Мой авто: XV Elegance, Tiida Tekna 2015, KIA Venga Luxe
Re: Мой фото обзор новой Tiida
Трезвый расчёт для конкретного случая, это одно, а "ВООБЩЕ НЕТ" - это безграмотность. Взять в долг, вместо того, чтобы потратить имеющееся, и может быть выгоднее, и бывает, и это тоже расчёт.
Кто-то насильно заставляет тратить время на то, за что никогда не дадут больше фиксированной плюшки, вне зависимости от результатов? Или оно собственный выбор?
Попытаюсь таки на пальцах пояснить "свой принцип" (тяжело для восприятия, да?): собственной работой и своими профессиональными умениями заработать достаточно, чтобы иметь возможность оплатить работу профессионалов в тех областях, в которых профессионалом не являюсь. А не корчить из себя жнеца и на дуде игреца, всё умеющего. И не тратить своё время бессмысленно, когда люди с более заточенными под "это" руками, сделают то же самое быстрее и эффективнее меня. Особенно, если могу за это же время заработать (собственными профессиональными умениями) достаточно, чтобы их работу оплатить (а своё дело делать интереснее). И насчёт шариковой ручки совсем в небо попадос, ну да фиг с ним .
Скажу так, эти оценщики мужчинок, не способные на что-то, кроме получения фиксированной плюшки, даже печального впечатления не производят.
....захожу в салон в 2014...скока стоит - 630к. А на авито мусор по 450к, а хорошие по 530к. Взял конечно в салоне. Нужно очень богатым быть, что бы брать мусор на авито.....
Gekn, Вот тут ты прав. Хлама куча. Сраного фокуса еле нашел неделю назад. Десять тачек-все хлам. Две живые, одна ок. И это 11-12 год. Ценники космос, комплектация-пустышки с кондеем, Капец....Итог: 11 год, один хоз, макс компл ( зимний пакет, круиз, курсовая, ксенон-омывайки, клима, литые штатки,) 1.6 ат, 58 т.км. Крашено одно крыло после притирки. 210-260 мк. 420 т.р...И да: в салонах подобного просто нет. Близкое-480+. Пять дней поисков.
производство приостановлено . слишком большие запасы скопились у дилеров. производство не возобновят -пока не распродадут эти излишки. нет спроса.....
пульсары никто не возит случаем ? там по крайней мере такого цирка в комплектухе и сборке нет...
старые тииды мексиканки были сделаны для северо-американского рынка - поэтому и комплектуха и оснащение были на уровне. а нынешние - как вазовские ниссаны стали , от доброго ниссана осталось только название ( движок и тот реношный стоит ). вот она -экономика и глобализация в действии...