошили его в мозги, засунули в обходчик
а где гарантия что нет еще "одного свободного чипа"?:)
а где гарантия что нет еще "одного свободного чипа"?:)
Кстати, да! Актуальный вопрос. :eek:
ugona.net
24.04.2011, 11:10
Присутствовать самому при прописывании либо клона либо нового чипа.
У нас государственное предприятие и деньги на
шины мы берем из регионального бюджета.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets