Re: Выбор зимней резины, сезон зима очередного года
Blizzak VRX - теперь только он!
раньше не было возможности сравнивать шиповку и липучку. Теперь я сравнил. второй сезон на нем и это намного лучше шиповок от того же бриджа или мишлена.
главное что хотел купить его и на тайку но случился казус - на шиномонтаже нашли только 3 покрышки . 4-ю долго искали но нашли только другого типоразмера. Пришлось поставить мишлен и честно говоря: он меня вообще убил - вообще дорогу не держит, в конце сезона половина шипов выскочила а вторая половина погнулось. а этот VRX сейчас на машине жены - я на ней до января ездил. Супер по любой поверхности - все в пределах ожидаемого поведения - и ни разу не подвела. И главное тишина
Re: Выбор зимней резины, сезон зима очередного года
Это смотря где и как. Но безусловно последняя HKPL лучше по ездовым свойствам. Акустика может и важна, но если выбирать между ездовыми (читай безопасностью) и акустикой, то я за ездовые. А там, ясно дело, каждый выбирает что ему больше по душе...
НикСан добавил 22.01.2019 в 11:46
Да поездил, поездил на всех перечисленных первого и второго, но не на всех из третьего эшелона, разумеется.
И да, это мое мнение - а чьему же быть то исчо ? :-)
Да, милок, слово "умничать" на грани оскорбления, хотя еще вроде ещё не оскорбление. Поясни - так ты намеревался меня оскорбить или нет?
Последний раз редактировалось НикСан; 22.01.2019 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение