Просмотр полной версии : Fortress Type 2 slave
По большому счету не доволен данным комплексом, и не советывал бы его ставить. По началу было все ок, но через какое то время начались проблемы с таблетками, которые порой не хотят считываться когда прям вплотную ставишь к приемнику. Стоит еще система "валет" которая после открытия-закрытия дверей, после нажатия на тормоз, начинает заново считывать метку, и как раз эта система только добовляет хлопот из-за некоректно работающих меток. Уже раз 5-7 бывало так, что кого то высаживаю, находясь на узенькой дворовой дорожке, тормоз отпускаю чтоб дальше поехать, этот придурок начинает пищать (искать метку), метку не находит, 10 сек. режим готовности к блокировке, затем сама блокировка, и я как полный неудачник сижу 5 мин в орущей машине... Напоминаю себе ребят на девятках которые никак не могут разобраться со своей "крутой" сигналкой которая (WOW!!!) пищит разными сигналами...
На этом проблемы не заканчиваются =( теперь, уже неделю где то, когда при удачном считывании метки, открывается замок капота, вместе с тем раздается противный треск... судя по всему исходящий из самой сирены...
Вобщем заплатил такие деньги, а только гемору на жопу себе нажил...
А где такие кривые ручьки у мастеров, точто часто считывае есть хорошо, а то что не находит плохо.
в АвтоАССе )
на самом деле сделал для себя вывод что в будущем, если и буду что то делать с машиной, то только у диллера! У меня с сигналкой проблема, брат машину тонировал не у диллера, так у него постоянно пленка отслаивается...
Не в этом ты не прав, дилер специалист в продажах, а другие конторы специализируются в своих делах, тебе просто нужно приехать в автоас и пусть ремонтируют, может сигналка неисправна. Я вот купил незамерзайку не у дилера, понял хреновая, но после этого я не побежал к дилеру за незамерзайкой, а купил другую, да и сколько примеров есть на форуме, вот у Маилза дилер взял денег за установку ковриков, а установить не смог нормально право с лево попутал.
АВТО-АСС
21.03.2008, 20:38
Carrey, на самом деле - подъезжайте , посмотрим в чем проблема. Заодно подскажите - проблема со считыванием с обеими метками или только с одной? Может, вся проблема в батарейке?
Вадим, СТО1.
а что метки на батарейках? тогда лучше ключ далас.
Alesha, ну про незамерзайку не совсем удачный пример... просто я отталкивался от фактов. может мое мнение не верное, т.к. опыта маловато, ведт это моя первая личная машина.
АВТО-АСС, батарейки на самом деле уже устал менять... Проблема со считыванием обеих меток... проблема возникает даже когда в машине обе метки )
Вот метки на батарейке это нехорошо, в нормальных метках нет батареек, так все имобелайзеры устроены, ну и в магазинах метки на товарах чтоб не украли тоже без батареек.
Ну так то оно может и так )) но батарейки в моем случае совершенно не при чем....
Имхо, проблема в сигналке, или в установке. Если первый вариант - значит траблы не АвтоАсса, а производителя, ведь сигналки все теже китайцы штампуют ;), не забывай. Съезди к ним и они решат проблему, имхо, отказывать не будут, недовольные клиенты - удар по имиджу... ;)
Ну съежу, отпишу тогда что как )
Имхо, проблема в сигналке, или в установке. Если первый вариант - значит траблы не АвтоАсса, а производителя, ведь сигналки все теже китайцы штампуют ;), не забывай. Съезди к ним, и они решат проблему, имхо, отказывать не будут, недовольные клиенты - удар по имиджу... ;)
з.ы. с другой стороны почитай форум, сколько недовольных офиц.дилерами, а ведь они за подобные манипуляции гораздо бОльшие деньги возьмут... эффект тот же, в лучшем случае....
з.ы. с другой стороны почитай форум, сколько недовольных офиц.дилерами, а ведь они за подобные манипуляции гораздо бОльшие деньги возьмут... эффект тот же, в лучшем случае....
ну тут не поспоришь...
АВТО-АСС
23.03.2008, 18:03
Ну так то оно может и так )) но батарейки в моем случае совершенно не при чем....
Обязательно приезжайте к нам. Только укажите на какой СТО будете проводить диагностику и ремонт, чтобы взять, так сказать, на контроль.
Ждем!!
С уважением
Александр, СТО1
АВТО-АСС, ну я обращаться буду в СТО на алтуфевке...
АВТО-АСС
23.03.2008, 22:48
Спасибо за информацию. Будем контроливать Ваш автомобиль.
АВТО-АСС
24.03.2008, 16:37
Не за что.
Ездил, сказали что проблема с замком капота. Записался на замену, на пн ) там посмотрим че как будет )
АВТО-АСС
26.03.2008, 09:30
ок. Будем Вас ждать.
Вот приехал только что с сервиса. Мало того что с сигналькой разобрались, так еще вправили бампер, которыый жена выдрала, съезжая с бордюра!! ))) Все отлично, все тьфу-тьфу работатет!
Вот приехал только что с сервиса. Мало того что с сигналькой разобрались, так еще вправили бампер, которыый жена выдрала, съезжая с бордюра!! ))) Все отлично, все тьфу-тьфу работатет!
Хорошо, когда руки от куда надо растут. Мелочь, а приятно!:)
АВТО-АСС
31.03.2008, 16:18
Вот приехал только что с сервиса. Мало того что с сигналькой разобрались, так еще вправили бампер, которыый жена выдрала, съезжая с бордюра!! ))) Все отлично, все тьфу-тьфу работатет!Все хорошо, что хорошо кончается.:beer: Удачи на дорогах.:)
Спасибо за достойный сервис ;)
АВТО-АСС
04.04.2008, 20:00
Спасибо и вам за понимание.
april_duty
06.04.2008, 19:37
Спасибо и вам за понимание.
спасибо за маленькую темку, лишний раз убеждаюсь в правильности выбора - сигналку буду ставить в АВТО-АССе
АВТО-АСС
07.04.2008, 19:35
april_duty, ))), будем ждать.
Вадим, СТО1.
ремонт матиз
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets