Просмотр полной версии : Сход-развал...
Форумчане..Нас ,почти,12 000..Кто-нибудь из Вас может дать вразумительное обьяснение параметрам установки колес..
Что- то плохо понятно. Вот официальная распечатка. Все параметры есть.
Что- то плохо понятно. Вот официальная распечатка. Все параметры есть.
В книжке,и в том .что я выложил параметры названы по разному,и в этой распечатке--тоже...Вот и не могу понять-нормуль у меня или надо что-то менять в подвкске..После дтп есть подозрение на гнутый поворотный кулак...
Эта распечатка со стенда ОД. И такие же параметры были в мастерской, в которой я делал р/с.
ПС Гнутый кулак, это фантастика.
Эта распечатка со стенда ОД. И такие же параметры были в мастерской, в которой я делал р/с.
ПС Гнутый кулак, это фантастика.
Ну от хонды я лично видел "гнутые"кулаки..Чо еще может быть кроме кулака,тяги и рычага???:beer:
Ну от хонды я лично видел "гнутые"кулаки..Чо еще может быть кроме кулака,тяги и рычага???:beer:
А какие сомнения?
Р/с в норме, а машину ведет. Именно ведет, а не руль криво? Или что- то еще?
А какие сомнения?
Р/с в норме, а машину ведет. Именно ведет, а не руль криво? Или что- то еще?
Вот смотри,что происходит...На ровной дороге-все отл ,а в "колеях" то вправо,то влево...в зависимости от того как "стоишь" в колее..До дтп ,авто на колею почти НЕ реагировала,а теперь...Судя по твоим и моим распечаткам,у меня и схождение и развал--норм.А вот кастор-немного разный..Насколько мне известно,кастор "отвечает за устойчивость авто на скорости на прямой..А развал.после дтп был в минусе.и вывели его.подточив один из болтов соединяющих стойку с кулаком(оттого и "мысли" по поводу гнутого кулака....:)
Так стойку легче погнуть чем кулак может стоит попробовать со стойки?
Так стойку легче погнуть чем кулак может стоит попробовать со стойки?
Стойку поменяли-была погнута,стало чуть лучше....:(
Стойку поменяли-была погнута,стало чуть лучше....:(
Ну тогда по очереди рычаг, кулак будет пожестче!
Кастор- это угол на который "наваливается" колесо при повороте. При чем здесь прямая и колеи?
Резина зимняя? Шипованая? Размер?
Кастор- это угол на который "наваливается" колесо при повороте. При чем здесь прямая и колеи?
Резина зимняя? Шипованая? Размер?
Штатная(195-65 15)Гудиер ультрагрип 500 шипы..
Штатная(195-65 15)Гудиер ультрагрип 500 шипы..
Вот и ответ! У меня такая же, только 185-я.
Она "не любит" колеи.
А еще она "не любит" разного давления. Делай четко 2.2- 2.3. передние, 2.1 задние. И будет тебе счастье.
Только давление проверять нужно на "холодные" колеса, т.е до начала движения. После 1,5 км, колеся считаются "горячими" (давление повышается. ну в общем физика).
ПС Еще нужно, чтобы манометр был нормальный. А то на шинках, на одной показывает одно, а на другой другое. Я купил компрессор и качаю только им.
Вот и ответ! У меня такая же, только 185-я.
Она "не любит" колеи.
А еще она "не любит" разного давления. Делай четко 2.2- 2.3. передние, 2.1 задние. И будет тебе счастье.
Только давление проверять нужно на "холодные" колеса, т.е до начала движения. После 1,5 км, колеся считаются "горячими" (давление повышается. ну в общем физика).
Кстати,работая в Лукойле-оверсиз,на служебной алмере стояла хакапелита,и колеи не чуствовались вааще...:bratv:
Кстати,работая в Лукойле-оверсиз,на служебной алмере стояла хакапелита,и колеи не чуствовались вааще...:bratv:
Там гур, вот и не чувствовалось. Да и то, это лишь ощущения. Я ни за что не поверю, что на зимней шипованой резине не чувствуются колеи. Такой резины еще не придумали.:tsss:
Там гур, вот и не чувствовалось. Да и то, это лишь ощущения. Я ни за что не поверю, что на зимней шипованой резине не чувствуются колеи. Такой резины еще не придумали.:tsss:
Можа и так,но мне тогда(после девятки)казалось,что алмера как локомотив, по дороге как по рельсам.......Куда руль повернул,туда и едет..:)
но мне тогда(после девятки)
С этого и надо было начинать.:-D
С этого и надо было начинать.:-D
Это было в 2003году........
@ндрей86
10.02.2012, 13:42
На пикапах поездий, вот после чего Tиида суперуправляемой машиной кажется.
На пикапах поездий, вот после чего Tиида суперуправляемой машиной кажется. А еще интересней на внедорожной летней резине по льду :-D
Про разность давлений отметил для себя (надо проверить, моя машина что-то тоже немного чувствует колеи)
Блин,ребята,вопрос-то был не о резине,а о параметрах сход-развала...У меня развал отрицательний (-0.18).У 59РУС он еще более отрицательный.(видно из распечатки)...А если его сделать-положительным??До аварии у меня точно был положительный(я это видел,хоть и "на глаз".И колея чуствовалась гораздо меньше...И еще,как влияет на управляемость,положительное схождение(в пределах допуска по мануалу)?
Блин,ребята,вопрос-то был не о резине,а о параметрах сход-развала...У меня развал отрицательний (-0.18).У 59РУС он еще более отрицательный.(видно из распечатки)...А если его сделать-положительным??До аварии у меня точно был положительный(я это видел,хоть и "на глаз".И колея чуствовалась гораздо меньше...И еще,как влияет на управляемость,положительное схождение(в пределах допуска по мануалу)?
Это не мой развал. И важны в нем цифры который по середине (черные, под надписью спецификации), это рамки в которых должны быть показания.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets