Просмотр полной версии : Tiida vs Kia Venga
Встретил на дороге, решил посмотреть на их сайте, что это, отзывы и т.п. Сильно озадачился: чел. взял такую машинку за 725 тыр. в восторге от соотношения цена/качество, на вопросы, чем Тиида или Ноут за меньшие деньги не Айс, говорит,что в Венге нравится высокая посадка и простор в салоне?!! и что мы как вчерашний день япов бледно смотримся на фоне современного "корейца". Свою ----- люблю, но без фанатизма, знаю, что есть машинки не хуже, а некоторые и получше будут:good2:, но, пожалуй, это не тот случай, как Вы считаете?
какой там простор,тесно там на заднем диване..пластик кругом деревянный(как на дешевом логане),ядовитая подсветка консоли ночью раздражает,с боков при движении на трассе откуда дует,такое ощущение что из-за уплотнителя стекол дверей(он тоже дубовый),шумки практически нет,при шибком разгоне в салоне рев и гул от движка,имел счастье поездить на нем пассажиром несколько дней:)
Поездить не удалось, смотрел только в дилерском салоне, но в целом согласен с предыдущей оценкой - кругом пластик, дизайн панели - претензия на техно-стиль, но не впечатляет. Салон - на мой взгляд достаточно просторно, во всяком случае на водительском сиденье, багажник примерно такой же по объему, что и в Тииде. Внешний вид - да, Киа смотрится современнее, все-таки дизайн посвежее. Но я в итоге предпочел Тииду, хотя разница между Киа и Ниссан выходила всего тысяч 20 по итогу - комплектация побогаче, безопасность на высоте, салон комфортнее. А внешность - дело вкуса...
Встретил на дороге, решил посмотреть на их сайте
был в салоне,сидел,трогал,распрашивал-что в итоге?
цена просто завышена!
это увеличенный киа пиканто.
когда сел в салон первое чувство-"я уменьшился" глядя на стоящий рядом пиканто.
цена от 614 в базе,что то нормальное уже за 700.
я не хочу сказать что венга плох-наоборот-автомобиль хороший,для города просто сказка!,высокая посадка,обзор-НО цена!
кстати киа это понял и уже снизил базовую цену.
Смотрел в салоне, вышел из салона и тут же забыл как она выглядит. Садился на водительское место, места мало, пластик весь деревянный. Странный автомобильчик, и дизайн странный.
Так Венга даже меньше Сида, относится к В-классу, так что сравнивать надо с Ноутом. Цена как у всех корейцев неадекватна.
antey124
12.02.2012, 17:32
Тестировал Венгу когда присматривался в салоне.. могу сказать что Тиида порезвее будет.. может быть и взял ее, но цена завышена на мой взгляд..
За эти деньги можно аванте с новья из Кореи притащить, причем в максималке и на коже.
Ахринеть, бюджетный крошечный корейский автомобильчик - 700 тыров... Куда цены катятся?
Да, машинка бросается в глаза, прямо под окном офиса стоит. Но как цену узнал в нужной комплектации, ок 750 штук, сразу и не смотрю больше. Я Тииды люблю :)
машинка бросается в глаза
По мне - так очередной безвусный безликий азиатский покемон. Скоро от таких не продохнуть на улице будет, уходит стиль из автопрома...
Но как цену узнал в нужной комплектации, ок 750 штук
когда свою ТИИДУ оформлял вместе со мной чел. оформлял венгу но не личную а гос.машина на фирму за 780 на мех.кпп.,в этой комплектации заманчиво.
но за 780 FarEast правильно говорит-можно авто шикарнее поиметь.
если бы не цена завышенная то как городской авто VENGA отлично.
кстати за почти год продаж в нашем городе я видел всего пару машин
но за 780 FarEast правильно говорит-можно авто шикарнее поиметь.
Ты отстал от жизни, в такую цену все авто только в базовой комплектации. В нормальной комплектации около 1 ляма получается. Только Тиида вне конкуренции. :rolleyes:
Валентинас
12.02.2012, 19:28
Очередная дорогая машина-игрушечка для дам. У Кий как-то вообще места мало для меня. Только в Рио влез.
Ты отстал от жизни, в такую цену все авто только в базовой комплектации. В нормальной комплектации около 1 ляма получается.
мы про хендей аванте из кореи-он же новая элантра у нас.
12 год
http://ussuriisk.drom.ru/hyundai/avante/6699684.html
11 год
http://blagoveshchensk.drom.ru/hyundai/avante/6186482.html
когда был на солярис клубе там один устал ждать и купил такой авто.
alexru, Да тут недавно покупали девушке авто новый, ничего нормального не нашли, много чего пересмотрели. Остановились на мерсе ашке (вроде, А-180) за эти деньги. Все остальное под лям.
Да тут недавно покупали девушке авто новый, ничего нормального не нашли
так всегда!-закон подлости однако.
когда хочеш купить нет машин или денег не хватает.
за 750-780 тот же киа церато новый
http://tyumen.drom.ru/kia/cerato/5697192.html
http://moscow.drom.ru/kia/cerato/6382935.html
alexru добавил 12.02.2012 в 19:33
ничего нормального не нашли
когда хочеш купить думаеш об одном,когда мани на руках и есть возможность добавить-другое.
у меня так почти всегда-хотел 09 купил 99,хотел 15 купил 10,хотел солярис купил ТИИДУ
Очередная дорогая машина-игрушечка для дам. У Кий как-то вообще места мало для меня. Только в Рио влез.
Валентинас, а в Сид не пробовал поместиться?;):) Зачем же в "В" класс-то запихиваться?
Да, Венга мягко говоря, не удалась, хотя выглядит весьма современно, но только снаружи. Внутри мне вообще ничего не понравилось, а цена - это просто улёт.
С Тиидой тут и сравнивать нечего. Просто Тарапунька и Штепсель.
Ты отстал от жизни, в такую цену все авто только в базовой комплектации. В нормальной комплектации около 1 ляма получается. Только Тиида вне конкуренции. :rolleyes:
точно. Информация устарела. Лям. Проходим мимо :)
Валентинас
12.02.2012, 20:55
а в Сид не пробовал поместиться?
Да мне даже в новом "Спортяге" неудобно. Какой там Сид...:) Говорю все перепробовал.
Да мне даже в новом "Спортяге" неудобно. Какой там Сид...:) Говорю все перепробовал.
Ну ты сравнил тоже, Спортаж теснее Сида внутри;). А ты, видимо, БОГАТЫРЬ, раз никак не найдешь обувку по размеру:). Тут только один выход - покупай "Икарус":).
Валентинас
12.02.2012, 21:08
turbo-s,ну не такой уж и богатырь, 184 на 95.
Тут только один выход - покупай "Икарус".
Зачем? У меня уже есть Тиида, в которой мне очень комфортно и удобно.:)
Не, есть машины, в которые я помещусь, но мне либо не очень удобно, либо по деньгам не очень, либо имеют какие-то косяки.
На самом деле в те же 750тр много чего корейского можно привезти 2010-2011 годов в хорошем состоянии, с небольшими пробегами и в жирных комплектациях. К примеру, тот же Дэу Виншторм или Хендай Гранд Старекс:)
И это будут нормальные машины, а не балалайки бюджетные:)
Я вот сам винштормом загорелси, прям аж весь чешуся:)
@ндрей86
13.02.2012, 09:30
На самом деле в те же 750тр много чего корейского можно привезти 2010-2011 годов в хорошем состоянии, с небольшими пробегами и в жирных комплектациях. К примеру, тот же Дэу Виншторм или Хендай Гранд Старекс:)
И это будут нормальные машины, а не балалайки бюджетные:)
Я вот сам винштормом загорелси, прям аж весь чешуся:)
винштормом этож каптива обычная!
винштормом этож каптива обычная!
Дык новая каптива в РФ практически в два раза дороже того же виншторма 2011 года из Кореи.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets